Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Elssa

Цитата: scmetterling1 от 10 апреля 2016, 17:03:28
Но когда читаешь отзывы о результатах этой формулы так и хочется пойти сделать рентген  рук может они у меня растут не с того места ?  У меня такие формулы обычно не срабатывают вообще.
я наносила себе на левую руку водостойким карандашом под рукав, активировала дыханием. При необходимости обновляла. Эффект через неделю-две. Попробуйте.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

scmetterling1

Цитата: Elssa от 11 апреля 2016, 17:04:50
я наносила себе на левую руку водостойким карандашом под рукав, активировала дыханием. При необходимости обновляла. Эффект через неделю-две. Попробуйте.
Я сейчас после чистки себя аки Золушка надеюсь на этот став . Я вот тоже думаю этот раз нарисовать на руке. У меня на себя обычно руны лучше и быстрее работают.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

Виоланте

Цитата: scmetterling1 от 11 апреля 2016, 18:45:09Я вот тоже думаю этот раз нарисовать на руке
Надеюсь и желаю, чтобы у вас сработало лучше, чем у меня)

sofia@@@

Делала несколько раз,каждый раз появлялись прынцы,последний раз вариант на замужество,"принесло"двоих(озвучили серьёзные намерения оба),не один не понравился,то ли оговорила плохо,то ли я переборчивая...но то что работает-это факт

Алмазная

А можно заказать принца-просто-друга, а то принц-муж уже есть ;D

Malina_ru

Цитата: Алмазная от 21 апреля 2016, 08:19:52
А можно заказать принца-просто-друга, а то принц-муж уже есть ;D
Я думаю можно принца-любовника) с Вуньо
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Виоланте

Цитата: sofia@@@ от 20 апреля 2016, 16:26:49не один не понравился,то ли оговорила плохо,то ли я переборчивая...но то что работает-это факт
Вот и у меня то же самое. По факту сработало, но человек абсолютно не мой и мне такое тупое обожание не нужно. Даже не знаю что дальше делать.

BellaСнежка

Отпишусь и я. Сделала своей юной коллеге, которая томилась от неудач в личной жизни.
Формула однозначно рабочая!
Принца дали в тот же день, буквально через час после выполнения работы. Совпало  абсолютно все, что она хотела, кроме возраста (оказался чуть моложе). НО!!! Принца-то дали, а вот общение само собой никак не налаживается. Третью неделю "ни о чем". Это косяк в работе, или формула изначально задумана так, что дальнейшая гармонизация отношений нуждается в подкреплении другими работами?
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

Виоланте

Цитата: BellaСнежка от 05 мая 2016, 07:43:08Принца-то дали, а вот общение само собой никак не налаживается.
Абсолютно то же самое! Принц убивается, соплями исходится, а говорить не о чем, человек не мой, подсаженный явно, общение никуда не идет. Пришлось послать... В формуле (или в голове у меня) как будто чего-то не хватает....

Vamp

Цитата: Виоланте от 10 мая 2016, 23:13:51
Абсолютно то же самое! Принц убивается, соплями исходится, а говорить не о чем, человек не мой, подсаженный явно, общение никуда не идет. Пришлось послать... В формуле (или в голове у меня) как будто чего-то не хватает....
а вы попробуйте волю сломать и формулы типа кнут и пряник или принуждение или мозговую мясорубку...ну или на крайний случай вызов)

BellaСнежка

Цитата: Vamp от 11 мая 2016, 10:31:57
а вы попробуйте волю сломать и формулы типа кнут и пряник или принуждение или мозговую мясорубку...ну или на крайний случай вызов)
Так он ведь не отказывается, зачем на него дополниельно  воздействовать?  Да еще и мясорубкой) Он тогда совсем от чувств с катушек слетит )))  Тут причины в операторе (в моем случае в девушке, для которой я принца делала). Принца дали, а у девушек барьер общения.
Если не бороться за то, что хочется - придется довольствоваться тем, что достанется.

aurum

Цитата: BellaСнежка от 11 мая 2016, 11:52:55
Так он ведь не отказывается, зачем на него дополниельно  воздействовать?  Да еще и мясорубкой) Он тогда совсем от чувств с катушек слетит )))  Тут причины в операторе (в моем случае в девушке, для которой я принца делала). Принца дали, а у девушек барьер общения.

такие вещи работают только для тех, кому нужно, кто готов и действительно хочет. Это как делать кому-то на поиск нового рабочего места, а у человека либо не хватает квалификации, и он об этом знает, либо вообще не хочет работать, но мама говорит что пора) В общем, дохлый номер, как по мне.
A  девушка просила о помощи, кстати?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

BellaСнежка

Цитата: aurum от 12 мая 2016, 14:38:42
такие вещи работают только для тех, кому нужно, кто готов и действительно хочет. Это как делать кому-то на поиск нового рабочего места, а у человека либо не хватает квалификации, и он об этом знает, либо вообще не хочет работать, но мама говорит что пора) В общем, дохлый номер, как по мне.
A  девушка просила о помощи, кстати?

Да, девушка просила. Но, вообще, я согласна с вами. Скорее всего, в этом и дело - попросила, а к отношениям, как оказалось,  не готова.

aurum

Цитата: BellaСнежка от 12 мая 2016, 16:27:05
Да, девушка просила. Но, вообще, я согласна с вами. Скорее всего, в этом и дело - попросила, а к отношениям, как оказалось,  не готова.

а ей парень нравится? что она сама говорит про ситуацию? я тоже с таким сталкивалась, там тоже не срасталось из раза в раз, и я бросила эту затею
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

BellaСнежка

Цитата: aurum от 12 мая 2016, 16:35:29
а ей парень нравится? что она сама говорит про ситуацию? я тоже с таким сталкивалась, там тоже не срасталось из раза в раз, и я бросила эту затею
так и говорит  "он нормальный, только  о чем общаться я не знаю" . при этом по всем заданным параметрам, он именно тот, кого она просила - и рост, и вес, и внешность, и профессия, и доход, и уровень воспитания и обращения с девушкой  даже - все точно. а общих тем для интересного совместного досуга никак не находится, морального удовлетворения эти встречи ей не приносят. он же доволен и тем, что молча ее созерцает, находясь рядом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status