Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

МаринаТ

Цитата: Frensis от 08 ноября 2024, 12:49:41
Я бы больше стала заниматься магией, изучать, практиковать, чтобы вылезти из сложившейся аховой  ситуации. В любом случае, Вам нужно действовать. Посмотрите защиты, это не так сложно. Попробуйте начать.
Насчёт наставника - сами смотрите. Это Ваша жизнь. Доверие - это основополагающий элемент.

Добрый день!
Благодарю за ответ и совет.
Магия не хобби, а образ жизни- вот и занимаюсь. Но ритуалы наоборот работают, диагностика обманывает. Мороки снимала, привязки тоже. Личиной силы нет почти. У меня сейчас борьба за выживание и погружение в изучение позже будет.
С уважением!

oxidit

Цитата: МаринаТ от 07 ноября 2024, 17:41:23
Прошу прощения за эмоции, просто ситуация похожая с жильём была и я не хочу повторения.
С уважением к прочитавшим и ответившим.
диагностика. Это то, что нужно прежде всего.
Например, тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html
Кроме бесов есть работа с отливками, с кладбищем итд.
Может, вы закрыты или что-то родовое. Смотреть надо сначала.
И спросить карты что лучше делать для нужного вам результата. Если чистить, то чем (боги, руны, кладбище, скиды итд).

МаринаТ

Цитата: oxidit от 08 ноября 2024, 21:47:45
диагностика. Это то, что нужно прежде всего.
Например, тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html
Кроме бесов есть работа с отливками, с кладбищем итд.
Может, вы закрыты или что-то родовое. Смотреть надо сначала.
И спросить карты что лучше делать для нужного вам результата. Если чистить, то чем (боги, руны, кладбище, скиды итд).

Здравствуйте! Благодарю за внимание.
Много диагностик было, всё разное говорят, моя чуйка с теми не согласна.
Мои таро и руны неправильно говорят, а заказать не могу- нет банк карт, арест счетов.
С уважением.

oxidit

Цитата: МаринаТ от 09 ноября 2024, 00:00:00
Здравствуйте! Благодарю за внимание.
Много диагностик было, всё разное говорят, моя чуйка с теми не согласна.
Мои таро и руны неправильно говорят, а заказать не могу- нет банк карт, арест счетов.
С уважением.
неправильно говорят значит или Морок, или сущность на защите негатива путает, или могут быть зеркальные закрытия.
В любом случае свинцом через нож попробуйте отлиться. Если своих сил мало пробуйте достучаться и просить о помощи те сущности с которыми работаете

МаринаТ

Цитата: oxidit от 09 ноября 2024, 09:28:37
неправильно говорят значит или Морок, или сущность на защите негатива путает, или могут быть зеркальные закрытия.
В любом случае свинцом через нож попробуйте отлиться. Если своих сил мало пробуйте достучаться и просить о помощи те сущности с которыми работаете

Здравствуйте,  ув oxidit. Благодарю за ответ и совет.
Вы правы про мороки, их даже мой "наставник" заметил, но решил что это мои тараканы. На моё возражение сказал, что я тревожная и ищу врагов, свои косяки списываю на чьи-то происки. А то что моя жизнь с нуля лет не ладится ничего не сказал.
По ощущениям с детства бес. Начало осени я его убрала ставом взятым с этого форума и стало хуже. Став шикарно и мгновенно сработал, благодарность и автору и выложившему. Где-то я не придумала что-то, защиты не ставила и обидевшийся бес психанул.
Но я с сущнястями не работаю, не моё. В глупой юности пыталась через бесов, от них результата не было и у меня желание пропало. Потом через практиков я пыталась, так как сама с ними не хочу- результата не было, ухудшения были.
Сама с тем кого убирала не могла договориться, просто рядом был и ел за так.
Кладбище тоже не моё.
Зеркальную защиту мне ставили, только она как порча встала, несколько лет назад было.
Отливки свинцом не практиковала, а воском не получается. Понятная графическая магия для меня на мне не работает. Отжиг работает но на стороннего человека, на себя слабо и не надолго. На что-то бытовое.
Замкнутый круг получается. Кто видит проблему тот не хочет помочь, кто готов помочь не видит проблемы.
Ищу способ почистить инструмент мантики от мороков их или себя.

С уважением.

Мико

Цитата: МаринаТ от 09 ноября 2024, 11:03:42

Ищу способ почистить инструмент мантики от мороков их или себя.

С уважением.
Здравствуйте, разрешите влезть в беседу.
Какой у вас инструмент мантики, вы не написали.
Карты кто то просто над пламенем свечи проносит для очищения, и вроде работает.
Или же вот, смотрите ответ 19
Где колоду надо под свет полной луны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16303.msg1492630.html#msg1492630
Если кто то морочит и спасу нет, то например тут
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9939.0.html
Обряд 8 от морока

А вообще, по ситуации - вы так слона не продадите. У вас что сейчас идет - то не умею, то не хочу, это не получается.
Надо как то дальше двигаться.
Имхо.

МаринаТ

Цитата: Мико от 09 ноября 2024, 12:12:18
Здравствуйте, разрешите влезть в беседу.
Какой у вас инструмент мантики, вы не написали.
Карты кто то просто над пламенем свечи проносит для очищения, и вроде работает.
Или же вот, смотрите ответ 19
Где колоду надо под свет полной луны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,16303.msg1492630.html#msg1492630
Если кто то морочит и спасу нет, то например тут
Обряд 8 от морока

А вообще, по ситуации - вы так слона не продадите. У вас что сейчас идет - то не умею, то не хочу, это не получается.
Надо как то дальше двигаться.
Имхо.

Здравствуйте, влазьте конечно! Всем рада и благодарна!
Огонь не пробовала, солью и водой чистила, но на долго не хватило. Хочу Квеорт на свечу, но пока не разобралась в причине и стоит ли.

Инструмент основной классика Таро, на людей и события. На выбор ставов и ритуалов Руны. Точно, не сказала, моя ошибка.

В ЧМ написала, потому что морочат бесы.

На кладбище под присмотром наставника была, он сказал что я молодец, но результат не вижу. С лета ноль или был слабый.
С Бесами не хочу, просто с ними не нашла общий язык и я им не бесплатная столовая. Выводят на гаввах и ни в чем не помогают, а я их и не звала даже!

Сейчас вот прям сейчас у меня ничего не идёт кроме снов как подсказок, но заказные не идут- темнота и плохо сплю.
Из практики редко графика разово и слабо или стихии без призыва и тоже слабо, редко.

Мороки снять бы, ещё почистится и прокачку начать в том что я понимаю и чувствую.

Благодарю за внимание и совет.

Helga_Veid

Цитата: МаринаТ от 09 ноября 2024, 13:51:46
Мороки снять бы, ещё почистится и прокачку начать в том что я понимаю и чувствую.

Благодарю за внимание и совет.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=32325.0
Недельку поделайте.

МаринаТ

Лоли

Здравствуйте, после чистки солью с возвратом (врагов не оговаривала) моя мать попала в больницу с осложнённым воспалением лёгких. Сегодня мне нужно было отнести ей передачу, я отнесла. Теперь лежу с жутким ознобом и ломотой во всем теле. Получается, передача чего-либо от меня вернула мне негатив?

На такой эффект от этой чистки я не рассчитывала, в первый раз, когда пробовала ее (запорола по незнанию отдельные моменты) мама проявилась в моей жизни после нескольких месяцев обоюдного молчания. На этом в тот раз все.

Я не понимаю, куда мне двигаться теперь, чистки показаны только без возврата? Я не могу оборвать с ней общение и больше никогда ничего не принимать и не давать. Я думала, у меня есть какие-то недоброжелатели, но такой эффект чистка оказала только на мать. Пожалуйста, подскажите направление примерное, как мне быть теперь при чистках?

И как мне быть сейчас, я буду болеть, пока она не поправится? Как-то не хотелось бы)

Мико

Цитата: Лоли от 10 ноября 2024, 20:49:07

И как мне быть сейчас, я буду болеть, пока она не поправится? Как-то не хотелось бы)
Здравствуйте.
Такое может быть, если на той стороне  вражина сильнее. Тогда будет "недолет" возврата. Может по вам и по родне обратно ударить.
Сейчас что, ну посмотрите например тут номер 5
Где водой обмываться
И еще раз чистить потом
Посмотрите защиты и отводы, может подберёте себе что то. Все равно, не помешает.
И да, на первых порах можно попробовать без возврата. Имхо
С уважением.

Лоли

Цитата: Мико от 10 ноября 2024, 21:13:45
Здравствуйте.
Такое может быть, если на той стороне  вражина сильнее. Тогда будет "недолет" возврата. Может по вам и по родне обратно ударить.
Сейчас что, ну посмотрите например тут номер 5
Где водой обмываться
И еще раз чистить потом
Посмотрите защиты и отводы, может подберёте себе что то. Все равно, не помешает.
И да, на первых порах можно попробовать без возврата. Имхо
С уважением.

Благодарю за ответ! Понимаете, что меня смутило, чистка была 2 недели назад, мама заболела почти сразу, дня через 3 после нее. А я только сейчас. И именно после того, как я ей отнесла то, что она просила. Температура поднимается и т.д.

И ещё, если вариант с недолетом, получается я сильнее мамы энергетически? Это если не рассматривать вариант, что недоброжелатель это она.

Ещё, не могу понять почему, но у меня не прибавляются сообщения и я никак не могу ставить благодарность, хотя уже 10 сообщений было точно и больше того :(

Мико

Цитата: Лоли от 10 ноября 2024, 21:22:42

И ещё, если вариант с недолетом, получается я сильнее мамы энергетически? Это если не рассматривать вариант, что недоброжелатель это она.

Ну тут надо диагностику мучить. Может быть всякое, если вас допустим проклинала родня, то это тоже может по всякому ударить. Тогда только чистки без возврата и защиты
Или может родовое задели
Повторюсь, надо вам все это смотреть.

Лоли

Цитата: Мико от 10 ноября 2024, 21:26:35
Ну тут надо диагностику мучить. Может быть всякое, если вас допустим проклинала родня, то это тоже может по всякому ударить. Тогда только чистки без возврата и защиты
Или может родовое задели
Повторюсь, надо вам все это смотреть.

Поняла Вас. Я ещё не смотрела родовое, но материнское проклятие может быть, в худшие минуты нашей совместной жизни говорила, что придушила бы меня, если бы знала, что вырасту "такой". И много было сказано мне на эмоциях плохого, в школе была, жить не хотелось.

Sky_fox

Доброго времени суток всем. У меня такой вопрос,лет 20 назад заметила ощущение по спине(шейные позвонки, плечи и лопатки) чувствуется между щекоткой и чесоткой. Такое ощущение будто кто-то топчится большими лапами. Причём каждый раз точечно в разных местах но именно эта зона. Этот вопрос меня беспокоит по сей день, так как это ощущение не проходит и время от времени появляется снова Что это может быть?
Обращалась к практикам с этим вопросом, но толком никто мне не отвечал. Надеюсь ответ найти здесь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status