Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Bera

Доброго времени суток,Уважаемые практики! Тема этого блока примерно начиналась,зачем вообще вы  пришли в магию. Хотелось бы и мне отписаться и кое- что прояснить. Когда-то, уже давно,я увлеклась магией,и сделала посвящение.после того,я слегла с темрпературой 40, и никто не мог понять,что со мной,никаких симптомов. Но я выжилила! Тогда ,я не знала,что такое защита,что такое магия. Моя бабушка имела силу. Теперь к теме. я пришла понять ,как это правильно работает. Теперь я хочу спросить практиков, все что я скажу с горяча,приводит к плохим последствиям.Я поссорилась с дочерью,и были мысли ,по поводу материнства ,она потеряла ребенка.(Ссора очень серьезная), крты показали(кто виноват-мать.  Геката),но я не хотела ее наказывать. Поэтому ,я тут,научиться и понять,как работать с такой энергией.Вагон и маленькая тележка!) Если,кто-то,мне сможет подсказать,как помириться,и все исправить.

venera15

Всем здравия. Подскажите, после общения с человеком, стало плохо, сначало крутило спину, потом ребра, потом схватил желудок, тошнота, пришлось  опустошить желудок, потом озноб, а потом отпустило. Что это может быть? Человек с которым было общение, посторонний. При последующих общениях такого не возникало. Разве что при последнем общение был дискомфорт но, но не на столько сильно.

Utopia

Привет форумчане, возник вопрос, может ли бес подселенец просто по своей воле переселиться в вашего ближайшего родственника, или есть какие-то правила

Louvett

Добрый день, уважаемые практики. Тема называется "прошу помощи". Именно её я и прошу. Есть некая ситуация (дела сердечные), проводила диагностику сама, заказывала у нескольких мастеров. Имеем полностью разнящиеся догадки.
То мне говорят что есть магическое влияние. То, что его нет совсем и просто "не судьба".
Сама соперников не вижу.
Были попытки рунных ставов(вызов), заговора из ранней Степановой, свечная магия (травяная свеча с заговором), заговор на фото, ведьмина бутылка. Сработали (или нет) руны, но как-то слабо: написал, холодно встретились и более на связь не выходит. А может тут и не в рунах дело.
Есть тут специалисты именно в любовной магии? Что можно сделать..или, быть может, есть те, кто может провести качественную диагностику/рассказать как?

Duh

Цитата: Utopia от 05 июня 2024, 10:46:47
Привет форумчане, возник вопрос, может ли бес подселенец просто по своей воле переселиться в вашего ближайшего родственника, или есть какие-то правила
Здравствуйте, в таком деле "правила" могут измениться в любой момент.
Тем более, что вообще не известно откуда и кто этого Беса подселил, с какими целями и контролирует ли его в принципе тот человек, в которого Его подселили.
Победителей не судят
Императрица ⛧

oxidit

Цитата: Utopia от 05 июня 2024, 10:46:47
может. Если там гонят или другой бес, или умрёт человек итд

Zacharia

Цитата: Louvett от 05 июня 2024, 14:09:28
Добрый день, уважаемые практики. Тема называется "прошу помощи". Именно её я и прошу. Есть некая ситуация (дела сердечные), проводила диагностику сама, заказывала у нескольких мастеров. Имеем полностью разнящиеся догадки.
То мне говорят что есть магическое влияние. То, что его нет совсем и просто "не судьба".

Доброго
Здесь есть раздел магической помощи , а так же разделы любовной магии - чтоб вы смогли убедиться что для изменения ситуации одного става мало ( как и одной свечки )
Вам там подскажут и направят .  Если хотите сами - то начните с диагностики раскладом Рунический воск-  здесь есть тема по толкованию этого расклада и можно задать вопрос .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Готовлюсь к обрядовым чисткам. Вот насчёт правила ничего не давать из дома  и не брать ничего ни у кого хочу спросить. Чищусь себя, а если отец на работе возьмет что-нибудь у кого-то, это тоже нельзя? Его частенько угощают там, но это не колдующие, просто сослуживцы.
А я кормлю голубей и кошек каждый день, животных можно кормить? Это же не люди.
Благодарю за ответ.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Птицелов

Цитата: marselina от 14 июня 2024, 13:11:59
Добрый день, уважаемые практики. Готовлюсь к обрядовым чисткам. Вот насчёт правила ничего не давать из дома  и не брать ничего ни у кого хочу спросить. Чищусь себя, а если отец на работе возьмет что-нибудь у кого-то, это тоже нельзя? Его частенько угощают там, но это не колдующие, просто сослуживцы.
А я кормлю голубей и кошек каждый день, животных можно кормить? Это же не люди.
Благодарю за ответ.
С уважением
Доброго.Помимо всего прочего (ничего лично ни брать/давать в сей период),-здесь подразумевается то,что чужая энергетика(условно говоря-грязь),на только что вычещенное (чистящееся)поле человека,-может лечь через что -либо.в частности подарки.Ему дарят если,то Вам на данный момент не стОит им уделять внимание (подаркам).Это в идеале если говорить.Ясно,что в современном мире,-от контактов с социумом и т.п тяжело избавиться.Животных и птиц кормить можно.Там идет другое.некая "римская"формула:"Отдаю то,что ты мне можешь дать".Тем поче,что идеальные условия чисток,точнее-послелующий период и некое"выздоровление","обновление"подразумевают под собой контакт и нахождение на природе.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

September_forest

Здравствуйте. Вопрос касаемо чисток.
Я ими какое-то время увлеклась, увидев просто ритуал на ютубе, всё сделала по инструкции, чистка "а-ля с возвратом". После этого посыпались смерти и болезни родственников и домашних животных, я пережила дикий стресс конечно же, и переживаю до сих пор. По диагностике - по роду что-то, и по снам на форуме данном мне написали то же самое.
Собственно, вопрос банальный. Как почиститься, чтобы не откатывало ближним, включая питомцев? Если такой негатив, как я адекватно поставлю защиту тем, кто уязвим, не почистившись?
И как чиститься, если моментально на следующий день родственник или питомец заболевает?
Я то бог с ним, переживу всё неприятные симптомы или потери, бог с ним.
Но я уже банально боюсь, прилетает по другим. Даже если животное/родственник отсутствует дома/в помещении, всё равно, на следующий день либо общее недомогание, либо какая-то травма или ангионевротический отёк вдруг непонятно от чего.
Какой алгоритм действий, и вообще, как определить, в какую сторону безопасно двигаться?
Всём спасибо заранее за ответ.
П. С. У меня большие проблемы в личной жизни, а именно до брака не доходит, хотя я уже не юная девочка. Уже раза 4 было такое, что после предложения мужчины изменили/уходили к другой.
Не знаю, имеет ли это значение, но я увлекалась всяким мистическим с юных лет, а именно с 11-13 лет призывали "духов" Рисовали что-то вроде Уиджи с подругами, тогда же и пыталась привораживать, читать заговоры по книжкам, потом из интернета. Работало по-разному. Может быть, я сама виновата?

Zacharia

Цитата: September_forest от 28 июня 2024, 03:47:33
Здравствуйте. Вопрос касаемо чисток.
Я ими какое-то время увлеклась, увидев просто ритуал на ютубе, всё сделала по инструкции, чистка "а-ля с возвратом". После этого посыпались смерти и болезни родственников и домашних животных, я пережила дикий стресс конечно же, и переживаю до сих пор. По диагностике - по роду что-то, и по снам на форуме данном мне написали то же самое.

Доброго . Мысль последняя вполне правильная и трезвая . Для начала найдите того кто грамотно сделает диагностику и проверит есть ли у вас вооьще допуск к занятию магией .
Потому что вся история похожа на то что нет .
И только если все хорошо - озадачивайтесь  остальным . Смотрите род и что на нем , подселенцев тоже итд
Большинство народу почему  то думает что магией можно заниматься кому угодно - сначала получают маленькие «предупредительные» пинки , потом серьезные неудачи , а после - то что у вас .
Но поскольку причинно следственной связи в голове нет - начинают безудержно чиститься , чем усугубляют ситуацию .
Вы молодец - пришли к правильному вопросу .
С ув
Две ведьмы - восемь мнений

September_forest

Цитата: Zacharia от 28 июня 2024, 19:43:19
Доброго . Мысль последняя вполне правильная и трезвая . Для начала найдите того кто грамотно сделает диагностику и проверит есть ли у вас вооьще допуск к занятию магией .
Потому что вся история похожа на то что нет .
И только если все хорошо - озадачивайтесь  остальным . Смотрите род и что на нем , подселенцев тоже итд
Я вас очень благодарю за столь развёрнутый ответ.
У меня проблемы с доверием к практикам, тем более онлайн, когда ты высылаешь данные и фото непонятно кому, зачастую тот человек Анонимен... А в жизни не попадаются такие люди. Так что сама полезла в диагностику, хоть и давно на картах гадаю, в плане вопросов об Эзотерике первый раз делала, пока вижу бумеранг и привязки, и свои кривые привороты, наказание от ВС. Да и логический вывод, тот человек, на которого впервые много всего и криво было сделано, судя по его соцсетям, куда он вываливает свои проблемы, есть зависимости и неудачи, зачастую схожие с моими, выглядеть стал очень плохо, подозреваю что попортила я нас обоих, и что есть связь между нами какая-никакая, по диагностике тоже это показывает. Тем более, что в конце-концов его ко мне притащили, но я радостно послала его в ответ на всё то зло, что было сделано в мою сторону и к другим людям, я думаю это не самый был адекватный шаг в ответ на работу ВС. На вопрос, что будет, если буду рыпаться, снимать, чистить его и тд, ответ однозначный- будет слово на букву Ж и ещё большее наказание.

И раз уж спрашиваю, сегодня обнаружила дома, где я вынужденно проживаю в последнее время, у недавно умершего родственника, пиковую даму, я так понимаю из старой колоды, не самые популярные игральные карты. На левый верхний угол наколота булавка, правые верхний и нижний угол подрезаны. Со слов постоянно проживвющего человека в квартире, эта прелесть здесь давно и служила закладкой в одной из каких-то книг. Однако, "исконное" происхождение этого творения объяснить не могут, мол было и было, что тут такого, книжки читали, как закладкой пользовались. Из того, что в интернете, нашла только информацию про отворот на пикушке, но именно чтобы с булавкой было - не нашла ответ. Есть какие-то соображения? Заранее очень сильно благодарю.
П. С. Квартира именно нашей семьи, тобишь там жили ещё мои пра... Пра... И народу здесь побывало и пожило немало. А колоду я эту, кажется, помню. Такое ощущение, что в неё я ещё играла с самыми старыми родственниками в глубоком детстве. Где сейчас колода, я не знаю, но по-моему карта оттуда.

oxidit

Цитата: September_forest от 29 июня 2024, 21:52:26
И раз уж спрашиваю, сегодня обнаружила дома, где я вынужденно проживаю в последнее время, у недавно умершего родственника, пиковую даму, я так понимаю из старой колоды, не самые популярные игральные карты. На левый верхний угол наколота булавка, правые верхний и нижний угол подрезаны.
Я на извод рода похожее знаю через даму пик, и на одиночество. Булавка у покойника ночует, потом крепится к карте. Кусочек карты наоборот в гроб.
Посмотрите диагностикой.

September_forest

Цитата: oxidit от 30 июня 2024, 00:11:54
Я на извод рода похожее знаю через даму пик, и на одиночество. Булавка у покойника ночует, потом крепится к карте. Кусочек карты наоборот в гроб.
Посмотрите диагностикой.
Благодарю за ответ. Пока диагностикой не занималась. Не вспомните ли вы автора этой порчи или где можно о ней почитать? На форуме и в интернете не нашла похожего по поиску. Спасибо.
Сегодня в одной из них книг в том же доме нашлась ещё одна пиковая, только без булавок и целая. У меня это конечно уже вызывает кучу вопросов. В том числе, почему это всё начало вылезать и находиться резко. Разворошили что-то?

oxidit

Цитата: September_forest от 01 июля 2024, 00:16:53
Благодарю за ответ. Пока диагностикой не занималась. Не вспомните ли вы автора этой порчи или где можно о ней почитать? На форуме и в интернете не нашла похожего по поиску. Спасибо.
Сегодня в одной из них книг в том же доме нашлась ещё одна пиковая, только без булавок и целая. У меня это конечно уже вызывает кучу вопросов. В том числе, почему это всё начало вылезать и находиться резко. Разворошили что-то?
Видимо, чиститься стали и убрали или сущь с охраны или просто подклады вылезли. Обряд из моего личного архива, не мониторила, есть ли подобное в интернете.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status