Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Analia

Цитата: Ms. Ann от 29 апреля 2013, 01:20:33
на мой взгляд привязок не хватает,кого от кого отворачиваем?
Дело вот в чем, на меня знакомая наводит порчу, очень давно, но я об этом узнала пол года назад, когда нашла у себя на участке закопанную курицу, обратилась к специалисту, она меня почистила, но через некоторое время снова сплошная черная полоса, неделю назад обратилась к спец. она почистила и сказала что мне зделано землей с кладбища, посыпали возле порога, все пути закрыли на смерть, после праздников хочу пойти снова почиститься, и отделать, но от меня ушел МЧ надежд на то что сам он вернеться нет, он уже встречается с другой,она в него сильно вцепилась, вот я и хочу сделать этот отворот, а затем уже приворот к себе, что посоветуете??

Северный ветер

Цитата: Analia от 29 апреля 2013, 13:42:45после праздников хочу пойти снова почиститься,
Ув. Analia, а что Вам мешает чиститься самой? На нашем форуме имеется множество чисток несложных в исполнении и тем не менее очень эффективных. Так Вы всю жизнь за чистками по знахаркам будете бегать. Раз идет целенаправленная атака на Вас, учитесь чиститься и защищаться - это как совет.

Цитата: Analia от 29 апреля 2013, 13:42:45вот я и хочу сделать этот отворот, а затем уже приворот к себе, что посоветуете??
Вам сначала надо бы весь негатив вычистить и с себя и с него, скорее Вам понавешали напару. А потом возвращать конечно.

Analia

Цитата: Северный ветер от 30 апреля 2013, 15:00:16
а что Вам мешает чиститься самой?
конечно хочеться самой научиться чиститься, и не только... поэтому пришла сюда за помощью, побродив по форуму сама не разобралась, подскажите пожалуйста, ткните носом с чего начать??

nz-tour

Ув. практики! Подскажите , как можно узнать о человеке, который пропал из поля зрения много лет назад, но у меня с ним сильная взаимосвязь. У нас общая дочь. Мне кажется, что эта привязка к нему не дает мне построить отношения с кем либо. или как отвязаться от него? Платные услуги мне не по карману, т.к. инвалид и мать одиночка. Как мне вылезти из этой петли одиночества. Это наверное даже не просьба о помощи, а крик души. Помогите!
Заранее признательна за ответы.
Он обозвал её ведьмой, а она, на миг оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень сильно обиделась.

Северный ветер

Цитата: Analia от 30 апреля 2013, 15:46:57подскажите пожалуйста, ткните носом с чего начать??
С чисток. Вот самые простые в исполнении и исключительно действенные:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,75.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3108.0.html
Далее защиту ставьте.
Извиняюсь у модераторов, что не по теме.

VanHelsinG

Уважаемые Мастера,подскажите пожалуйста,может ли диагностика показать порчу (именно на здоровье),в то время пока раскручивается приворот  ?

Deymos

Цитата: VanHelsinG от 10 мая 2013, 21:14:53,может ли диагностика показать порчу (именно на здоровье),в то время пока раскручивается приворот 

Конечно да, в это начальное время приворот ваш занимается тем, что вламывается в поле жертвы, ломая и уродуя его, конечно, здоровье страдает.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

chat noir

1. Если приворот бинарит заказчика, как можно уменьшить его бинарность? На свои чувства наложил ось воздействие , заказчик места себе не находит.
2. Может ли на заказчике быть негатив от приворота? Карты порчу показывают. Или нужно искать другие причины?
3. Если женщина , добившись МЧ с помощью приворота, спустя пару лет хочет от него ребенка, что нужно сделать в этом случае?

Sezen

Цитата: chat noir от 12 мая 2013, 23:13:431. Если приворот бинарит заказчика, как можно уменьшить его бинарность? На свои чувства наложил ось воздействие , заказчик места себе не находит.
2. Может ли на заказчике быть негатив от приворота? Карты порчу показывают. Или нужно искать другие причины?
3. Если женщина , добившись МЧ с помощью приворота, спустя пару лет хочет от него ребенка, что нужно сделать в этом случае?
1.Чистить заказчика с оговором от бинарки и остуду ему.
2.Вообще приворот не должен порчей лечь,сделайте повторную диагностику что бы узнать, что именно за порча, но хотя если приворот лег криво, то может отражаться и как порча.
3.Ну и пусть себе рожает. У меня пример перед глазами, пара где муж привороженный, родился ребенок и все отлично у них и с ребенком тоже. Есливсе же переживаете,сделайте диагностику.

zmey116

Еще один вопрос. Я возможно продублирую уже чей то, но пока не нашел.
Хочу вернуть бывшую девушку. Как она рассталась со мной завела тут же отношения с парнем и до сих пор с ним встречается. Не знаю как он на нее подействовал, но она даже ему отдала свою машину и во внешности изменилась в худшую сторону. У меня такой вопрос, порядок проведения процедуры приворота каков? пойдет ли следующего рода?:
1)Рассорка бывшей девушки с нынешним молодым человеком,
2) Вызов
3) Сам приворот
4) Защита от отката.

Заранее спасибо за ответы!

VELENA

Цитата: zmey116 от 03 июня 2013, 20:28:46
Еще один вопрос. Я возможно продублирую уже чей то, но пока не нашел.
Хочу вернуть бывшую девушку. Как она рассталась со мной завела тут же отношения с парнем и до сих пор с ним встречается. Не знаю как он на нее подействовал, но она даже ему отдала свою машину и во внешности изменилась в худшую сторону. У меня такой вопрос, порядок проведения процедуры приворота каков? пойдет ли следующего рода?:
1)Рассорка бывшей девушки с нынешним молодым человеком,
2) Вызов
3) Сам приворот
4) Защита от отката.

Заранее спасибо за ответы!

Прежде всего диагностика ))), но если придется работать, прежде всего поставьте защиту на себя, потом определите, есть ли на сопернике защита, если есть, убирайте, ломайте волю ну и далее рассорки и т.д.

VELENA

Цитата: VanHelsinG от 10 мая 2013, 21:14:53
Уважаемые Мастера,подскажите пожалуйста,может ли диагностика показать порчу (именно на здоровье),в то время пока раскручивается приворот  ?

А как давно был сделан приворот?

Blondi

Уважаемые мастера подскажите при наведении порчи на ожирение может ударить по здоровью порченого?
Не бойтесь завтрашнего дня: завтрашний день сам о себе позаботится.

Марена

Цитата: Blondi от 11 июня 2013, 18:57:04может ударить по здоровью порченого?
конечно же может. Да и ожирение само по себе вредно для организма. А если еще возникнет вследствие проблем с сердцем или другими болезнями...

Deymos

Цитата: Blondi от 11 июня 2013, 18:57:04при наведении порчи на ожирение может ударить по здоровью порченого?

А ожирение откуда возьмется, по-вашему? Начнутся какие-то сбои в организме, а это и есть проблемы со здоровьем.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status