Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

darkwing

Цитата: aurum от 08 марта 2016, 16:58:13
darkwing, ох. Действительно из-за ерунды) Мужчина, занятый бизнесом, может в любой момент все потерять..
там больше был шок не из-за денег, а из-за того что он такой вот как оговаривала рунами, как загадывала и запрашивала, и во сне не мог приснится, а тут вот он рядом, да еще и млеет от меня.. :o :o :o ::) ::) ::).Я говорю -больше мои  тараканы во всем виноваты оказались..
Товарищ женился через 6-7 месяцев после нашей истории, так как видимо был готов к браку)
Теперь то мне он вообще больше никак -у меня другая история уже :)

Revenge

Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,можно ли использовать этот став на соперницу?
Дабы она считала нынешнего недостойным,нашла себе нового принца?
Уж много чего на неё испробовала,остался вот такой 'ход конём'...
Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

OvdaK

Цитата: Revenge от 14 марта 2016, 20:54:25
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста,можно ли использовать этот став на соперницу?
Дабы она считала нынешнего недостойным,нашла себе нового принца?
Уж много чего на неё испробовала,остался вот такой 'ход конём'...
Так есть же другие ставы, чтобы привить отвращение к М. А этот Вам не даст гарантию, что повстречав принца, она уйдет к нему, а не останется с М. Тем более, что Вы не знаете, кто для нее принц.

Revenge

Цитата: OvdaK от 14 марта 2016, 22:21:37
Так есть же другие ставы, чтобы привить отвращение к М. А этот Вам не даст гарантию, что повстречав принца, она уйдет к нему, а не останется с М. Тем более, что Вы не знаете, кто для нее принц.

Вы знаете, там такая дама непростая,чувст у неё нет,я уж и так и эдак отворачивала. Что её,что его.
Ей он как 'удачная партия' нужен, можно и замуж, другого искать незачем. Все терпит молча.
Я и подумала,может с другого края зайти,пусть думает,что она достойна лучшего принца,а этот ей нафиг не нужен. Вот как-то так, именно с таким может оговором,примерно...
Всю голову сломала :o

Я тебя отвоюю у всех земель,у всех небес.
Самый тёмный час перед рассветом.

Tokyo

Извиняюсь, если в теме упоминалось (я честно не нашла), можно ли став для поиска принцессы приспособить? Очень нужно хорошему МЧ хорошую невесту найти, такую чтобы и красавица и комсомолка и тд :)
У каждого свои границы реальности: твой потолок - чей-то пол...
Успех никогда не измеряется тем, чего ты достиг. Успех измеряется тем, что ты преодолел.(c) Итан Хоук

moonlady

Цитата: darkwing от 07 марта 2016, 14:44:11

Но дальше все зависит от вас, милые дамы. Если вы такого принца , ни морально ни по энергетике не потянете -тут уж селя ви.
ПОэтому готовьте себя тоже в этой встрече -готовьте со всей осознанностью и серьезностью, тогда это будет не просто встреча и ваша недолгая поездка на его белом коне, а будет брак и счастливая семейная жизнь со всеми вытекающими последствиями.
Я к встрече совершенно оказалась не готова.
может тогда оговор еще включать насчет готовности
я не применяла этот став, но записала где-то у себя встречу мол такого-то, и встретила, но знакомство не состоялось, ни я не была готова, ни запись не была правильной

Руфь

Став сработал великолепно!!! Правда не моментально, но довольно быстро. Наносила на себя формулу, через неделю мой будущий муж переехал в мой город (это я потом уже узнала), а еще через неделю мы познакомились, т.е. через две недели после активации става. МЧ 100% соответствует всем моим заданным критериям! Прям действительно притянулся из другого города мой идеальный принц. Благодарю автора, став отработал все наилучшим образом!!!

Ведьма из Прошлого

Я вот думаю теперь про того мч, кого формула привела. Абсолютно во всём соответствует, прям мой идеальный мужчина. Вот только я ставила с Одал и вот умора, он как раз таки настроен на серьёзные отношения, как в старые времена, там долгое ухаживание; никакого интима до свадьбы, итд. Это поправимо? :D Или привела мч с такими серьёзными взглядами формула; и мириться с этим?

scmetterling1

Цитата: Ведьма из Прошлого от 04 апреля 2016, 15:56:26
Я вот думаю теперь про того мч, кого формула привела. Абсолютно во всём соответствует, прям мой идеальный мужчина. Вот только я ставила с Одал и вот умора, он как раз таки настроен на серьёзные отношения, как в старые времена, там долгое ухаживание; никакого интима до свадьбы, итд. Это поправимо? :D Или привела мч с такими серьёзными взглядами формула; и мириться с этим?
И в чем проблема?  Вы его приворотом на секс   ломайте . Внушите ему что секс до свадьбы это не так уж и страшно и совсем не больно))
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Ведьма из Прошлого

Цитата: scmetterling1 от 04 апреля 2016, 17:10:52
И в чем проблема?  Вы его приворотом на секс   ломайте . Внушите ему что секс до свадьбы это не так уж и страшно и совсем не больно))

Внушение можно попробовать, спасибо . Привороты ему не хочу; и так чувства есть

Виоланте

Очень хочу попробовать, думаю, сработает, но немного запуталась.

Тот вариант, что на картинке, одал рядом с вуньо - можно так именно и оставить? Это, как я осмелюсь предположить, крепкие отношения (можно оговорить на создание семьи) и радость?

Вяземский

Цитата: Виоланте от 04 апреля 2016, 23:07:48Тот вариант, что на картинке, одал рядом с вуньо
Одал на создание семьи, крепких отношений.
Вуньо - что-то романтичное и не обременяющее.

Используете либо Одал, либо Вуньо. НЕ вместе!

Временно НЕ читаю личные сообщения

ariel

Цитата: Вяземский от 04 апреля 2016, 23:42:49
Одал на создание семьи, крепких отношений.
Вуньо - что-то романтичное и не обременяющее.

Используете либо Одал, либо Вуньо. НЕ вместе!
А семья не должна быть счастливой и приносящей радость обоим? :o

Вяземский

Цитата: ariel от 05 апреля 2016, 11:17:22А семья не должна быть счастливой и приносящей радость обоим?
А как этому противоречит Одал?
Если что-то не понимаете, то не стоит использовать данную формулу.
Временно НЕ читаю личные сообщения

ariel

Цитата: Вяземский от 05 апреля 2016, 11:49:39А как этому противоречит Одал?
Одал символизирует семью, совместное проживание, общий дом и применение вуньо и феху как радости и достатка с данным принцем в этот семье никак не противоречит смыслу формулы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status