Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

aurum

Цитата: BellaСнежка от 12 мая 2016, 17:02:09
так и говорит  "он нормальный, только  о чем общаться я не знаю" . при этом по всем заданным параметрам, он именно тот, кого она просила - и рост, и вес, и внешность, и профессия, и доход, и уровень воспитания и обращения с девушкой  даже - все точно. а общих тем для интересного совместного досуга никак не находится, морального удовлетворения эти встречи ей не приносят. он же доволен и тем, что молча ее созерцает, находясь рядом.

а с другими знает, о чем говорить? в смысле, она без странностей, девушка эта?
Я вот замечала, что при работе с рунами могут такие вот неувязки быть, а с бесами нет такого
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

BellaСнежка

Цитата: aurum от 12 мая 2016, 18:15:37
а с другими знает, о чем говорить? в смысле, она без странностей, девушка эта?
Я вот замечала, что при работе с рунами могут такие вот неувязки быть, а с бесами нет такого
Нормальная она. Обычная девушка, неглупая,  воспитанная. Видимо, нужны другие работы для подкрепления результата.

А по теме - став однозначно рабочий. Принца дали точно по "заказу".
Прошу уважаемую Ловушку простить нас за флуд.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

lov_ushka

Цитата: BellaСнежка от 12 мая 2016, 18:42:13Прошу уважаемую Ловушку простить нас за флуд.
да ничего, болтайте)

BellaСнежка

Цитата: lov_ushka от 12 мая 2016, 23:48:11
да ничего, болтайте)
Спасибо)))))
А все-таки, к мы правильно рассуждаем? Так задумано, и нужно дополнять потом другими работами, или мы косячнули где-то?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

lov_ushka

Цитата: BellaСнежка от 13 мая 2016, 04:14:03
Спасибо)))))
А все-таки, к мы правильно рассуждаем? Так задумано, и нужно дополнять потом другими работами, или мы косячнули где-то?
если вы от меня ждете ответа, то я вам ответить не смогу. Перед работой я обычно провожу диагностику, чтобы видеть, нет ли каких факторов.

Виоланте

Почитала новые сообщения - не могу сказать, что я не готова к отношениям. Самое забавное, что став давно отпущен, а принцы продолжают валить, подходящие под описание (оно было не строгим) =)
Но все с какой-то ущербинкой. Наверное, это правда во мне что-то не то.

BellaСнежка

Цитата: Виоланте от 16 мая 2016, 21:41:41
Почитала новые сообщения - не могу сказать, что я не готова к отношениям. Самое забавное, что став давно отпущен, а принцы продолжают валить, подходящие под описание (оно было не строгим) =)

Вот! И у нас то же самое. Девочке, для которой я делала этот став, пишут  толпами молодые люди, и в каждом из них есть "загаданные" соответствия. Но в каждом что-то не то.

Поэтому,  я склонна думать, что нужно из "предложенных" принцев выбирать и гармонизировать отношения другими  работами.

Счастливая_стрельчиха

Задумалась. Левая сторона воздействием на себя, правая на мир. Куда целесообразно принца наносить. Если на себя. К себе или к миру?)

Lubov

Добрый вечер, подскажите пожалуйста какое дерево лучше использовать для амулетов такой направленности?

Vedaya

Цитата: Виоланте от 16 мая 2016, 21:41:41

У меня так же. Я про ущербинку. Дело в том, что всего учесть нельзя...

SUN1234

Цитата: Vedaya от 03 июля 2016, 13:54:38
У меня так же. Я про ущербинку. Дело в том, что всего учесть нельзя...

Тут же на форуме читала про то, что в принце может быть 70% того, что мы любим в человеке, а 30% - терпеть не можем
Тут уже вопрос готовы ли мы менять что то (или меняться) ради 70% идеального)

Лунная радуга

Докладываю, заказывала "принца" в отпуске с оговором курортного романа.
Был гид на шикарном спортивном белом байке. Научил ездить на мотоцикле. Многое показал, все экскурсионные места, все острова бесплатно.
НО! До секса не дошло по неведомой причине. То есть просто мужчина тратил на меня время, деньги, а потом пропал )

Я в общем-то довольна.

Мицар

Мои небольшой отчет по ставу.. Поставила картинкой на заставку телефона- в итоге знакомый из Москвы засобирался резко переехать к нам  в Сибирь, паралельно решил развестись с женой..Звонил в службы по сдаче квартир.. пробивал сможет ли устроиться здесь на работу.. Звонил мне частенько и трезвый и пьяный.. Чот я как то слегка струхнула( был эксперимент и этот кроль мне ненужен точно был).. Почти сразу поругались жостко с ним..Не общаемся и по сей день..Раскрутился став быстро. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Счастливая_стрельчиха

Кто следит за темой, наверно знают что Принц моя любимая формула. Я её использую по необходимости жизни когда нужен новый мужчина. Вот и тут так произошло. Принц нашёлся, и на самом деле принц. Симпатичный богатый молодой всего на 2 года старше меня.. ...воплощение мечты, и личностные качества явно мне по душе . Но он женат!!! А я точно просила свободного ( ума не приложу что делать

Amelijh

Став применяли для приятельницы, раскрутился  через  полгода. Рассталась  с негодным мч и сразу познакомилась нынешним мч. По финансовым показателям новый точно принц)
Каждому по заслугам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status