Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Лоли

Цитата: Helga_Veid от 31 октября 2024, 08:10:49
Вы бы обряд указали, проще было бы понять. Перекрёсток не только для работы с Бесами, но и с иными Духами.

Сам обряд взяла в блоге Return to Life, там было коротко описано, все по правилам как крестики чертить на соли (видео) и сам заговор "Как жарится соль, так пусть жарятся мои обидчики. Улети, моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства, туда откуда прилетело, на обидчиков моих" и далее по тексту, в конце надо было сказать Аминь. Дальше просто сказано, что собрать в пакетик и отнести на перекресток. Ссылку, наверное, здесь нельзя давать.

Это я потом уже нашла тему большую про эту чистку здесь.

Может, раз аминь, то бесы не при делах?

Helga_Veid

Цитата: Лоли от 31 октября 2024, 08:28:53
Сам обряд взяла в блоге Return to Life, там было коротко описано, все по правилам как крестики чертить на соли (видео) и сам заговор "Как жарится соль, так пусть жарятся мои обидчики. Улети, моя болезнь и скорби, зависть, ненависть, злость колдовства, туда откуда прилетело, на обидчиков моих" и далее по тексту, в конце надо было сказать Аминь. Дальше просто сказано, что собрать в пакетик и отнести на перекресток. Ссылку, наверное, здесь нельзя давать.

Это я потом уже нашла тему большую про эту чистку здесь.

Может, раз аминь, то бесы не при делах?
Слово аминь, переводится, как истино и используется при работе с любого рода силами. Перекрёсток вы использовали именно как почтовый портал для передачи нанесённого вам вреда обратно. За пользование перекрестком, как средством передачи счишенного стоит преподнисти дар, благодарность, откупаться вам тут не за что. Если конкретно к бесам не обращались, то Духам дорог дар.

Лоли

Цитата: Helga_Veid от 31 октября 2024, 08:35:13
Слово аминь, переводится, как истино и используется при работе с любого рода силами. Перекрёсток вы использовали именно как почтовый портал для передачи нанесённого вам вреда обратно. За пользование перекрестком, как средством передачи счишенного стоит преподнисти дар, благодарность, откупаться вам тут не за что. Если конкретно к бесам не обращались, то Духам дорог дар.

Благодарю. А что можно оставить Духам? Монеты подойдут? Или другое что нужно

И можно ли отнести на любой другой перекресток пешеходный, они поймут что это им?

Helga_Veid

Цитата: Лоли от 31 октября 2024, 08:42:27
Благодарю. А что можно оставить Духам? Монеты подойдут? Или другое что нужно

И можно ли отнести на любой другой перекресток пешеходный, они поймут что это им?
На любой пешеходный перекрёсток, скрест это по сути портал, разберутся что и куда. Подношение по чуйке вашей, прорицанием смотрите. Гланое до сердца, это ведь ваша просьба помочь и управить как надо. Можно коньяк, виски, можно табак поджечь. Если к Бесам обращаетесь, то водочку.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики.

Где-то неделю назад со знакомой делали обряд. Она использовала перевернутые свечи и писали на них имена. Случайно указали мое ( я почему-то подумала что это чистка). Но сейчас решила почиститься, так как почувствовала слабость. Мое упущение было и не внимательность..

Но думаю это будет не сильная обратка? Она только начинает практиковать, чистила себя отжигом со свечой. Это максимум и сжигала старые вещи с негативом по моим рекомендациям
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Helga_Veid

Цитата: Anna2018.di от 31 октября 2024, 12:55:43
Здравствуйте, ув практики.

Где-то неделю назад со знакомой делали обряд. Она использовала перевернутые свечи и писали на них имена. Случайно указали мое ( я почему-то подумала что это чистка). Но сейчас решила почиститься, так как почувствовала слабость. Мое упущение было и не внимательность..

Но думаю это будет не сильная обратка? Она только начинает практиковать, чистила себя отжигом со свечой. Это максимум и сжигала старые вещи с негативом по моим рекомендациям
Надо понимать, что за обряд, и был ли он направлен именно на вас, а так не достаточно данных для ответа.

Лоли

Доброго всем, уважаемые практики. Вот какой вопрос мне хотелось бы задать. Наведенная на человека порча мешает и препятствует любым чисткам или же только направленным на ту сферу, по которой была сделана порча?

Например, сделана порча на финансы. Человек начинает чиститься общими чистками. Они (по идее) должны быть затруднены, тк под "общим" подразумевается ведь "чистим все подряд, включая и финансы"?

Имею ввиду случаи, когда порча через практика и сделана хорошо, и может сопротивляться как следует.

Читаю форум каждый день и начинает появляться определенное видение взаимосвязей, вполне возможно, что и ошибочное. Хотелось бы разобраться.

Аурлау

Здравствуйте!
Если переклад сделан на деньги, переходит ли порча на того, кто первым до них дотронулся?
Допустим, их нюхает собака или на них наступает человек - переходит ли порча на них?
Или только на того, кто их забрал?
Если порчельные деньги впоследствии идут из рук в руки, они уже без порчи?

Frensis

Цитата: Аурлау от 07 ноября 2024, 14:33:00
Здравствуйте!
Если переклад сделан на деньги, переходит ли порча на того, кто первым до них дотронулся?
Допустим, их нюхает собака или на них наступает человек - переходит ли порча на них?
В заговоре обычно указывается "переход".
Кто возьмёт-тот на себя заберёт.
Взять в руки с желанием забрать, как увидев что-то ценное, даже, если потом и выкинет.
Собакам обычно съестое что-то дают, чтобы съела.
Наступил, понюхал - нет.
Человек должен быть открыт для порчи, чтобы её принять. Защищенный человек не поднимет порченые деньги, даже, если увидит их, или не увидит вообще, не наступит или другой дорогой пройдёт.

Helga_Veid

Цитата: Аурлау от 07 ноября 2024, 14:33:00
Здравствуйте!
Если переклад без адресный, на кого Силы пошлют, то на первого наступившего или подобравшего большая часть и пойдёт, далее по убывающей. Если на животная порча не запрограммирована, то и не пойдёт на него.

МаринаТ

Здрав всем.
Если не там пишу, то прошу простить.
Я не то чтобы новичок, больше самоучка.
Дело в том, что наставник не видит беса рядом со мной, точнее не видел. А он был. Благодаря этому форуму и Богу я беса отцепила очень интересной рунической формулой, но он мстит, причём страшно. Наставник говорит что я гордец и тревожник.
Из-за этого я не знаю как наладить мою жизнь, которая и так была никакая как день сурка сорок лет.
Разве не должно быть улучшение?
Работы на улучшение и привлечение делала, чистки, прокачки.
На работе скудные продажи опустились до нуля, с комнаты выселили и я за месяц не нашла подходящую даже с обращением к Богам. Я даже думала что таким образом я съедусь с мужчиной, который переживает но помогать не хочет, такая ситуация подтолкнёт нас и тд. Движения ни в какой сфере нет.
Может быть такое? С Бесами я работать не хочу и не буду, не моё. Пока он был рядом он меня только ел и ничего взамен, договориться не получалось ну я его и отцепила.
Помогите пожалуйста с советом. Может формула какая-нибудь есть?

Прошу прощения за эмоции, просто ситуация похожая с жильём была и я не хочу повторения.

С уважением к прочитавшим и ответившим.

Frensis

Цитата: МаринаТ от 07 ноября 2024, 17:41:23
Здрав всем.
Если не там пишу, то прошу простить.
Защиты поставьте для начала. Их на форуме много.
Если рунами получилось отцепить беса, то можно и защиты рунами, буквами от беса этого поставить, чтоб не лез к Вам. Или есть защиты нейтральные в магии, без обращения к кому-либо.
Что за наставник? Реальный человек или дух-помощник?

МаринаТ

Здравствуйте, Frensis, благодарю за ответ.
Защиты не умею, я не чувствую их. Плюс опыта мало и личных сил почти нет. Поэтому и не ставила. Изучаю информацию, на практике пока не делала.

Буквы- чувствую тревогу от них, просто смотрю и аж дурно. Не моё.

Наставник должен был ставить защиты и пресекать нападения пока я на стадии обучения. Но он не верит в мои слова. Наставник человек. До момента сейчас я в нём не сомневалась, пока он не ошибся касаемо моего переезда- сказал что всё решится положительно для меня, но я не нашла жильё и нет никого где можно погостить. Сейчас он сказал что я творю дичь и не сказала ему. Что я опять ищу виноватого и тд. Странно, он должен был увидеть, он же смотрит мою практику.

Сейчас все мои попытки в магии дают обратный результат.

Zumarut

Да, найти хорошего наставника человека это проблема. (А хорошего ученика тоже проблема ;) )))
У вас есть форум, есть книги по магии, вам остается только пытаться учиться самой. Конечно на некоторые вопросы ответов просто так не найти, но кто сказал что будет просто?
Сегодня мой день

Frensis

Цитата: МаринаТ от 08 ноября 2024, 06:53:54
Здравствуйте, Frensis, благодарю за ответ.
Защиты не умею, я не чувствую их.
Я бы больше стала заниматься магией, изучать, практиковать, чтобы вылезти из сложившейся аховой  ситуации. В любом случае, Вам нужно действовать. Посмотрите защиты, это не так сложно. Попробуйте начать.
Насчёт наставника - сами смотрите. Это Ваша жизнь. Доверие - это основополагающий элемент.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status