Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Li

Цитата: Мимея от 14 декабря 2011, 13:39:47Я много слышала про отливки через веник и через серп

Отливки через серп или венник,чтобы чужои негатив на себя не перетянуть,я кладу нож под стул кроликам,потом его в воду с солью на несколько часов.
Отливаите серию,потом можно всё это утилизовать,сто раз уже об этом писали.Я скидываю иногда сразу в реку,ели возможность позволяет.

DachaDem

Отливаю воском родных детей,почему я сильно болею?

marjana

Не подскажите метод  отлива на воск при диагностики?Как делать правильно?

Richard

Цитата: marjana от 15 декабря 2011, 16:00:18Не подскажите метод  отлива на воск при диагностики?Как делать правильно?
Так в первых  постах темы Верховная Жрица все объясняла. Просто делаете отливку и все дела. А  там и увидите что и как. Если диагностируете порчу, так делайте отливку с заговором от порчи. Вот в этом случае и увидите что  и как вылезло. Все аналогично и с диагностикой заболеваний. Ничего сложного тут нет.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Li

Цитата: DachaDem от 15 декабря 2011, 15:57:29
Отливаю воском родных детей,почему я сильно болею?
Давно всем известо,по крови перетягиваете!Дети не лечат родителей,сестер,братьев и т.д и наооборот!:)

marjana

Подскажите,как поступить,делаю отливку на воск ,вернее мне делают,а сама одновременно делаю чистку на соль с возвратом,хотела поставить защиту,но не успеваю,враги мои тут как тут и всё возвращается на круги свои.Просто, я  новичок,подскажите.Заранее  благодарна.

DachaDem

Да,я это знала,но просто может, кто-нибудь знает,что можно сделать,может какая нибудь защита специальная есть,просто за помощью не  к кому обратиться,вот и лечу сама.

Richard

Цитата: Li от 15 декабря 2011, 21:26:27Давно всем известо,по крови перетягиваете!Дети не лечат родителей,сестер,братьев и т.д и наооборот!:)
Ну не всегда........Разве мать не может лечить своих детей??? Или брат чистить сестру? Ведь даже от чужих людей можно нахвататься.
Да, есть опасность, когда дети чистят родителей. Но ведь и защиты никто еще не отменял. Можно чистить, просто всегда следить за своей защитой и в случае необходимости делать чистки и себе.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

Eilin

Цитата: Li от 15 декабря 2011, 21:26:27
Давно всем известо,по крови перетягиваете!Дети не лечат родителей,сестер,братьев и т.д и наооборот!:)

У меня противоположная информация : что мать вполне может лечить и чистить своих деток.

Li

Читаите Richarda,он всё сказал.
Дополнительные,постоянные защиты необходимы!
Лично я родственников не лечу,только говорю что им сделать надо!

Eilin

Li, читала еще перед написанием ответа.
Просто не такой уж и категоричный запрет на лечение детей матерью, как Вы указали Выше.

Милена

Цитата: Li от 15 декабря 2011, 21:26:27Давно всем известо,по крови перетягиваете!Дети не лечат родителей,сестер,братьев и т.д и наооборот!:)

Что Вы говорите! откуда такая иформация? И лечат и чистят, на личном опыте проверенно и не раз, а защита при чистках нужна всегда независимо чистете Вы родсвенника или просто постороннего человека и на форуме об этом уже не раз писалось.

DachaDem

можно спросить   по отливке воском     можно узнать человек  имеет способности к магии или это от предков что выливается

Richard

Цитата: DachaDem от 16 декабря 2011, 21:32:08можно спросить   по отливке воском     можно узнать человек  имеет способности к магии или это от предков что выливается
Хороший специалист по отливкам на воске может увидеть очень многое.
Думаю, не исключение и это.

Волшебник из страны Оз.

lisacrev

Цитата: DachaDem от 16 декабря 2011, 21:32:08
можно спросить   по отливке воском     можно узнать человек  имеет способности к магии или это от предков что выливается

А что может от предков выливаться?
Мне кажется, что все таки спец. будет иметь доп. инструменты, кроме отливок на воск - карты, ясновидение, еще что - для получения информации.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status