Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

aurum

Цитата: Oktavia от 06 ноября 2016, 03:32:38тав сработал я бы сказала как бинарный приворот,исключительно с секс уклоном

вы уверены, что он не колдует?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

scmetterling1

Я в печали((. Сколько раз не делал эту формулу и на бумаге и на себе и на дереве результатов нет. Карты говорят что результат будет но его не видно. А с моих попыток прошло много времени
Формула на дереве пока еще не сжег а она уже год как лежит. 
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

aurum

Цитата: scmetterling1 от 06 ноября 2016, 20:16:23
Я в печали((. Сколько раз не делал эту формулу и на бумаге и на себе и на дереве результатов нет. Карты говорят что результат будет но его не видно. А с моих попыток прошло много времени
Формула на дереве пока еще не сжег а она уже год как лежит.

совсем никакого результата нет или именно нужного вам нет?

Услуг не оказываю.

scmetterling1

Цитата: aurum от 06 ноября 2016, 21:21:43
совсем никакого результата нет или именно нужного вам нет?
Ноль результата. (( хоть бы хромой появился а нет никого
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Green136

Цитата: scmetterling1 от 06 ноября 2016, 22:04:40
Ноль результата. (( хоть бы хромой появился а нет никого
Попробуйте сначала почиститься. У меня аналогично было, после чисток все работает

scmetterling1

Цитата: Green136 от 08 ноября 2016, 02:24:12
Попробуйте сначала почиститься. У меня аналогично было, после чисток все работает
Чистки ЛЖ делал. На негатив проверялся.

Черная Лилия

Несколько дней подряд читала тему и естественно смотрела на изображение с формулой, каждый раз посещала первую страничку. Было что-то типа медитации. И похоже формула запустилась и привела мне человека, который очень мне понравился, напоминает мне мою первую любовь, только лучше, но как у многих руны пошутили, он меньше меня ростом. Конкретного оговора не было, просто мысли, что подходящий для меня и что бы взаимные чувства были
Белое - пустота, а в черном скрыто все

BellaСнежка

Летом отписывалась о работе этого става - о том что делала по просьбе подруги ей поиск принца,  и о том, что принца дали, единственное несовпадение - внешность и отсутствие личного автомобиля. Это поначалу вызывало у девушки неприятие, внешне парень совсем не ее типаж, она себя неловко чувствовала и отношения продолжать не желала.
Но руны-то знают, что кому положено! Пара устоялась и на прошлой неделе подала заявление в загс! Я в восторге - после двух  месяцев притирок, получилась просто великолепная пара! Подруга счастлива ) Даже  гармонизаторы ставить не потребовалось.

Благодарность автору!
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Виоланте

Так как эта формула работает, в чем мы все убедились, я хочу попробовать ее еще раз, потому что то, что она притянула в жизнь, хоть и влюбленное, но абсолютно мне не подходящее.

Отсюда вопрос.

Нормально ли применять ее несколько раз?
Тот человек, которого они притягивают, простите, если вопрос глупый, но стоит ли с ним связывать себя чем-то серьезным? Я не уверена, что она притягивает того, кто положен судьбой, это больше похоже на вариант "приятных отношений", но никак не на поиск своей судьбы. Или я не права? Я как-то запуталась в ее действии, хотя автору, несомненно, большое спасибо. Собственно, как же сделать так, чтобы привлечь именно суженого-ряженого, а не просто человека, который прикрепляется как пиявка и душит своей любовью? (что у меня и получилось дважды).

Оффтоп:
ув. scmetterling1, я вот читаю ваши мытарства на тему поиска второй половины, вижу, что вас беспокоит несработка формулы... От всего сердца желаю вам найти свою половину, но не могу так же от всего сердца порекомендовать использование подобных формул. Во всяком случае, опираясь на свой опыт. Притягивают они человека "просто так", который мучается без вас, страдает, любит, вот только вы к нему испытываете не более чем благодарность. Сомнительное удовольствие, если честно, через пару месяцев это купание в любви страшенно надоедает. Просто желаю удачи.

radiation

Уважаемая Виоланте!есть на сайте став,точное название не помню,но там описывалось,что став притягивает человека по судьбе,с которым можно построить серьезные отношения.Если нужен став напишите в личку скину.Но и он,как и став Уважаемой Ловушки,лично мне дал временный результат.Оговаривала кратко чтобы была взаимная любовь,которая потом перетечет в брак.В результате всегда появлялся мужчина,но отношения не длились больше 3 месяцев,а заканчивались по неожиданным причинам(одного из мужчин просто резко забрали в армию).
Если придерживаться понятия судьбы,то возможно,руны не могут притянуть такого,мол по судьбе сам появится)покрайне мере у меня складывалось так,что не зависимо от оговора протягивались мужчины,с которыми хотелось просто хорошо провести время,а не состарится)))сугубо имхо.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

aurum

Цитата: Виоланте от 19 ноября 2016, 14:14:49только вы к нему испытываете не более чем благодарность

если не совсем тайна конечно, за что вы благодарны этому любящему?

Услуг не оказываю.

Виоланте

Цитата: aurum от 19 ноября 2016, 17:59:21если не совсем тайна конечно, за что вы благодарны этому любящему?
ответ в вашем вопросе. За сдувание пылинок и скачки вокруг меня и моих желаний. В Камеди Вумэн есть прекрасный номер на эту тему про "кусочек пледика в пупочке". Вот это про мой случай сейчас.

KirsanovRUNES

Применял эту формулу дважды.  :D Дважды формула сработала прекрасно. Все как описывал, но... :o 1. Формулу нужно оговаривать максимально четко и внимательно к деталям. Это важно. 2. Формула, на мой взгляд, работает как "приворот на любовь".  ;D  Вы заставляете судьбу жестко приворожить к вам человека. Это работает потом как "в один прекрасный момент все закончилось". Это четко ощущается. Так что на всю жизнь вы не найдете принца этой формулой, но будет все как в безумном любовном романе. С колоссальной тратой энергии обоих.
Любовь спасет мир. :)

Ханна Кречманн

Цитата: KirsanovRUNES от 22 ноября 2016, 19:12:29
Применял эту формулу дважды.  :D Дважды формула сработала прекрасно. Все как описывал, но... :o 1. Формулу нужно оговаривать максимально четко и внимательно к деталям. Это важно. 2. Формула, на мой взгляд, работает как "приворот на любовь".  ;D  Вы заставляете судьбу жестко приворожить к вам человека. Это работает потом как "в один прекрасный момент все закончилось". Это четко ощущается. Так что на всю жизнь вы не найдете принца этой формулой, но будет все как в безумном любовном романе. С колоссальной тратой энергии обоих.

Не соглашусь. Моя знакомая этой формулой встретила того самого, как говорится единственного и неповторимого, пара 2-ой год счастлива жената, никаких дополнительных магических воздействий на семью и брак не велось. так что все индивидуально.
Hier kommt die Sonne

zoloto8888

здравствуйте, скажите оговор как можно, пусть он ворвется в мою жизнь, он будет таким то... или он врывается в мою жизнь, он такой то... и т.д. в каком времени оговаривать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status