Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

olgaa9999

и еще.. собралась делать мансуровский на очищение дома - что делать с иконами которые в комнате. или не важно пусть стоят?

chat noir

Цитата: olgaa9999 от 16 августа 2013, 15:10:12
Уважаемые практики. подскажите начинающему.. я так понимаю, что..
Сначала лучше сделать (приворот) - 
1.ослабление убыв. луна лучше
2. сам приворот
3.защиту самого себя?
Меня вопрос с защитой смутил, когда защиту лучше ставить, разве не перед обрядами?

защита в первую очередь. Потом ослабление и далее сам приворот

DarkApril

Цитата: колдовской_кот от 16 августа 2013, 13:43:45
так я руны и не практикую, только ЧМпо поводу защиты: посмотрите в теме рейтинг защит
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12890.0.html
по поводу приворота: у вас какой контакт с бесами, хороший? 
могу предложить вам несколько вариантов, которые сам испытывал и весьма успешно:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2198.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,76.0.html
Удачи!
С бесами не работала, увы

апрелька

Собираюсь себя избавить от определенного негатива ,а сформулировать правельно-терзают сомнения,как правельно? Ктото изрядно постарался чтобы закрыть мне финансовый канал?  Магию давненько не трогала а тут чувствую деньги уходят я как посредник,еле хватает на все про всё! Жду с нетерпением убывающей! Подскажите как формулировать про финансы в обрядах? Так и трактовать денежный канал?
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

lov_ushka

Цитата: апрелька от 18 августа 2013, 10:32:50
Собираюсь себя избавить от определенного негатива ,а сформулировать правельно-терзают сомнения,как правельно? Ктото изрядно постарался чтобы закрыть мне финансовый канал?  Магию давненько не трогала а тут чувствую деньги уходят я как посредник,еле хватает на все про всё! Жду с нетерпением убывающей! Подскажите как формулировать про финансы в обрядах? Так и трактовать денежный канал?
Где вы собрались это формулировать? Если вы про рунические формулы и про их оговоры, то вам стоит написать в соответсвующей теме или почиать ее, там много красивых оговоров и наверняка наведет вас на мысль о правИльном оговоре.

лешая

Здравствуйте, помогите пожалуйста, как сделать так, чтобы отчим пасынка как родного полюбил. Очень нужно.

lov_ushka

Цитата: лешая от 19 августа 2013, 11:48:36
Здравствуйте, помогите пожалуйста, как сделать так, чтобы отчим пасынка как родного полюбил. Очень нужно.
попробуйте вот это:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12936.0.html
любовь может и не вызовет, но покровительство точно и заботу.

olgaa9999

Здравствуйте.
Подскажите, какую лучше защиту можно сделать, для новичка)?

Good Times

Слава Богу тут хоть анонимность есть, а то бы засмеяли.Дело в том что мне скоро уже 16 лет,
а я извиняюсь все еще сосу палец. Там давай без смеха и прочего мы все тут взрослые ( и не очень) люди.
Посоветуйте какой нибудь заговор или ритуал против этого :(

Марена

Цитата: Good Times от 21 августа 2013, 19:09:10
Слава Богу тут хоть анонимность есть, а то бы засмеяли.Дело в том что мне скоро уже 16 лет,
а я извиняюсь все еще сосу палец. Там давай без смеха и прочего мы все тут взрослые ( и не очень) люди.
Посоветуйте какой нибудь заговор или ритуал против этого :(
Кому-кому слава? Вы верно заметили, мы здесь взрослые люди... Ваш пост уж очень похож на пост тролля. Но отвечу - есть такой ритуал очень действенный. Называется сила воли.  Не надо ритуалами силы беспокоить по такому поводу. О боги мои...

Good Times

Цитата: Марена от 21 августа 2013, 21:35:30
Кому-кому слава? Вы верно заметили, мы здесь взрослые люди... Ваш пост уж очень похож на пост тролля. Но отвечу - есть такой ритуал очень действенный. Называется сила воли.  Не надо ритуалами силы беспокоить по такому поводу. О боги мои...
Можете смеяться и думать что я тролль, я к Вам с проблемой пришла.... И знаете если я обращаюсь к магии, значит силы воли не хватает, мне самой думаете не стыдно? Это зависимость и все тут. Можете меня хоть к психотерапевту послать, но я Вам говорю у меня проблема

Марена

Не стоит обращаться к магии если не хватает силы воли. Зависимость прямо как никотиновая? :) Проблема? можно с Вами поменяться своими проблемами? пожалуйста. Если серьезно - не встречала я ритуалов, чтобы взрослый человек палец не сосал. Есть проблемы, легко решаемые без помощи магии.

Good Times

Цитата: Марена от 21 августа 2013, 23:37:18
Не стоит обращаться к магии если не хватает силы воли. Зависимость прямо как никотиновая? :) Проблема? можно с Вами поменяться своими проблемами? пожалуйста. Если серьезно - не встречала я ритуалов, чтобы взрослый человек палец не сосал. Есть проблемы, легко решаемые без помощи магии.
Ну сама я их решить не в состоянии  :-[ Чего только не пробовала... а кому обращаться и что делать? Не вижу других вариантов. Может как и никотиновая....

Михаил Осипов

Good Times, отследите за собой, в какие моменты Вы берете палец в рот)) Мне что-то подсказывает, что это происходит когда Вы задумываетесь или слушаете.) И займите рот в такое время чем-нибудь другим - например конфетой долгоиграющей))) Гарантированы проблемы с зубами - но может постепенно отучитесь)) Можно пальцы мазать мылом и не смывать: так детям маленьким в старину делали) А, об обряде на Вашу тему - ничем не могу помочь)
И Вам правильно посоветовали: развивайте силу воли. Отказ от пальца - это такая мелочь, по сравнению с тем, от чего Вам придется отказаться, если Вас привлекает ЧМ)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

olgaa9999

Скажите пожалуйста. Могу ли я делать чистку, защиту человеку старше себя, маме например?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status