Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Stephanie

Пользовалась этим ставом год назад. Наносила на свое фото, проговаривая каждую руну прямо как есть по тексту. Став раскрутился в течение месяца. Случайно познакомилась с мужчиной, на самом деле буквально ворвался в жизнь, потому что, как я его ни отшивала поначалу, все мои бзики и проверки стойко выдерживал, в итоге встречаемся уже чуть больше года.

Nehbet

Весьма своеобразно работает у меня данный став. Использую с одал. Постоянно появляется бывший МЧ. По всем категориям овершенно не попадает под оговор. Что любопытно, всеми правдами и не правдами навязчиво пытается попасть ко мне в дом. Совершенно не устраивает его встреча в кафе, на улице. Вот именно в дом и все. Такое ощущение, что не я ему нужна, а просто побыть у меня дома. Вот таким странным вызовом ко мне в дом срабатывает данный став. В любом случае - благодарность автору за отличную работу

aurum

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 15 августа 2016, 23:32:03
Кто следит за темой, наверно знают что Принц моя любимая формула. Я её использую по необходимости жизни когда нужен новый мужчина. Вот и тут так произошло. Принц нашёлся, и на самом деле принц. Симпатичный богатый молодой всего на 2 года старше меня.. ...воплощение мечты, и личностные качества явно мне по душе . Но он женат!!! А я точно просила свободного ( ума не приложу что делать

так у вас с ним отношения, или как в данном случае проявляется срабатывание формулы?  в час пик в метро под параметры принца десятки мужчин подходят)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Счастливая_стрельчиха

Aurum, ))) ухаживает до сих пор.

Гелияяя

Здравствуйте!  А можно ли данный став для соперницы поставить?  Чтобы она отцепилась от моего МЧ ?

gal67

Цитата: Гелияяя от 06 октября 2016, 07:07:25
Здравствуйте!  А можно ли данный став для соперницы поставить?  Чтобы она отцепилась от моего МЧ ?

Доброе утро! Можно, кто-то из ув.практиков ставили на соперницу. Были обсуждения в теме

Мариэн

Здравствуйте! Я уж и забыла об этой работе, но формула сработала через пару месяцев, видимо долго пришлось искать кандидата, отвечающего требованиям!  ;D Попадание 95%! Характер, соц.положение, короче все, кроме внешнего вида, хотя и описывала, но, видимо, при активации на этот пункт должного внимания не уделила. :) Автору ++++++!  Работа просто чудесная.
Нет людей, которых я ненавижу... есть люди... которых не за что любить!!!

aurum

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 06 октября 2016, 02:07:14
Aurum, ))) ухаживает до сих пор.

Понятно, спасибо за ответ) Я в тему заглядываю периодически, почитываю. Свободный мужчина не равно готовый жениться, так же как не исключает его уже женатый статус. Он просто свободный по натуре может быть, что наверное в вашем случае и получилось.

Услуг не оказываю.

You

Хочу поинтересоватся : было ли у кого что после этой формулы все перерасло в замужество и семью? Пл моему опыту : принцы как будто приходят их ниоткуда и уходят в никуда, судьбу по нему не встретила
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

forbes

Цитата: You от 07 октября 2016, 20:40:29
Хочу поинтересоватся : было ли у кого что после этой формулы все перерасло в замужество и семью? Пл моему опыту : принцы как будто приходят их ниоткуда и уходят в никуда, судьбу по нему не встретила
У меня так было. Свалился как гром среди ясного неба, всю душу вымотал. Сбежала от него в другой город, порвала все контакты.
О семье были только разговоры, на деле вёл себя крайне не достойно.
По качествам, которые просила, совпал на 95%

You

Цитата: forbes от 07 октября 2016, 23:18:12
У меня так было. Свалился как гром среди ясного неба, всю душу вымотал. Сбежала от него в другой город, порвала все контакты.
О семье были только разговоры, на деле вёл себя крайне не достойно.
По качествам, которые просила, совпал на 95%
а что не так было если почти все сошлось ? Подарки дарил ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

forbes

Цитата: You от 07 октября 2016, 23:27:21
а что не так было если почти все сошлось ? Подарки дарил ?
Нет, ни подарков, ни ухаживаний. Буря эмоций, чувств, претензий и ревности с его стороны. Перед моим отъездом предлагал жить вместе, но я отказалась. Он мне изменил.
Ничего, кроме опустошения отношения не принесли.
Внешность, характер и материальное положение, все сошлось. Вот только для отношений ничего делать не хотел, одни гулянки на уме.

aurum

замужем дело не заканчивается тогда, когда это не было вложено в оговор.  Так же как если не вкладывается в мыслеформу достойные качества человека,
то силы могут присылать просто всех подряд, может оператору и такие подходят, откуда им знать-то.

Услуг не оказываю.

forbes

Цитата: aurum от 08 октября 2016, 11:09:28
замужем дело не заканчивается тогда, когда это не было вложено в оговор.  Так же как если не вкладывается в мыслеформу достойные качества человека,
то силы могут присылать просто всех подряд, может оператору и такие подходят, откуда им знать-то.
Да, скорее, мой косяк. До конца не сформулировала, т.к. достойное отношение для меня было само собой разумеющимся. Раньше никогда не сталкивалась с подобным, мужчины всегда пылинки сдували и на руках носили.
Замужество, кстати, вкладывала в оговор. Думаю, дожать можно было, но обрела бы несчастный брак.

aurum

Цитата: forbes от 08 октября 2016, 11:33:14дожать можно было

нет, это что-то не из той оперы. Обычно сцепка между людьми очень быстро происходит, в этом суть помощи сил. Иначе так можно было бы и самим додавливать всех, кто приглянется, безо всяких формул. Но после сцепки уже желательно понимать, тот ли это мужчина,  и что немаловажно- та ли вы женщина, для него. Вот этот последний момент как-то любят упускать из вида, почему-то. А он может тоже принцессу искал)

Услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status