Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Adriana Dakini

Цитата: Марена от 06 августа 2013, 16:08:32
Вы понимаете, вам никто не скажет - переходи именно на темную сторону, например. Вы сами должны понять и почувстовать, мы ни знаем ни вас, ни отклик от сил Вам, ни Ваш опыт.
Уважаемая Марена, а я и не прошу у Вас совета относительно того, какую сторону выбрать. Я просила у Вас чёткую формулировку обряда, коим можно определить принадлежность или благосклонность.
Спасибо. :)
Omnia mea mecum porto

Марена

Цитата: Adriana Dakini от 06 августа 2013, 16:17:29просила у Вас чёткую формулировку обряда, коим можно определить принадлежность или благосклонность.
Нет такого обряда. мне, по крайней мере, он неизвестен. Михаил вам все верно посоветовал.

kolibri

Цитата: Adriana Dakini от 06 августа 2013, 16:17:29
Я просила у Вас чёткую формулировку обряда, коим можно определить принадлежность или благосклонность.

Собственно таких обрядов нет, либо диагностика, либо знаки. Вам дали знак - вы должны выбрать сами, все яснее ясного. Обдумывайте и принимайте решение.

Adriana Dakini

Вопрос про откуп.

Обычный откуп - 13 белых монет одного достоинства (в большинстве случаев).
Но сам откат (из личного опыта) может настигнуть сразу по окончании ритуала.
Не помню, где прочла про АВАНС. Звучит смешно, но было бы неплохо). ;D
Правда, ложь?
Omnia mea mecum porto

Михаил Осипов

Adriana Dakini, мне кажется, Вам дали понять, что двурушничать у Вас не получится, придется сразу делать выбор. А каким он будет - решать только Вам. Загляните в себя)
Диагностика вещь хорошая, но у меня она часто дает тот ответ, который мне нужен, и далеко не всегда - правильный.
И опять же: многие, кто со мной лично общался, говорят, что у меня для чернокнижника энергетика слишком мягкая)) До сих пор не понимаю, что это такое))
Задумайтесь: Вы умеете прощать, забывать обиды? Пытаетесь ли Вы оправдать действия обидчиков? Что для Вас на первом плане: Вы или благополучие окружающих? Таких вопросов может быть целое море)) Но ответив на них себе, Вы разберетесь в своей природе)
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Adriana Dakini

Михаил Осипов, невольно напрашивается вопрос - если принимаю Тёмную сторону - ритуалы через Белую автоматически нейтрализуются. Так ведь?
Omnia mea mecum porto

Djoker

Цитата: Михаил Осипов от 06 августа 2013, 20:22:06
Вы умеете прощать, забывать обиды?
Подавляющему числу людей не характерно прощение. Инструментарий различный)) Белосветники  используют Николу, например. Темные - некротику или бесов.
Скорее, в данном вопросе имеет значение порог чувствительности личности. Если у человека порядок с целеполаганием и тайм менеджментом, то вряд ли будет обращать внимание на лающих по пути болонок))
К слову, и ночью на погосте можно читать с напечатанного. Бывают экстренные случаи. Фонарик на лоб и вперед))

Цитата: Adriana Dakini от 06 августа 2013, 18:09:20
Вопрос про откуп.
Как правило, в обряде идет указание на откуп. Если нет, договаривайтесь с Силой. В ходу и монеты с водкой, а случается - курицу рубить нужно.
Аванса не бывает. Есть закуп. В правилах работы подробно изложено. Ознакомьтесь. Удачи!))

Михаил Осипов

Djoker, не многим людям свойственно прощать, но еще более немногие пойдут ночью на кладбище с фонариком на лбу!)
Основная часть населения - прекратит общение, "вычеркнет" обидчика из своей жизни, меньшая часть - начнет пакостить по-житейски, еще меньшая - попробует уничтожить физически. И лишь единицы станут колдовать. Я имел в виду, готов ли человек дойти до конца. У белосвета, насколько мне известно, есть возможность все исправить и остаться целым) Но я не знаток белосвета - могу и ошибаться. Поэтому, заранее извиняюсь, если - не прав.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Djoker

Есть цель - препятствий нет. И ночью с фонариком, и утром на входе погоста, с голым телом по пояс, плескаться будете)) Фиолетово, кто и что подумает.

Не стоит недооценивать христиан. Иной крепкое слово бросит или внимания не обратит, но только не эти - с комплексом вины. Бегут, сверкая пятками, подставляя вторую щеку, позже страдают, ненавидят, магичат, изображая праведное мщение, тут же каются. Типичный психоз. Нет существа вреднее, чем раб))

Цитата: Adriana Dakini от 06 августа 2013, 20:30:26
если принимаю Тёмную сторону - ритуалы через Белую автоматически нейтрализуются. Так ведь?
Некие прошлые наработки и изменения в Судьбе, как правило, остаются с Вами. Если Вам жестко предлагают выбор, двоеручие не будет эффективным, в лучшем случае. В худшем, обе Силы дадут Вам на орехи.
Сделайте диагностику - Что Вам стратегически даст работа с одной и второй Силой. Посмотрите наталку. Обратите внимание на знаки.     

Михаил Осипов

Мы отвлеклись от вопроса) Человек ищет не врагов - а покровителей))

Ведма

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

lov_ushka

Цитата: Adriana Dakini от 06 августа 2013, 14:48:45И как принять  решение?

Цитата: Adriana Dakini от 06 августа 2013, 16:17:29Уважаемая Марена, а я и не прошу у Вас совета относительно того, какую сторону выбрать. Я просила у Вас чёткую формулировку обряда, коим можно определить принадлежность или благосклонность.
помоему как то грубовато. Вы действительно не просили обряда. И его и правда нет.
Цитата: Марена от 06 августа 2013, 16:42:16Нет такого обряда.
знаки и явления были даны только вам. Вам и принимать решение. Они снова явятся за ответом.

Adriana Dakini

Цитироватьпомоему как то грубовато. Вы действительно не просили обряда. И его и правда нет.знаки и явления были даны только вам. Вам и принимать решение. Они снова явятся за ответом.
Грубовато - это когда не словами))). На самом деле - фраза нейтральна,если у человека нет  психологических крючков, она для него  означает ровно то,что написано буквами. Без подтекста.Главное, что собеседник меня понял правильно и не счел оскорблением. ;)
ЦитироватьПросто интересно тут многие же обращаются к ЧМ с проблемами которые можно решить самостоятельно. Зачем?
))) Вы неправы, ключевая мотивация совсем иная.
ЦитироватьНет существа вреднее, чем раб))
Блеск!

Всем благодарствую за. 
Ведма, Вам особенно. Ваши слова мне принесли  в очень нужный момент!

Пользуясь случаем и вниманием грамотных мастеров позволю себе ещё вопрос.

Всю жизнь полагала,что Эгрегор питается любой энергией; и по большому счёту - ему все равно,любишь ты его или ненавидишь; цель - подпитка.
       Отсюда следующие вопросы:
1. Хула ХЭ - это по факту подпитка ХЭ. Разве нет?
2. Ангелы и демоны (образно) это противоборствующие силы. И те и другие выражают отношение к ХЭ (позитивное и негативное, соответственно). Получается и те и другие принадлежат к ХЭ?
        Это я спрашиваю к тому, что мне понятно отречение и раскрещивание, когда мастер  уходит к совершенно другому эгрегору. А если мастер остается с бесами, то так или иначе - его связь с ХЭ остается в виде негативной подпитки. Разве только отречения в данном варианте не достаточно? И от чего отрекаться - то в таком случае, если ХЭ все равно один?
         Возможно, спрашиваю  не в той теме, тогда прошу откорректировать. Тему "Снять крещение" не предлагать. Много слов, минимум пользы, отсутствие единого строгого мнения по вопросу.
Заранее благодарствую за мнения.
Omnia mea mecum porto

Любоff

Цитата: Adriana Dakini от 07 августа 2013, 12:28:18связь с ХЭ остается в виде негативной подпитки
А Вы спокойней к ХЭ относитесь. Ровно. Тогда и подпитки никакой не будет. Бесы древнее ХЭ, не их вина, что "добрый боженька" объявил их врагами.

Марена

Цитата: Любоff от 07 августа 2013, 14:45:19Бесы древнее ХЭ
Полностью соглашусь. Это просто природные духи. Негативное значение приобрели с легкой руки христианства. Естественно в какой-то мере можно назвать силы противоборствующими. Думаю больше потому что бесы стали незаслуженно забыты и основная масса стала относить их к врагам человечества  благодаря потворникам христианства. Но не только поэтому. Также сама суть христианства противоречит бесовской сути. Потому, я считаю, можно платить бесам в том числе и хулой икон. это им действительно бывает приятно. Это не будет подпиткой ХЭ, на мой взгляд.
Цитата: Adriana Dakini от 07 августа 2013, 12:28:18Тему "Снять крещение" не предлагать. Много слов, минимум пользы, отсутствие единого строгого мнения по вопросу.
Простите, но вы ошибаетесь. Тема дельная, отзывы несколько противоречивы, но бесценны для меня по крайней мере. На данный момент у меня нет наставника и мнения опытных практиков очень важны для меня. И из той темы я взяла для себя многое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status