Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Eva_Runalina

Скажите, пожалуйста, уважаемые практики,давно хотела у знать но все забывала написать.
Я не практикую ЧМ и кладбище, но вот с детства любила гулять по кладбищу во время дней поминовения (когда все собираются на кладбище) и всматриваться в фотки усопших на памятниках, даже помню, что влюбилась в одного покойного парня,он мне потом снился, я даже за ним плакала что такой молодой и красивый умер. Очень любила высчитывать во сколько лет умер тот или иной покойный, представляла как это больно для близких. В общем, это началось у меня с лет 11 до 15 я страдала таким бзиком.
Потом резко перестала любить кладбище и даже в дни поминовения старалась не ходить туда.
Но прошло несколько лет, у меня была депрессия и резко захотелось на кладбище, вот прямо желание было неудержимое, туда поехать, побродить, посидеть в тишине и подумать...но все никак не получалось.
Так вот у меня вопрос - может быть, что я привязала к себе покойника в отрочестве и теперь он меня тянет на кладбище? Т.к. у меня такой страсти к жизни не было никогда, как к кладбищу. Сейчас вроде нет этого желания из-за состояния здоровья - вообще ничего не хочется.

колдовской_кот

Цитата: Eva_Runalina от 15 сентября 2013, 22:21:56привязала к себе покойника в отрочестве и теперь он меня тянет на кладбище?
Обычно когда цепляется покойник, то появляются мысли о суициде, смерти; он начинает сниться, иногда приходить; дома фигня всякая начинает происходить: тени всякие, например, или туман белесый можно боковым зрением заметить.
У вас возможно погостные работы будут хорошо идти, если на кладбище тянет.

Eva_Runalina

Цитата: колдовской_кот от 21 сентября 2013, 19:23:25
Обычно когда цепляется покойник, то появляются мысли о суициде, смерти; он начинает сниться, иногда приходить; дома фигня всякая начинает происходить: тени всякие, например, или туман белесый можно боковым зрением заметить.
У вас возможно погостные работы будут хорошо идти, если на кладбище тянет.
благодарю за отзыв..вот мысли о суициде у меня появляются, особенно в моменты депрессии и хочется что-то с собой сделать..да боюсь боли...и боюсь что откачают и я инвалидом останусь на всю жизнь. Страх мешает, так бы уже давно была б на том свете, если учесть что депрессии у меня стабильно раз в месяц бывают, а то и чаще. Меланхолия - мое обычное состояние, нежели радость и счастье..это редкость(( увы...

колдовской_кот

Цитата: Eva_Runalina от 21 сентября 2013, 19:32:10
благодарю за отзыв..вот мысли о суициде у меня появляются, особенно в моменты депрессии и хочется что-то с собой сделать..да боюсь боли...и боюсь что откачают и я инвалидом останусь на всю жизнь. Страх мешает, так бы уже давно была б на том свете, если учесть что депрессии у меня стабильно раз в месяц бывают, а то и чаще. Меланхолия - мое обычное состояние, нежели радость и счастье..это редкость(( увы...
Да? Ну диагностику сделайте, посмотрите. Почиститесь, если что. Может быть вас просто на кладбище зовут поработать. Слышал, что у тех, у кого с кладбищем хороший контакт, появляются тоска, мысли всякие грустные или что-то типо того, это если на кладбище они долго не работали.

Я один раз подцепил покойника и "симптомы" были почти такими, как описал. Ночью было чье-то присутствие, белесый туман замечал, шаги чьи-то слышал, двери как будто кто-то открывал, снился он мне, страх был, но мыслей суицидных не был. Обычно если суицидные мысли ко всему букету прибавляются, то это значит что покойник сильнее вас, если я не ошибаюсь.

Parlament

Цитата: колдовской_кот от 21 сентября 2013, 19:39:32
Да? Ну диагностику сделайте, посмотрите. Почиститесь, если что.

Я один раз подцепил покойника и "симптомы" были почти такими, как описал. Ночью было чье-то присутствие, белесый туман замечал, шаги чьи-то слышал, двери как будто кто-то открывал, снился он мне, страх был, но мыслей суицидных не был. Обычно если суицидные мысли ко всему букету прибавляются, то это значит что покойник сильнее вас, если я не ошибаюсь.
Согласна.
У меня тоже такое было,только когда я глаза перед сном закрывала,появлялись черепа на черном фоне.Старшно было.Сразу поняла что покойника подселила.Вернее подцепила когда на кладбище работала.А депрессия раньше постоянно была,года 3 назад.
Как практиковать стала,так все прошло после чисток.

Eva_Runalina

да, я чувствую, что кладбище у меня пойдет, только боюсь темноты с детства...уже писала на эту тему в другой ветке..и все никак не могу переступить через свой страх(((

колдовской_кот

Цитата: Eva_Runalina от 21 сентября 2013, 20:34:06
да, я чувствую, что кладбище у меня пойдет, только боюсь темноты с детства...уже писала на эту тему в другой ветке..и все никак не могу переступить через свой страх(((
Ночью, сядьте в комнате и сидите. Сидите где-то минут 10-15 каждый день. Поверьте мне, страх уйдет, вы просто привыкните к темноте. Я так в детстве избавился. Поначалу будет немного не по себе, но потом в темноте даже комфортно станет. Нужно уметь посмотреть своему страху в глаза. А в полнолуние, кстати, если небо безоблачное, то вообще очень даже светло))

kolibri

Цитата: Eva_Runalina от 21 сентября 2013, 20:34:06

А при чем тут кладбище и темнота? На кладбище можно и засветло работать, не обязательно ночью мотаться там, хотя многим нравиться ночью, но это не обязательное условие для работы.

insolate

Цитата: Eva_Runalina от 21 сентября 2013, 20:34:06я чувствую, что кладбище у меня пойдет, только боюсь темноты с детства

Почитайте темы, где практики обсуждают работу на кладбище. Многие работают днем. И мое мнение - дело не  в каких то там страхах - темноты, кладбища, бесов, ада и т.д. и т.п. А в банальном - оно Вам не надо. Вот когда припечет и будет надо - тогда все страхи волшебным образом пропадут. Я с трудом, с обмороками на похороны только самых близких родных ходила, на все остальные - никогда. Даже убрать могилки - у меня был нервный срыв. Пока не дали пинка. Сейчас, если нужно, иду после работы - дорога - час пешком, туда и назад час. И надо будет - ночью пойду и через забор двухметровый  лезть буду.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

musia

Цитата: Eva_Runalina от 22 сентября 2013, 19:48:28Благодарю всех отписавшихся, действительно, вы правы - значит не припекло еще. Просто я как черепаха долго "созреваю" к действиям.
Это - не в созревании дело...вы и не созреете.. - то одно мешать будет, то другое, то сами себе боязнь темноты напридумываете, то обстоятельства не позволят, то если даже кинетесь что-то делать -не дойдете, не доедете, что-то помешает-перебьет...
Поскольку,судя по всему и однозначно,  хотя бы из-за этого -
Цитата: Eva_Runalina от 21 сентября 2013, 19:32:10вот мысли о суициде у меня появляются, особенно в моменты депрессии и хочется что-то с собой сделать..
некропривязка - и ее снимать надобно, и это - в первую очередь...Вот то, что вы
Цитата: Eva_Runalina от 15 сентября 2013, 22:21:56Я не практикую ЧМ и кладбище, но вот с детства любила гулять по кладбищу во время дней поминовения (когда все собираются на кладбище) и всматриваться в фотки усопших на памятниках, даже помню, что влюбилась в одного покойного парня,он мне потом снился, я даже за ним плакала что такой молодой и красивый умер.
- вы себя крепенько так привязали, поэтому начните с изгнания покойника, и если только одного - а потом уже и станет понятно - боитесь ли вы темноты или нет...ИМХО.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Валенсия

здравствуйте!прочитала много тем по поводу раскрещивания и тп,и назрел такой вопрос: а если человек не был никогда крещён,никогда не носил крест и не занимался никаким видом магии,какие силы вокруг него!?

Светорада

Цитата: Валенсия от 16 октября 2013, 10:41:53а если человек не был никогда крещён,никогда не носил крест и не занимался никаким видом магии,какие силы вокруг него!?

Личные, родовые.
Родственники могли магические ему на защиту поставить.

Валенсия

Цитата: Светорада от 16 октября 2013, 11:33:25
Личные, родовые.
Родственники могли магические ему на защиту поставить.
магической защиты точно нет,речь идет о моем сыне,ситуация такова я никак его не могу покрестить,дороги в церковь просто нет,уже 12 лет я об этом просто забываю,или приходится откладывать,в общем ему начали сниться сны,кошмары,где его пугают,я научила в ответ рычать на всех "монстров" ,как бы защищаться нападением,и ему просто перестали эти сны сниться,и мне вдруг показалось "а что если...." как можно узнать какие силы у нас в роду водятся!?чтоб не раскрыть дорогу,а просто быть в курсе что к чему. у меня есть таро лично мои,колода райдера,какую карту под подушку положить,чтоб просто посмотреть ,а не наколдовать!? 

schwarz

Цитата: Валенсия от 16 октября 2013, 13:36:32
магической защиты точно нет,речь идет о моем сыне,ситуация такова я никак его не могу покрестить,дороги в церковь просто нет,уже 12 лет я об этом просто забываю,или приходится откладывать,в общем ему начали сниться сны,кошмары,где его пугают,я научила в ответ рычать на всех "монстров" ,как бы защищаться нападением,и ему просто перестали эти сны сниться,и мне вдруг показалось "а что если...." как можно узнать какие силы у нас в роду водятся!?чтоб не раскрыть дорогу,а просто быть в курсе что к чему. у меня есть таро лично мои,колода райдера,какую карту под подушку положить,чтоб просто посмотреть ,а не наколдовать!?
Зачем Вам карту под подушку класть?  :o Сделайте лучше расклад сами, либо обратитесь к мастеру за диагностикой. А по поводу крещения... Вы думаете, оно даст защиту? Диагностируйте сына на наличие негатива, если есть - почистьте. Потом защиту ставьте. Не надо человека в раба обращать крещением. Ну это чисто ИМХО.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Валенсия

Цитата: schwarz от 16 октября 2013, 16:48:16
Зачем Вам карту под подушку класть?  :o Сделайте лучше расклад сами, либо обратитесь к мастеру за диагностикой. А по поводу крещения... Вы думаете, оно даст защиту? Диагностируйте сына на наличие негатива, если есть - почистьте. Потом защиту ставьте. Не надо человека в раба обращать крещением. Ну это чисто ИМХО.
ситуация гадать я могу только сильно пьяная,появляются просто картины над раскладом,раньше шутила что это мне черти мои гадают,которые из меня пьяной вылезать начинают,трезвая вообще ничего не вижу просто картинки,а теперь не пью я,мне нельзя,думаю что черти о которых я шутила не шуткой оказались,и просто веселятся хорошо,да так что я после пары бокалов шампанского не помню ничего,собственно сказать погадать не могу,а по снам пока чувствую что могу что то,потому и думаю что бы под подушку сунуть,так чтоб не переборщить. а сына по ходу не буду крестить уже,пусть это будет его личным желанием,вырастет и примет веру которая ему по душе

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status