Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: ariel от 05 апреля 2016, 11:56:36Одал символизирует семью, совместное проживание, общий дом
А так же защиту и гармонию в этой семье.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Виоланте

Цитата: ariel от 05 апреля 2016, 11:17:22А семья не должна быть счастливой и приносящей радость обоим?
Вот я почему-то тоже подумала о том, чтобы оставить вуньо после одал. А в случае, если брак не нужен, то только вуньо.

Но спорить не буду.

Вяземский

Цитата: Виоланте от 05 апреля 2016, 12:22:34я почему-то тоже подумала о том, чтобы оставить вуньо после одал
Весь смысл в том, что вы, как любой другой человек, вольны приписать любые руны. Но это уже будет на ваш страх и риск. Создавая формулу, автор вкладывает в нее определенный посыл, делает ее сбалансированной и цельной.
К тому же работа проверена очень многими людьми и дала хорошие результаты именно в том виде, каком представлена.
Временно НЕ читаю личные сообщения

OvdaK

Ув. я тут пару месяцев назад писала про идею сделать портрет принца и нанести на него РФ, но, конечно, чисто логически получается, что это ему мы принца ищем)
В общем , я рискнула. Но только сегодня поняла, что РФ сработала. Дело в том, что я эту РФ написала отдельно в тетрадь, где описала Принца, то есть, каким он должен быть, а только потом сделала его портрет. И вот сегодня стала копаться в своих тетрадях и выпал мой рисунок и я ахнула  :o
Ровно 2 месяца назад он вошел в мою жизнь и под копирку! Волосы/глаза и рост! Все качества так же при нем и еще! Я принца рисовала в костюме! и мой Мч занимает хорошую должность и одевается именно так, как нарисовала)
По факту я даже не активировала РФ, как обычно, я только ее проговорила, то есть - не вдыхала в нее жизнь, только оговорила Руны, когда писала оговор.
Вот такие вот дела!)

Innes

Добрый день, Уважаемые! Делала данную формула раза три наверное, раскручивалась всегда от месяца до трех. Работает безупречно, как и большинство творений уважаемой lov_ushka, совпадает почти все.... Но есть одно НО : все мужчины были женаты, хотя в оговоре обязательным пунктом было холост. Даже не не женат, т.к. частица не теряется, а именно холост. К великому сожалению диагностику делать не умею, может она конечно выявила мою ошибку. Может писать не холост, а свободный от близких отношений с другими женщинами? Как-то читала на нашем форуме обсуждение какой-то любовной формулы и там была версия, что мужчина уже считает себя холостым,  когда уезжает в командировку , ну и т.д
С уважением, Innes !

Royana

Цитата: Innes от 05 апреля 2016, 13:13:24
Добрый день, Уважаемые! Делала данную формула раза три наверное, раскручивалась всегда от месяца до трех. Работает безупречно, как и большинство творений уважаемой lov_ushka, совпадает почти все.... Но есть одно НО : все мужчины были женаты, хотя в оговоре обязательным пунктом было холост. Даже не не женат, т.к. частица не теряется, а именно холост. К великому сожалению диагностику делать не умею, может она конечно выявила мою ошибку. Может писать не холост, а свободный от близких отношений с другими женщинами? Как-то читала на нашем форуме обсуждение какой-то любовной формулы и там была версия, что мужчина уже считает себя холостым,  когда уезжает в командировку , ну и т.д
С уважением, Innes !
Дело может быть не формуле и не в оговоре, а в Вас, и причин может быть много, начиная от психологической неготовности получить свое и до чего-то сделанного на Вашу личную жизнь. Диагностику научиться делать не трудно, почитайте в соответствующем разделе.
С уважением, Royana.

Innes

P.S. Кстати чистку делала перед каждым нанесением формулы.

Royana

Цитата: Innes от 05 апреля 2016, 14:28:59
P.S. Кстати чистку делала перед каждым нанесением формулы.
Не факт, что вычистилось, тут большинство годами чистится. В любом случае, научитесь диагностике, пригодится, руны для начала можно и из картона вырезать,  вытащить три с вопросом "почему?", не справитесь с интерпретацией сами, есть соответствующая тема в разделе мантики, подскажут.
С уважением, Royana.

Виоланте

Став сработал на следующий день.

Но, разумеется, с интересностями )

После создания става пришло ведение, что ко мне бежит светловолосый парень по лестнице и останавливается в паре метров от меня с испуганными глазами. Я говорю: "Ты чего?" Он: "Так не время же еще". Я протягиваю руку к нему и дергаю на себя. На следующий день человек из видения (до малейших деталей) появился в моей жизни и млеет по мне без причин. Идут третьи сутки, слегка начинает напрягать.

scmetterling1

Цитата: Виоланте от 09 апреля 2016, 12:54:27
Став сработал на следующий день.

Но, разумеется, с интересностями )

После создания става пришло ведение, что ко мне бежит светловолосый парень по лестнице и останавливается в паре метров от меня с испуганными глазами. Я говорю: "Ты чего?" Он: "Так не время же еще". Я протягиваю руку к нему и дергаю на себя. На следующий день человек из видения (до малейших деталей) появился в моей жизни и млеет по мне без причин. Идут третьи сутки, слегка начинает напрягать.
Сккжите пожалуйста как вы активировали и оговаривали став. Я уже который год пытаюсь получить результат а воз и ныне там.(((
Я уже проверялся на негатив делал чистки.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Виоланте

Цитата: scmetterling1 от 10 апреля 2016, 08:14:24активировали и оговаривали став.

Вот тут я не большой мастер, но попробую рассказать )

Наносила на руку, как браслет (горизонтально по запястью). Оговаривала человека без описания внешности, скорее манеры и характер как я люблю. Больше даже визуализировала ситуации приятные и картинки. На следующий день стерла, что было моей ошибкой, думаю, надо было еще подержать.

Несмотря на то, что став сработал, я не рекомендую его применять, либо с осторожностью. Я визуализировала любовь и теплое отношение ко мне, но забыла сказать, чтобы это было взаимно. Второй раз применяю такие формулы и второй раз получаю захлебывающегося слюной зомбированного щенка спаниеля.

scmetterling1

Цитата: Виоланте от 10 апреля 2016, 15:58:26второй раз получаю захлебывающегося слюной зомбированного щенка спаниеля.

мне бы хотя бы щенка найти , а то совсем на личном фронте туго.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Виоланте

Цитата: scmetterling1 от 10 апреля 2016, 16:48:03совсем на личном фронте туго
То же самое, но мне эти формулы, по сути, не помогают... Они привлекают людей для выгоды или развлечения, ИМХО.

scmetterling1

Цитата: Виоланте от 10 апреля 2016, 16:56:05
То же самое, но мне эти формулы, по сути, не помогают... Они привлекают людей для выгоды или развлечения, ИМХО.
Но когда читаешь отзывы о результатах этой формулы так и хочется пойти сделать рентген  рук может они у меня растут не с того места ?  У меня такие формулы обычно не срабатывают вообще.

Foxxy

Цитата: scmetterling1 от 10 апреля 2016, 17:03:28
Но когда читаешь отзывы о результатах этой формулы так и хочется пойти сделать рентген  рук может они у меня растут не с того места ?  У меня такие формулы обычно не срабатывают вообще.
Такие - это на привлечение и поиск второй половинки? Тогда надо делать диагностику и выяснять, почему в этом направлении не идет работа. Причина должна быть.
Попробуйте сделать себе что-то на привлекательность вроде Солнышка, посмотрите, будет ли результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status