Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Jluna666

Здравствуйте уважаемые практики,подскажите пожалуйста есть знакомая работает в морге ,думаю есть возможность добыть мыло ,бинты с покойника ,пока конечно не практикую такие дела но на будущее думаю пригодится,подскажите есть ли ритуалы с их использованием и как безопасно от семьи их хранить.т к дети ,чтоб негативно не сказалось на всей семье. И можно ли их применять при контакте с умершими.и вообще где можно почитать об этом

sollys

Добрый день. Уважаемые практики, если на надгробии написано '' От любящего отца любимой дочери'', и все, это безымянная могила?

Эльза РАЙЗ

Цитата: sollys от 12 февраля 2025, 16:14:35
Добрый день. Уважаемые практики, если на надгробии написано '' От любящего отца любимой дочери'', и все, это безымянная могила?
Безымянная могила та на которой ничего не написано , поэтому она так и зовётся.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

oxidit

Если имя не прочитать, то безымянная.

Добавлено: 14 февраля 2025, 02:08:16

Цитата: Ravilya от 17 января 2025, 09:19:12
Здравствуйте уважаемые практики,подскажите пожалуйста есть знакомая работает в морге ,думаю есть возможность добыть мыло ,бинты с покойника ,пока конечно не практикую такие дела но на будущее думаю пригодится,подскажите есть ли ритуалы с их использованием и как безопасно от семьи их хранить.т к дети ,чтоб негативно не сказалось на всей семье. И можно ли их применять при контакте с умершими.и вообще где можно почитать об этом
Я просто в коробке храню в кладовке. Путы, воду и остальное. Но если переживаете-нанесите на коробку руны. Можете ещё сделать зеркальное нутро.
Главное, чтобы туда никто не по делу не лазил.

Яшка

Это безымянная могила. Безымянная - та, на которой нет имени. Даже удобнее работать, зная точно, что могила женская, можно ритуал подбирать точнее под свой запрос

Амире

Ув. практики, вопрос касаемо родового беса.
Ситуация следующая: у отца есть родовой ещё с детства, бес ему помогает всю жизнь, хоть отец с ним открыто не работает. Когда случаются проявления сущности беса, отец идёт в церковь. Какие силы за ним стоят, он не осознает. Я знаю, что после естественной смерти отца, бес перейдет не мне, а старшему брату. Брат при этом тоже подобным не интересуется и долгое время понемногу спивается.
Вопрос. Можно ли забрать себе родового беса вне очереди. И как это сделать, если это возможно? Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Буду благодарна за совет в этом вопросе. С уважением.
Если Бог тебе не опора – хлопни дверью, выброси ключ! ©

oxidit

Цитата: Амире от 18 марта 2025, 11:50:58
Ув. практики, вопрос касаемо родового беса.
Ситуация следующая: у отца есть родовой ещё с детства, бес ему помогает всю жизнь, хоть отец с ним открыто не работает. Когда случаются проявления сущности беса, отец идёт в церковь. Какие силы за ним стоят, он не осознает. Я знаю, что после естественной смерти отца, бес перейдет не мне, а старшему брату. Брат при этом тоже подобным не интересуется и долгое время понемногу спивается.
Вопрос. Можно ли забрать себе родового беса вне очереди. И как это сделать, если это возможно? Может кто-нибудь сталкивался с подобным? Буду благодарна за совет в этом вопросе. С уважением.
Можно. Попробуйте поговорить с бесом и спросить нет ли у него желания к вам перейти. А через сон попросите показать как. Обычно это делается домик (куколка), ставится угощение, бес нарекается и принимается. Посмотрите в родовых бесах, я выкладывала как в род принять. Модифицируйте и забирайте

Lunakr

Здравствуйте, я новичек, прошу совета, помощи.
Нутро моё темное, диагностика нескольких практиков это показало, есть бес слаб, когда жила и не тужила пила и был любовник все было хорошо, перестала пить, потеряла работу да с таким скандалом что не возьмут обратно и потеряла любовника, пол года депрессии в попытках выйти на праведный образ жизни и нечего, по диагностике ничего хорошего не ждёт, на чистку денег нет, но нужны иначе перспективы неочень, нужно себе самой помочь на первых порах, пол года назад делала отливки, руноставы, пыталась все сделать правильно но накосячила. Предложили сделать перекид но на монету нельзя иначе заблокирую фин поток вообще, на какую-то другую вещь возможно- но опять же вопрос, без защиты, на собственной энергии (которая к слову пробита, депресия перепады настроения тому пример) смогу ли я это сделать? Ведь я 0 в этом, а нести курочку бесу на перекресток я пока нехочу, я неготова к последствиям в данный период жизни. Либо чистить себя саму, но на это ведь тоже нужно иметь сил. Так вот вопрос из методов самопомощи что лучше в моем случае переклад или чистка. Что я смогу осилить. Я перелопатила форум прилично есть множество способов, но я боюсь сделать ещё хуже.Благодарю

Helga_Veid

Цитата: Lunakr от 21 марта 2025, 14:31:52
Так вот вопрос из методов самопомощи что лучше в моем случае переклад или чистка. Что я смогу осилить. Я перелопатила форум прилично есть множество способов, но я боюсь сделать ещё хуже.Благодарю
Переклады делать легче всего, и вы намного меньше рискуете в плане получения отката, либо получения новых воздействий. Да и накосячить с перекладом посложнее, особенно если чётко следовать обряду. Переложить можно как магические негативные воздействия, так и болезни.

СчастьяСвет

Цитата: Lunakr от 21 марта 2025, 14:31:52Так вот вопрос из методов самопомощи что лучше в моем случае переклад или чистка.
Чистка солью... Легко и эффективно. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26908.0.html

Добавлено: 31 марта 2025, 15:10:45

Цитата: Frensis от 08 ноября 2024, 06:39:58

Что за наставник? Реальный человек или дух-помощник?
А где про Духов-помошников информацию почитать??? Есть ссылочка? Заранее благодарю.

Добавлено: 31 марта 2025, 15:43:37

Цитата: Лоли от 31 октября 2024, 08:00:56
А соль люди разнесут на ботинках, как-то так.
Нет! Если это город ( крупный населенный пункт), то утром соль\откупы\закупы убирают сотрудники ДЭУ \ РЭУ или городские дворники.

Честно сказать, пока не до конца понимаю, что такое бесовская работа. Все, что относится к перекрёстку, это бесы? Или только когда напрямую обращаешься к ним?
Вы уверены, что у Вас в Роду (Дух пушистый) или в доме (Дух) не живет?

Насчёт серег, думаю, вы правы. Хотя мне показалось, что это вроде предупреждения, раз вернули. Может потому, что новичок, хотя им наверное и без разницы)
Домой мог "поиграться".
У Меня такое с монеткой было. Выбрала монетку для ритуала... и она пропала, лежала на кровати пару мин и пропала. А спустя 90+ дней просыпаюсь, а монетка у подушки лежит.  Уже и пастель меняла 150 раз и передвинуть успела... Пусть играются, главное, что бы помогали!!! ;) ;) ;)

Frensis

Цитата: СчастьяСвет от 31 марта 2025, 14:20:00
А где про Духов-помошников информацию почитать??? Есть ссылочка? Заранее благодарю.
Самое интересное можно найти в Поиске, в верхнем правом углу, много писали практики, сообщения разбросаны по форуму в разных темах.
Если коротко, то дух-помощник - это бес, покойник, фетч, фамильяр или любая помогающая практику сущность. Подсказывает, отвечает на вопросы, оберегает, учит. Это не одержимость и не сумасшествие на предмет "слышу голос". Обычно, просто подсказывают правильный ответ или как лучше поступить в ситуации. Нечто вроде интуиции, ясновидения. Чем больше общаешься - тем лучше связь, больше помощи.

Aleksaaaaa

Добрый вечер, неужели ни кто не практиковал дарить подарки из кладбища ? Говорят очень хороший результат , читала тему но она остановилась .. кто практиковал отпишитесь? Спасибо ;)

Маленький котенок

Уважаемые практики, доброго времени суток. Я новичок, только открываю для себя мир магии, поэтому очень прошу о помощи и не смеяться с моего происшествия :D Сделала какую-то глупость вчера ночью.

Днем проводила диагностику, до этого зажгла свечу на алтаре (попросила алтарь настроиться на работу и попросила помощи сил успешно обучаться мантике дальше, видеть правду и сделать карты моим главным инструментом для диагностики чего-либо). Диагностика была для другого человека и прошла успешно, свечи горели отлично до, во время и после просмотра.

Вышла ночью погулять. Сначала докопался бесноватый мужчина, окружили котики ласкаться (их покормила, правда не подошли при мне кушать, но там кафе рядом и они сытые всегда почти). Перед тем, как вернуться к котам с едой, докопался мужик под веществами, просил денег, у меня от него уши заложило и паника взяла, я от него быстро убежала, выли собаки громко еще. Кормя котов...вспомнила просьбу сил поддержать мой расклад. И хотя откупы не даются при гаданиях, я вспомнила мужика просящего, даже хотела его догнать и отдать деньги, но он уже прибился к алкашам и я не пошла.

Всю дорогу меня брало опасение, что я должна...На перекрестке работала до этого, почему-то накрыла мысль, что должна ТС (я не отрицаю мнительность, излишний поиск во всем знаков). Пошла мелочь в ларьке разменяла зачем-то на десятки (обычно ношу все пятаками, знаю надо нечетные числа). Смотрю в сторону рабочего своего перекрестка и  мысли крутятся, что я из-за наркомана просто загналась. Зашла домой, но опасения меня не оставили. Взяла свои пятаки, мешочек для монет откупных и пошла к рабочему перекрестку. Но я его не нашла :D :D(я знаю где он, просто не туда повели ноги). Потом нашла, вылезли люди. Думаю может пойти к соседям и там оставить. Но и его не нашла, я дороги хорошо знаю и его вижу почти каждый день, просто будто что-то меня водило кругами и я ходила как дурочка по дворам. Нашла свой, стою, настраиваюсь на откуп. Выходят люди (в 2 ночи!) и начинают стоять прям среди перекрестка рядом со мной, не уходят, минут пять мы стояли. Я ушла. Перекрестков больше не нашла. Расстроилась, переживала.

Попросила прощения у Сил за беспокойство, стало стыдно за себя. Деньги оставила под деревом, домой не взяла эти монетки. Ночь прошла спокойно, как-то задолжала и бесы мне по трубам стучали, в снах кричали «откуп».

Я, возможно, очень сильно загналась. Но нуждаюсь в опытном взгляде. Причина загона в том, что я обратилась за помощью к Силам поддержать меня в обучении гадать, в становлении на колдовской путь. Темные меня хорошо слышат, по диагностике у опытного человека у меня темный потенциал. Поэтому я распереживалась. Извините что много букв.

С уважаем и благодарностью.

Gun_ar

Цитата: Маленький котенок от 06 апреля 2025, 00:04:12
Сделала какую-то глупость вчера ночью.
Доброго.
Такими действиями "нагуляете" вы ночью себе проблем на одно место).
Хотите овладевать мантикой - овладевайте, изучайте, практикуйте.
Не нужно заранее чувствовать себя кому-то должным.
Для работы с картами нужны только карты и желание.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

oxidit

Цитата: Маленький котенок от 06 апреля 2025, 00:04:12
Попросила прощения у Сил за беспокойство, стало стыдно за себя. Деньги оставила под деревом, домой не взяла эти монетки. Ночь прошла спокойно, как-то задолжала и бесы мне по трубам стучали, в снах кричали «откуп».

Я, возможно, очень сильно загналась. Но нуждаюсь в опытном взгляде. Причина загона в том, что я обратилась за помощью к Силам поддержать меня в обучении гадать, в становлении на колдовской путь. Темные меня хорошо слышат, по диагностике у опытного человека у меня темный потенциал. Поэтому я распереживалась. Извините что много букв.
скорее мнительность. Да и бесы всегда за трясти доп откуп с новичка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status