Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

businka

Цитата: musia от 14 ноября 2012, 13:29:57
Бусинка, зачем же вы по всем темам свои вопросы дублируете, а здесь так уж действительно малая тележка....Вам пока нужно все изучить, вникнуть, на форуме все есть абсолютно, и не торопиться рисовать кучу формул, еще не факт, что сработает все нормально....Чем больше изучите нужные темы - тем меньше останется вопросов, и иногда совсем уж наивных...Да и ожидать, что вам здесь ответят на все возникающие ваши видения, сны и мысли - по меньшей мере не совсем правильно - на ваши наивные вопросы никто особо отвечать не кинется, скорее уж потратят время на ответы участникам "по существу", у кого проблема, не терпящая отлагательств... ....Изучайте мат.часть, вопросы сами по себе отпадут, и уж, поверьте, знаю о чем говорю, при виде руны Наутиз не появаится в дальнейшем чуть ли не принц на белом коне, или конь в голове,  утверждающий какие у вас волшебные волосы...Чем больше вы в себя впитаете информации, имеющейся на форуме - тем меньше возникнет наивных вопросов, вы даже сами через месяц свои вопросы уже заданные перечитаете, хотя бы месяц просидев на форуме, и убедитесь в их наивности и бесполезности.

Спасибо Юна :)

Здравствуйте Мусия,

Я продублировала, потому что эта ветка у меня даже из папки фаворитов пропала.

Насчет изучения материалов - я и сижу постоянно за этим. А этот раздел, как я поняла - для новичков, с кучей вопросов, пускай даже наивных. И переспрашиваю я всегда, потому что есть свое мнение, но для полной уверенности хотелось бы получить мнение других людей.

И насчет проблем - мне что всю свою жизнь выложить с момента рождения? чтобы форумчане прониклись и стали отвечать на мои наивные вопросы. Для вас наивный - для меня существенный...

Насчет снов и личной жизни я задавала разные вопросы. На личную жизнь выпадала Гебо если что ;) Наутиз выпал на вопрос о порче. И конь это не сон, а картинка возникшая в голове при вопросе о порче. Так что пожалуйста - не мешайте в кучу...

Спасибо за ответ :)

alba

Подскажите пожалуйста действенный способ снятия порчи на смерть? Снимала с человека,заболела сама

greek

Цитата: Маркиза Ангелов от 01 ноября 2010, 21:25:27
Варю в смеси жгучих перцев, соли, горчицы. Результат наблюдала. У кролика отказывали ноги и он почти загибался. А вместе с другими порчами доводила кроликов до отчаяния.

кого вы называете кроликами? и в текстах еще много всяких сокращений. скиньте ссылочку, где есть им объяснения, для новичков..
простите что не по теме.

Авенир

Цитата: greek от 19 ноября 2012, 15:42:52
кого вы называете кроликами? и в текстах еще много всяких сокращений. скиньте ссылочку, где есть им объяснения, для новичков..
простите что не по теме.
Кроликами называют тех на кого производят магическое воздействие ("подопытный кролик").

INNOCENTE

простите что не по теме.
:)
дамы также называют "кролями" преимущественно субьектов под воздействием своих любовных чар ;D

Streghetta

кого вы называете кроликами?
тех людей на кого проводятся какие-либо магические воздействия любого характера, то ли позитивного , то ли негативного. Ну а если по теме-лично у меня из варки фото ничего кроме мимолетного личного удовлетворения не вышло.

Oana

Цитата: alba от 19 ноября 2012, 12:39:18
Подскажите пожалуйста действенный способ снятия порчи на смерть? Снимала с человека,заболела сама
Защиты себе поставить хорошие, снимать откупами перекладами, я как то делала обряд откуп от смерти на 13 пятаков. А если с родственника своего снимаете, то это большая вероятность себе перетянуть.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

4ernish

Извиняюсь что снова беспокою,но может кто знает на каком кладбище в киеве отыскать безымянную могилу?Заранее благодарен

Авенир

Цитата: 4ernish от 23 ноября 2012, 02:32:24
Извиняюсь что снова беспокою,но может кто знает на каком кладбище в киеве отыскать безымянную могилу?Заранее благодарен
На любом. Безымянная могила это где нет фамилии имени отчества и фото. Думаю что таких могил на любом кладбище достаточно.

4ernish

Здравствуйте уважаемые форумчане,снова обращаюсь к вам с вопросом.Интернет пестрит объявлениями о продаже души,многие "так называемые маги" предлагают помочь в продаже за некоторую сумму денег.А теперь сам вопрос:это вообще возможно?Что это,развод на деньги,или такое действительно возможно?

Kotey

Цитата: 4ernish от 25 ноября 2012, 14:41:06многие "так называемые маги" предлагают помочь в продаже за некоторую сумму денег
Если вы хотите продать душу ради идеи, то конечно черному колдуну было бы странно брать с вас деньги, т.к. это прямая выгода темным силам. Только обычно люди пишут по поводу продажи души с другой целью - получить материальные блага, например. В данном случае колдун - посредник коммерческой сделки и логично, что ему причитается оплата этой услуги. А кто там вам попался "так называемый" или не "так называемый" - этого я вам не могу сказать.
Вы ради чего хотите продать душу? Ради излечения ребенка от рака или мира во всем мире? Или чтобы жить богато или мужчину приворожить?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

4ernish

Ради того чтоб закончить свои постоянные неудачи,поправить финансовое состояние и пожить нормально,хоть может и не долго

Oana

Цитата: 4ernish от 25 ноября 2012, 15:15:22
Ради того чтоб закончить свои постоянные неудачи,поправить финансовое состояние и пожить нормально,хоть может и не долго
Я не перестаю удивляться. Одним махом хотите все решить. А работать не хотите. Почитать, составить комплекс, провести обряды. Лучше ничего не делать , все сразу получить и умереть.  :D
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

katee88

Здравствуйте! Я здесь новичок.. Скажите пожалуйста а может быть так что получаются только рассорки отворот и тп, а приворот, гармонизация и тп нет??? Если может то почему??

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status