Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Zacharia

Цитата: Lapohka от 13 августа 2024, 19:46:33
:)Уважаемые практики.Вопрос: Мне надо закрыть зеркалкой мать  она Христ. В 3 монастырях за меня молятся и она сама утром и вечером. Я Налаживаю контакт с родом, не перекроет меня от рода. Или как то оговорить ,что канал с родом оставляет . Буду вам признательна за помощь . ::)

А зачем ее зеркалкой закрывать ? Проще от нее себя закрыть и пусть хоть лоб расшибает молясь .

Я выкладывала тут защиту от коровников - щит .  И им без вреда и вы спокойны .

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Pracktick13

Цитата: Lapohka от 13 августа 2024, 19:46:33
:)Уважаемые практики.Вопрос: Мне надо закрыть зеркалкой мать  она Христ. В 3 монастырях за меня молятся и она сама утром и вечером. Я Налаживаю контакт с родом, не перекроет меня от рода. Или как то оговорить ,что канал с родом оставляет . Буду вам признательна за помощь . ::)
Не перекроет, но не совсем понятно какой в этом смысл. Вы хотите защититься от ХЭ путем закрытия от матери? Так не получится сделать. Ваша мама не представитель ХЭ, а ее молитвы не целенаправленная порча на Вас. Механизм не тот.
Вам правильное направление дала ув. Zacharia: Вам нужно не ее закрывать, а себе защиты ставить.

oxidit

Если закрыть зеркалкой, то от эгрегора перекрывается. Молится человек, а его не слышат.
Затем наузы, это на конструкцию и на кладбище.
Там ещё попросить.
Ставить защиту от эгрегора гораздо муторнее.
Да и защиты через большой эгрегор на раз пробьёт. Ну или в любом случае проблем будет больше, чем если закрыть молящегося.

Pracktick13

Цитата: oxidit от 17 августа 2024, 13:55:12
Если закрыть зеркалкой, то от эгрегора перекрывается. Молится человек, а его не слышат.
Затем наузы, это на конструкцию и на кладбище.
Там ещё попросить.
Ставить защиту от эгрегора гораздо муторнее.
Да и защиты через большой эгрегор на раз пробьёт. Ну или в любом случае проблем будет больше, чем если закрыть молящегося.
Согласен с Вами. В идеальном исполнении все так: полное перекрытие от внешних энергетических структур, в том числе и такой важной структуры как покровительствующий эгрегор. В реальности у единицы практиков получается настолько перекрыть "доступ к кислороду"  и ограничиваются лишь тем, что человек не имеет возможности напрямую проводить магические манипуляции на кого-либо, однако доступ к эгрегору сохраняется. Исходя из контекста вопроса предположу, что человек не часто практикует подобного рода методики, а в таком случае вероятность идеального исполнения, увы, низкая.

Annette

Добрый день, уважаемая группа. Подскажите, пожалуйста, в какой день лучше делать рассорку?

Аноли

Цитата: Annette от 21 августа 2024, 14:50:21
Добрый день, уважаемая группа. Подскажите, пожалуйста, в какой день лучше делать рассорку?
Здравствуйте,
Лучше всего когда у Вас есть настрой и возможность, но если заморочиться с правильностью, то во вторник, и/или во 2, 3, 7, 9, 11, 15, 19, 23, 29 лунные сутки. Считается, что 23 лун сутки оч. хорошо на рассор и развод.
Если в обряде уже указаны рекомендации по времени проведения - то предпочтительнее придерживаться тех рекомендаций

Holkinj

Здравствуйте, ув. практики.
Прощу помочь разобраться,в голове каша.С меня +++
Если кратко,накопилось неск вопросов..По диагностике у меня огромная предрасположенность к работе с кладбищем,бесами.Так же хорошо руническая магия и работа с богами.
Но,делать любовную магию и порчи мне нельзя,по той же диагностике.То что кладбище нейтральная территория ,это ясно,что хочешь то и твори.
Вопрос,как грамотно совмещать работу в северной традиции и работу с тс?
Если уходить под покровительство тс,меня же практически обязуют портить и будут на это толкать,правильно я понимаю?
То есть мой вариант быть под покровительством СТ + иногда работа с бесами (на благо) + кладбище? Или есть другие варианты?
И может ли быть два алтаря по разным традициям? Видела что так некоторые делают,но нормально ли это?
И допустим ,в ритуалах часто нужна скатерть,при работе с разными традициями,нужны ли разные скатерти?

RobinG

Цитата: Holkinj от 22 августа 2024, 11:27:03Вопрос,как грамотно совмещать работу в северной традиции и работу с тс?
прекрасно совмещаются.
смотрите диагностикой, что вы хотите "совместить".
Цитата: Holkinj от 22 августа 2024, 11:27:03Если уходить под покровительство тс,меня же практически обязуют портить и будут на это толкать,правильно я понимаю?
ложное мнение, изучайте информацию, ТС не только "портят".
Цитата: Holkinj от 22 августа 2024, 11:27:03И может ли быть два алтаря по разным традициям? Видела что так некоторые делают,но нормально ли это?
И допустим ,в ритуалах часто нужна скатерть,при работе с разными традициями,нужны ли разные скатерти?
не надо. вся эта атрибутика усиливает вашу связь с тс, с богами и прочими. допустим работаете с бесами, поставьте на алтарь водку, благовония, которые "любят" бесы, работаете с рунами и одновременно призываете тс для усиления или вообще не призываете, поставьте на алтарь кристаллы, камни, те которые вам помогают. цвет скатерти, единственное можете менять.

oxidit

Цитата: Holkinj от 22 августа 2024, 11:27:03
Если уходить под покровительство тс,меня же практически обязуют портить и будут на это толкать,правильно я понимаю?

И может ли быть два алтаря по разным традициям? Видела что так некоторые делают,но нормально ли это?
Вообще да, тс будут просить работу (если вы именно о бесах) и к вам проситься на работу. Как правило так бывает и в любом случае кого портить они подкинут.

Два алтаря вполне можно делать, но лучше не прямо рядом друг с другом. Особенно, если это кладбище и бесы.

Holkinj

Цитата: oxidit от 22 августа 2024, 13:41:45
Вообще да, тс будут просить работу (если вы именно о бесах) и к вам проситься на работу. Как правило так бывает и в любом случае кого портить они подкинут.

Два алтаря вполне можно делать, но лучше не прямо рядом друг с другом. Особенно, если это кладбище и бесы.
Спасибо! Вот тут и загвоздка,портить -то мне нельзя) и при этом зеленый свет на работу с бесами.Алтари планировались одину и дьяволу.(вот и не знаю на сколько совместимо в одной комнате)) как бы,нужно по рунам- пошел сделал у алтаря одину,нужно по-черному -пошел сделал у второго алтаря.
В целом чтить хотелось бы обоих.

RobinG

Цитата: Holkinj от 22 августа 2024, 14:18:36
Вы хоть что-то начните делать. И информация пойдёт.
Всё равно у вас будут свои нюансы.
Читайте, смотрите, составляйте своё мнение, а не бегите наперёд спрашивать.
Ну и не зарекайтесь.
Вилами по воде ещё писаны ваши гадания....

Аноли

Цитата: Holkinj от 22 августа 2024, 11:27:03Если кратко,накопилось неск вопросов..По диагностике у меня огромная предрасположенность к работе с кладбищем,бесами.Так же хорошо руническая магия и работа с богами.
Но,делать любовную магию и порчи мне нельзя,по той же диагностике.То что кладбище нейтральная территория ,это ясно,что хочешь то и твори.

Цитата: Holkinj от 22 августа 2024, 11:27:03То есть мой вариант быть под покровительством СТ + иногда работа с бесами (на благо) + кладбище? Или есть другие варианты?
Здравствуйте,
конечно есть другие варианты. Например, подумать, что из всего перечисленного в диагностике Вам действительно подходит на данный момент и изучить это одно направление, посмотреть как пойдет работа. Пока из Вашего поста читается, что Вы представления не имеете ни об одной из перечисленных Вами  Сил.

Цитата: Holkinj от 22 августа 2024, 14:18:36Вот тут и загвоздка,портить -то мне нельзя) и при этом зеленый свет на работу с бесами.Алтари планировались одину и дьяволу.
- на данный момент, в здесь и сейчас, у Вас ни то ни другое не проявлено.Совсем.
Диагностика конечно бесспорный авторитет, но может быть целесообразнее начать с букваря, а не с алтаря?
Букварь по Бесам:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,74.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,70.0.html
По Северной традиции - в соответствующем разделе форума.
Так же целесообразно освоить методы самостоятельной диагностики, что бы Вы могли получать ответы напрямую от тех с кем будите работать и отличать кто когда на связи с Вами (Один, Дьявол, Мир мертвых, паразиты или глюколовство одолело).

Eva Dark

Доброго времени суток, уважаемые практики! Во время откупа бесам облилась на перекрёстке водкой. Облила обе колени. Что теперь делать? Донести откуп новой водкой? Чистку делать или что? У меня паника. С уважением.
С уважением!

Zacharia

Цитата: Eva Dark от 24 августа 2024, 00:31:06
Доброго времени суток, уважаемые практики! Во время откупа бесам облилась на перекрёстке водкой. Облила обе колени. Что теперь делать? Донести откуп новой водкой? Чистку делать или что? У меня паника. С уважением.

Ничего не делать и панику отставить .
Вы же не всю бутыль на себя вылили ?
А если что то из рук выскальзывает / падает раньше времени это значит они быстрее хотели получить то , что вы принесли .
Так что спокойствие , только спокойствие )

С ув
Две ведьмы - восемь мнений

Gorgona.13

Цитата: Holkinj от 22 августа 2024, 14:18:36
Спасибо! Вот тут и загвоздка,портить -то мне нельзя) и при этом зеленый свет на работу с бесами.Алтари планировались одину и дьяволу.(вот и не знаю на сколько совместимо в одной комнате)) как бы,нужно по рунам- пошел сделал у алтаря одину,нужно по-черному -пошел сделал у второго алтаря.

Начните практиковать сначала.
Для того, чтобы совмещать - нужно потратить десятки лет, начните с одного, а не распыляйтесь на все. Теория это одно, а практика - совершенно иное. Особенно, когда вы в начале пути.
Услуг не оказываю, в личке не консультирую.

Ave Satan 🌑

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status