Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Армил

А какой температуры должна быть вода, чтобы результат получился оптимальным?

Eilin

Армил, я беру холодную воду - иногда просто спускаю воду из-под крана, иногда на балкон выношу, чтобы дополнительно охладилась.

Армил

Благодарю. Бывал я на одном семинаре где мужик какой то учил отливки делать... правда там были куча икон и восторженных теток, и единственное что я вынес- что вода должна быть комнатной температуры, иначе результат может исказиться...
Мне эту штуку делала одна колдунья лет в 17, и вылезло сначало куча всякой бяки, потом скорпион и мадонна с младенцем. она растолковала это как приворот на иконе, и на самом деле это действително могло быть, я даже предположил от кого, хотя сказать точно не было возможности... Но тейвас, как говорится, перевернулась ))
Сам я разработал вариант с водой, которая пролежала ночь на кладбище, но пока не проверял, ибо во-первых, не уверен что правильно понимаю принципы этой практики( из за того что существуют разные неоднозначные толкования происходящего), да и кроликов пока фортуна не привела)

Cовушка

Цитата: Richard от 28 января 2012, 15:25:16Сделайте себе диагностику на Таро. Может это сопротивление к снятию порчи (замок например). Посмотрите также, подходит ли Вам работа с язычеством, может все же силы недовольны. Но первое - это диагностика. Также на каждый обряд можете сделать расклад "Магический ритуал", чтобы посмотреть последствия.
Я Вам очень благодарна за совет. Сделала диагностику. Серьезных препятствий не выявилось.  Оказалось, что не достаточно было даров, отнесла еще свежее мясо. (интуитивно почувствовала) Стало налаживаться все.
Спасибо

Доброго времени суток всем!
Отливки на воск начала делать после того как нашла огромное количество воска на чердаке родительского дома.Отец когда-то пчел держал. Воск почистила , отливки из него получаются отменные. Никто меня специально этому не учил, все само пришло.
Первое что пришло, это то что делать их нужно в проеме дверном, это граница между нашим миром и миром тонким.
Второе- если пользоваться одним кусочком воска, то при расплавлении его нужно говорить не "откуда пришло туда и уходи", а -" воск плавится-растворяется весь негатив запечатанный в нем исчезает-обнуляется".
Третье- с другим человеком можно работать без его присутствия, без фотографии.Достаточно знать его имя и видеть хотя бы один раз. Я просто писала имя человека на бумаге, бумагу с именем на стул в дверной проем , задавала программу-намерение воску при расплавлении, и при непосредственной отливке удерживала образ этого человека. Всегда получается отлично ,воск как телевизор -все показывает.
Церковными свечами не пользуюсь, на них уже программы есть и он не чистый. Лучше тот что с пасеки- минимум рук к нему касались и без наполнителей.

С уважением

Цитата: Армил от 04 февраля 2012, 01:11:29
А какой температуры должна быть вода, чтобы результат получился оптимальным?
Воду беру из под крана или колодезную(смотря где нахожусь в квартире ,или в доме). Единственное что делаю это мысленно "успокаиваю" воду, чтобы в ней не было "вихрей". Назначение воды при отливках не в ее температуре, а в ее проводимости. Вода самый лучший проводник энергий(любых), а воск самый лучший собиратель и хранитель этих энергий -программ). Это все равно что перенести с одного носителя программу на другой носитель, переклад. А потом этот носитель-переклад сжечь в огне, на огне и обнулить. Огонь имеет информационный код- "невинный" и все что предается огню становится чистым и невинным. Поэтому пища( как пример) приготовленная на огне является невинной(если только ее потом не "зарядить"))).
С уважением

Tanya

Цитата: avatara от 04 февраля 2012, 06:23:04
Доброго времени суток всем!
Воск почистила , отливки из него получаются отменные.
avatara  а подскажите как почистили? у меня отец тоже пчеловод воска много но когда с рамки его снимают остатки на нем остаются 

Li

Уж как я ни лила!И в холодную воду и в теплую и со святои водои и в святую воду и с заговором и без!И тонкои струикои и толстои,и высоко и низко и с боку и передом и под наклоном и нет,и в ночную и в молчаную воду-результат у меня один,если неготив есть,то он есть как ты не леи!Только разница в картинках:более или менее вырожена получается.
Единственно что у меня более или менее работает это переплавлять воск и сразу его без повторниго использования утилизировать.Когда сливаю переплавленный воск в туже воду, сразу вижу,что снялось,что осталось.

Цитата: Tanya от 04 февраля 2012, 07:23:39
avatara  а подскажите как почистили? у меня отец тоже пчеловод воска много но когда с рамки его снимают остатки на нем остаются 
Я его плавила и через марлю в несколько раз сложенную процеживала горячим.

lisacrev

Цитата: Li от 04 февраля 2012, 15:32:40
Уж как я ни лила!И в холодную воду и в теплую и со святои водои и в святую воду и с заговором и без!И тонкои струикои и толстои,и высоко и низко и с боку и передом и под наклоном и нет,и в ночную и в молчаную воду-результат у меня один,если неготив есть,то он есть как ты не леи!Только разница в картинках:более или менее вырожена получается.

Что правда, то правда.

Richard, по какой именно карте смотрите последствия? По Итогу? Или по "удасться ли изменить ситуацию"?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

dinara

Мимея,я считаю,что вода должна быть холодной.Я добавляю в холодную воду(дуржу в холодильнике) еще и ледяные кубики из морозилки.

Richard

Цитата: lisacrev от 04 февраля 2012, 18:45:07Richard, по какой именно карте смотрите последствия? По Итогу? Или по "удасться ли изменить ситуацию"?
Именно последствия для себя смотрю по 6 и 8 картам.
6 - говорит о возможности отката.
8 - как повернется ситуация после проведения обряда (то есть в лучшую или худшую сторону).
Вот по этим картам и смотрю последствия.
А вот об самом итоге обряда (удастся  что то изменить или нет) - карта 7.
И вот под конец сравниваю последнюю итоговую 9 карту с тремя предыдущими и делаю вывод, стоит ли делать обряд, или все же нет.
Имею в виду этот расклад:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.0.html
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

samara13

скажите пожалуйста!обьясните неопытному!вот я сделала так как было написано.все прошло интересно.повылазило на воске многое.а что потом?это возвращается куда то?к тому кто делал?ведь информация не может летать безхозная.
почему спрашиваю-сделала раз.через день у свекрови рванули трубы с кипятком.всю ночь лазила в воде.еще раз-у нее ноги отнялись.гели мази не помогли.помог поясок богородицы))сделала еще раз-так у нее ночью приступ сердечный.я сначала не связывала одно с другим.а потом мысль пришла-то что она меня не особо любит это понятно.но чтоб так!!порчу от нее с себя уже снимала как то раз.еле вычухалась.а теперь получается те кто сделал хватают возврат?или после отливок нет возврата?обьясните мне пожалуйста!
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

irinavasileva62

Уважаемые практики, хотелось бы узнать, как отливают по чакрам? Как обычные отливки делать - знаю, а , с по-чакровой методикой не знакома.

Tanya

Цитата: samara13 от 05 февраля 2012, 20:14:25
те кто сделал хватают возврат?или после отливок нет возврата?обьясните мне пожалуйста!
ну я тоже не опытная но так хочется ответить Вам т.к. сама учусь пока ::) пусть нас двоих поправят если что не так ИМХО отливки хорошо чистят но не все, думаю "хватает" Ваша свекровь возврат, вам бы почистится и защиту поставить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status