Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Oana

Цитата: Sky_fox от 22 ноября 2024, 16:20:54
Доброго времени суток всем. У меня такой вопрос,лет 20 назад заметила ощущение по спине(шейные позвонки, плечи и лопатки) чувствуется между щекоткой и чесоткой. Такое ощущение будто кто-то топчится большими лапами. Причём каждый раз точечно в разных местах но именно эта зона.

Похоже на привязку по каналам лярву или сущь. Хорошо посмотреть восковой отливкой , там покажет однозначно
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Maya254

Здравствуйте. Не знаю сюда ли это писать или нет.
Я все время нахожу усы своею жопюшки при уборке или на местах ее лежания.
Я читала что можно класть кош.ус в кошелек для денег и прочее денежное с кошачьими усами. (естественно не отрезанными)
Какие вобще есть заговоры, обряды, ритуалы с кошачьими усами? М.б. не только денежный вопрос?
Спасибо.

Лери

Цитата: Maya254 от 24 ноября 2024, 17:56:51
Здравствуйте. Не знаю сюда ли это писать или нет.
Я все время нахожу усы своею жопюшки при уборке или на местах ее лежания.
Я читала что можно класть кош.ус в кошелек для денег и прочее денежное с кошачьими усами. (естественно не отрезанными)
Какие вобще есть заговоры, обряды, ритуалы с кошачьими усами? М.б. не только денежный вопрос?
Спасибо.

Полагаю может выступать как антенна
Думаю можно попробовать работы на усиления, привлечения чего-то
Накопления
Собиранияи и притяжения  позитивной энергетики
Если кот Ваш, негатив не стоит сюда привлекать.. Может ударить и по Вам и по животному

Да, можно
И для притяжения благоприятных энергий в дом, семью

Особенно хорошо, если кошка или рыжая или трехцвет
Такие приносят благо и удачу

Maya254

Цитата: Лери от 24 ноября 2024, 18:20:24
Если кот Ваш..
Я бы хотела узнать конкретные ритуалы и прочее. К примеру любовная магия (не привороты или порчи). Потому что просто от себя я придумать не могу, а тут и в интернете ничего, кроме денежных обрядов я не находила.
Кошка моя, 3х цветная.

Лери

Цитата: Maya254 от 24 ноября 2024, 19:03:18
Я бы хотела узнать конкретные ритуалы и прочее. К примеру любовная магия (не привороты или порчи). Потому что просто от себя я придумать не могу, а тут и в интернете ничего, кроме денежных обрядов я не находила.
Кошка моя, 3х цветная.

Тут вообще  тема общая
Вот в общем я вам и ответила

А про конкретные ритуалы, это в тему Ищу обряд
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,55647.0.html

Думаю возможно там Вам подскажут, конкретные обряды.

Род Романовых

Цитата: АgatаkonraD от 14 апреля 2023, 20:39:37
Добрый вечер,я вот смотрю по тому что и как вы пишите,и сразу становится видно, что вы ещё в начале своего пути на пороге ещё,и многих вещей не осознаёте и не понимаете,да и сути видения Нет,и до какой либо серьезной работы, или практики магической вам слишком далеко,а если влезете глубже,то только огребете Хорошо и все.Если,вы хотите работать именно как положено,то для начала нужно все по полочкам разложить вам, прежде всего для самой себя чтобы понимать важные моменты и вещи, и думать что вы делаете и зачем,и почему вы решили так сделать!!У,вас сейчас детское Такое восприятие всего,а Ведь нужно отвечать всегда за свои поступки и дела, чтобы опять же для вас не было последствий.Привороты,и порчи лепить Просто так вообще смысла нет,зато бонусы от них пойдут на ваших правнуков,итд.Если, хотите работать для себя так работайте, если сможете,но вам стоит ещё многому научиться.Врагов, Нет это замечательно конечно,в этом можно сказать что вы счастливый человек.Далеко, обычно в магии идут те,кто постоянно учится,и развивается,познает все для себя сам, ищет ответы на все свои вопросы,и имеет стимул уничтожить тех,кто ему мешал и вредил,в этом случае вырастает человек-мастер,в вашем случае не вижу, борьбы с чем то,кем то или ради чего то, чтобы этот самый стимул был.

Доброе время суток. У меня к вам вопрос.
Я не большой знаток форумов, простите если что-то не так пишу.
И так, у меня ситуация такая, Я, род трех сильнейших фамилий.
Пра-прадед вошел в лик святых как великомученик
По отцу - сильный род. Тетка магией занималась, головой поехала. Не выдержала нагрузку ....
Я с малых лет чувствовала силы, в плоть до вытягивание определенной карты из 80 карт (лет 8 было) сразу дети заорали «ведьма, ведьма) а я как ребенок в шоке от себя ...
Были попытки заняться картами, но отец запретил сказал бессовщина. Не по христианским. Я очень боялась трогать магию.
И тут такая ситуация, с мужем развод, мужа приворожила бухарского происхождение девица... как они общаются начали, у меня приступы головной боли, обмороки, парализованное лицо и руки, до больницы дошла. Потом съехал но продолжает творить дичь. Детей морально калечит, познакомил с ней, дети еще от разрыва родителей не отошли - а тут уже новая персона.
И так - мы венчанные, еще нет официального развода.
Алименты не платит, унижает, слухи разводит, в общем устраивает террор моральный.
Меня как за руку кто-то поднял и сказал «отливая свинцом» но не его. А себя !! Я отливала раз 13 пока в глазах не потемнело, последние отливки сыпалась земля, реально земля ! Чувствовала что до рода дошла, там столько животных было, и лица женщин. У нас хозяйство было лет 50 назад, подумала что на скот сглаз был. В общем, чувство дуршлага, как будто сдирала с себя с мясом. Я боюсь прокленать, потому что человеку очень плохо потом. А я чувствую что вообще защиты нет. На себя брать не хочу Обратку, сделала обряд с ниткой и кровью на без плодовое дерево.
Головой понимаю что работа идет ! У мамы зуб заболел, у меня приступ головной боли и шатает. Лучший друг который со мной все это переживает гриппом сильнейшим заболел (на него как на мою поддержку тоже видимо негатив пошел)
Я мужа не люблю, но жалко по человечески, мама говорит на него не отливать, не спасать. А я думаю - если я знаю что на нас висит - я обязана как ответственная что-то делать? Я и так развороченная и восстанавливаюсь после чистки себя ...
И еще, если он моих детей психологически травмирует, и я его как мать детей проклятую (устно, у меня это сильное) - Обратка прилетит? Намерение мое детей защитить а не просто поиграть.
Вопрос последний - как можно помочь восстановлению?
Спасибо большое !!!

Zumarut

Цитата: Род Романовых от 28 ноября 2024, 09:12:52
Доброе время суток. У меня к вам вопрос.
Я не большой знаток форумов, простите если что-то не так пишу.
И так, у меня ситуация такая, Я, род трех сильнейших фамилий.
Пра-прадед вошел в лик святых как великомученик
По отцу - сильный род. Тетка магией занималась, головой поехала. Не выдержала нагрузку ....
Я с малых лет чувствовала силы, в плоть до вытягивание определенной карты из 80 карт (лет 8 было) сразу дети заорали «ведьма, ведьма) а я как ребенок в шоке от себя ...
Были попытки заняться картами, но отец запретил сказал бессовщина. Не по христианским. Я очень боялась трогать магию.
И тут такая ситуация, с мужем развод, мужа приворожила бухарского происхождение девица... как они общаются начали, у меня приступы головной боли, обмороки, парализованное лицо и руки, до больницы дошла. Потом съехал но продолжает творить дичь. Детей морально калечит, познакомил с ней, дети еще от разрыва родителей не отошли - а тут уже новая персона.
И так - мы венчанные, еще нет официального развода.
Алименты не платит, унижает, слухи разводит, в общем устраивает террор моральный.
Меня как за руку кто-то поднял и сказал «отливая свинцом» но не его. А себя !! Я отливала раз 13 пока в глазах не потемнело, последние отливки сыпалась земля, реально земля ! Чувствовала что до рода дошла, там столько животных было, и лица женщин. У нас хозяйство было лет 50 назад, подумала что на скот сглаз был. В общем, чувство дуршлага, как будто сдирала с себя с мясом. Я боюсь прокленать, потому что человеку очень плохо потом. А я чувствую что вообще защиты нет. На себя брать не хочу Обратку, сделала обряд с ниткой и кровью на без плодовое дерево.
Головой понимаю что работа идет ! У мамы зуб заболел, у меня приступ головной боли и шатает. Лучший друг который со мной все это переживает гриппом сильнейшим заболел (на него как на мою поддержку тоже видимо негатив пошел)
Я мужа не люблю, но жалко по человечески, мама говорит на него не отливать, не спасать. А я думаю - если я знаю что на нас висит - я обязана как ответственная что-то делать? Я и так развороченная и восстанавливаюсь после чистки себя ...
И еще, если он моих детей психологически травмирует, и я его как мать детей проклятую (устно, у меня это сильное) - Обратка прилетит? Намерение мое детей защитить а не просто поиграть.
Вопрос последний - как можно помочь восстановлению?
Спасибо большое !!!
Вот видите к чему приводит когда от силы отказываются люди. Вас все равно туда за рога приводят. Типа хочешь жить давай магичь спасай себя и детей.
ВЫ себя сначала в порядок приведите защитите детей а потом уже будете мужа чистить возвращать.
Свинец помог по видимому но в хлам энергетика.
Делайте себе целящую отливку воском. Заговор для того чтобы поле восстановить и дырки в ауре закрыть.
Если верующая значит сделайте защитные зачитки и беломагическое амулеты, они помогут пока вы чего то посерьезнее не сможете осилить.
Себе сделайте беломагическое защиты и обереги- себе и детям и на дом.
Чистки если делать то щадящие, травы соль природные силы.
Для набора энергии идите в дубовую либо березовую рощу, общайтесь с природой.
Я бы сказала на море но это если есть возможность. И сейчас не лето чтобы от земли силу брать.
Посетить могилки бы родовые но вам в таком состоянии на кладбище нельзя.
Ну и молитесь своему святому предку.
Сегодня мой день

Skas

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня ситуация такая, встречались с МЧ почти год, все было идеально , но тут вдруг, его жена вдруг решила, что он ей нужен. они не в разводе, но и отношение не поддерживают. Так вот, узнала я, что она по бабкам стала бегать. и вдруг допустим вчера все было хорошо, ночевали вместе,  а на следующий день он просто исчез, через пару дней написал что все объяснит, еще через день договорились встретиться. При встрече не хотел уходить, но сказал, что нужно расстаться, я так понимаю из-за жены. ничего так и не поняла что там произошло, он сейчас сидит там тихонечко и доже в соц.сети не выходит, что для него очень странно. Я пошла в церковь и хорошо попросила наказать врагов. В этот же день в нее вселился как- будто бес, онав попала в больницу. но уже вышла. вчера с ним разговаривала он совсем как овощ какой-то. держит меня за руку и говорит, что должен идти к ней.  Мои вызовы , присушки, его не берут. переделала уже все из БМ и нейтральные. руны тоже делала. ничего. Хотя обычно работает сразу. и волю ему подавляла. Эффекта 0. Обычно у меня даже без ритуалов работает. стоит вслух сказать. Когда злюсь или плачу лампочки лопаются, все ломается. А у человека все летит в жизни на следующий день. А тут вообще ничего.  :'( , толи я силу потеряла, уже около года не магичела . . что мне делать?Хотела из БМ или нейтральное что-то.
Вот как я решила произвести действия. Взять в чистках БМ на себя. Защиту на себя и детей. На него чистку тоже БМ, защиту на его детей. Потом присушку с вызовами опять попробовать?
Подскажите пожалуйста, что мне делать? :'( :'(

oxidit

Цитата: Skas от 30 ноября 2024, 15:08:53
же день в нее вселился как- будто бес, онав попала в больницу. но уже вышла. вчера с ним разговаривала он совсем как овощ какой-то. держит меня за руку и говорит, что должен идти к ней.  Мои вызовы , присушки, его не берут. переделала уже все из БМ и нейтральные. руны тоже делала. ничего. Хотя обычно работает сразу. и волю ему подавляла. Эффекта 0. Обычно у меня даже без ритуалов работает. стоит вслух Хотела из БМ или нейтральное что-то.
Вот как я решила произвести действия. Взять в чистках БМ на себя. Защиту на себя и детей. На него чистку тоже БМ, защиту на его детей. Потом присушку с вызовами опять попробовать?
Подскажите пожалуйста, что мне делать? :'( :'(
Во-первых, у вас, судя по описанию, родовые бесы в наличии. И они явно не в восторге от ваших действий.
Если брать саму ситуацию и методы вашей работы с ней...
Вы пытаетесь с помощью белой магии приворожить женатого мужика. Христианство это, мягко говоря, не поощряет. Тч вам не в белые методы однозначно

Skas

Цитата: oxidit от 01 декабря 2024, 08:32:33
Во-первых, у вас, судя по описанию, родовые бесы в наличии. И они явно не в восторге от ваших действий.
Если брать саму ситуацию и методы вашей работы с ней...
Вы пытаетесь с помощью белой магии приворожить женатого мужика. Христианство это, мягко говоря, не поощряет. Тч вам не в белые методы однозначно
Спасибо большое, что ответли. Я уже тоже про это думала. Я так сильно переживала, что у меня от этой ситуации дома трубы чугунные как ландыш вывернулись. Пришлось менять трубы. Тогда получается мне нужны чистки бесовские??Страшновато с ними работать. Нету опыта. Но если вдруг меня обижают, то человек получает по полной, даже без моих ритуалов. Чувствую свою силу всегда, ещё с детства. Интуиция у меня просто шикарная. А этому мч, хоть бы что. Правда читал он пластом 90 пару раз. Может как защита сработала у него? Я уже стала сомневаться в своих способностях. Хотя всю жизнь с ними живу и радуюсь.
А детям моим можно защиты ХЭ? Думаю что у дочки моей такие же способности, как и у меня, даже сильнее. Она еще и гипнозом может на человека воздействовать, не осозноно ещё.
Из истории семьи знаю ,ч то прапрабабушка была сильная ведьма, которую все боялись, а мужчины ее любили, она даже не старела ,и я на нее похожа ,внешне одно лицо. Она кстати свой род, т.е.нас и прокляла, чтобы девочкам в нашем роду не везло с мужчинами. Ее разлучили с любимым мужчиной именно родственники. Теперь у нас все женщины по линии отца разведены и счастья в личной жизни нет. И способности есть только у меня.
В каком направлении идти и на какую сторону не знаю. Уже запуталась совсем.

oxidit

Цитата: Skas от 01 декабря 2024, 11:35:02

В каком направлении идти и на какую сторону не знаю. Уже запуталась совсем.
Явно к хэ не стоит. Родовуху чистить через Мару и учиться через неё работать с астралом.
А по мужику смотреть защиту диагностикой, затем сдирать её, закрывать его от хэ (если это надо), а далее бес привороты.

^^Kiskos^^

Какие виды откупов бывают?
И как понять чем именно откупиться при определенных обрядах?
Devils Daughter

Kotey

Цитата: ^^Kiskos^^ от 14 декабря 2024, 10:53:12
Какие виды откупов бывают?
И как понять чем именно откупиться при определенных обрядах?
Вот здесь почитайте:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,120.msg309.html#msg309
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Aluneth

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Ранее этой темой не интересовался, и вот, потребовалось - как сменить имя таким образом, чтобы Силы признавали его при обращении?
Я так понимаю, это не просто буквы в новом паспорте (как по мне, то Силам до лампочки, что там написано на бумажке удостоверяющей личность), а своего рода знакомство, мол, приветствую, меня звать так-то. По крайней мере, в моем представлении.
Подскажите, как грамотно представиться Силам новым именем, чтобы признали? Если я несу ерунду, поправьте меня. Повторюсь, никогда ранее об этом не задумывался. Перечитал кучу статей на эту тему, но так и не нашел адекватного ответа.
С уважением.
Хорошо, что мои коты не умеют разговаривать... они слишком много обо мне знают

RobinG

Цитата: Aluneth от 03 января 2025, 02:48:50
Перечитал кучу статей на эту тему, но так и не нашел адекватного ответа.
Добрый день.
Всë верно, адекватные люди не индефицируют себя третьим лицом, а представляются "я". Мы же не жертвы, не рабы.
Потребность в идентификации себя именно по имени, хоть новое хоть старое, не имеет вообще никакого значения для вс для тс, вы это вы. Главное, чтобы вы привыкли к своему новому имени.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status