Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Annette

Добрый день Уважаемая группа, Уважаемые практики, подскажите пожалуйста можно ли гадать когда делаешь обряды приворот рассорку , гадаю на короля и крольчиху . Или лучше все таки воздержаться, через сколько можно гадать и как часто? Если обычными картами?

lediMorgana

Цитата: Annette от 03 сентября 2024, 11:33:48
Добрый день Уважаемая группа, Уважаемые практики, подскажите пожалуйста можно ли гадать когда делаешь обряды приворот рассорку , гадаю на короля и крольчиху . Или лучше все таки воздержаться, через сколько можно гадать и как часто? Если обычными картами?
хоть обычными хоть не обычными..  постоянно смотреть один и тот же вопрос вообще не рекомендуется... должно пройти какое то время в противном случае вы всетаки увидите или то что хотите или того чего боитесь... результаты обряда так же не рекомендуется смотреть сразу, только по прошествии времени.. т.к. считается что просмотры мешают раскрутке.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Vasler

Уважаемые практики, у меня такой вопрос: может ли маг/ведьма воздействовать на человека, находящегося на другом континенте и принадлежащего совсем к другой культуре? Например могут ли практики из юго-восточной Азии или Латинской Америки дистанционно сделать приворот на европейца?

Kotey

Цитата: Vasler от 03 сентября 2024, 16:43:43может ли маг/ведьма воздействовать на человека, находящегося на другом континенте и принадлежащего совсем к другой культуре? Например могут ли практики из юго-восточной Азии или Латинской Америки дистанционно сделать приворот на европейца?
Конечно может. Особенно, если организовать личный контакт, например, позвонить ему и услышать голос вживую.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Zacharia

Цитата: Vasler от 03 сентября 2024, 16:43:43
Уважаемые практики, у меня такой вопрос: может ли маг/ведьма воздействовать на человека, находящегося на другом континенте и принадлежащего совсем к другой культуре? Например могут ли практики из юго-восточной Азии или Латинской Америки дистанционно сделать приворот на европейца?

Вам выше правильно ответили - да и еще как .
Единственно что - по моему опыту результат немного задерживается , а так не имеет значения .

Пс : чтоб заниматься брухерией не обязательно жить в Мексике )))) 🙂 это на случай если приворот сделан через какой то вид магии которым , как вам видится «у нас не занимаются» .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

oxidit

Цитата: Vasler от 03 сентября 2024, 16:43:43
Кстати на европейцев очень легко, как правило, все ложится. Посжигали ведьм своих вот и нет иммунитета к магии. Или если брать те народы у кого была своя религия, но резко ушли в христианство. Тоже самое.
И да, запросто могут воздействовать и с другой культурой и с другого континента

Ягода

Так же целесообразно освоить методы самостоятельной диагностики, что бы Вы могли получать ответы напрямую от тех с кем будите работать и отличать кто когда на связи с Вами (Один, Дьявол, Мир мертвых, паразиты или глюколовство одолело).
[/quote]

Уа. Аноли,

Вот мне прям повезло, что попала на ваш ответ!
Пожалуйста! Ткните носом в тему, с чего нужно начинать (и как) самостоятельно делать диагностику. Темы о раскладах видела. Но не могу найти момент где именно с «начала начал». А то у меня смешались «и мухи, и котлеты»  :-\ До этого просила делать диагностику практиков, теперь сама хочу учиться.
Буду очень благодарна!

Добавлено: 13 сентября 2024, 22:48:33

Цитата: Аноли от 23 августа 2024, 12:03:50
Здравствуйте,
конечно есть другие варианты. Например, подумать, что из всего перечисленного в диагностике Вам действительно подходит на данный момент и изучить это одно направление, посмотреть как пойдет работа. Пока из Вашего поста читается, что Вы представления не имеете ни об одной из перечисленных Вами  Сил.
- на данный момент, в здесь и сейчас, у Вас ни то ни другое не проявлено.Совсем.
Диагностика конечно бесспорный авторитет, но может быть целесообразнее начать с букваря, а не с алтаря?
Букварь по Бесам:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html
По Северной традиции - в соответствующем разделе форума.
Так же целесообразно освоить методы самостоятельной диагностики, что бы Вы могли получать ответы напрямую от тех с кем будите работать и отличать кто когда на связи с Вами (Один, Дьявол, Мир мертвых, паразиты или глюколовство одолело).
Уа. Аноли,

Вот мне прям повезло, что попала на ваш ответ!
Пожалуйста! Ткните носом в тему, с чего нужно начинать (и как) самостоятельно делать диагностику. Темы о раскладах видела. Но не могу найти момент где именно с «начала начал». А то у меня смешались «и мухи, и котлеты»  :-\ До этого просила делать диагностику практиков, теперь сама хочу учиться.
Буду очень благодарна!

Аноли

Цитата: Ягода от 13 сентября 2024, 22:46:26
самостоятельно делать диагностику. Темы о раскладах видела. Но не могу найти момент где именно с «начала начал».
Здравствуйте,
Путь:
Черная магия и Руны > "Предсказательные техники" >" Гадания" > "Как сделать диагностику самостоятельно- рекомендации новичку" .
Замечательная тема авторства ув. Верховной Жрицы

Annette

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ,сегодня делаю последний день обряд ночью, могу я откуп отнести завтра после захода солнца вечером как стемнело, или нужно сразу.

Helga_Veid

Цитата: Annette от 18 сентября 2024, 12:08:00
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста ,сегодня делаю последний день обряд ночью, могу я откуп отнести завтра после захода солнца вечером как стемнело, или нужно сразу.
Лучше сразу.

Лелюшка

В течение суток можно отнести. Особенно если действительно нет возможности сразу.

Pracktick13

Можно.

Zelenoglazaya

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, для начитки заговора есть ли разница между распечатанной фотографией и "фото" на телефоне? Дело в том, что при диагностике по бумажному фото я хорошо вижу динамику, даже если фото старое, а изображение в телефоне для меня более статично(((

Лелюшка

Цитата: Zelenoglazaya от 06 октября 2024, 10:32:44
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, для начитки заговора есть ли разница между распечатанной фотографией и "фото" на телефоне? Дело в том, что при диагностике по бумажному фото я хорошо вижу динамику, даже если фото старое, а изображение в телефоне для меня более статично(((

Ну вы же сами отвечаете на свой вопрос. В вашем случае лучше бумажный носитель.  И вообще для заговоров и любых других работ делается распечатка

lediMorgana

Цитата: Лелюшка от 06 октября 2024, 10:46:17делается распечатка
кому-то и визуализации достаточно. в остальном соглашусь
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status