Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Panelope

Уважаемые форумчане! Где я могу показать свои отливки и узнать?

Михаил Осипов

Adriana Dakini, говоря о раскрещивании, Вы пытаетесь обсуждать то, через что не прошли, а значит не можете знать. Я не ощущаю себя источником подпитки для бесов, напротив - они мне силы дают, оберегают, советуют) Ничего общего с отношениями с ХЭ, эти отношения не имеют
Тема очень полезная. Я думаю, что меня поддержат все, кто этот обряд проводил.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марена

Цитата: Михаил Осипов от 07 августа 2013, 16:02:00Я думаю, что меня поддержат все, кто этот обряд проводил.
Поддержим. Бесы конечно могут и питаться, но это больше фанатиками.

Adriana Dakini

Михаил, я обсуждаю вопрос глобально, а не по мелочам.
Меня интересует суть медали,  а не её стороны.
Бесы,например, с язычниками не так воюют,как с христианами).
Разве это не говорит об их общей природе? ( В смысле правой и левой руки)
Omnia mea mecum porto

insolate

Цитата: Adriana Dakini от 07 августа 2013, 16:11:29Бесы,например, с язычниками не так воюют,как с христианами

Разве бесы с кем то воюют?
Я не заметила у них особых вкусовых пристрастий - одинаково хорошо "идут" и христиане и мусульмане и атеисты и язычники. Дело не в религиозной принадлежности объекта порчи.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Михаил Осипов

Полностью согласен с Insolate)
От себя добавлю, что это только ХЭ  так негативно относится к магии, ее любом ее проявлении)
И совсем недавно Вы утверждали, что бесы также произошли от ХЭ)))
К чему копаться в сути вещей, которые вряд ли так удастся понять?) Вас никто не агитирует) Вы же не в партию вступаете) Ищите, что Вам ближе) Но Вы слишком углубляетесь в теорию.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Adriana Dakini

Цитата: Михаил Осипов от 07 августа 2013, 20:21:02
Полностью согласен с Insolate)
И совсем недавно Вы утверждали, что бесы также произошли от ХЭ)))
К чему копаться в сути вещей, которые вряд ли так удастся понять?) Вас никто не агитирует) Вы же не в партию вступаете) Ищите, что Вам ближе) Но Вы слишком углубляетесь в теорию.

Не переворачивайте мои слова). Я не утверждала,что произошли они от ХЭ. Я интересовалась их принадлежностью к ХЭ)
ЗЫ: причём тут партия?))) Теорию нужно понимать, поскольку практика без неё опасна.ИМХО.
Omnia mea mecum porto

Good Times

Ув. практики скажите пожалуйста я темы или чего-то подобного не нашла но вот такая проблема, я довольно низкая по росту и хотелось бы найти ритуал чтобы прибавилось бы хоть 5 см, буду благодарна за Ваши ответы.

Любоff

Цитата: Adriana Dakini от 08 августа 2013, 10:21:15их принадлежностью к ХЭ
Бесы не принадлежат к ХЭ. Это не две стороны одной медали.. это совершенно разные медали
Цитата: Good Times от 08 августа 2013, 14:56:17прибавилось бы хоть 5 см
Если возраст позволяет (то есть организм ещё может расти) - попробуйте крадник, хотя не уверена.
Я тоже очень невысокая (157 см)... Смотрите на это обстоятельство не как на проблему, а как на Ваш "изюм" :). И Вам будет проще, и люди Вас будут воспринимать по-другому

Михаил Осипов

Adriana Dakini, практика еще более опасна, если от этой опасности постоянно думать. Здесь Вам никто ничего точно не скажет, все только индивидуально.
У каждого свой опыт и свои отношения с Силами, и что для одного - хорошо, для другого может стать смертельно) Это не высшая математика, общих формул здесь - нет)
Я ничего не переворачиваю, я, просто, высказался, что Вы рассуждаете о вещах Вам совсем непонятных) Книжный опыт в этом случае не годится - книги писали люди, а им свойственно ошибаться))
Приношу извинения за флуд)

DarkApril

И еще заметила что специалисты в основном сидят на рунах, а не ЧМ ритуалах и заговорах ( возможно я ошибаюсь?) да и в руническом разделе намного больше интересных и подходящих мне ритуалов. Но вот в чем проблема полезла в сеть узнавать что да как, и не нашла ничего подходящего. Либо там были игровые руны, либо ничего дельного написано не было. Может плохо искала кто знает  :) Но кому не трудно объясните пожалуйста подробно буду очень благодарна.

Марра

Цитата: DarkApril от 09 августа 2013, 12:33:56
И еще заметила что специалисты в основном сидят на рунах, а не ЧМ ритуалах и заговорах ( возможно я ошибаюсь?) да и в руническом разделе намного больше интересных и подходящих мне ритуалов. Но вот в чем проблема полезла в сеть узнавать что да как, и не нашла ничего подходящего. Либо там были игровые руны, либо ничего дельного написано не было. Может плохо искала кто знает  :) Но кому не трудно объясните пожалуйста подробно буду очень благодарна.
Объяснить что?]
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

schwarz

Цитата: DarkApril от 09 августа 2013, 12:33:56И еще заметила что специалисты в основном сидят на рунах, а не ЧМ ритуалах и заговорах ( возможно я ошибаюсь?) да и в руническом разделе намного больше интересных и подходящих мне ритуалов. Но вот в чем проблема полезла в сеть узнавать что да как, и не нашла ничего подходящего. Либо там были игровые руны, либо ничего дельного написано не было. Может плохо искала кто знает  :) Но кому не трудно объясните пожалуйста подробно буду очень благодарна.
На этом форуме есть специалисты и по ЧМ, и по рунам. Зачем Вам, чтобы узнать про руны, лезть куда-то ещё, когда на этом сайте им посвящён огромный раздел? Теория там тоже есть. Вам нужно внимательней изучать форум.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

insolate

Цитата: Adriana Dakini от 08 августа 2013, 10:21:15Теорию нужно понимать, поскольку практика без неё опасна

Какая теория в ЧМ? К сожалению моя бабушка на старости лет христанулась, и не оставила мне никаких веритнических свитков. А мастера у которых есть наработки не разбрасываются ими направо и налево. Или что Вы имеете в виду под теорией ЧМ работы?

Цитата: DarkApril от 09 августа 2013, 12:33:56заметила что специалисты в основном сидят на рунах, а не ЧМ ритуалах и заговорах

Специалисты - не сидят. Они - практикуют, а на форум заходят делится опытом - за что им премногая благодарность.

Цитата: DarkApril от 09 августа 2013, 12:33:56не нашла ничего подходящего

Цитата: DarkApril от 09 августа 2013, 12:33:56Либо там были игровые руны, либо ничего дельного написано не было

Цитата: DarkApril от 09 августа 2013, 12:33:56Может плохо искала

Вот бы еще знать - что Вы искали. Жаль что я не ясновидящая)))

Цитата: DarkApril от 09 августа 2013, 12:33:56объясните пожалуйста подробно буду очень благодарна

хотя мне было бы не трудно...
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Эмариос

Цитироватьзаметила что специалисты в основном сидят на рунах, а не ЧМ ритуалах и заговорах

Я вот в силу рун мало верю. Высшим профессионализмом я считаю работу с духами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status