Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Salsa

Странно душу продать хочет... А почиститься намного проще потом защиту... И все разрулится. Остуда- один из вариантов,может изменить на спокойствие и лояльность. Вернуть или разорвать отношения.Рисунок под подушку на 4 дня рисовать без оговора. Смотреть сны и тд. . Лучше не использовать Черным магам. Или тем кто делал привороты,отвороты. Не работает с Чм руноставами. Нужно знать причину и убрать ее по остановке роста... Было ли вмешательство?От чего все замерло... Опять же чистки. Без них о каком начале дела речь ?
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

karpenko_a

Здравствуйте,скажите пожалуйста,если человек кинул на деньги,возможно ему как-то передать все неудачи и беды?Заранее благодарен

Виолка Люмин

Посмотрите в разделе денежной магии - там есть и на возврат долга, и крадники для отъема удачи.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Gulchatay

Подскажите пожалуйста.Если точно не знаешь кто порчу навёл,только подозрения.Так как новичок только учусь,как обратно отправить везде в заговорах нужно имя указать.Можно просто представить и произнести ну вроде ВРАГ и всё.И на сколько это действенно.Спасибо заранее,не судите сильно строго.

Oana

Цитата: Gulchatay от 03 декабря 2012, 12:06:20
Подскажите пожалуйста.Если точно не знаешь кто порчу навёл,только подозрения.Так как новичок только учусь,как обратно отправить везде в заговорах нужно имя указать.Можно просто представить и произнести ну вроде ВРАГ и всё.И на сколько это действенно.Спасибо заранее,не судите сильно строго.
Есть обряд где варят ключи, чтобы узнать кто навел порчу.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

alba

Недавно мне диагностировали полную квартиру бесов.сказали порча на меня от человека с интернета ,похожая по типу на легион гиблый,до сих пор продолжаю вести борьбу с ними всевозможными чистками.А могла ли это быть обратка? недавно на одного человека порчу на смерть ставила ,как раз мы с ним в интернете и познакомились,так может все на меня обратно и пошло?

Марена

Может быть все что угодно, бесы как-то себя проявляют? Если Вы не доверяете тому, кто диагностировал, лучше заказать еще одну диагностику у опытного практика, на форуме например) Либо сами, если владеете

нат

как лучше чистить человека с порчей на смерть, поставить защиту и чистить, или сразу чистить, чем лучше чистить?

Верховная Жрица

Цитата: нат от 03 января 2013, 21:39:13
как лучше чистить человека с порчей на смерть, поставить защиту и чистить, или сразу чистить, чем лучше чистить?
Защита ставится после снятия порчи, а сам метод может быть такой, например:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2345.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9233.msg247822.html#msg247822

maniri12

Здравствуйте. А как можно снять порчу на сумасшествие?

UNIS

Добрый день,уважаемые практики,я новичок,простите,если пишу не по теме,но вопрос для меня очень важный.
Шесть лет назад обидели моего сына,обидчика через пять лет поймали и посадили,все пять лет мы жили в страхе за моего сына,одна из статей педофильная.
у меня огромное желание послать на него все порчи,какие существуют,но по суду он должен выплатить моральную компенсацию крупную сумму,не хочу,чтобы он покинул этот свет,не рассчитавшись с сыном.Делала разные ритуалы для того,чтобы он оплатил присужденное,но пока результат нулевой.
Посоветуйте,пожалуйста, мне ритуал,чтобы он рассчитался и я наконец отомстила за сына,руки чешутся.

Марра

Цитата: UNIS от 20 января 2013, 16:21:51
у меня огромное желание послать на него все порчи,какие существуют,но по суду он должен выплатить моральную компенсацию крупную сумму,не хочу,чтобы он покинул этот свет,не рассчитавшись с сыном.Делала разные ритуалы для того,чтобы он оплатил присужденное,но пока результат нулевой.
Посоветуйте,пожалуйста, мне ритуал,чтобы он рассчитался и я наконец отомстила за сына,руки чешутся.
Вам бы для начала диагностику сделать по ситуации, прежде чем порчами кидаться. Не все может быть так просто, может и обидчик покровительство имеет.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

UNIS

Благодарю за ответ,написала в сердцах,конечно не буду делать все подряд.........к сожалению у меня даже нет его фотографии,приходится работать на имя......

Liberty

Цитата: UNIS от 20 января 2013, 16:21:51у меня огромное желание послать на него все порчи,какие существуют,но по суду он должен выплатить моральную компенсацию крупную сумму,не хочу,чтобы он покинул этот свет,не рассчитавшись с сыном

Месть - это святое. А взять свое - еще святее. Возможно, вам пока не хватает сил на самостоятельную работу (что, в общем-то не удивительно после пережитого). Обратитесь за помощью к Мастерам этого форума - я уверена, вам помогут.
И мое ИМХО: в вашем случае идеально подойдут обряды на рабство разной степени тяжести

Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

KissYa1987

Уважаемые практики!У меня к Вам вопрос по делам амурным.
У нас было прекрасное общение -около 2-ух лет, потом  роман, но мужчина женат :(А в сентябре он исчез без объяснения причин.Просто испугался....так как дело зашло слишком далеко.Перестал брать трубку, говорил , что у него какие-то проблемы-в общем я поняла, что он тактично сливается.Потом он позвонил , сказал , что он хочет поговорить, типо он много думал...и приедет ко мне в ближайшее время, но так не приехали  и даже не позвонил...
Мы были очень близкие друг другу люди.Ближе него у меня никого нет и вопрос его возвращения -вопрос чести.Я хочу его вернуть его наше общение и секс.Из семьи уводить не хочу...пусть живет себе в своем болоте)
И вот уже  вот уже 6 месяцев мы не общаемся.Хотя я как-то звонила ем у по делам и он был безумно рад меня слышать, расспрашивал как я и т.д.
По диагностике МЧ блокирует все мысли обо мне >:(И я не знаю, как заставить думать, если он эти мысли блокирует ???А мне надо его вернуть-дело чести.Что бы Вы посоветовали?Чтобы думал, тосковал по мне и вернулся. ::)
Заранее спасибо  за ответ!
Неприятности-не самое плохое, что может с нами произойти. Хуже всего, когда с нами НИЧЕГО не происходит!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status