Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Эльза РАЙЗ

Цитата: Ирина- елка от 25 июня 2025, 21:06:26Благодарю за ответ, дайте совет пожалуйста.
Мне нужно сейчас почистить себя (например отливка воск) поставить защиту не одну и параллельно диагностику, что ему надо от меня, узнать у него?
Он "говорил " движения от меня хочет, чтоб начала действовать, но в тоже время говорит у тебя сил не хватит, учись))

Добавлено 25 июня 2025, 21:07:40
Какие защиты вы посоветуете, чтоб не долбило по здоровью, после как сделаю ряд чисток. Благодарю вас
Защиты надо подбирать под вас, выбирать их следует таким образом чтобы охватило все сферы жизни и не было прорех нигде, ведь если есть прореха там и ударит в следующий раз.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Ирина- елка

Цитата: Эльза РАЙЗ от 27 июня 2025, 18:55:09Защиты надо подбирать под вас, выбирать их следует таким образом чтобы охватило все сферы жизни и не было прорех нигде, ведь если есть прореха там и ударит в следующий раз.

Вы правы, что сейчас, что в предыдущем совете. Благодарю вас 🙏

Неделю мониторила и разбиралась))
Как та бабка ежка, даже из дома выходила только по минимуму)

Да , родовой бес работы просит, злится.
Сделала чистки, защиты. Защита активная и родовая сильная.

После вашего последнего комментария, посмотрела отдельно на все сферы. Все везде более чем, а по здоровью -5пентаклей, т.е. защиты нет((

Могу ли я поставить отдельно на здоровье защиту или перед этим, нужно  еще какие-то манипуляции по укреплению здоровья или что-то ещё?

Благодарю вас!
Вы мне очень помогли 🙏

Vesna_23

Здравствуйте уважаемые практики.я здесь новичок,а привела меня на этот сайт моя ситуация.После 12лет брака(3х детей),муж ушел к другой,уже прошло больше года,а я все не могу в себя прийти.и не так давно,вспомнила,как лет 11назад я отвадила его бывшую за одну варку фото и сопутствующих пожеланий ей,тогда она достаточно быстро улетучилась.и вот сейчас,после долгих месяцев ожиданий,что он вернется в семью,решила нынешнюю попробовать устранить(рассорить их).после первой варки фото эта девка всплыла,написала мне,что будет только рада,если он вернется ко мне(никакой предистории переписки не было,просто ни с того ни с сего).после я сделала рассорку на луковицу.положила я все это дело в пакет(воды добавила чуток,чтобы быстрее гнить начала)и отнесла в подвал под домом,там у каждого жильца есть небольшая кладовка,которая закрывается на ключ!сегодня я решила это дело проверить,прихожу,а там,соседняя от нашей кладока настежь открыта,все вещи вывалены(не украдены),был замок!!!а за всем этим валяется разорванный мешочек с луковицей.что это может быть?даже если пакет разорвала крыса(допустим),но кто-то же разворошил соседнюю кладовку(не крыса же).как вы считаете,что это может быть?предупреждение,что не нужно мне туда соваться или наоборот хороший знак?спасибо всем,кто дочитал и прошу прощения за длинный текст🌸

Gun_ar

Цитата: Vesna_23 от 15 июля 2025, 00:40:14как вы считаете,что это может быть?предупреждение,что не нужно мне туда соваться или наоборот хороший знак?
Доброго.
Считаю, что обряд сорван, защита могла так отработать, например, или показали, что это действие не нужно.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Helga_Veid

Цитата: Vesna_23 от 15 июля 2025, 00:40:14...после первой варки фото эта девка всплыла,написала мне,что будет только рада,если он вернется ко мне(никакой предистории переписки не было,просто ни с того ни с сего).после я сделала рассорку на луковицу...
Соглашусь с предыдущим мнением, обряд сорван. Защиту не сняли полностью. Повторорите варку фото, раза три, пять подряд, можно добавить снятие защит на иглы и после этого повторите луковицу. 

Emm9

Цитата: Vesna_23 от 15 июля 2025, 00:40:14Здравствуйте уважаемые практики.
Здравствуйте , если бы не ваше вступление про первый положительный опыт , варки фото . Предположила что , ситуация с луком указывает на защиту соперницы , сопротивление.
Только мое имхо , из того что вы написали, причина не соперница , а вы.
Вы уверены , что рассорив и отвернув от нынешней, на ее место не придет новая другая? Что он вообще вернется к вам ?
Диагностируйте что стало причиной расставания, и можно ли его вернуть , позволят ли.
Мое имхо , с уважением

Crion_3000

Цитата: ЕГОР от 11 декабря 2009, 12:22:56Магия и крест совместимы,однозначно.
Не знаю как насчет совместимости с магией, но слышал где-то, что крестик нательный ведёт постоянный отбор энергии и стравливает её на все 4 стороны... Вреден для здоровья.
Всё гениальное - просто...

Admin

Цитата: Crion_3000 от 17 июля 2025, 14:37:39но слышал где-то, что крестик нательный ведёт постоянный отбор энергии и стравливает её на все 4 стороны..
Это бред.

Nika8

Цитата: Crion_3000 от 17 июля 2025, 14:37:39Не знаю как насчет совместимости с магией, но слышал где-то, что крестик нательный ведёт постоянный отбор энергии и стравливает её на все 4 стороны... Вреден для здоровья.
Ну тогда пентаграмма должна вообще в пять сторон отдавать)) Символ креста был за долго до христианства. Другое дело, что сам христ.эгрогор берет немало. Ну тут хоть с крестиком, хоть без..
Чужого мне не надо, но свое заберу.. чье бы оно ни было..

Crion_3000

Здравия всем!

Подскажите пожалуйста ссылку на работу Снять Крест. Скрин есть, но оговор шибко большой и перепечатывать не хочется.

Crion_3000

Здравия всем!
Цитата: Crion_3000 от 26 июля 2025, 12:09:42Подскажите пожалуйста ссылку на работу Снять Крест. Скрин есть, но оговор шибко большой и перепечатывать не хочется.
Вопрос закрыт - сам нашел. Называется: снимаю крест

1.Подскажите пожалуйста, какие особенности оговора и активации должны быть соблюдены, чтобы став работал максимально долго и его не пришлось бы подновлять или заново ставить периодически?
2. При визуализации става, например "природного" на небе - оговор обязательно произносится устно или можно мысленно? К обычному ставу можно мысленно зачитать оговор или только голосом?
3. Наполнять став свечой - это значит проносить его над ней, я правильно понимаю?
4. Не понимаю, а откуда взялись эльфийские руны??? Ведь Эльфы всего-лишь миф, или я ошибаюсь?

Gun_ar

Цитата: Crion_3000 от 29 июля 2025, 18:23:251.Подскажите пожалуйста, какие особенности оговора и активации должны быть соблюдены, чтобы став работал максимально долго 
3. Наполнять став свечой -
Доброго.
Вы задаёте вопросы не в том разделе. Перейдите в "руны".
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Калина Румынова

Здравствуйте, помогите понять , что значит по диагностике , что меня закрыли от мужчины , что именно означает это ?Это отворот или что ?
Магия не имеет морали!

loramir

Цитата: Калина Румынова от 08 августа 2025, 23:46:45что значит по диагностике , что меня закрыли от мужчины , что именно означает это ?

это порча.
Чтобы вы были одиноки или привязаны к другому мужчине.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Калина Румынова

Цитата: loramir от 09 августа 2025, 08:17:11это порча.
Чтобы вы были одиноки или привязаны к другому мужчине.
А чем она сниматься ? чистить как как порчу на одиночество ?
Магия не имеет морали!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status