Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вагон и маленькая тележка вопросов новичков и ответы на них

Автор windrusH, 11 декабря 2009, 10:37:25

« назад - далее »

Duh

Цитата: Katya133 от 21 ноября 2023, 14:07:29
Здравствуйте, уважаемые!)
Подскажите пожалуйста как мне снять поставленную свекровью защиту на сына от меня !? То есть делалось на мужа от жены
Рушит брак магическим путем уже давно
Здравствуйте, каким образом эта "защита" мужа от вас себя проявляет и в каких ситуациях? И почему Вы решили, что это именно защита?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Lin Xiao

Доброго времени суток!

Я начинающий в Северной Традиции, хотелось бы попробовать наладить контакт и с богами, и с эльфами тоже.

Ставы для обращения к богам уже видела, подскажите литературу и ставы для обращения и работы с эльфами тоже.
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

Blu

...как мне снять поставленную свекровью защиту на сына от меня !? То есть делалось на мужа от жены
Доброй ночи, ув. Katya133, исходя из того, что Ваша свекровь рушит ваш брак уже давно (если это точно свекровь и если там не соперница еще), Вам бы лучше с ней не рисковать тягаться самой, если Вы реально новичек, но если не новичек и потянете, то для начала неплохо бы почистить ваши с Вашим мужем отношения от рассорок, это скорее всего именно рассорки между вами магические, или остуда/отворот на нем стоит (впридачу к ним, не исключено) от Вас, почистить в ЧМ традиции можете солью, отжигом свечей, отливкой воском или свинцом, в разделе "Снятие порчи" есть немало ритуалов.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
Тексты отливок/отжигов можно немного менять, если очень нужно - например, не "отливаю", а "отжигаю" и наоборот. Чистки желательно проводить на Убывающей Луне, все колдовство на него делать без ведома Вашего мужа и Ваших подруг и без посторонних глаз, даже если Вы ему/им обычно привыкли все-все рассказывать.
Потом защиты на отношения ваши с ним ставить, сразу несколько лучше.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,65.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,108.0.html
Во время чисток негатив магический будет сопротивляться выведению и чтобы не было лишних ссор, можно одновременно совмещать с гармонизацией отношений, например
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,3.0.html
Защиты, гармонизацию лучше делать на Растущую Луну.
Свою магическую работу лучше скрывать непроглядом или мороком.
И про откуп желательно не забывать.
И все эти ритуалы периодически прийдеться делать снова, если атаки на Ваш брак не прекратяться, а скорее всего не прекратяться, если причина в них.
С уважением
The Devil

oxidit

Здравствуйте, уважаемые!)
Подскажите пожалуйста как мне снять поставленную свекровью защиту на сына от меня !? То есть делалось на мужа от жены
Посмотрите сначала на таро, что за защита. Как правило, проще снимать, как поставлено. Ну или отливки оловом и воском

Лагус

Доброй ночи. Я в основном занимаюсь рунами,на погосте - по большой необходимости (не часто). Пожалуйста подскажите.
1. Если буду делать переклад на погостную землю. Надо снимать с негатива предварительно замки закрепы? Если снять замки с негатива, не помешает ли это перекладу.
2. Если после проведения обряда, просто измучила навязчивая мысль, что надо прибрать за собой следы даров и помина. Пришлрсь идти. Бутылки выбросила, тарелки дома вымыла и салфетку прополоскала. С солью в проточной воде. В следующий раз опять их отнесу с дарами. Это нормально? Или нарушила технику безопасности? Просто погост деревенский, не разгуляешься, заметят. А именно с него "приходил" посланник с добром на работу.
3.  Если на убывающей делаю переклад на погостную землю. Могу ли на растущей или в полнолуние делать щит погостный по Мансуру? На следующей убыльной еще раз переклад? Так можно.
Когда тарелки убирала, думала, что на таком погосте и могил-то безимянных нет. И прям потащило прогуляться. И оп, могила и без таблички, хоть крест и окрашен, но имени нет.
Изиняюсь за такое количество вопросов. Но ответов на них найти не смогла. А для меня они важны.
Подскажите, пожалуйста.
С уважением. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Anna2018.di

Цитата: Лагус от 18 января 2024, 01:09:30Надо снимать с негатива предварительно замки закрепы? Если снять замки с негатива, не помешает ли это перекладу.

Если есть, то надо снимать

Цитата: Лагус от 18 января 2024, 01:09:30Это нормально? Или нарушила технику безопасности? Просто погост деревенский, не разгуляешься, заметят. А именно с него "приходил" посланник с добром на работу.
Каждый практик работает интуитивно, если вам так пришло в голову то значит так и должно было быть

Цитата: Лагус от 18 января 2024, 01:09:30Могу ли на растущей или в полнолуние делать щит погостный по Мансуру? На следующей убыльной еще раз переклад? Так можно.

Я бы сделала на следующей убыльной
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лагус

Благодарю Anna2018. di.
Я наверное не совсем корректно сформулировала третий вопрос. Между двумя перекладами (естественно на убывающей луне) можно ли на полнолуние сделать защиту Мансура щит погостный?
По логике, вроде не противоречит, но хотелось уточнить.
Мой опыт ограничен жизнеными ситуациями и кругом моей семьи. И кажется я ввязалась в нешуточную войну. Одну из дочерей кто-то очень хочет отправить в мир иной. Несколько лет назад чуть-чуть было не удалось. Выдрала, как только мать может выдрать из лап своего детёныша. И вновь попытки. То торкнутся - от защиты обгребут, то защиту шатают. Дочь говорит запах такой же как прошлый раз был. Работа опытного. Даже когда снимала, во сне показали как делали но мастер был спиной. И до последнего морочил. Сейчас кроме внутреннего чутья опасности, тоже не просматривается. Но уже научена горьким опытом. Поэтому действую, а не поддаюсь обману.
Для каждой матери своё дитя хорошее. Но дочь не злая, не вредная, не зависливая, наоборот доброжелательная и отзывчивая. Но она яркая, бюст G, умеет одеться эффектно и из г.. на конфетку слепит. Кому - то это невыносимо отравляет жизнь. Но отправлять за это на тот свет и ребенка сиротой делать, надо ещё додуматься.

Может быть кто-то опытный знает, как можно остановить того - кого не знаешь. Как твйного врага.
Отзовитесь, пожалуйста.
Заранее благодарна. С уважением. Лагус.
ПИШУ РЕДКО, ПОТОМУ ЧТО ЧИТАЮ ВСЁ И ВНИМАТЕЛЬНО. СПРАШИВАЮ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО, А МОЗГ РАБОТАЕТ В РАЗДРАЙ. СВОИ РАБОТЫ ЕСТЬ, НО ВЫКЛАДЫВАТЬ СТЕСНЯЮСЬ ВИДЯ ШЕДЕВРЫ МАСТЕРОВ. А С МАНТИКОЙ ВСЕГДА ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ. КАК-ТО ТАК.

Девица_Метелица

Здравствуйте.  1 Вопрос про Фагот. Почему вызов срабатывает идеально только на одного конкретного кроля? Иногда даже стоит просто подумать о вызове, не читая его и он уже срабатывает. И после сработки обязательно следует ссора с кролем. В чем причина может быть?
2 Вопрос о соляной чистке с возвратом. Можно ли не класть в соль бумажки с именами, а просто жарить соль с наговором? Живу в мкд, бумажки при жарке сильно чадят, соседи один раз мчс вызвали, думая, что начался пожар. И еще. Одна из вражин шастает в мою кладовку в подвале. Могу ли я часть жареной соли посыпать там или не стоит этого делать? Сама я редко туда хожу.
Благодарю.

Цитата: Лагус от 20 января 2024, 00:34:52
Благодарю Anna2018. di.
Я наверное не совсем корректно сформулировала третий вопрос. Между двумя перекладами (естественно на убывающей луне) можно ли на полнолуние сделать защиту Мансура щит погостный?
По логике, вроде не противоречит, но хотелось уточнить.
Мой опыт ограничен жизнеными ситуациями и кругом моей семьи. И кажется я ввязалась в нешуточную войну. Одну из дочерей кто-то очень хочет отправить в мир иной. Несколько лет назад чуть-чуть было не удалось. Выдрала, как только мать может выдрать из лап своего детёныша. ...

Не претендую на истину своих суждений, но лично я поставила бы и постоянно подновляла защиту дочери+ амулет сделала бы ей, чтоб в случае атаки он на себя взял все. Еще делала бы обряды на выявление врага, тут такие есть, например степановский с ключами. Если делают на заказ, то покажут заказчика. Имеет смысл попробовать чистки с возвратом, чтоб на той стороне долбило и заставило бы задуматься. И чистки, чистки и еще раз чистки. Рунические, на мой взгляд, одни из лучших.
И еще. Возьмите за правило себе и дочери ни у кого ничего не брать. И Сувениры, вещи " поносить на время" и т д. И свои вещи не давать. И постараться не есть и не пить в гостях. Гадить могут и через опои/окормы и по всякому. Гадит, как правило, ближний круг. Техника безопасности не помешает.

Лагус

Благодарю Девица Метелица.
Согласна с тем, что обычно гадят  из ближнего круга. Дочери мелкие крадники лепила подружка детства. На долго не выходило, как увижу проблему так свое фирменное, простенькое но со вкусом - и у подружки все опять свое.
После прошлого раза дочь вообще дистанцироваться стала от всего. А брать от чужих вообще под запретом, только свой узкий круг.
Хотя, только начала работу, а  один посторонний человечек Вдруг попал с сердцем в больничку. Я читала такое мнение, что несколько порчельных воздействий разных людей могут проявляться всовокупности как порча на смерть. В этом есть смысл. Но тут чувствуется  один стиль.  Защита у дочери есть и не одна узкого спектора защиты. От магического негатива поставила "Викинга".  Но вот оставила по оговору себе лазейку, своим магвоздействиям по своему усмотрению. Бывает, что-то на скорую руку сама поставлю, потом, конечно, скажу что стоит. Но побоялась, что "Викинг" сочтет за вторжение и стукнет - не хотелось. Вот думаю, может вражина как-то воспользовался этим? Хотя именно защита дала сигнал по снам. Я на это сразу среагировала. Но выходит, что-то просочилось. Не знаю, бывает такое или нет, что частично негатив проникает, а не весь?
Амулет со ставом моим на бересте(мне нравится с ней работать) был - при зарядке под подставкой прогорел. Тоже говорит что-то. Думаю попробовать отводы, читала что помогают защиты дольше сохранить. Благодарю за совет по выявлению врага. Я раньше не задумывалась кто вредит просто отправляла назад. Но сейчас хочу знать кто, чтоб знать и видеть результат.
С уважением. Лагус.

Zumarut

Цитата: Лагус от 21 января 2024, 01:55:35
Благодарю Девица Метелица.
Согласна с тем, что обычно гадят  из ближнего круга. Дочери мелкие крадники лепила подружка детства. На долго не выходило, как увижу проблему так свое фирменное, простенькое но со вкусом - и у подружки все опять свое.
Не бывает стопроцентной защиты. Ставьте сразу несколько, одной не достаточно. И делайте отводы.
Сегодня мой день

Almaz

Цитата: Глафирa от 14 мая 2023, 09:13:58
Здравствуйте. Можно ли порчами пробивать защиту, если мне карты сказали, что его защиту снять невозможно (Род, ВС)
Не прилетят ли на меня обратно мои порчи
И какая защита должна стоять на мне
Не угроблю ли я сам объект порчами (по тем направлениям, для которых они предназначены)

У моего прадеда стояла такая родовая, что только себе огребали.
Не угробите ли ? Я своих 2 раза чуть не угробила даже без порч. Отдавала на чистку, сама не смогла ничего, только ненавидеть их начинала. Вычистили, но не до конца. Поняла, что дела любовные - не мое ). Согласна с выше написанным - только практика покажет.
Имей смелость принять решение, а приняв решение – выполнить любой ценой.

oxidit

Цитата: Лагус от 21 января 2024, 01:55:35Амулет со ставом моим на бересте(мне нравится с ней работать) был - при зарядке под подставкой прогорел. Тоже говорит что-то. Думаю попробовать отводы, читала что помогают защиты дольше сохранить. Благодарю за совет по выявлению врага. Я раньше не задумывалась кто вредит просто отправляла назад. Но сейчас хочу знать кто, чтоб знать и видеть результат.
С уважением. Лагус.
Прогорел-значит взял негатив на себя

Добавлено: 24 февраля 2024, 09:26:39

Цитата: Лагус от 20 января 2024, 00:34:52
Может быть кто-то опытный знает, как можно остановить того - кого не знаешь. Как твйного врага.
Отзовитесь, пожалуйста.
Заранее благодарна. С уважением. Лагус.
Только сегодня отвод запостила. Очень неплохо помогает при маг войне. Сливает чужие воздействия и даёт обратку.
Далее достаточно просто дополнительно себя подчищать и на этом все.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,52635.msg2642876.html#msg2642876

Добавлено: 24 февраля 2024, 09:30:03

Цитата: Лагус от 18 января 2024, 01:09:30
2. Если после проведения обряда, просто измучила навязчивая мысль, что надо прибрать за собой следы даров и помина. Пришлрсь идти. Бутылки выбросила, тарелки дома вымыла и салфетку прополоскала. С солью в проточной воде. В следующий раз опять их отнесу с дарами. Это нормально? Или нарушила технику безопасности? Просто погост деревенский, не разгуляешься, заметят. А именно с него "приходил" посланник с добром на работу.
С солью не стоило. Мёртвые соль не любят.
Да и забирать тоже идея плохая. Поставили-не забираем.
3.  Если на убывающей делаю переклад на погостную землю. Могу ли на растущей или в полнолуние делать щит погостный по Мансуру? На следующей убыльной еще раз переклад? Так можно.

Можно

NB

Цитата: windrusH от 11 декабря 2009, 10:37:25
Приветствую всех постояльцев, организаторов и администраторов этого форума...
Я не так давно решил всерьез заняться данным ремеслом и, наверное, как многие другие искал в интернете хоть каких-нибудь помощников и путеводителей в моем пути... Этот форум оказался наиболее профессиональным и с точки зрения информации, и, как я думаю, с точки зрения постояльцев...
Скажите пожалуйста обязательно нужно раскрещиваться, снимать ошейник рабства если состоишь в хэ дабы не прибило тебя . А потом уже посвящение

Duh

Цитата: NB от 23 марта 2024, 19:43:20
Скажите пожалуйста обязательно нужно раскрещиваться, снимать ошейник рабства если состоишь в хэ дабы не прибило тебя . А потом уже посвящение
Здравствуйте, Вы же не собираетесь практиковать двуручие и не обладаете такой Силой? Тогда зачем Вам конфликт двух энергий, лишние привязки, проблемы?
Почитайте тему про раскрещивание в разделе Становление колдуна, многое для себя поймете и найдете ответы на свои вопросы.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Irenca

Здравствуйте. Возник вопрос о работе, где после ритуала относим отработанный материал на перекресток. Что нам даёт в этом случае перекресток? Должен ли материал исчезнуть или какое то время лежать на перекрестке? Если материал остался лежать частично, повлияет ли это на эффект от проведенной работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status