Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Blondi

Цитата: deymos от 12 июня 2013, 00:19:41
А ожирение откуда возьмется, по-вашему? Начнутся какие-то сбои в организме, а это и есть проблемы со здоровьем.

Я просто почему спросила. Сделали порчу на ожирение, но как показывает диагностика порча не легла, но ударила по здоровью.
Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.

innocchka

Здравствуйте! Не могу найти подходящей темы, у меня в жизни огромный кризис, вообще полный тупик в отчаянии я попросила помощи своего покойного дедушку, сразу тепло стало на душе и весь мир как будто изменился, как я могу его отблагодарить ,если его могила находится в совершенно другом городе, но я знаю точно, что он мне помог , это единственный в жизни моей человек который  меня действительно любил и оберегал. В церковь я не могу пойти, у меня там аллергия и приступ паники, да и не люблю я церковь и все что с ним связано. Как я могу его сейчас отблагодарить, поеду я туда только 4 июля у меня билеты взяты. Заранее спасибо огромное

Марена

Цитата: innocchka от 18 июня 2013, 20:20:00поеду я туда только 4 июля
Вот тогда и поблагодарите с хорошим помином своими словами. Это же не ритуал был, чтоб в течение суток обязательно откупиться

Artem

Цитата: Мечта от 13 апреля 2011, 19:23:12
Сделайте своему парню остуду от соперницы. Рассорки тут не помогут, т.к. они будут ругаться, но он может продолжать ее любить.
А если делать ему остуду от соперницы можно ли после делать ему приворот на себя?

Mystic

Цитата: Artem от 03 июля 2013, 19:22:55
А если делать ему остуду от соперницы можно ли после делать ему приворот на себя?
Как показывает практика и не только моя, остуды на тех, кого потом будете к себе привязывать и привораживать, лучше не делать. После остуд на кролика очень тяжело, с косяками ложатся привороты. Лучше делайте отвороты и рассорки, а остуду можно на сопернка(цу).

Artem

Цитата: Mystic от 04 июля 2013, 00:06:49
Как показывает практика и не только моя, остуды на тех, кого потом будете к себе привязывать и привораживать, лучше не делать. После остуд на кролика очень тяжело, с косяками ложатся привороты. Лучше делайте отвороты и рассорки, а остуду можно на сопернка(цу).
А после отворотов нету таких проблем с приворотом как после остуды? А если после остуды (точнее уже после результата ее) почистить объект а потом делать приворот? Как в таком случае ляжет приворот?

Mystic

Цитата: Artem от 04 июля 2013, 12:19:15
А после отворотов нету таких проблем с приворотом как после остуды? А если после остуды (точнее уже после результата ее) почистить объект а потом делать приворот? Как в таком случае ляжет приворот?
После отворотов таких побочек нет. Если после получения результата от остуды почистить и сделать приворот, то остуда -то снимется ну и начнет кролик снова испытывать чувства к той к которой остужали.. смысл делать, а потом снимать? Остуда - это когда кролик перестает чувствовать любовь и другие теплые чувства к другому человеку. Отворот - сам говорит за себя.. кролика отварачивает.. он начинает чувствовать негативные эмоции, ему становится не комфортно в обществе того от кого отворачивали.. На первый взгляд остуда и отворот похожи.. на самом деле они разные. Если человек испытывал сильные эмоции, любовь и прочее и его остудить, то пропадут лишь эти бабочки в животе, но он может остаться рядом.. Я не имею ничего против остуд, но на того, кто нужен для последующей возвратной работы - делать бы не стала точно. Это лишь мое сугубо личное имхо. Если не права, то поправят уважаемые практики.

schwarz

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно ли совмещать русское чернокнижие и западную церемониальную ЧМ? И, можно ли, к примеру, проводить этот обряд нераскрещенному человеку? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,307.0.html
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Маленькая Дрянь

ув. практики, нашла на форуме выссказывания о том, что при работе по просьбам заказчиков делают что-то вроде переклада, в результате которого в случае отката все прилетает именно заказчику, а сам практик в стороне. это что за действия? защита на свою работу? я с чужими проблемами стараюсь по-реже связываться. пока и для себя работы хватает, но как-то нет желания еще и за это по голове получить при случае

lov_ushka

Цитата: Маленькая Дрянь от 10 июля 2013, 23:44:09это что за действия? защита на свою работу?
защита на себя от откатов. Соответственно автоматом откаты летят на заказчика.

солоха

Цитата: schwarz от 04 июля 2013, 18:52:05
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, можно ли совмещать русское чернокнижие и западную церемониальную ЧМ? И, можно ли, к примеру, проводить этот обряд нераскрещенному человеку? https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,307.0.html
Можете использовать этот призыв.

DarkApril

Знаю как глупо звучит, но проблема такая, не знаю может было бы лучше обратиться к белой магии ? Но я уже тут на Вашем сайте, итак перейдем к проблеме. У меня есть кумир в Ю. Кореи сама я живу в Украине безумно люблю её, мы общаемся, она не очень известна, но много путешествует с группой, я бы жизнь отдала чтобы только она приехала в мой город! Звучит как бред, но мне нужен ритуал,обряд или что-то подобное чтобы она приехала ко мне. Я понимаю последствия, знаю что не игрушки, но порой такое ощущение что меня приворожили к ней...

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

schwarz

Цитата: DarkApril от 24 июля 2013, 20:34:30Знаю как глупо звучит, но проблема такая, не знаю может было бы лучше обратиться к белой магии ? Но я уже тут на Вашем сайте, итак перейдем к проблеме. У меня есть кумир в Ю. Кореи сама я живу в Украине безумно люблю её, мы общаемся, она не очень известна, но много путешествует с группой, я бы жизнь отдала чтобы только она приехала в мой город! Звучит как бред, но мне нужен ритуал,обряд или что-то подобное чтобы она приехала ко мне. Я понимаю последствия, знаю что не игрушки, но порой такое ощущение что меня приворожили к ней...
Не обижайтесь пожалуйста, но, по-моему, это нездоровый фанатизм. Может Вас действительно приворожили?
Сделайте сначала для себя хорошую чистку + не забывайте про психологию. Проанализируйте всё на свежую голову (уже после чистки), а потом посмотрите, нужна она Вам или нет.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

DarkApril

Цитата: schwarz от 24 июля 2013, 20:58:16
Не обижайтесь пожалуйста, но, по-моему, это нездоровый фанатизм. Может Вас действительно приворожили?
Сделайте сначала для себя хорошую чистку + не забывайте про психологию. Проанализируйте всё на свежую голову (уже после чистки), а потом посмотрите, нужна она Вам или нет.
Чистка? можно поподробнее? Я никогда раньше не слышала о ней. Хотя я почему то уверенна что все хорошо. Я же писала что прекрасно понимаю цену такой слабости с моей стороны.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status