Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

колдовской_кот

Цитата: Эмариос от 09 августа 2013, 15:17:20
Я вот в силу рун мало верю. Высшим профессионализмом я считаю работу с духами
Сила рун, знаете ли, зависит от силы практика и от самой практики и от контакта с Северными богами (вроде бы Один повесился и ему открылись руны)
Если я не прав, то пусть уважаемые практики поправят меня.
С уважением.

Jad-Wiga

Цитата: DarkApril от 09 августа 2013, 12:33:56не нашла ничего подходящего

Уважаемая insolate выложила "азбуку" практически всех рунических алфавитов, за исключением, разве что, славянского. Отфильтруйте созданные ей темы.

Пишите запрос более подробно, несколькими словами.
На форуме очень много инфы, нужно только ее найти.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Good Times

Цитата: Любоff от 08 августа 2013, 15:22:54
Бесы не принадлежат к ХЭ. Это не две стороны одной медали.. это совершенно разные медалиЕсли возраст позволяет (то есть организм ещё может расти) - попробуйте крадник, хотя не уверена.
Я тоже очень невысокая (157 см)... Смотрите на это обстоятельство не как на проблему, а как на Ваш "изюм" :). И Вам будет проще, и люди Вас будут воспринимать по-другому
А если моя подруга комплексует по поводу своего роста, она очень высокая, а я наоборот можно ли сделать крадник умышленным?

Марра

Цитата: Good Times от 10 августа 2013, 01:20:39
А если моя подруга комплексует по поводу своего роста, она очень высокая, а я наоборот можно ли сделать крадник умышленным?
ну если подруга добровольно захочет носить на себе порчу - пожалуйста.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Михаил Осипов

Good Times, представьте себе все возможные способы сделать человека короче)), и решите - Вы желаете это сделать для подруги?)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

insolate

Цитата: Эмариос от 09 августа 2013, 15:17:20Я вот в силу рун мало верю. Высшим профессионализмом я считаю работу с духами

Судить нужно не о силе Традиции, а о результатах, который получает конкретный практик. Если Вы не верите в силу рун - то у Вас мало что и получится. А если Вы со своим "профессионализмом в работе с духами" полезете к практику которому покровительствует СТ, который нужен силам именно этой традиции - то почувствуете разницу.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Good Times

А никто не знает ритуал чтобы заставить изменить человека прическу на большем расстоянии? В плохих намерениях. Личного контакта не было, но есть много фото.

Марра

Цитата: Good Times от 10 августа 2013, 13:47:00
А никто не знает ритуал чтобы заставить изменить человека прическу на большем расстоянии? В плохих намерениях. Личного контакта не было, но есть много фото.
руны. Внушение нужных мыслей.

Adriana Dakini

Цитата: Любоff от 08 августа 2013, 15:22:54
Бесы не принадлежат к ХЭ. Это не две стороны одной медали.. это совершенно разные медали   
Тогда по какой причине у Тёмной медали молитва "Шан ечто"? Насколько мне известно у всех других направлений - всё "своёсобственное", а и менно у тёмных - превёрнутая Светлая.

insolate, речь о том, что неплохо бы (занимаясь чем-то целенаправленным) при этом понимать принцыпы построенияи взаимодействия Тонких миров. Если конкретнее - у меня есть подозрение, что ЧМ и БМ - это разные проявления одного и того же Эгрегора, и некоторые вещи этому предположению в +.

Omnia mea mecum porto

Михаил Осипов

Adriana Dakini, для меня это, скорее, как призыв, через хулу, так же, как и перевернутые свечи и обряды на порчу в церквях. 
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Марра

Цитата: Adriana Dakini от 10 августа 2013, 20:58:04
Тогда по какой причине у Тёмной медали молитва "Шан ечто"?
это не у них молитва,, это мы совершаем подобным образом хулу в угоду бесам. Не думаю, что бесы стали существовать лишь с появлением христианства.

insolate

Цитата: Adriana Dakini от 10 августа 2013, 20:58:04речь о том, что неплохо бы (занимаясь чем-то целенаправленным) при этом понимать принцыпы построенияи взаимодействия Тонких миров. Если конкретнее - у меня есть подозрение, что ЧМ и БМ - это разные проявления одного и того же Эгрегора, и некоторые вещи этому предположению в +

Речь шла конкретно о теории. Ваши слова: "Теорию нужно понимать, поскольку практика без неё опасна". Вот меня и интересует - теория. Надеюсь, копировать значение этого слова из википедии не обязательно? Пожалуйста -  название трактата, ФИО автора. ваши подозрения - это не конкретно. А принципы взаимодействия тонких миров придуманы людьми.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Ведма

Adriana Dakini, у меня такое ощущение, что вы троллите и многие вопросы у вас провокационные практикам. Здесь за большим исключением находятся Практики, именно практики,каждый день занимающиеся практической работой, если не понятно.  так вот, целесообразнее всего было бы задавать им именно практические вопросы. А теория, если вас так интересует "теория", то по всей вероятности вы ошиблись ресурсом.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

колдовской_кот

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
В некоторых обрядах используется фото жертвы. Можно ли использовать распечатанное дома на бумаге фото?

Mystic

Цитата: колдовской_кот от 11 августа 2013, 14:41:45
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
В некоторых обрядах используется фото жертвы. Можно ли использовать распечатанное дома на бумаге фото?
Все так и делают))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status