Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Корсар

Уважаемые практики! Может ли произойти так, что заговор начнет действовать если я его просто для ознакомления прочитаю? Или скажем во время заучивания?

Ангел Ч

Цитата: Корсар от 11 августа 2013, 16:15:28Может ли произойти так, что заговор начнет действовать если
Может. Поэтому и заучивать  некоторые заговоры лучше вне дома/квартиры.

Корсар

ЦитироватьМожет. Поэтому и заучивать  некоторые заговоры лучше вне дома/квартиры.
А что Вы думаете по-поводу того, чтобы перед чтением заговора на действие, например, чертить пентаграмму и проводить обряд непосредственно в ней, а учить просто не проводя предварительных манипуляций.

Думаю вселенная со временем поймет когда действовать, а когда нет.

Марена

Цитата: Корсар от 11 августа 2013, 17:48:48Думаю вселенная со временем поймет когда действовать, а когда нет.
вселенная не знаю, а силы, с которыми Вы работаете в любом случае могут откликнуться, когда учите. Лучше не все слова вслух произносите и никакого посыла не вкладывайте, старайтесь не визуализировать ничего когда учите. Ну я так делаю

колдовской_кот

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
У меня вопрос по поводу кладбища: перед началом кладбищенской работы нужно оставить закуп Хозяйке и Хозяину. Скажите пожалуйста, какое отношение Хозяин имеет к традиции русского чернокнижия? Хозяин это же какой-то Барон из вуду и даже не входит в число высших бесов, в отличие от Хозяйки. Так, собственно, зачем оставлять ему закуп, если я практикую русское чернокнижие, а не вуду?
С уважением.
p.s извиняюсь за глупый вопрос

Марена

Цитата: колдовской_кот от 12 августа 2013, 15:09:47извиняюсь за глупый вопрос
Просто в Африке тоже заметили, что везде есть свой Хозяини назвали его бароном Самеди. Множество народов замечает и знает это. Все называют по-разному. Хозяин и Хозяйка - мужская и женская ипостась одной силы, только и всего.

колдовской_кот

Цитата: Марена от 12 августа 2013, 15:13:06
Просто в Африке тоже заметили, что везде есть свой Хозяини назвали его бароном Самеди. Множество народов замечает и знает это. Все называют по-разному. Хозяин и Хозяйка - мужская и женская ипостась одной силы, только и всего.
А закуп все равно оставлять и Ей и Ему?
С уважением.

Марена

Цитата: колдовской_кот от 12 августа 2013, 16:28:47А закуп все равно оставлять и Ей и Ему?
С уважением.
Я это предпочитаю называть дарами либо подношениями. Ну как в гости пришла с подарками) А не откупаюсь от них. Это на форуме уже обсуждалось. Например, уважаемая Клевер писала: "с Хозяином лучше работать на порчи, с Хозяйкой - любовная магия. Но бывает так, что с кем-то контакт идет лучше, и работают, в основном, с одним представителем этой Силы". Не исключено, что некоторые практики работают только с Хозяйкой и у них все работает. Встречала тех, кто минует Хозяев вообще - прямиком к покойникам или кладбищенским бесам обращаются. Тут единого мнения нет. Но на мой взгляд - лучше поднести обоим. Я, например, если портить прихожу, то Хозяину побольше даров приношу, а Хозяйке, допустим, только конфеты и фрукты. Либо если привораживать, например, то больше Хозяйке даров несу. Может, со временем мои отношения с Хозяевами станут другими - я не знаю какие они у опытных практиков. Но когда прихожу с дарами и прошу их искренне, всегда, помогают, отзываются, показывают нужные могилы, отводят свидетелей.

DarkApril

Ув. Практики подскажите пожалуйста отворот, приворот и хорошую защиту. Желательно приворот и отворот в одном ритуале. Только желательно без кладбища, так чтобы новичок справился. Пара не женаты, вместе не живут

kolibri

Цитата: колдовской_кот от 12 августа 2013, 16:28:47
А закуп все равно оставлять и Ей и Ему?
С уважением.

Вы со временем поймете кто на вашем кладбище- Хозяйка или Хозяин, а на начальных этапах лучше бы обоим что бы не ошибиться.

lov_ushka

Цитата: Good Times от 10 августа 2013, 01:20:39А если моя подруга комплексует по поводу своего роста, она очень высокая, а я наоборот можно ли сделать крадник умышленным?
можно убрать ее комплексы. и ваши заодно.
Цитата: колдовской_кот от 09 августа 2013, 22:10:13вроде бы Один повесился и ему открылись руны
у вас очень поверхностные знания о возникновении рун.
Цитата: Good Times от 10 августа 2013, 13:47:00А никто не знает ритуал чтобы заставить изменить человека прическу на большем расстоянии? В плохих намерениях. Личного контакта не было, но есть много фото.
порча на внешность.
Цитата: колдовской_кот от 11 августа 2013, 14:41:45Можно ли использовать распечатанное дома на бумаге фото?
можно.

Vayms

Цитата: Марена от 12 августа 2013, 16:43:32Ну как в гости пришла с подарками)

Только за подарки обычно ничего ни просят. Вы же ни станете просить кого-то об услуге, потому что подарили ему подарок(в нашем мире, я имею ввиду). За работу - оплата.

DarkApril

Цитата: lov_ushka от 15 августа 2013, 14:14:31
Порча на внешность.
Стало интересно стала искать в разделе порча и сглаз, нашла только на уродство и отнять красоту. Вот вопрос есть что то помягче? :0 Ув. Good Times спрашивала еще и про прическу, есть еще обряды помимо рун?

колдовской_кот

Цитата: lov_ushka от 15 августа 2013, 14:14:31
у вас очень поверхностные знания о возникновении рун
так я руны и не практикую, только ЧМ
Цитата: DarkApril от 15 августа 2013, 13:42:09
Ув. Практики подскажите пожалуйста отворот, приворот и хорошую защиту. Желательно приворот и отворот в одном ритуале. Только желательно без кладбища, так чтобы новичок справился. Пара не женаты, вместе не живут
по поводу защиты: посмотрите в теме рейтинг защит
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12890.0.html
по поводу приворота: у вас какой контакт с бесами, хороший? 
могу предложить вам несколько вариантов, которые сам испытывал и весьма успешно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2198.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,76.0.html
Удачи!

olgaa9999

Уважаемые практики. подскажите начинающему.. я так понимаю, что..
Сначала лучше сделать (приворот) - 
1.ослабление убыв. луна лучше
2. сам приворот
3.защиту самого себя?
Меня вопрос с защитой смутил, когда защиту лучше ставить, разве не перед обрядами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status