Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Frida

Цитата: KissYa1987 от 23 января 2013, 03:05:02Перестал брать трубку, говорил , что у него какие-то проблемы-в общем я поняла, что он тактично сливается
Я б сказала, что "не тактично"сливается, терпеть не могу молча уходящих, а женщина должна допетрить сама и ещё и надеяться на что-то в будущем, "а вдруг вернётся"..(( (прошу прощения админов за флуд)
Цитата: KissYa1987 от 23 января 2013, 03:05:02Ближе него у меня никого нет и вопрос его возвращения -вопрос чести.
я думаю, это вопрос не чести даже, а мести...но это всё лирика.
Раз делали диагностику, теперь сделайте чистку, сопротивляется-волю подавите, затем уже, как будет "чистый и непорочный" - начните с вызова, внушения мыслей, вызвать тоску, приворот (сексуальная привязка), дальше видно будет.
Я обряды и формулы не расписываю, потому что всё в поиске найдёте, буквально по-названиям.

Не я создаю себя,  скорее мне посчастливилось оказаться собою.

Любоff

Цитата: UNIS от 20 января 2013, 16:21:51Посоветуйте,пожалуйста, мне ритуал,чтобы он рассчитался и я наконец отомстила за сына,руки чешутся.
Пока он в тюрьме, денег не ждите. А когда выйдет - истечет срок исковой давности. Если зона рабочая, тогда ни один пристав не придерется и срок исковой давности не восстановят.
Так что плюньте на деньги и портите. Отлично в этой ситуации "Встаньте, поднимитесь". А если хотите денег, то попробуйте Оброк долговой (Серафима) - деньги придут, но из других источников.
Но вот что хотелось бы сказать по поводу мести и денег: обратилась ко мне женщина, у которой убили дочь. Обратилась с тем, что не может ходить на могилу к дочери, не дают даже на кладбище попасть. Так вот причина оказалась в том, что девочка очень обижена на мать за деньги. Понять не могла, зачем мертвой девочке деньги. Оказалось, что когда судили убийц, с одним из них мать договорилась, что пойдет как свидетель, но выплатит крупную сумму. Так он и не сел. А второй убийца сел по более мягкой статье.
Так что в вопросах мести к деньгам надо очень осторожно относится. Ладно, если мстим за разорение - тогда денежный вопрос понятен. А денежная компенсация морального вреда... не то. Сугубо ИМХО. Ни в коем случае не пытаюсь Вас учить и морали читать

KissYa1987

Цитата: Frida от 23 января 2013, 11:19:32
теперь сделайте чистку, сопротивляется-волю подавите, затем уже, как будет "чистый и непорочный" - начните с вызова, внушения мыслей, вызвать тоску, приворот (сексуальная привязка), дальше видно будет.
Спасибо большое за совет.Есть желание отомстить ...из серии или любить или убить ;D
Я думала как раз выбрать комплекс -руничный позитив, что бы мой ненаглядный МЧ был подготовлен к контрольному выстрелу в виде ЧМ приворота.Но я зеленая в магии, не хочется винегрет делать....в этом деле главное не переборщить.
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Frida

Цитата: KissYa1987 от 23 января 2013, 16:25:28
Спасибо большое за совет.Есть желание отомстить ...из серии или любить или убить ;D
Я думала как раз выбрать комплекс -руничный позитив, что бы мой ненаглядный МЧ был подготовлен к контрольному выстрелу в виде ЧМ приворота.Но я зеленая в магии, не хочется винегрет делать....в этом деле главное не переборщить.
А еще главное на себя дуло не направить, это, знаете ли, по-важнее мести будет)))
я думаю, раз нет опыта, то пока рунами пробуйте действовать, ну, а дальше...  ;)

KissYa1987

А я как раз таки хотела начать с Мансура...понимаю, что многие скажут, что для новичка это безрасудно, но я поставила цель вернуть его к лету, и залезая в чм постараюсь соблеюсти все правила, страха у меня нет, хоть одно хорошо) А в рунах я вообще мало, что смыслю...осваиваю их потихоньку, но пока я их освою мой МЧ внуками обзаведется ;D
А ЧМ как-то ближе и понятнее, что ли)
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

Frida

Цитата: KissYa1987 от 24 января 2013, 00:23:31
А я как раз таки хотела начать с Мансура...понимаю, что многие скажут, что для новичка это безрасудно, но я поставила цель вернуть его к лету, и залезая в чм постараюсь соблеюсти все правила, страха у меня нет, хоть одно хорошо) А в рунах я вообще мало, что смыслю...осваиваю их потихоньку, но пока я их освою мой МЧ внуками обзаведется ;D
А ЧМ как-то ближе и понятнее, что ли)
Знаете, ув. KissYa, утром Вам отвечать начала, но у меня сил не хватило объяснять все подводные камни и течения. Я и сейчас не в состоянии рассказывать, сколько всего нужно знать и понимать, чтобы начать с чернокнижных обрядов и лупить по своему же МЧ.
Я просто скажу, что Руны отзывчивы, у новичков работают даже и быстро работают, а вот если ЧМ начнете и будете последовательно все делать, как ситуация того требует, то не ждите, что прям сразу по-щелчку все получится (это еще с учетом того, если на вас защиты стоят, в чем я сомневаюсь, раз не практикуете еще).
Хозяин-барин, конечно...но хорошо почитайте форум, прежде чем начать.

UNIS

Цитата: Любоff от 23 января 2013, 11:43:55Так что в вопросах мести к деньгам надо очень осторожно относится. Ладно, если мстим за разорение - тогда денежный вопрос понятен. А денежная компенсация морального вреда... не то. Сугубо ИМХО. Ни в коем случае не пытаюсь Вас учить и морали читать
Уважаемая Любоф,
На денежной компенсации настаивал сын.Это только его решение.
До суда нам его родственники пытались предлагать деньги,но сын сказал все денежные вопросы только через суд,никаких договоренностей не будет.Поэтому и пытаюсь найти способ заставить или его,или его родных выплатить эту сумму.

Любоff

Цитата: UNIS от 26 января 2013, 14:25:42сын сказал все денежные вопросы только через суд
Я юрист. Поэтому совсем не доверяю судьям. Лучше такие вопросы оставлять на разрешение Силам. Сколько лет Вашему сыну?   

UNIS

Alvo

Подскажите пожалуйста, какие вообще бывают духи и как их лучше призывать в данном ритуале? Или делается наобум, как: "нужен дух для того-то и того-то"? Есть ли у них имена, или нужно назвать самому? И в чем все же разница между фетчем и духом-помошником? В теме о них периодически пишется как об одном и том же, но и сообщения, что это два разных вида есть. Несколько не ясен этот вопрос.
Вопрос связан с этой темой: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6765.0.html

Vivienne6

Фетч это и есть дух. Иногда фетчи проявляются  в человеческой форме. Но чаще в виде зверя, хотя тут я могу ошибаться.
Существуют также родовые фетчи, которые оберегают не отдельного человека, а весь его род (их еще называют фамильными фетчами, фамильярами).
Духи умерших предков также выступают в роли фетчей. У них низкочастотная энергия, тяжелая. Общение с фетчами такого уровня (подземного то бишь) для неподготовленного человека чревато потерей жизненной силы.  Также к этой категории относятся мелкие духи - бесы в народе, низшие духи вроде нечисти.
Фетчи нашего, земного мира самые безопасные и полезные. Это обычно духи животных: птиц, рыб, зверюшек разных.  Фетчи этого уровня оберегают мага от беды, дополняют его и служат ему. Хотя служат - часто лишь в теории, ибо характером они тоже обладают.
Фетчи высшего, духовного мира - это так называемые ангелы. Высокоразвитые существа. Собственно, на этом уровне возможно только 2 варианта: темные существа (демоны) и светлые (ангелы). Больше, по крайней мере, я не знаю.
Как их лучше призывать... Вот здесь нужен индивидуальный подход. Самый, на мой взгляд, действенный способ - просто расслабится, заглянуть в себя (помедитировать) и, собственно, позвать. Слова придут сами, текст не суть. Просто пожелать.

Любоff

Цитата: UNIS от 27 января 2013, 08:17:02Сыну 15  лет,когда все произошло было 9
Он просто слишком мал и ещё верит в человеческой правосудие. Мое мнение  - забудьте про деньги. Пусть гад умрет

Вода

сначала я увлеклась рунами и читала и потихоньку практиковала северную традицию. однажды сделала ритуал на то, чтобы придти в сон к другому человек. нарисовала специальный став на бумажку с его именем и положила под подушку, а затем такой же став себе на руку. В итоге во сне мне приснилась какая та демонница. Я потом искала в нете изображение но не нашла. У нее были длинные ногти и волосы собраны в хвост, но лицо было не как у человека, а как у чудовища, как у ведьм из фильмов. Она сидела как-то в полоборота и говорила мне начертить 4 руны дагаз, и еще что-то, но я запомнила только про дагаз. Утром я сожгла бумажку со ставом на сон, и сделала амулет с 4 дагаз. После этого я как с цепи сорвалась все дома мыть: перемыла всю кухню, все шкафы, раньше сроду не любила это делать, а тут, куда не посмотрю, везде грязь казалась. И на учебу стала ходить охотнее, как будто меня кто-то подпинывает утром вставать в 6 утра, хотя первые 3 курса еле как заставляла себя вставать. вопрос в том, что как образ этой демоницы у меня связан с рунами? просто в северной традиции нет демониц. Не знаю, может это совет от Фрейи или Фриг, но я думала, они выглядят нормально, а не как монстры. Или же это произошло из-за того, что я за пару дней до этого смотрела "охотники за ведьмами"?

Ksandra

Фреди,сроки раскрутки индивидуальны, у кого-то обряд сразу может подействовать,а у кого-то комплекс ложится через два  месяца, подождите, не бросайтесь рассказывать о том,что сделали, научитесь ждать!
Общение-тоже эффект, добавляйте другие обряды, сделайте диагностику,будет понятно все!

Любоff

Цитата: фреди от 13 февраля 2013, 11:53:51Уважаемая Любоff! Заговор на розах был для привлечения любви, делала обряд моя подруга.
Я далеко не профи поэтому задаю глупые вопросы. (уж извините заранее)
Поняла, про какой обряд Вы говорите. Он мне не внушает доверия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status