Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Как делать восковые отливки?

Автор Верховная Жрица, 25 апреля 2011, 18:29:29

« назад - далее »

Языковед

Да, и отливки у Вас были не такими "страшными" только потому что негатив плохо всосался. Если до этого всё было нормально и он уходил большими порциями и с деформациями воска, и вдруг такое чудо, что он (негатив) вдруг исчез, то только из за ошибки. Eilin у меня вопрос появился а Вы негатив во время работы не схватили?
С уважением,
Языковед

Eilin

Языковед, я отливала себе, так что, думаю, ничего нового не схватила. Я думала, заговор читается и когда плавится воск, и когда выливают его в воду. Разве в воду льют молча?
А заговоры могли "перебить" друг-друга, если они направлены по смыслу на одну цель - снятие порчи?
Я была склонна считать, что отливки стали ровнее из-за проведенной отливки воском через ножи от Патронессы...
И еще вопрос возник... Воск вытягивает негатив именно во время плавления?
Я думала, воск тянет негатив когда льется в холодную воду, всасывает негатив из-за перехода из одного состояния в другое, тем более - льем над фото или над человеком - то есть, негатив высасывается непосредственно из объекта... Или нет?

Милена

Цитата: Языковед от 27 сентября 2011, 15:33:37аговор читают во время плавления и потом уже льют, а не во время отливания

Я читаю когда лью воск, и считаю что это наиболее правильно, даже сюдя по названию - "отливки на воск",  а когда перетапливаю то уже другой заговор "Идите туда от куда пришло" что-то типа этого.

Eilin

Милена, я когда лью тоже читаю заговор, и делала так всегда - и тогда когда отливки страшнючие были, и тогда, когда стали более ровные.

А все-таки, уважаемые мастера, негатив высасывается когда воск льется в воду, или когда мы плавим воск для выливания?

Милена

Цитата: Eilin от 27 сентября 2011, 15:57:00когда воск льется в воду

Мое мнение когда льется.

Eilin

Когда делала самую-самую первую свою отливку - я во время плавления воска не читала вообще ничего, пока он плавился - я молчала... И лишь когда лила - читала заговор. Отливки получились страшные, выкладывала фотографии в теме "Интерпретация отливок".

Языковед

А я считаю, что воск тянет негатив во время плавления, во время затвердения в воде он его в себе запечатывает. Поясню примером из своей практики.
Когда я отливал порченого больного, то негатив начал ловить уже до того момента, как дочитывал заговор - ощущения не из приятных, головная боль, головокружение, тяжесть, все признаки того что я его таки испачкался. Тогда я всё делал безо всякой защиты, просто у меня от природы аура легче принимает и отдает энергии... Причём отдаёт легче положительную энергию, так что я "донор". Наверное это и помогло мне лучше прочувствовать весь процесс отливки.
С уважением,
Языковед

Eilin

Даже и не знаю. Просто когда льем над фото - воск вытягивает негатив с человека, изображенного на фото и застывает. А когда плавим - мы же плавим не над человеком и не над фото... Хотя, тут сложно узнать наверняка.
Уважаемый Языковед, а заговоры могли "перебить" друг-друга, если цель и смысл у них один - снятие порчи?

Языковед

Может и могли, я такого никогда не делал. Можно для эксперимента тогда на порченном читать нормально, и по несколько заговоров за раз, и сравнить результаты. В идеале на нескольких пациентах, что бы результат был шире и точнее. Тогда у нас отпадут все вопросы, и знание об отливках станет глубже. Как идея?
Сам подключиться не могу, ненаком испытывать.
С уважением,
Языковед

Милена

я делаю отливки уже давно, не первый год.
И не всегда их переплавляю, далеко не всегда..
воск растопили, отлили негатив с фото  или не посредственно с больного чашу держим а головой  - воск утилизировали ( иногда сжигаю, иногда в реку)
в день по три отливки. Всегда отлично помогало.

Eilin

Мне тоже не на ком проверять, да и нет возможности - себя чистить и чистить...
Уважаемый Языковед, а можно ли сейчас сделать чисто-диагностическую отливку? Ничего, что луна растущая? А диагностические отливки впитывают негатив, или просто показывают, как обстоят дела?

Уважаемая Милена, а как Вы смотрите на отливки с несколькими заговорами (пока плавила воск -читала 4 заговора по очереди, когда лила - читала 5 "Я высылаю тебя болезнь и порча...")? Воск беру каждый раз новый, после сеанса - в реку.

Языковед

Eilin Кажется, об этом говорили в теме об интерпретации отливок... Что "нужно оговаривать, что отливаешь на диагностику". Я именно диагностических отливок никогда не делал, диагностирую и другими способами. Как "оговаривать" тоже не знаю, но говорят, что можно такое сделать. Да и при обычных отливках, когда именно чистим всё хорошо видно. А что про рост - так уже говорили, что если очень нужно, то можно, а если не очень - то зачем добро переводить?
С уважением,
Языковед

Милена

Цитата: Eilin от 27 сентября 2011, 16:19:17сейчас сделать чисто-диагностическую отливку? Ничего, что луна растущая?

еще не растущая, пару дней в запасе у вас есть)) так что делайте!
а с заговорами, я не знаю, быть может можно, я 1 заговор в один день по три отливки делаю

JanePiers

Цитата: Милена от 27 сентября 2011, 16:41:27я не знаю, быть может можно, я 1 заговор в один день по три отливки делаю

Уважаемая Милена,скажите через сколько по времени делать отливки?Какой промежуток должен быть или можно допустим за один или два часа все отлить?

lisacrev

Цитата: Языковед от 27 сентября 2011, 16:04:56
А я считаю, что воск тянет негатив во время плавления, во время затвердения в воде он его в себе запечатывает.

А зачем тогда отливать по фото в случае отливки другого человека? Тогда фотография была бы не нужна, достаточно было бы воссоздать по памяти образ.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status