Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Vedavva

Цитата: Aluneth от 03 января 2025, 02:48:50
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Ранее этой темой не интересовался, и вот, потребовалось - как сменить имя таким образом, чтобы Силы признавали его при обращении?
По большому счету, Силам все равно как вас зовут, если у вас не наработана связь с силами, то и смена имени вам никак не поможет установить связь, либо получить "признание высших сил".  Сколько людей, столько и мнений.
Всё пройдет, и даже это....

Sofifer

Уважаемые практики, поделитесь опытом пожалуйста! Был ли у кого опыт чистки комнаты Солевой гималайской лампой, либо Солевая лампа+руна на ней? С уважением

Helga_Veid

Цитата: Sofifer от 11 января 2025, 09:36:25
Уважаемые практики, поделитесь опытом пожалуйста! Был ли у кого опыт чистки комнаты Солевой гималайской лампой, либо Солевая лампа+руна на ней? С уважением
У меня стоит, не чистит она как тот же солевой столб, да и соль которую используют для чистки потом нужно утилизировать, так ламп не наберёшься, дороговато чистка то выйдет.

Ulchik

Добрый вечер уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, если у мужчины нет чувств,  получится ли сделать на него приворот? Просто слышала что если нет любви или хоть каких то чувств то это не возможно сделать.

Магдалена

Цитата: Ulchik от 12 января 2025, 22:48:30
если у мужчины нет чувств,  получится ли сделать на него приворот? Просто слышала что если нет любви или хоть каких то чувств то это не возможно сделать.
Привороты в большинстве случаев, и делаются на человека у которого нет чувств, который добровольно быть с Вами и не хочет и не планирует.
Если есть чувства, то зачем же тогда приворот, если можно подтолкнуть методами полегче.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Ulchik

Спасибо большое за ответ. Но вот только я тогда не понимаю, почему на мужчину так ложатся привороты ((( дело в том что сделан на него: Воль, дальний край, НБД, а результат его просто развернул на общение. Диагностика показывает что ему не нужно, что он не хочет возвращаться. Его устаревает жить так как он сейчас живет.  Держит меня на расстоянии вытянутой руки. Не звонит и не пишет.  Короче по диагностике проявления с его стороны не будет (((( Я уже не знаю что делать и почему ничего не получается. Кроме общения он ничего не хочет и делать не будет. Подскажите пожалуйста, что можно сделать еще? Недавно сделала Енаха, диагностика показала что мне помогут, а вот результат 0, на вопрос почему ответ как всегда: не хочет он решил что ему это не нужно.

Zacharia

Цитата: Ulchik от 13 января 2025, 02:59:27
Спасибо большое за ответ. Но вот только я тогда не понимаю, почему на мужчину так ложатся привороты ((( дело в том что сделан на него: Воль, дальний край, НБД, а результат его просто развернул на общение. Диагностика показывает что ему не нужно, что он не хочет возвращаться. Его устаревает жить так как он сейчас живет.  Держит меня на расстоянии вытянутой руки. Не звонит и не пишет.  Короче по диагностике проявления с его стороны не будет (((( Я уже не знаю что делать и почему ничего не получается. Кроме общения он ничего не хочет и делать не будет. Подскажите пожалуйста, что можно сделать еще? Недавно сделала Енаха, диагностика показала что мне помогут, а вот результат 0, на вопрос почему ответ как всегда: не хочет он решил что ему это не нужно.

Доброго
Я тут уже писала - повторюсь еще и вам :
Евли он так не хочет быть с вами - то зачем за него биться ?
Борьба за мужчину - если он не отец ваших детей и не ваш муж - в глазах сил выглядит всегда плохо . Запомните это .
Отлейтесь - отожгитесь - и забудьте .
Это поведение практика .
А топать ногой по принципу «а я хочу чтоб был со мной» ну ... тогда вы мало чего добьетесь  на магическом пути  .
Пс : я уж не говорю о том что скорее всего вы даже не спрашивали силы имеете ли вы право делать подобную работу - спросите , и все поймёте .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Ulchik

Здравствуйте. В том то и дело. Это мой муж, мы прожили 18 лет, есть дети. По диагностике просто жил и никогда не любил и чувств нет и никогда не было. По этому и не знаю что еще можно сделать. И не понимаю как так-то ((( я борюсь за своё. У него нет другой. Живет один в своё удовольствие.

Sofifer

Цитата: Helga_Veid от 11 января 2025, 17:49:42
У меня стоит, не чистит она как тот же солевой столб, да и соль которую используют для чистки потом нужно утилизировать, так ламп не наберёшься, дороговато чистка то выйдет.
я не себе хотела, а знакомому, у него вечные проблемы, ритуал делать не хочет, думала начертить руну и отправить ему почтой, с уважением

oxidit

Цитата: Ulchik от 13 января 2025, 02:59:27
масса причин. Что диагностика говорит?
От нехватки сил у вас, других отношений у него, негатива на вас или наоборот защита может не пропускать (причём у любого), до чего-то экзотического

Добавлено: 13 января 2025, 09:30:43

Цитата: Sofifer от 13 января 2025, 07:29:35
я не себе хотела, а знакомому, у него вечные проблемы, ритуал делать не хочет, думала начертить руну и отправить ему почтой, с уважением
в этом случае если у него наладится, ровно настолько возьмут с вас. Ещё и не хочет если.

Добавлено: 13 января 2025, 09:31:23

Цитата: Ulchik от 12 января 2025, 22:48:30
Добрый вечер уважаемые практики. Подскажите пожалуйста, если у мужчины нет чувств,  получится ли сделать на него приворот? Просто слышала что если нет любви или хоть каких то чувств то это не возможно сделать.
Можно. Как правило чувства заказчика и переносятся

Ulchik

Здравствуйте.  Диагностика говорит что он ничего не хочет, его устраивает так как он сейчас живет. Это мой бывший муж. У него нет других отношений. Его чистили и меня чистили.

oxidit

Цитата: Ulchik от 13 января 2025, 09:40:14
Здравствуйте.  Диагностика говорит что он ничего не хочет, его устраивает так как он сейчас живет. Это мой бывший муж. У него нет других отношений. Его чистили и меня чистили.
вы спрашивали как? Что мешает работе и результату? Что надо сделать чтобы получить нужный результат?

Ulchik

Дело в том что я не делаю диагностику, мне ее делают, я к сожалению не знаю как спрашивают. Просто мне говорят что он сам не хочет и всё, он решил не хочу. Как я понимаю из-за него ничего не работает из-за его упёртости.

lediMorgana

Цитата: Ulchik от 13 января 2025, 17:01:57
Дело в том что я не делаю диагностику, мне ее делают, я к сожалению не знаю как спрашивают. Просто мне говорят что он сам не хочет и всё, он решил не хочу. Как я понимаю из-за него ничего не работает из-за его упёртости.
если вам это сильно мешает, то нужно убирать упертость, (подавлять волю).. все привороты направленны на это, но иногда нужно и ослаблять.
и да чувст вы  не получите, тягу, стремление, привязанность, да.. но не то что называется светлым чувством(ИМХО)

диагностику можно и самой попробовать на форуме есть все.
или закажите еще пару диагностик у разных практиков.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

oxidit

Цитата: Ulchik от 13 января 2025, 17:01:57
так попросите практика просто написать ответы на эти вопросы. И учитесь сами, хотя себе смотреть сложнее, конечно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status