Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Katrin.05

Ровно через неделю пришёл ко мне принц :) совпало почти все , кроме глаз )) люблю кареглазых, а принц голубоглазый ))) полностью характер такой как описывала ) я довольна +

цветочная фея

хотела спросить вот о чем. если сроков не оговариваешь, как долго можно ждать результат? вот меяц это норма. а если дольше и нет результата? переделывать?

Katrin.05

Цитата: цветочная фея от 05 февраля 2016, 13:59:57
хотела спросить вот о чем. если сроков не оговариваешь, как долго можно ждать результат? вот меяц это норма. а если дольше и нет результата? переделывать?
Смотря какие у Вас запросы :) если после чистки , то скоро появится . Примерно через неделю , у кого-то может раньше

Клавдия

Очень показательная история использования, которая вполне может объяснить проволочки в притягивании "принца" с увесистым списком требований...

Нанесла 8 июня и спустя три мясяца мы таки встретились... но какие преграды, это что то. Самозабвенно удалилась с сайта знакомств и ждала знакомства на улице, и можно было познакомиться 15 июня, из всей многомилионной Столицы он подъезжал именно к моему дому и в мой двор по своему " внезапному" делу, и уж точно не пропустил бы мою внешность... а не срослось - может какое то мгновенье. Пару месяцев подождав я плюнула и вернулась на сайт... а там он - я подумала "такой ого го пишет мне? Да у него море женщин.. " отшила его в грубой форме. Еще через месяц он сделал попытку... вытягиваю карту и ого... это ОН!  Пошла на приключения и непожалела, связь правда мистическая - наши арканы, характеры, увлечения... проблема в том что он правда по натуре принц - внешность, дорогая машина, ореол проживания и родословная - в общем мечта каждой среднестатистической барышни, ну и идет война за него магическая лютая при лютая... сколько баб всего на него ляпают криво да косо - аж страшно становится какие это неприятности ему приносит.. Вижу во сне кто и что и как, сказать не могу, просто ставила защиты от воздействия... но и на меня отлетает... Пока не до войн,  все взвесила, снесла защиты и оставила на растерзание. Пока решу свою другую проблему - там видно будет, может еще какой "маг" появится на моем пути)
Твоя лучшая подруга - твоя колода.

цветочная фея

Цитата: Katrin.05 от 05 февраля 2016, 14:58:42
Смотря какие у Вас запросы :) если после чистки , то скоро появится . Примерно через неделю , у кого-то может раньше
чистки не было. а критериев да, многовато... может имеет смысл переделать???

GoldGirl

Хороший став, применяла для клиентки -многодетной мамы, все оговорили, целый список требований был по характеру + описание внешности + описание имущества, которое придет с ним (машина и дом).
Результат был примерно через 1-2 недели, клиентка с мужчиной теперь, все совпало кроме внешности. В молодости может он и был таким, какого мы заказывали, но на момент знакомства мужчина был уже не молодым. Поэтому учитывайте все моменты. У Вселенной бесконечное множество мужчин и тот,кого заказываете обязательно уже существует для вас ;)
Всем удачной практики ;)

цветочная фея

Цитата: GoldGirl от 07 февраля 2016, 14:10:54
Хороший став, применяла для клиентки -многодетной мамы, все оговорили, целый список требований был по характеру + описание внешности + описание имущества, которое придет с ним (машина и дом).
Результат был примерно через 1-2 недели, клиентка с мужчиной теперь, все совпало кроме внешности. В молодости может он и был таким, какого мы заказывали, но на момент знакомства мужчина был уже не молодым. Поэтому учитывайте все моменты. У Вселенной бесконечное множество мужчин и тот,кого заказываете обязательно уже существует для вас ;)
Всем удачной практики ;)
здорово. а клиентке тоже чистку делали предварительно? так быстро сработало.

натуська

Каким образом делали для клиентки(амулет) как активировали?

Ведьма из Прошлого

Очень отличного принца привела формула. Ну прям таки идеальный мужчина, по всем моим желаниям.

натуська

Цитата: Ведьма из Прошлого от 04 марта 2016, 22:51:52
Очень отличного принца привела формула. Ну прям таки идеальный мужчина, по всем моим желаниям.
Поделитесь сколько времени прошло с момента нанесения куда наносили как  активировали если возможно расскажите

darkwing

хочу тоже написать про свой опыт.
Не вспомнила бы уже вообще про использование этой формулы, но тут в книгах своих нашла пометку.
Мы встретились через 3 месяца, реально такой как я хотела, реально как я заказывала, все, даже цвет глаз.
Вселенная действительно привела его ко мне, так же видимо как будет  в Вашем случае. Данная рунная работа действительно хороша и безусловно работает.

Но дальше все зависит от вас, милые дамы. Если вы такого принца , ни морально ни по энергетике не потянете -тут уж селя ви.
ПОэтому готовьте себя тоже в этой встрече -готовьте со всей осознанностью и серьезностью, тогда это будет не просто встреча и ваша недолгая поездка на его белом коне, а будет брак и счастливая семейная жизнь со всеми вытекающими последствиями.
Я к встрече совершенно оказалась не готова. Именно потому, что принц был оговорен богатый.
И он таким и был, но я постоянно чувстовала себя рядом с ним не в своей тарелке. В итоге моих косяков все и развалилось

Ведьма из Прошлого

Цитата: натуська от 05 марта 2016, 15:18:26
Поделитесь сколько времени прошло с момента нанесения куда наносили как  активировали если возможно расскажите

Прошли 2 недели. Наносила на фото, активировала дыханием. Чётко представляла,  каким он должен быть и как должен мыслить.

Но предварительно чистила блоки на личную жизнь.

aurum

Цитата: darkwing от 07 марта 2016, 14:44:11я постоянно чувстовала себя рядом с ним не в своей тарелке. В итоге моих косяков все и развалилось

не поделитесь про косяки?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

darkwing

Цитата: aurum от 07 марта 2016, 17:04:36
не поделитесь про косяки?

да пожалуйста) очень комплексовала из за разницы в статусе (как сейчас мне кажется это все было больше надумано) Все время крутила в голове, правильно ли я встала -села-взяла вилку в ресторане. В итоге измотала и себя и его. Ушла в ментал полностью, что для женской природы является большим минусом...
Еще беда в том, что я не использовала руны тогда, а можно было и соперниц отбить и чистку от тарканов себе сделать

aurum

darkwing, ох. Действительно из-за ерунды) Мужчина, занятый бизнесом, может в любой момент все потерять. То есть лег спать состоятельным человеком, а проснулся банкротом. Да и не только мужчинa, это  у всех так. Это просто не сразу понимается и осознается, но деньги действительно не главное. Попробуйте на него парочку ставов, или тот же самый, с мыслеформой о том мужчине, иногда Силы идут по кратчайшему пути.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status