Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Тинкербелла

Всем доброго времени... Приветствую уважаемого автора!!!
делала этот став еще в 2012 году в мае, сама будучи в декрете с первым ребенком сидела дома, посыпались на мою голову кандидаты, да все сплошь и рядом с предложениями руки и сердца... не могла толком понять, где же этот принц то... даже умудрилась выйти замуж в октябре и тут же развестись, и через месяц встретилась в реальности с тем самым человеком, который был еще в мае в числе многочисленных кандидатов притянутых ко мне данной формулой, но которого я считай сразу отсеяла посчитав его слишком молодым для себя, хотя продолжала в сети с ним общаться...
Так что формула сработала сразу же, только она не на 2 недели работы, а на много больше... замуж я вышла за того самого моего, через +/- через 1 год, как активировала формулу, за того кандидата, которого она ко мне еще в мае 2012 года притянула...
Благодарю уважаемую Ловушку за прекрасную формулу...
Не стоит бояться перемен – чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы...

You

Цитата: Тинкербелла от 12 октября 2016, 12:13:16
Всем доброго времени... Приветствую уважаемого автора!!!
делала этот став еще в 2012 году в мае, сама будучи в декрете с первым ребенком сидела дома, посыпались на мою голову кандидаты, да все сплошь и рядом с предложениями руки и сердца... не могла толком понять, где же этот принц то... даже умудрилась выйти замуж в октябре и тут же развестись, и через месяц встретилась в реальности с тем самым человеком, который был еще в мае в числе многочисленных кандидатов притянутых ко мне данной формулой, но которого я считай сразу отсеяла посчитав его слишком молодым для себя, хотя продолжала в сети с ним общаться...
Так что формула сработала сразу же, только она не на 2 недели работы, а на много больше... замуж я вышла за того самого моего, через +/- через 1 год, как активировала формулу, за того кандидата, которого она ко мне еще в мае 2012 года притянула...
Благодарю уважаемую Ловушку за прекрасную формулу...

вы до сих пор замужем за тем же принцем?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Тинкербелла

Цитата: You от 12 октября 2016, 21:31:04
   вы до сих пор замужем за тем же принцем?
Доброго вам времени... ну не сказала бы что он принц... ))))) но этот человек пришел с определенным озвученным мною набором качеств, но и с проблемами, которые я упустила в оговоре... всего не учтешь, хотя можно было бы... , на нас лепят рассорки каждую неделю со всех сторон, со стороны бывшей и нынешней родни, строчат как швейные машинки... да, замужем, да еще ребенок второй появился, совместный...
Не стоит бояться перемен – чаще всего они случаются именно в тот момент, когда они необходимы...

la Sombra

Сработало точно по оговору. Оговор короткий, только сексуальные, страстные отношения с мужчиной свободного от брака и серьезных отношений с женщинами.

Два раза до этого пыталась поставить "принца" с запросами на страницу оговора. Срабатывал очень криво, либо косяк в оговоре, либо силенок не хватило.
Была уверенна, что эта формула у меня не работает. Ан нет. Причем я про нее забыла напрочь, вспомнила спустя 3 месяца. Раскрутилась за 15-30 дней.

scmetterling1

Цитата: la Sombra от 17 октября 2016, 23:29:47
Сработало точно по оговору. Оговор короткий, только сексуальные, страстные отношения с мужчиной свободного от брака и серьезных отношений с женщинами.

Два раза до этого пыталась поставить "принца" с запросами на страницу оговора. Срабатывал очень криво, либо косяк в оговоре, либо силенок не хватило.
Была уверенна, что эта формула у меня не работает. Ан нет. Причем я про нее забыла напрочь, вспомнила спустя 3 месяца. Раскрутилась за 15-30 дней.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как вы активировали формулу?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

la Sombra

Цитата: scmetterling1 от 17 октября 2016, 23:37:55
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как вы активировали формулу?
сожжением.

Caramell

Благодарю уважаемую Ловушку за формулу! Ставила ее себе 2 месяца назад, а месяц назад появился принц, полностью подходящий под оговор. Совпадения просто не может быть, он именно моя мечта, такой, каким я его и представляла. Но есть один косяк: он любит другую, ко мне ничего не испытывает, и в общем-то, послал меня. Очень жаль, что вышло так. Видимо я не дотягивала до уровня моего идеала. Теперь буду заказывать что-то более приземленное.

klepa8168

Цитата: Caramell от 19 октября 2016, 21:47:16
Благодарю уважаемую Ловушку за формулу! Ставила ее себе 2 месяца назад, а месяц назад появился принц, полностью подходящий под оговор. Совпадения просто не может быть, он именно моя мечта, такой, каким я его и представляла. Но есть один косяк: он любит другую, ко мне ничего не испытывает, и в общем-то, послал меня. Очень жаль, что вышло так. Видимо я не дотягивала до уровня моего идеала. Теперь буду заказывать что-то более приземленное.

Моё скромное - Значит это не Ваш принц))) В ветке автор писала - появляется принц и любит Вас))) (без вариантов)

You

Цитата: klepa8168 от 19 октября 2016, 22:35:52

Моё скромное - Значит это не Ваш принц))) В ветке автор писала - появляется принц и любит Вас))) (без вариантов)
не всегда так, если в оговоре не было что влюбляется именно в вас, вы идеал то появляется человек по описанию но его эмоции это отдельный пункт который должен оговариваться ИМХО я так же как то делала принца и не оговорила то что любит меня и я ддля него идеал - думала по умолчанию это и так должно быть- в итоге парень как  появился так и исчез - веселое легкое воспоминание
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

klepa8168

Цитата: You от 19 октября 2016, 23:16:37
не всегда так, если в оговоре не было что влюбляется именно в вас, вы идеал то появляется человек по описанию но его эмоции это отдельный пункт который должен оговариваться ИМХО я так же как то делала принца и не оговорила то что любит меня и я ддля него идеал - думала по умолчанию это и так должно быть- в итоге парень как  появился так и исчез - веселое легкое воспоминание

Я привела слова автора, не более. Ну и само описание става. А так-то может половина города под "идеал" будет подходить...смысл делать став? Мы же подбираем формулу для конкретного действия.

Виоланте

Снова поставила, снова сработал, но уже чуть лучше. Если в прошлый раз пришел человек с сильной "ущербинкой" (я отписывалась в теме), то теперь тоже не очень подходящий по социальной сфере, зато приятный и жутко влюбленный. Еще раз подтверждаю, что став рабочий, но чуда не ждите, руны любят шутить, похоже.

scmetterling1

Цитата: Виоланте от 21 октября 2016, 19:41:17
Снова поставила, снова сработал, но уже чуть лучше. Если в прошлый раз пришел человек с сильной "ущербинкой" (я отписывалась в теме), то теперь тоже не очень подходящий по социальной сфере, зато приятный и жутко влюбленный. Еще раз подтверждаю, что став рабочий, но чуда не ждите, руны любят шутить, похоже.
И снова мой любимый вопрос. Как оговаривали активировали формулу?
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Виоланте

Цитата: scmetterling1 от 21 октября 2016, 20:09:34Как оговаривали активировали формулу?
Не помню. Описывала что-то из качеств, не слишком узко.

Только дыханием.

Oktavia

Очень интересный став!В моем случае,Руны притащили мне бывшего и не особо состоявшегося МЧ.Объект сложный и женат,красавчик,трудоголик и пр.набор проблемностей.Став наносила на бумагу,обводила кровью.При чем сработал,когда решила его уже деактивировать сжиганием.И началось...Влюбленность как у пионерки,совершенно не адекватное секс.возбуждение при контакте с объектом,телефон или просто мысли о нем.МЧ пригласил на курорт неожиданно,на этом курорте из постели не выползали,став сработал я бы сказала как бинарный приворот,исключительно с секс уклоном.По приезду решила сделать обрыв привязки т.к сил  тянуло много и я не могла себе этого позволить.Через месяц снится сон,МЧ предъявляет-зачем ты это разрушила,я был с тобой так счастлив.В данный момент встреч избегаю,общение в тел.режиме обоюдно вызывает заново неадекватность в секс направлении,исключительно при контактах.Замечательный способ для влюбленности,со всеми вытикающими последствиями.И конечно нужен детальный оговор-никаких бывших и не состоявшихся пассажиров.Автору+

Виоланте

Цитата: Oktavia от 06 ноября 2016, 03:32:38Очень интересный став!
Ооооочень интересный у вас опыт и совсем не такой, как у меня ) У меня второй раз притягивает человека, который по характеристикам как две капли похож на предыдущего, "притянутого".

Удивительно, но в моем случае без особых оговоров притягиваются люди без прошлого, без друзей, переехавшие в мой город, даже внешне похожи. Они страшенно влюблены и привязаны, я же, наоборот - совершенно холодна остаюсь. Для меня этот став - поиск удобных вариантов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status