Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Monik1

Цитата: zoloto8888 от 07 декабря 2016, 09:30:54
здравствуйте, скажите оговор как можно, пусть он ворвется в мою жизнь, он будет таким то... или он врывается в мою жизнь, он такой то... и т.д. в каком времени оговаривать?

оговаривайте в настоящем времени. Привлекает в мою жизнь мужчину ....т .д
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Alika-A

Уважаемые практики, прошу совета. После основательных чисток, в том числе и родовых, поставила себе принца. Диагностика дала добро, негатива не было. Стоит три дня, наблюдаю странный эффект. Мужики таращатся и заглядывают в лицо, а женщины "гавкают" на меня везде. В магазине, в чиновьичем кабинете, в автобусе. Смотрят презрительно, говорят сквозь зубы, отказываются обслуживать при покупке. Первый раз с таким сталкиваюсь. Что это может быть? Диагностика показывает, что все шоколадно. Кстати, еще собаки обгавкивают меня с остервенением. Подселов нет.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Брю

А можно ли оговорить "мужчину как в моих мечтах"? Последнее время мысли о фантомном мужчине слишком реалистичные, но оговаривать все качества очень много, а вот именно такого как в мечтах очень хочется ))

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Брю от 24 декабря 2016, 21:36:43"мужчину как в моих мечтах"? Последнее время мысли о фантомном мужчине слишком реалистичные, но оговаривать все качества очень много, а вот именно такого как в мечтах очень хочется ))
А почему нет? )

Lancelot

У меня не сработал((( два раза ставила. Более того - заставку на телефон с оговором и активацией, как положено. И...тишина...Уже второй месяц. Видимо, не мой став

Prevention

Цитата: Lancelot от 29 декабря 2016, 09:14:36У меня не сработал((( два раза ставила. Более того - заставку на телефон с оговором и активацией, как положено. И...тишина...Уже второй месяц. Видимо, не мой став
Строго ИМХО: вы не отпустили намерение. С заставкой на телефон вы в любом случае помните о ставе, ждете результат. А надо забыть. Попроуйте отпустить (есть и ставы для этого).
Или еще вариант: проверьте наличие негатива на личной жизни.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

Алпыс

Когда не ищешь
Встретишься ему
Он скажет
Я в твоих глазах тону
Пусть трели расточают соловьи
Пусть гимн слагают о любви
Пусть бросит все к твоим ногам
Причислит он тебя к богам
Он спросит, ты ответишь: Да
Два сердца рядом навсегда

Виса к формуле
Не применяла, но планирую.
Не толкую сны толкователям)

Брю

Поздравляю всех с Новым годом )). От всей души желаю исполнения желаний приводящих к лучшему))

А у меня меркантильный вопрос)). Например пока руны ищут и устраивают встречу с спутником жизни, возможно ли поставить второй став для временного удовольствия?)) а то принца можно и много лет ждать  ;D .

И если по диагностике на поиск мужа "Вуньо отал маназ" - это означает что получится или что мужчина такой уже есть в семье?

Цитата: Prevention от 29 декабря 2016, 19:50:45
Строго ИМХО: вы не отпустили намерение. С заставкой на телефон вы в любом случае помните о ставе, ждете результат. А надо забыть. Попроуйте отпустить (есть и ставы для этого).
Или еще вариант: проверьте наличие негатива на личной жизни.
а если ставы работают только на теле, как можно отпустить?

Prevention

Цитата: Брю от 01 января 2017, 22:30:51а если ставы работают только на теле, как можно отпустить?
Уважаеый Волк когда-то рекомендовал, нанося на тело, не привязывать завершение работы к стиранию рун, а намеревать до получения результата. Но ИМХО: Принца лучше на носитель, он долгоиграющим может быть.
Люди никогда не видят то, существование чего им кажется невозможным (с)

jut

Став сработал в течение месяца (наносила на свою фотографию). До этого была год одинока. Был не принц, а только демонстрировал первое время поведение принца. Но основной пункт оговора сработал в точку. Были вместе 8 месяцев, он меня бросил. Делаю остуды себе  :D :D :D
Написала еще раз просто на бумажке уже  с  более серьезным, детальным оговором, сожгла. Побаиваюсь немножко, что опять будет не то и ненадолго, но это уже не от става зависит.
Т.к. помимо влияния рун на нашу жизнь верю все-таки в карму, - что должно было произойти, то и случилось. Руны как бы ускоряют процессы, направляют энергию из одного русла в другое: когда я его нашла, ухудшились бытовые условия моей жизни, т.е. часть энергии комфорта перекочеволо на поддержание этих отношений. А после расставания все вернулось в свое русло.
Спасибо за став! Как бы там ни было, это был один из лучших опытов в моей жизни, очень интересный мужчина в нужном мне аспекте. Спасибо!

Брю

jut, а вы ставили на семейную жизнь или на временное развлечение?

Катами Намикава

Здравствуйте. Подскажите, а можно активировать сожжением и как тогда деактивировать? Или он сам по прошествии времени деактивируется?

Брю

Поставила став 24.12 по диагностике всё было отлично. В тот же вечер подстригла чёлку, мужчины были в восторге. Те кому раньше не нравилась изменили своё мнение. Наносила на плече, по диагностики став работал во всю мощь. Смыла с кожи, но в оговоре не было, что деактивируется смыванием. После смыва, начала бесить всех мужчин и даже совершенно посторонних. Сделала диагностику, став перестал работать. На фото диагностика не даёт добро, на чистки тоже. Но зато занялась своим внешним видом).

Хэльга777

Формула однозначно рабочая. НО! Внимательнее с оговором. Наносила на фото, для подруги. "Принц прискакал" на второй день, ранее знакомый МЧ, вел себя крайне странно, после 10 лет знакомства и 2 летнего перерыва в общении стал звать замуж, потом пропал на неделю и далее особо не настаивал на каком-либо общении. И тут оказалось, что и "принца" ей хочется ранее не знакомого и еще куча всяких "но". В общем, надо сначала чиститься.

VeeV

Уважаемые практики, как вы переносили ношение става?
Нанесла на бумажку со своим именем и датой рождения, активировала дыханием. Более ничего не стоит из формул. Энергию кушает колоссально - состояние близкое к ощущением, когда низкое давление, спать хочется. Сны снятся... такое ощущение, что став как чистка начал работу. Было такое у кого-то?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status