Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

LyubaLyuba

Всем доброго времени суток! Скажите, замок ставится после проведения приворота или уже тогда, когда обряд раскрутился?  🌺 спасибо

RobinG

Цитата: LyubaLyuba от 12 октября 2024, 06:35:55
Всем доброго времени суток! Скажите, замок ставится после проведения приворота или уже тогда, когда обряд раскрутился?  🌺 спасибо
Если у вас проведён комплекс работ, например, приворот, подавление воли и прочее, то сразу же ставьте "замки". Работа большая, трудоёмкая и будет весьма жаль, если кто-то её разрушит или повредит.
Сама жертва вашего приворота или кто-то из её близких, может понять, что происходит неладное и заказать чистку. Для того и ставится замок, основная задача замка - предотвращение слома работы.

LyubaLyuba

Цитата: RobinG от 12 октября 2024, 08:29:12
Если у вас проведён комплекс работ, например, приворот, подавление воли и прочее, то сразу же ставьте "замки". Работа большая, трудоёмкая и будет весьма жаль, если кто-то её разрушит или повредит.
Сама жертва вашего приворота или кто-то из её близких, может понять, что происходит неладное и заказать чистку. Для того и ставится замок, основная задача замка - предотвращение слома работы.
То есть, другими словами, раскрутки ждать не надо! Благодарю вас. Очень сомнительно, что кто-то ринется снимать, но лучше перебдеть иногда

Aurum265

Здравствуйте! Объясните мне пожалуйста, почему обрыв каналов привязок лучше всего делать на 19 лунные сутки? Чем они так особенны именно для данного ритуала?

Zumarut

Специфика силы лунных циклов.
Луна связана с магией.
Сегодня мой день

Aurum265

Цитата: Zumarut от 17 октября 2024, 11:14:09
Специфика силы лунных циклов.
Луна связана с магией.

19 лунные сутки это растущая луна - обрезание каналов это чистка.
Вроде все чистки делаются на убывающую луну.

venera15

Уважаемые практики. Подскажите, очень нужна помощь. У мужчины после диалога с родителями по телефону повысилось давление. Уже неделю просыпаться с очень повышенным давлением и в течении дня несколько раз может подыматься. И так происходит постоянно. Общаеться с родителями редк, раз в пол года и вот с такими последствиями. Что это за воздействие, что в данном случае можно предпринять, что бы стабилизировать давление. Обрыв каналов и привязок делать, или же чистку родового негатива?

Zumarut

Цитата: Aurum265 от 17 октября 2024, 11:22:56
19 это убывающая;)))
Полнолуние же 15 сутки
Сегодня мой день

RobinG

Цитата: Aurum265 от 17 октября 2024, 11:22:56
Это вы сами себе объяснили?
Есть такое объяснение по поводу 19лс, что у вселенной по отношению к каждому человеку есть свои «предохранители». Она словно знает заранее результат каждого нашего действия. Но в 19-й Лунный день Вселенная (Бог, Абсолют, Пространство) словно дремлет, она практически не может нас защитить. В том числе от самих же себя.Именно поэтому различные негативные энергетические воздействия, больше известные среди людей как порчи, привороты и так далее, проще всего сделать на 19-й Лунный день, когда бдительность и мудрость Мира максимально ослаблены. 19 лунные сутки - идеальный день для освобождения от прошлых связей, для разрыва паутины, за долгие годы опутавшей вас. С точки зрения энергетики вся информация о наших прошлых сексуальных партнерах хранится в наших тонких телах около 7 лет.

Добавлено: 17 октября 2024, 13:19:28

Цитата: venera15 от 17 октября 2024, 11:26:06
Обрыв каналов и привязок делать, или же чистку родового негатива?
Ну в идеале конечно да. Всё надо делать и то и другое. Вопрос потянет ли ваш объект. Да и родовые связи быстро восстанавливаются.

venera15

Добавлено: 17 октября 2024, 13:19:28
Ну в идеале конечно да. Всё надо делать и то и другое. Вопрос потянет ли ваш объект. Да и родовые связи быстро восстанавливаются.
[/quote]

Благодарю. Подскажите родственные каналы все равно восстановятся, даже если не будет общения вообще? И что можно сделать ещё, что бы ослабить влияние родителей, они всю жизнь испортили, такое впечатление что мужчина донор. С таким давлением и кони можно двинуть, таблетки не помогают. До этого просто думали может совпадение, но нет.

Frensis

Цитата: venera15 от 17 октября 2024, 20:50:54
Подскажите родственные каналы все равно восстановятся, даже если не будет общения вообще? И что можно сделать ещё, что бы ослабить влияние родителей, они всю жизнь испортили, такое впечатление что мужчина донор. С таким давлением и кони можно двинуть, таблетки не помогают. До этого просто думали может совпадение, но нет.
Каналы останутся, но будут не активны. Всё равно, что и нет их.
Защиту поставить нужно ещё.
Пусть вообще с ними не общается. Он же взрослый человек.
Родители могут быть энерговампирами. Ничего хорошего от таких не будет.
Отсечение каналов, обрыв связей с кровниками, на форуме много на эту тему информации.

Лоли

Здравствуйте. Очень интересно ваше мнение. Я читаю форум, начать решила с чисток и со мной произошел такой случай. После чистки солью (жарила на сковородке) понесла ее на перекресток. Пока одевалась, сняла серьги, ну как кольнуло, что не надо брать, оброню там ещё. Через несколько дней как в воду канули, искала весь день по дому, в итоге нашла на привычном месте, под другим предметом. Но я там искала и все обшарила в первую очередь.

Что бы это значить могло? Я не носила откуп, тк в том варианте, который нашла сперва, откупа не было. И я уточнила у практика, который его выкладывал. Да и в самой теме здесь по этой чистке у форумчан были разночтения (ещё не всю тему прочитала, но где-то половину и так поняла, что однозначного мнения по этому вопросу нет).

Лелюшка

Ключевая фраза: "Нашла на привычном месте. "  Никуда не делись, не потерялись, как могло бы быть, в случае,если бы Силы у вас сами их забрали в качестве откупа.

Добавлено: 31 октября 2024, 05:24:23

На перекресток несёте свой негатив в виде соли, очевидно же откуп нужен. Но может вы поняли что-то не так и соль туда относить не нужно было, если это не бесовская работа.

Лоли

Цитата: Лелюшка от 31 октября 2024, 05:20:06
Ключевая фраза: "Нашла на привычном месте. "  Никуда не делись, не потерялись, как могло бы быть, в случае,если бы Силы у вас сами их забрали в качестве откупа.

Добавлено: 31 октября 2024, 05:24:23

На перекресток несёте свой негатив в виде соли, очевидно же откуп нужен. Но может вы поняли что-то не так и соль туда относить не нужно было, если это не бесовская работа.

В том варианте, который прочитала, нести было не нужно откуп. Так поняла, обращения к конкретным силам не было (например, в тексте заговора), поэтому так. Плюс я не жгла в соли фотографии к примеру и не упоминала конкретные имена. Также читала тут, что перекресток это что-то вроде "почты", ну и не всегда откуп нужен. А соль люди разнесут на ботинках, как-то так.

Честно сказать, пока не до конца понимаю, что такое бесовская работа. Все, что относится к перекрёстку, это бесы? Или только когда напрямую обращаешься к ним?

Насчёт серег, думаю, вы правы. Хотя мне показалось, что это вроде предупреждения, раз вернули. Может потому, что новичок, хотя им наверное и без разницы)

Helga_Veid

Цитата: Лоли от 31 октября 2024, 08:00:56
В том варианте, который прочитала, нести было не нужно откуп. Так поняла, обращения к конкретным силам не было (например, в тексте заговора), поэтому так. Плюс я не жгла в соли фотографии к примеру и не упоминала конкретные имена. Также читала тут, что перекресток это что-то вроде "почты", ну и не всегда откуп нужен. А соль люди разнесут на ботинках, как-то так.

Честно сказать, пока не до конца понимаю, что такое бесовская работа. Все, что относится к перекрёстку, это бесы? Или только когда напрямую обращаешься к ним?

Насчёт серег, думаю, вы правы. Хотя мне показалось, что это вроде предупреждения, раз вернули. Может потому, что новичок, хотя им наверное и без разницы)
Вы бы обряд указали, проще было бы понять. Перекрёсток не только для работы с Бесами, но и с иными Духами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status