Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Betelgeuse

Цитата: Vetta от 27 октября 2012, 00:39:59
Здравствуйте уважаемые маги!
прошу подказку.
Надо рассроить мужа и жену.  На мужа я не претендую, и никаких личных отношений у меня с ним нет. рассорка нужна для других целей.
Если это важно, напишу.

Нашла вот такой заговор.
рабочий ли он? Когда лучше читать ( время) и при каких "обстоятельствах"(  окно открытое, закрытое, на ветер, на убывающую луну и т.д.). Сколько раз читать?
В конце сказанно что то про слюну, надо плеваться? Нужен ли откуп?

Я новичок в этих делах, поэтому столько вопросов, может и наивных. Очень надеюсь на вашу помощь.

Вам в эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,241.0.html
Кротость, терпение, умение прощать - вот что я ценю в сопернике. ©

Элишева

Здравствуйте!

Подскажите, какие способы есть для восстановления и поддержания энергии? Впервые провожу комплекс обрядов, боюсь, что не хватит сил, что кончусь энергетически.

С уважением

веточка1984

Цитата: Lin от 25 октября 2012, 15:42:28А если вражина у Вас детей погубил? А сам ходит и лыбится, и на закон наплевал? По церквам за деньги ему попы все грехи отмаливают! С такими рассуждениями ему в рай путевка обеспечена. На войне как на войне. все средства хороши.  А по-поводу тараканов - в хозмаг за дустом.
по поводу вражины поняла.. но мое мнение что на вражену и надо делать  а не на его родню.  вообщем все методы хороши и это я поняла. а вот по поводу тараканов... я что только не испробовала..... бестолку... тем более сын асматик...  вот и спрашиваю.. что может есть руны для уничтожения насекомых))) тараканов.  если на людей есть, то почему на тараканов нет?

Виолка Люмин

Веточка, ловушки от тараканов абсолютно не имеют запаха, но именно эти ловушки очень эффективны и найти их трудновато, по крайней мере у нас в городе. Уж поверьте лучше испортить детей врага, чем враг испортит ваших детей! Ведь никто не знает что зреет во вражьей башке.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

веточка1984

Цитата: Виолка Люмин от 27 октября 2012, 12:04:28Веточка, ловушки от тараканов абсолютно не имеют запаха, но именно эти ловушки очень эффективны и найти их трудновато, по крайней мере у нас в городе. Уж поверьте лучше испортить детей врага, чем враг испортит ваших детей! Ведь никто не знает что зреет во вражьей башке.
да вы правы у нас в во Владе нет таких ловушек. а все другие способы мы уже испробовали, и китайские препараты и народные средства, и все  без толку.
А что касается вражин и х детей, то я наверно только сейчас понимаю что  вы правы , потому что я раньше прощала своих врагов...а сейчас уже буду задумываться...  а за совет спасибо

Gwen

Уважаемые форумчане, у меня несколько типично новичковых вопросов.
Можно ли начать делать что-то, пока несложное (вызовы хочу сделать, в т.ч. "Чер Чер Могори Прочер) до диагностики и чистки? Или до диагностики вообще лучше ничего не трогать? Или лучше все же начать с себя по плану диагностика-чистка-защита, а потом уже предпринимать какие-либо действия с объектом/объектами?
И отдельный вопрос по чистке с солью. Если кроме "поименного" списка врагов включать и "всех неведодых, желавших зла", а среди этих желавших зла были мои сын и мать, как это на данных моих родственниках может отразиться?
Или, может быть, будет разумнее для начала подробно изучить руны и начинать с них?
Буду очень признательна за ваши ответы и мнения.

фьюю

Цитата: Элишева от 27 октября 2012, 04:02:28
Здравствуйте!

Подскажите, какие способы есть для восстановления и поддержания энергии? Впервые провожу комплекс обрядов, боюсь, что не хватит сил, что кончусь энергетически.

С уважением
можно руны использовать на восстановление энергобаланса Уруз Ингваз Беркано.
на прилив сил Дагаз Ингваз

businka

Всем добрый день :)

Прошу помочь пояснить несколько вопросов.

Подруга закидала меня ссылками по рунам. Я в надежде на помощь сдесь и сейчас налепила на фотографию кучу формул. "Халява" сработала, остальное не понятно, в общем я списала "Халяву" на совпадение, на все остальное обиделась (скептическое отношение было) и удалила папку с инфой о рунах. Прошло время и что-то меня дернуло - надо все руны записать и изучить. Сделала, но теперь я сижу почти неделю целыми днями читаю ваши форумы и чем дальше в лес - тем интереснее. В общем я делаю так - читаю тему, выношу по ней правила работы. И кое что для себя сделала уже. А еще на стекляшках руны нарисовала. И у меня после прочитанного появились вопросы, на которые надеюсь получить ответ:

Первый. - Сайт о черной магии... но руны ведь делают и хорошие дела. Я знаю, что нет хорошего или плохого, но я или понять не могу или определиться - рунная магия - это черная магия?

Второй. Многие пишут, что руны наносят на правую руку, якобы левая связана с прошлым... А у меня и чешется всегда левая и горит и руны рисовать сподручнее правой рукой. Как я поняла, каждый человек делает исходя из своих ощущений и интуиции. Я так и делаю, но как говориться - доверяй, но проверяй... Вопрос такой - кто-то еще рисует на левой руке? Нигде не видела отзывов об этом.

Третье. Вытаскивала руну с вопросом - есть ли порча? Вытащила Наутиз и на секунду в голове появилась картинка - женщина брюнетка, в белом платье на перекрестке и белый конь или лошадь. Я чуть опешила, от того, что во лбу картинка появилась, но поняла, что так сайкиги видят. Один из которых мне говорил, что я в прошлой жизни колдуньей была и сила в волосах. Вот тут у меня появился вопрос - что в данном случае означает Наутиз (я как то сразу решила, что со мной все хорошо) И причем тут моя картинка, она с прошлым связана - просто показала кем я была или это ответ на поставленный вопрос о порче и т.п.

Четвертое. Сделала чистку, еще в процессе, родовая чистка, физическая, чувствую себя хорошо, только вчера кидалась на всех (я не курила весь день, может еще из-за этого) Так вот, в первую ночь видела сон - маму, с которой не общаемся давно и которая никогда не снилась. Она хорошо - стильно выглядела, что видимо говорит о ее теперешнем виде, но она была несчастна, а потом нервничала в ожидании какой-то женщины. Потом я ехала в транспорте, развернула жвачку салатово-белую, вроде яблаками пахла и впереди меня сидящая женщина - похожая на ту, что мама ждала, повернулась ко мне и показала, что у нее кольцо с зелеными камнями, цвета почти как моя жвачка. А потом я ела жаренную рыбу, которой была гора. И у меня вопрос: - как расшифровать этот сон в связи с моей чисткой?

Насчет результатов. В плане достатка, стало полегче. Рисовала став - полумесяц с чертой и точками - спасибо автору. Потом халяву и сама составляла вот так - может кому поможет - Турисаз Манназ Ур Райдо Соул Феху Вунье. И еще один Кеназ Феху Пертхро Соул Вунье. Если раньше было много плохих людей, то теперь все подругому, тьфу тьфу. Появилось спокойствие и уверенность, что все будет налаживаться.

А еще я постоянно сижу на руне для восстановления гинекологии. Уже не найду раздел, но прикреплю картинку - спасибо автору. У меня постоянно были воспаления, плюс кисты, была недавно операция, а неделю назад вообще шевелиться не могла от боли, сейчас похоже отпустило.

И еще у меня вопрос. На вопрос - будут ли у меня отношения с таким-то мужчиной, у меня постоянно Гебо вытаскивается. Чтобы это значило? Руна помогает встретить партнера и влияет на время, но как-то хотелось бы точного ответа - да или нет.

Заранее спасибо :)

А еще у меня возникла мысль для темы - расшифровка снов в связи с чистками и т.п. Тоесть в процессе работы с рунами. Может уже есть такая тема?

juna

Цитата: businka от 14 ноября 2012, 00:38:35рунная магия - это черная магия?
Нет ни в коем случае
Цитата: businka от 14 ноября 2012, 00:38:35Вопрос такой - кто-то еще рисует на левой руке? Нигде не видела отзывов об этом.
Рисовала где угодно разницы никакой не заметила.
я милая овечка

musia

Цитата: businka от 14 ноября 2012, 00:38:35Прошу помочь пояснить несколько вопросов.
Бусинка, зачем же вы по всем темам свои вопросы дублируете, а здесь так уж действительно малая тележка....Вам пока нужно все изучить, вникнуть, на форуме все есть абсолютно, и не торопиться рисовать кучу формул, еще не факт, что сработает все нормально....Чем больше изучите нужные темы - тем меньше останется вопросов, и иногда совсем уж наивных...Да и ожидать, что вам здесь ответят на все возникающие ваши видения, сны и мысли - по меньшей мере не совсем правильно - на ваши наивные вопросы никто особо отвечать не кинется, скорее уж потратят время на ответы участникам "по существу", у кого проблема, не терпящая отлагательств... ....Изучайте мат.часть, вопросы сами по себе отпадут, и уж, поверьте, знаю о чем говорю, при виде руны Наутиз не появаится в дальнейшем чуть ли не принц на белом коне, или конь в голове,  утверждающий какие у вас волшебные волосы...Чем больше вы в себя впитаете информации, имеющейся на форуме - тем меньше возникнет наивных вопросов, вы даже сами через месяц свои вопросы уже заданные перечитаете, хотя бы месяц просидев на форуме, и убедитесь в их наивности и бесполезности.

Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Кобра

заметила такую особенность. как делаю что-либо на кролей , на них по отдельности и вцелом как на пару- кролиха активизируеться в соц сети.  ничего не делаю- сдит как мыш  не видать и не слыхать
возможно это просто только совпадение. А если не совпадение то че это можно объяснить? может она как то чуствует это подсознательно и через общение происходит подпитка энергией или напротив ей одиноко и в общение в сети она ищет успокоение и отдушину? 

как Вы считаете?

Астория

да, чувствуют. здесь даже кто-то писал, что у многих так срабатывает их защитный механизм, люди активизируются подсознательно надеясь, что если он с вами будет добр и общителен, то ничего вы делать не будете. как-то так.)

Кобра

Цитата: Астория от 14 ноября 2012, 14:19:46да, чувствуют. здесь даже кто-то писал, что у многих так срабатывает их защитный механизм, люди активизируются подсознательно надеясь, что если он с вами будет добр и общителен, то ничего вы делать не будете. как-то так.)
нет . этот человек общаеть не сомной. о моем существовании он даже не знает

Oana

Цитата: Кобра от 14 ноября 2012, 14:08:27
заметила такую особенность. как делаю что-либо на кролей , на них по отдельности и вцелом как на пару- кролиха активизируеться в соц сети.  ничего не делаю- сдит как мыш  не видать и не слыхать
возможно это просто только совпадение. А если не совпадение то че это можно объяснить? может она как то чуствует это подсознательно и через общение происходит подпитка энергией или напротив ей одиноко и в общение в сети она ищет успокоение и отдушину? 

как Вы считаете?
У меня так появлялись, кролики на которых я подумавала чтолибо сделать. Они были чисты и без защит, видимо правда как чуствуют что лучше себя хорошо вести ;D
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Ice

Цитата: Астория от 14 ноября 2012, 14:19:46
да, чувствуют. здесь даже кто-то писал, что у многих так срабатывает их защитный механизм, люди активизируются подсознательно надеясь, что если он с вами будет добр и общителен, то ничего вы делать не будете. как-то так.)

Тоже давно уже заметила, что люди чувствуют и реагируют, только неосознанно, подсознательно, интуитивно, сами не осознают почему, но делают так. Тоже думаю, что это как подсознательный защитный механизм срабатывает. Иногда даже забавно так на реакцию смотреть.))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status