Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

schwarz

Цитата: DarkApril от 26 июля 2013, 02:15:45Извините что так много вопросов, я как уже говорилось новичок, а чёрная магия дело опасное, и не очень хочется чтобы на мой род посыпались неудачи. Вот я хочу поставить защиту и если я занимаюсь черной магией, будет логичнее ставить чёрную защиту? Ведь так-то большинство обрядов, ритуалов я дома проводить буду. Или это никак не влияет?
Да, конечно, если Вы занимаетесь чёрной магией, лучше ставить чёрную защиту.  Прежде всего нужно позаботиться о защите себя и своих близких + делать  защиту от отката (почитаете на форуме), не совершать ошибок в обрядах, тогда всё будет в порядке.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

kolibri

Цитата: DarkApril от 26 июля 2013, 02:15:45
Извините что так много вопросов, я как уже говорилось новичок, а чёрная магия дело опасное, и не очень хочется чтобы на мой род посыпались неудачи.

Ох, нагнали вы жути. Соблюдайте элементарные правила, диагностируйте объекты перед воздействием и ничто на ваш род не посыпется. А защиты ставить это само собой разумеющееся той традиции в которой работать будете, однако родственникам надо подбирать индивидуально, не всем могут подойти ЧМ защиты.

Laurka

не подскажите где посмотреть ЧМ обряд на закрытие от всех баб?

kolibri

Цитата: Laurka от 27 июля 2013, 00:12:49
не подскажите где посмотреть ЧМ обряд на закрытие от всех баб?

это в рунах, в ЧМ есть Эгильет в любовной магии, кладбищенские привороты.

DarkApril

Цитата: kolibri от 26 июля 2013, 17:24:36
Ох, нагнали вы жути. Соблюдайте элементарные правила, диагностируйте объекты перед воздействием и ничто на ваш род не посыпется. А защиты ставить это само собой разумеющееся той традиции в которой работать будете, однако родственникам надо подбирать индивидуально, не всем могут подойти ЧМ защиты.
Индивидуально?!  :o Что-то я не в курсе.

Верховная Жрица

Цитата: DarkApril от 27 июля 2013, 22:42:41Индивидуально?!
Если бабушка читает молитвы и ходит в церковь, логично, что через бесов ей защита не пойдет, вот это имеется ввиду. А кто-то может от кладбища впасть в депрессию и запить.

DarkApril

Цитата: Верховная Жрица от 27 июля 2013, 23:20:59
Если бабушка читает молитвы и ходит в церковь, логично, что через бесов ей защита не пойдет, вот это имеется ввиду. А кто-то может от кладбища впасть в депрессию и запить.
Мм, а если у меня в семье все верят в бога, но тем не менее крестики никто не носит и в церковь никто не ходит. Станут ли тёмные силы помогать?
Хотя может это играет большую роль паски мы освящаем в церкви

солоха

chat noir

Цитата: Верховная Жрица от 27 июля 2013, 23:20:59
Интересно, а если все таки поставить защиту, она работать в данном случае не будет?

DarkApril

Цитата: солоха от 28 июля 2013, 00:49:33
Ключевое слово "верят в бога".
Тогда не очень хорошо получается. Что же я сделать то могу? Прийти и сказать "Все вы теперь атеисты, я начала заниматься чёрной магией"? А белую защиту нежелательно ставить, а без защиты нельзя  ???

schwarz

Цитата: DarkApril от 28 июля 2013, 01:20:56Тогда не очень хорошо получается. Что же я сделать то могу? Прийти и сказать "Все вы теперь атеисты, я начала заниматься чёрной магией"? А белую защиту нежелательно ставить, а без защиты нельзя  ???
Может языческую или руническую?
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

солоха

Цитата: DarkApril от 28 июля 2013, 01:20:56
Тогда не очень хорошо получается. Что же я сделать то могу? Прийти и сказать "Все вы теперь атеисты, я начала заниматься чёрной магией"? А белую защиту нежелательно ставить, а без защиты нельзя  ???
Ну и пусть себе верят. Делайте им рунические или языческие защиты, как вам советуют, а сами работайте себе по ЧМ.

Воин

Ребят, недавно читал про "Венец безбрачия".
Все вроде понятно, только есть 1 вопрос: там написано, что после того, как сделали ритуал, надо приковать кольцо к могиле.
Как понять приковать?

Kotey

Цитата: Воин от 28 июля 2013, 18:47:40надо приковать кольцо к могиле.
Укажите ссылку, что за ритуал имеете ввиду. На бред похоже.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Воин

Цитата: Kotey от 28 июля 2013, 19:31:10
Укажите ссылку, что за ритуал имеете ввиду. На бред похоже.

Венец безбрачия через кольцо

Для обряда нужно купить:
обручальное кольцо
9 восковых свечей
фото жертвы
небольшой отрез чёрной ткани
шило.   

Обручальное кольцо после ритуала идеально подарить цели, если же подарить такое кольцо жертве либо купить его сложно, то можно использовать обычное кольцо.

Обряд делается на растущей луне, в полночь. 
Зажигаются девять свечей в форме круга, в центр этого круга кладется развёрнутый отрез черной ткани, на него ложится фото жертвы. После чего положив себе под левую пятку кольцо читается заговор:

"Стану я, раб/раба(имя), посередь поля, поклонюсь на западную сторону Бесу Бесовичу.
Ой,ты,лихой Бес,Сатана Сатанович, покладу я,раб/раба(имя),перед тобой свои мощи, попрошу твоей помощи.
Как в чистом поле лес не растёт, так и раба(имя жертвы) одна проживёт, спокоя себе не найдёт, а будет спокой искать -- никому не будет люба, ни старому, ни малому, ни хворому, ни здоровому, ни красавцу, ни уродцу, ни доброму молодцу.
Заклинаю левой пятой, чёртовой ногой.
Как мне колдуном/ведьмой быть, так и рабе(имя жертвы) одной жить. Ключ. Замок. Язык. Аминь."

После этого левой рукой, достается из под левой пятки кольцо, и читается заклятье:
"Девять бесов:
первый Ароам,
второй Иегудиил,
третий Эрех,
четвёртый Елам,
пятый Хам,
шестой Молох,
седьмой Азар,
восьмой Азод,
девятый Ир
в кольцо вошли.
Аминь."
При произнесении имени каждого беса кольцо надевается на свечу, каждый раз на новую, по очереди и против часовой стрелки.
После окончания обряда все свечи задуваться, кольцо и фото заворачивается в ткань и заковывается это на могиле с именем жертвы.
Идеально - подарить это кольцо жертве.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status