Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

enso7

Уважаемые практики прошу совета
надо сделать, чтобы волевая девушка забрала заявление на клиента  и потом сделать  приворот,
до этого уже делался один приворот и пару присушек-
Диагностика показывает нижние 3 чакры , удалось пробить , остальные вроде как на нуле , с маленьким сопротивлением,
Если еще  сделать сорокоуст перед  основным приворотом / уже дело принципа и справедливости , для тоски и раскаяния,  Подавив её волю , она  совсем будет бездейственной и ничего не заберет?  Что вы бы посоветовали ? вроде надо  убрать сопротивление  ее эгрегора и с др стороны  надо ее сподвигнуть на действия.

lediMorgana

Цитата: enso7 от 02 июля 2024, 22:22:44
Уважаемые практики прошу совета
надо сделать, чтобы волевая девушка забрала заявление на клиента  и потом сделать  приворот,
до этого уже делался один приворот и пару присушек-
Диагностика показывает нижние 3 чакры , удалось пробить , остальные вроде как на нуле , с маленьким сопротивлением,
Если еще  сделать сорокоуст перед  основным приворотом / уже дело принципа и справедливости , для тоски и раскаяния,  Подавив её волю , она  совсем будет бездейственной и ничего не заберет?  Что вы бы посоветовали ? вроде надо  убрать сопротивление  ее эгрегора и с др стороны  надо ее сподвигнуть на действия.
А кто ж знает обезволит ее сорокоуст или нет).. может волю ломать придётся...а бездейственной это какой?  обездвиженной?  Ломаеться воля  потом принуждаем к действию.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

enso7

Цитата: lediMorgana от 03 июля 2024, 00:08:10
А кто ж знает обезволит ее сорокоуст или нет).. может волю ломать придётся...а бездейственной это какой?  обездвиженной?  Ломаеться воля  потом принуждаем к действию.

Спасибо , за совет! А какой ритуал можете посоветовать , после ослабления воли для принуждения к действию ?

venera15

Всем здравия. Подскажите. Делала обряд чтобы враг на поклон пришёл, вызов на 7 ключей. Через неделю написала подруга, с которой общаюсь раз в год, стала жаловаться на свою жизнь и возникшие проблемы, много извенялась и ещё сказала, что задобает меня своим общением до полусмерти. Вообще диалог очень странный, и как бы такая инициатива с её стороны тоже не свойственноя ей. И ещё она постоянно мне сниться, под другими чистками.

В чем собственно вопрос, в обряде указано что в течении 3 дней должен объявиться тот кто желает зла, но в моем случае прошла неделя, мучают сомнения, это так обряд сработал или 7 дней это слишком много времени? Ещё её звонок был после того как я начала делать чистку рассорки и отворот снимать с себя и мужа, так вот и проблема по которой она звонила что её бросает муж. Как бы если убрать все сомнения и смотреть на ситуацию отстраннеено, я бы сказала что она явно несёт негатив в мою жизнь и сейчас пришло время собирать камни. Что собственно с ней и происходит, а мне просто дали информацию что тот кто портил свое получает обратно. Есть ещё одна особа, которая хотела рассорить меня с мужем, и после двух летней ежедневной чистки, дозвонился родственник через заблокированный контакт и сообщил что барышню бросил муж.

И наверное лучше не поддерживать отношения с подругой? Благодарю за помощ.

Kowa1908

Цитата: venera15 от 07 июля 2024, 13:40:44
Всем здравия. Подскажите. Делала обряд чтобы враг на поклон пришёл, вызов на 7 ключей. Через неделю написала подруга, с которой общаюсь раз в год, стала жаловаться на свою жизнь и возникшие проблемы, много извенялась и ещё сказала, что задобает меня своим общением до полусмерти. Вообще диалог очень странный, и как бы такая инициатива с её стороны тоже не свойственноя ей. И ещё она постоянно мне сниться, под другими чистками.

В чем собственно вопрос, в обряде указано что в течении 3 дней должен объявиться тот кто желает зла, но в моем случае прошла неделя, мучают сомнения, это так обряд сработал или 7 дней это слишком много времени? Ещё её звонок был после того как я начала делать чистку рассорки и отворот снимать с себя и мужа, так вот и проблема по которой она звонила что её бросает муж. Как бы если убрать все сомнения и смотреть на ситуацию отстраннеено, я бы сказала что она явно несёт негатив в мою жизнь и сейчас пришло время собирать камни. Что собственно с ней и происходит, а мне просто дали информацию что тот кто портил свое получает обратно. Есть ещё одна особа, которая хотела рассорить меня с мужем, и после двух летней ежедневной чистки, дозвонился родственник через заблокированный контакт и сообщил что барышню бросил муж.

Доброго дня! Я бы считала, что это результат действия вашего отряда, так как сроки все таки носят условный характер и зависит от ситуации, силы, обстоятельств. Если владеете мантикой, можно посмотреть на картах или рунах, что бы убедиться. И да, если вы и так общаетесь раз в год, то можно легко свести общение на ноль.

Лелюшка

Цитата: venera15 от 07 июля 2024, 13:40:44

Явно вам показали того, кто вредит. 3 дня это образно. Обряды у всех по-разному срабатывают, кому-то сразу отклик, а кто-то позже получает результат.  Вам решать, общаться или нет.

venera15

Цитата: Лелюшка от 07 июля 2024, 14:11:45
Явно вам показали того, кто вредит. 3 дня это образно. Обряды у всех по-разному срабатывают, кому-то сразу отклик, а кто-то позже получает результат.  Вам решать, общаться или нет.

Благодарю за помощь.

Добавлено: 07 июля 2024, 17:07:55

Цитата: Kowa1908 от 07 июля 2024, 14:07:30
Доброго дня! Я бы считала, что это результат действия вашего отряда, так как сроки все таки носят условный характер и зависит от ситуации, силы, обстоятельств. Если владеете мантикой, можно посмотреть на картах или рунах, что бы убедиться. И да, если вы и так общаетесь раз в год, то можно легко свести общение на ноль.

Благодарю. Вот с мантикой сложности, ориентир только на сны и интуицию. Ещё в ночь проведения обряда, приснился сон, который я не запомнила, но когда проснулась, в голове звучало слово зависть. Под чистками мне в разный промежуток времени приснились все знакомые в основном старые, (новых не завожу), и все родственники. И все живут лучше чем я во много раз, не могу понять чему тогда люди завидуют. Что так сильно теребит их душу, и не даёт им покоя?

Виэтрикс

Доброго времени суток
Прошу подсказать или тыкнуть где  искать про поведение свечей - впервые наблюдала пламя свечи как лепесток мака, очень растянутое в ширину и с практически ровным верхнем краем, без единой вершины пламени. Равномерно спокойно покачиващеся до горизонтального положения :o
Сквозняк исключён
Amat victoria curam
Не пытайся согнуть ложку. Это невозможно. Для начала нужно понять главное. Ложки не существует... Знаешь, это не ложка гнется. Всё - обман, дело в тебе (с) Матрица

Аноли

Цитата: Виэтрикс от 22 июля 2024, 20:41:12
Доброго времени суток
Прошу подсказать или тыкнуть где  искать про поведение свечей - впервые наблюдала пламя свечи как лепесток мака, очень растянутое в ширину и с практически ровным верхнем краем, без единой вершины пламени. Равномерно спокойно покачиващеся до горизонтального положения :o
Сквозняк исключён
Здравствуйте,  интерпретация поведения пламени очень зависит от вида проводимой работы и Ваших собственных ассоциаций. Если логически, то если была чистка, напоминает лепесток мака, можно считать снимается морок.
Если не логически, то на ум приходит фраза "Веер - оружие для Дам". А вот Вы с оружием или на Вас идут, - поймете только Вы, зная направленность обряда или цель с которой жгли свечу. Если например, защитный обряд работали, то  удачен должен быть, если наоборот, пробивали кого-то, то скорее всего не будет результата, отклонили Ваш удар.

Annette

Доброй ночи, уважаемая группа,  хотела спросить начинаю делать приворот выпадают дни месячных, прочитала тут что нельзя,  как быть, перед этим читала что смотря какая работа, подскажите пожалуйста можно ли делать обряд если он длится 9 дней и выпадают месячные,  как быть? Благодарю

lediMorgana

Цитата: Annette от 09 августа 2024, 00:46:30
Доброй ночи, уважаемая группа,  хотела спросить начинаю делать приворот выпадают дни месячных, прочитала тут что нельзя,  как быть, перед этим читала что смотря какая работа, подскажите пожалуйста можно ли делать обряд если он длится 9 дней и выпадают месячные,  как быть? Благодарю
И в кд можно работать..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Немножко колдую

Здравствуйте, сделала обряд переклад болезни (опухоль) с собаки на яйцо.
Обкатала опухоль,прочитала заговор,закопала на кладбище.
Пришла,поклонилась,представилась,объяснила зачем пришла,своими словами рассказала о себе и о проблеме,на перекрестке оставила мясо,конфеты,печенье,упаковки забрала с собой и выкинула,обувь от земли кладбищенской помыла в озере. Яйца закопала.
Страха почти не было. Это моя первая работа.
Перед уходом сказала "Что ко мне привязь возымело, то здесь обиталище и далее иметь.
Аминь".
Когда шла домой мимо кладбища-с кладбища рядом со мной выбежала черная кошка.
Вопроса 2
1. Все ли я сделала правильно при нахождении на кладбище? Соблюда ли я все правила или есть какие-то замечания?
2. При обкатывании яйцами собачки,к яйцам прилипла шерсть. Страшно ли то,что я закопала вместе с яйцами какие-то шерстинки собаки?
Я же не на порчу оговаривала с одной стороны,а с другой все равно переживаю. Закопала не на могиле,а на нейтральной территории у дорожки.
Пойти откапывать или все нормально?

Zumarut

Сегодня мой день

Lapohka

:)Уважаемые практики.Вопрос: Мне надо закрыть зеркалкой мать  она Христ. В 3 монастырях за меня молятся и она сама утром и вечером. Я Налаживаю контакт с родом, не перекроет меня от рода. Или как то оговорить ,что канал с родом оставляет . Буду вам признательна за помощь . ::)

oxidit

Цитата: Lapohka от 13 августа 2024, 19:46:33
:)Уважаемые практики.Вопрос: Мне надо закрыть зеркалкой мать  она Христ. В 3 монастырях за меня молятся и она сама утром и вечером. Я Налаживаю контакт с родом, не перекроет меня от рода. Или как то оговорить ,что канал с родом оставляет . Буду вам признательна за помощь . ::)
не перекроет). Вы ж не отсекаете ее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status