Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Mystic

Цитата: olgaa9999 от 22 августа 2013, 21:26:54
Скажите пожалуйста. Могу ли я делать чистку, защиту человеку старше себя, маме например?
Всегда делаю все сама всем своим родственникам и старшим в том числе.. и все просто замечательно)). С уважением.

Эльвира

Где– то год назад, может, больше стала замечать, что у меня стало появляться отвращение к пьяным, не страх, а именно отвращение. И к инвалидам ещё, особенно к ампутантам, хочется сразу отойти как можно дальше. С чем это может быть связано?

lov_ushka

может быть стали ощущать негативную энергетику.
Я так вообще в общественном транспорте не могу ездить - меня давит энергетика больных людей. А у нас в Москве их немало.

Sonique

Цитата: Good Times от 22 августа 2013, 13:30:32
Ну сама я их решить не в состоянии  :-[ Чего только не пробовала... а кому обращаться и что делать? Не вижу других вариантов. Может как и никотиновая....

Если уж вам так хочется попробовать помочь себе при помощи магии, то попробуйте сделать переклад своей вредной привычки.... Или отмените ее ставом Отменяющий от Ув. Кантаса. 
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Ангел Ч

Цитата: Эльвира от 22 августа 2013, 22:11:53
Где– то год назад, может, больше стала замечать, что у меня стало появляться отвращение к пьяным, не страх, а именно отвращение. И к инвалидам ещё, особенно к ампутантам, хочется сразу отойти как можно дальше. С чем это может быть связано?
То же самое. Не могу смотреть на них, и неприятно находится рядом.  Недавно зацепилась  юбкой за костыль безногой девушки в метро, было неприятно.

DarkApril

Вот у меня вопрос может что значит (скорее всего). Вообщем проблема моя заключается в том что когда я смотрю на иконы мне становится плохо. Начинает кружится голова становится крайне не уютно, а если со мной кто-то говорит то я не могу сосредоточиться на разговоре и смотрю на них, точнее как ОНИ смотрят на меня. Причем причина именно в них я уверенна. На маленькие внимания не обращаю хотя рядом находится тоже не хочу, а от больших прям убежать хочется. Я освящена... Ну Уважаемые Практики что думаете по этому поводу?

lov_ushka

schwarz

Цитата: DarkApril от 23 августа 2013, 17:47:02
Я освящена...
Может крещена? Вы же не какой-нибудь пасхальный кулич, чтобы быть освящённой :D
Насколько я поняла из Ваших сообщений, Вы только начали заниматься магией.
Были ли у Вас раньше такие ощёщения или они появились именно с момента начала практики ЧМ?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

DarkApril

Цитата: schwarz от 23 августа 2013, 17:57:20
Может крещена? Вы же не какой-нибудь пасхальный кулич, чтобы быть освящённой :D
Насколько я поняла из Ваших сообщений, Вы только начали заниматься магией.
Были ли у Вас раньше такие ощёщения или они появились именно с момента начала практики ЧМ?
Извините, неправильно выразилась) Раньше насколько себя помню не было, так что да с начало практики ЧМ.

Марена

DarkApril, есть такая тема на форуме - если плохо в церкви. Там подобные ситуации, почитайте ее

Михаил Осипов

DarkApril, у меня были схожие ощущения, не так явно выраженные, но были. Но прошли еще до раскреста. Это, по-моему, больше психологически) Присмотритесь к иконам - это всего лишь деревяшка))
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

апрелька

Не знаю в эту ли я тему задаю вопрос?...
Извеняюсь если не там!
   Раньше не придавала значения на рассказы моей дмчери-относилась к этому как к её фантазиям.Дело в том что когда дочка под сильными эмоциями особенно в злости вокруг неё начинает глючить электроника, машины,выключаться приборы и т.п. А при её переходном возросте и перемене настроений становится
мне уже не смешно!
Это можно как то направлять в нужное русло? И что делать с этим?)
Сила воли - это когда мозг говорит тебе "все", а ты говоришь "нет, это еще не все".

Михаил Осипов

Ничего не делать. Дочка подрастет - и найдет свой путь. У меня было так же - один раз, когда психовал, в молодости - сам свет во всей квартире включился и через секунд 20 погас. А лампочки, электроприборы - перегорали постоянно. Не акцентрируйте ее внимание на этом - сама заметит, когда придет время.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Ice

апрелька, у меня тоже так было, потом с возрастом само прошло, точнее я просто научилась это более менее контролировать. А то раньше кошмар что творилось, розетки горели, лампочки перегорали, компьютер сам перезагружался, сигнализации у машин включались, когда мимо шла.) Приятного мало, когда все глючит и горит. Дочке нужно учиться контролировать свои эмоции, хотя с возрастом это придет само, научится.)

Марена

Цитата: Ice от 04 сентября 2013, 05:52:49
апрелька, у меня тоже так было, потом с возрастом само прошло, точнее я просто научилась это более менее контролировать. А то раньше кошмар что творилось, розетки горели, лампочки перегорали, компьютер сам перезагружался, сигнализации у машин включались, когда мимо шла.) Приятного мало, когда все глючит и горит. Дочке нужно учиться контролировать свои эмоции, хотя с возрастом это придет само, научится.)
Как это можно контролировать? У меня не получается. Все горит и ломается, на форуме экранной клавиатурой пишу, комп вырубается, по-новой приходится набирать и т.д. Надоело уже( я какой-то разрушитель.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status