Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Маленький котенок

Всем большая благодарность за ответы! Да, ко мне после перекрестка и алкаши подтянулись, как-то месяц не ставила ритуалы и один подошел с просьбой «сто грамм налей, красавица»

Bad_Jester

Цитата: ЕГОР от 11 декабря 2009, 12:22:56
Магия и крест совместимы,однозначно.

😂 это даже все одно
Лишь разные инструменты, слова, структуры

Мико

Цитата: Bad_Jester от 06 апреля 2025, 16:14:49
😂 это даже все одно
Лишь разные инструменты, слова, структуры
Здравствуйте
Если говорить про эту изначальную цитату
"Магия и крест совместимы, однозначно" (с)
То тут смотря какая магия)
Небольшая поправочка, так сказать. Есть допустим  обряды где кресты хулят и чертей вызывают. Совместим ли крест и такая магия? Вполне да, но по своему ;D
А вот если вы ночью чертей вызываете и откупы носите с крестом на шее, а утром в церкву  побежите свечки за здравие ставить... Можно получить по *опоньке от хэ. Они там бывает типа "вразумляют" из любви. ;D
Так что все же с крестами - осторожнее надо.

Маленький котенок

Доброго времени суток, уважаемые практики. Дома есть портал, созданный мной неосознанно еще в подростковом возрасте. Еще тогда увидела, как из него появилась сущь, защитившая меня тогда от насилия мужчины. Сейчас портал создает проблемы. По дому «гуляния», чистки не помогают. Хочу уничтожить зеркало. Но как правильно бы это сделать? Разбить его подальше от дома и закопать? Или предать огню разбитое? Зеркало не жалко, готова утилизировать. С уважением.

michaael

доброго времени суто! Я запутался уже в ветках на форуме. ТО в рунах не то спросил, то еще. Надеюсь на се раз попал. Я новичок в этм деле. Меня интересуют заговоры. Ситуация следующая, расстались  с крольчихой несколько месяцев назад на сильном негативе ссора. диагностика показала, что она уже немного отпустила ситуацию но при этом и эмоции любви тоже стихли, но еще есть. Прочитал что нужно сперва сделать чистку на отношения, но все что нахожу требует фото. увы фото не имею. Вопрос, можно ли чистку делать на огурец? Если нет, подскажите какие чистки на форуме есть без фото. отношения очень нужно восстановить. очень нужна помощь с последовательностью действий и правильными заговорами . Я подeмал, что сперва чистка, потом стереть негативные мысли. гармонизация нагнать тоски и восстановление отношение, может еще есть ритуалы разжечь любовь? нужны советы от более опытных и помjщь именно в заговорами. заранее благодарю!

п.с обращение к модераторам. как отследить куда перемещаются мои вопросы?если их не пропускают есть ли какая-то опция в профиле по комментариям?

Kotey

Цитата: michaael от 11 апреля 2025, 06:27:17как отследить куда перемещаются мои вопросы?если их не пропускают есть ли какая-то опция в профиле по комментариям?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,113.msg2770130.html#msg2770130
Если сообщение удаляется, пользователю чаще всего присылают короткий комментарий к предупреждению, что сделано не так. Например, 27.03 вы написали сообщение в теме "благодарю!", оно было удалено.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

venkian

Цитата: michaael от 11 апреля 2025, 06:27:17
Меня интересуют заговоры. но все что нахожу требует фото. увы фото не имею. Вопрос, можно ли чистку делать на огурец?  Я подeмал, что сперва чистка, потом стереть негативные мысли. гармонизация нагнать тоски и восстановление отношение, может еще есть ритуалы разжечь любовь? нужны советы от более опытных и помjщь именно в заговорами. заранее благодарю!
Для работы с заговорами фото не нужно. Все заговоры можно делать с намерением. Фото может быть необходимо для настройки сознания. Но это не обязательно
Огурец может понадобиться, если вы делаете руническую работу.

RobinG

Цитата: michaael от 11 апреля 2025, 06:27:17
Ситуация следующая, расстались  с крольчихой
Добрый день.
Зоопарки уже в магии давно в прошлом.
Да и она вам не подопытная, а любимый человек, которого вы хотите вернуть в отношения с вами. Так что это минимум невежество.

Добавлено: 11 апреля 2025, 12:32:24

Цитата: michaael от 11 апреля 2025, 06:27:17но все что нахожу требует фото. увы фото не имею.
как можно быть в отношениях и не иметь ни одного фото?
проявите чудеса дедукции и найдите в сети фото по фио и дате рождения. Так же нужно знать и дату рождения. А вообще бабки в деревнях вообще без фотографий как-то обходились...
Фотография вам прежде всего нужна, чтобы настроится на энергетику вашего объекта - подойдет  любая иная вещь, которая тесно связана с человеком, или когда ее держишь - она навевает воспоминания о том человеке...
Цитата: michaael от 11 апреля 2025, 06:27:17может еще есть ритуалы разжечь любовь?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=53670.0

grehnik

Уважаемые практики,помогите разобраться вот в чем- по диагностике на связь с ТС есть блоки.Я уже запутался,блоки и негатив это одно и тоже,или разное.И каким раскладом посмотреть эти самые блоки.Как лучше их снять?
Благодарен за ответ,желательно по подробнее.
в темноте ни чего не видно-но это не значит, что там ни чего нет.

lediMorgana

Цитата: grehnik от 05 мая 2025, 17:14:27негатив это одно и тоже,или разное
доброго времени. негатив это негатив, а блоки это блоки, но негатив может быть как таковым  блоком.
Цитата: grehnik от 05 мая 2025, 17:14:27И каким раскладом посмотреть эти самые блоки
так и смотреть "какого вида блоки?" "блоки кем поставленные?" "что нужно сделать чтобы убрать блоки?" блоки сниматься отжигами, рунами, отливками, ритуалами направленными на разрушение блоков. вот и подбирать что лично вам эффективнее будет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

grehnik

Цитата: lediMorgana от 07 мая 2025, 13:33:53доброго времени. негатив это негатив, а блоки это блоки, но негатив может быть как таковым  блоком.так и смотреть "какого вида блоки?" "блоки кем поставленные?" "что нужно сделать чтобы убрать блоки?" блоки сниматься отжигами, рунами, отливками, ритуалами направленными на разрушение блоков. вот и подбирать что лично вам эффективнее будет

Признателен Вам за ответ, но возник вопрос-трактовка негатива будет ли актуальна для блоков?
в темноте ни чего не видно-но это не значит, что там ни чего нет.

Bellatrix999

Доброго времени суток!Уже несколько лет мне не даёт покоя бывший поклонник, отношений с ним нет и никогда не было, но человек постоянно лезет в мою жизнь, закидывает сообщениями и звонками, иногда даже желает смерти и оскорбляет.Блокировка не спасает, пишет с разных телефонов.Какие обряды можно провести для него? Только чтобы в результате не вызывать у него лишнюю ненависть после обряда, а то тип совсем неадекват.Есть ли такие обряды, чтобы человек забыл меня навсегда и отвязался полностью?

Eva20.06.20

Цитата: Bellatrix999 от 08 мая 2025, 02:20:04Доброго времени суток!Уже несколько лет мне не даёт покоя бывший поклонник, отношений с ним нет и никогда не было, но человек постоянно лезет в мою жизнь, закидывает сообщениями и звонками, иногда даже желает смерти и оскорбляет.Блокировка не спасает, пишет с разных телефонов.Какие обряды можно провести для него? Только чтобы в результате не вызывать у него лишнюю ненависть после обряда, а то тип совсем неадекват.Есть ли такие обряды, чтобы человек забыл меня навсегда и отвязался полностью?
Здравствуйте. Попробуйте обряд "Поклоном мир уложить", отзывы положительные во многих сферах жизни. Требу можно озвучить: чтобы мч отвязался, забыл, отстал итд
С уважением, Eva.

Циничная

Цитата: michaael от 11 апреля 2025, 06:27:17доброго времени суто! Я запутался уже в ветках на форуме. ТО в рунах не то спросил, то еще. Надеюсь на се раз попал. Я новичок в этм деле. Меня интересуют заговоры. Ситуация следующая, расстались  с крольчихой несколько месяцев назад на сильном негативе ссора. диагностика показала, что она уже немного отпустила ситуацию но при этом и эмоции любви тоже стихли, но еще есть. Прочитал что нужно сперва сделать чистку на отношения, но все что нахожу требует фото. увы фото не имею. Вопрос, можно ли чистку делать на огурец? Если нет, подскажите какие чистки на форуме есть без фото. отношения очень нужно восстановить. очень нужна помощь с последовательностью действий и правильными заговорами . Я подeмал, что сперва чистка, потом стереть негативные мысли. гармонизация нагнать тоски и восстановление отношение, может еще есть ритуалы разжечь любовь? нужны советы от более опытных и помjщь именно в заговорами. заранее благодарю!

п.с обращение к модераторам. как отследить куда перемещаются мои вопросы?если их не пропускают есть ли какая-то опция в профиле по комментариям?

Какие именно заговоры надо смотреть по ситуации индивидуально. Одним подойдут нейтральные стихийные, другим другие.

Во многих случаях одни только заговоры без других бытовых действий не срабатывают или дают краткосрочный эффект типа запуск возможности, а дальше подключаешь действия.
Чистку на огурец делать можно, сложней конечно без привязок, хотя даже открыть старую переписку и сконцентрироваться уже может пойти. Но в отношениях чистка только одного из партнеров это полумеры. Кроме того в вашем случае надо учитывать сроки и женские особенности (циклы, которых прошло уже наверное штук 5, а это много очень). Если вообще никаких случайных пересечений нет типа по делу, то сложно.
После чисток возможно и вам уже не захочется ничего восстанавливать)))

Потом вы хотите на тоску, это так себе вариант, если отомстить то да, а если для любви, то попробуйте заменить на вызов приятных воспоминаний. Но не ждите что женщина сама первая напишет или позвонит, у нас многих на это блокировка и вызовы сработают как «опять этот бесячий в голову лезет чтоб ему» и будет раздражение опять. Лучше самому первому написать.
Потом обряды на разжечь любовь, на секс и т.п. надо подкреплять действиями (цветы кстати хорошо подходят, на них и можно начитывать и как подклад использовать; ресторан- опой и т.д. И не вспоминать обиды и если она вспомнит, то принять вину на себя) просто поймите, что для любви и хороших отношений это без действий на физ уровне ну никак.

Добавлено 10 мая 2025, 09:24:33
Цитата: Bellatrix999 от 08 мая 2025, 02:20:04Доброго времени суток!Уже несколько лет мне не даёт покоя бывший поклонник, отношений с ним нет и никогда не было, но человек постоянно лезет в мою жизнь, закидывает сообщениями и звонками, иногда даже желает смерти и оскорбляет.Блокировка не спасает, пишет с разных телефонов.Какие обряды можно провести для него? Только чтобы в результате не вызывать у него лишнюю ненависть после обряда, а то тип совсем неадекват.Есть ли такие обряды, чтобы человек забыл меня навсегда и отвязался полностью?

В первую очередь себя продиагностируйте, за какое его к вам цепляет и тянет. Из обрядов обратите внимание на ножи чтобы отсечь от себя привязки совместные.

Варакуда

Цитата: grehnik от 05 мая 2025, 17:14:27Уважаемые практики,помогите разобраться вот в чем- по диагностике на связь с ТС есть блоки.Я уже запутался,блоки и негатив это одно и тоже,или разное.И каким раскладом посмотреть эти самые блоки.Как лучше их снять?
Благодарен за ответ,желательно по подробнее.
Может ее Хранители не отпускают, родовые или личные. Много вариантов "блока"

Добавлено 10 мая 2025, 11:04:15
Обрубить все привязки.Остуда полная

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status