Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Lodo4ka

Тоже отписываюсь о применении става.
Ставила где-то 2-3 недели назад. Но оплошала в самом начале. Долго думала где накосячила, потом поняла.
Я приготовила дары богу, приготовила став, причем около недели наверно работала над его оговором. И, когда ставила став, по плану сразу пошла отдавать дары. И ошибка моя заключалась в том, что не дождалась, когда став установится. У меня времени было мало, чтобы дождаться. Обычно ставы у меня быстро устанавливаются, могут за минуты. Но в данном случае на меня до этого были атаки, и некоторые защиты были сбиты и переустанавливались. И этому ставу пришлось ждать установки, после того как защиты обратно встанут.
И поэтому, когда дарила дары, става на мне еще не было. Это я так предполагаю. Потому что перед выходом из дома диагностика сказала, что став еще не установился, но как защиты встанут на место, он установится. Понадеялась, что пока буду идти на место дарения, он установится. (Проверяла работает ли став уже на следующий день, работал уже.)
И после даров в голове у меня происходил разговор с богом. Он задавал вопросы по Принцу и я отвечала. И я ему сказала еще одну вещь про Принца, которую бы мне больше всего хотелось.
В результате встретился Принц именно с таким качеством. Т.е. такой, каким я его говорила богу в разговоре с ним после даров у меня в голове. А не такой, каким я по оговору в ставе его описывала.
Любовь к нему возникла сразу, при первом его ответе мне. Встретился он в инете. Живет в другом городе, другой стране. А в ставе я оговаривала, чтобы в моем городе был. И возрастные рамки давала +- 12 лет (по астрологии считается, что именно такие рамки допускаются для личных отношений, по обороту Юпитера). Так что довольно широкие рамки. Но этот Принц аж на 15 лет меня младше оказался. Для меня это вообще черезчур.
Я подумала, еще немного общения - и я уже вообще не смогу без него, любовь развивалась очень стремительно. Я б просто с ума начала сходить без него. А перспективы - вообще непонятные, даже просто встретиться. Не говоря уже о совместной жизни.
Так что пришлось закончить с ним отношения. По диагностике после этого оказалось, что став перестал работать. Но я и хотела, чтобы только одного Принца нашел. Мне только 1 нужен. Так что деактивировала его.
Считаю, став сработал, но увы, накосячила, поэтому получила не то, что действительно искала. Реальности я хотела, а не очередного ожидания. Совместной жизни, а не мечтаний о такой жизни.
Еще могу сказать, что когда такой человек, Принц, встречается, то видимо раскрывается любовная чакра, потому что я сердцем его очень хорошо видела и чувствовала, как будто бы даже рядом был. Сразу родилась любовь к нему.

Ув. Ловушка, спасибо Вам за этот став!
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

Хранитель Времени

Делал на заказ для девушки. Она не могла найти географически подходящего парня (все,кто нравился - живут в других городах). Оговор был максимально простым с уточнением,чтоб партнер был из одного с ней города. Через 1,5 недели нашелся парень из соседнего дома. Оказался подходящим и внешне,и по интересам. Но не подошли друг другу интимно. Такие подробности,конечно,не были включены в оговор.
Но хитрость даже не в этом. Формула была оговорена на цикличную работу до нужного результата. Но после этого провала - остальных кандидатов от клиентки как рукой сняло. Формулу деактивировал. Девушка написала,что начали обращать на нее внимание мужчины на сайте знакомств.
Думаю, после каждого раза всё же лучше переоговаривать. Делал амулетом с обращением к Одину.
Нечистая сила - это нечистая масса на нечистое ускорение

Ishtvan

Цитата: Хранитель Времени от 09 декабря 2015, 11:59:12Думаю, после каждого раза всё же лучше переоговаривать. Делал амулетом с обращением к Одину.
Обязательно переоговаривать.Сейчас-то он задачу выполнил.
А потом-другие оговоры,другие принцы...

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Амонари

У меня этот став срабатывает всегда интересно. Сама я дама замужняя и делаю эту формулу обычно только для своих подруг, но...у этого става интересная побочка. Как только его делаю для кого-то, со мной сразу начинают знакомится молодые  ( и не очень) люди, причем именно те, которые в соответствии с оговором были бы идеальны для моих клиенток. Став как бы раздваивается, у девчонок моих тоже всегда результат, встречают подходящих парней, а дальше все от них зависит, практики меня поймут. Но лично меня, этот став ни разу не обошел стороной. Я уже знаю, как только сделаю став для кого-то, жди новых поклонников. Приятно, но иногда утомительно...Главное, чтобы вторая половина все правильно понимала.

s-nik

Цитата: Амонари от 09 декабря 2015, 18:41:20
У меня этот став срабатывает всегда интересно. Сама я дама замужняя и делаю эту формулу обычно только для своих клиентов и подруг, но...у этого става интересная побочка. Как только его делаю для кого-то, со мной сразу начинают знакомится молодые  ( и не очень) люди, причем именно те, которые в соответствии с оговором были бы идеальны для моих клиенток. Став как бы раздваивается, у девчонок моих тоже всегда результат, встречают подходящих парней, а дальше все от них зависит, практики меня поймут. Но лично меня, этот став ни разу не обошел стороной. Я уже знаю, как только сделаю став для кого-то, жди новых поклонников. Приятно, но иногда утомительно...Главное, чтобы вторая половина все правильно понимала.

вот точно!  я замужем и у меня почему-то такая же побочка😊 а муж пусть не расслабляется,  пусть видит,  как другие мужчины реагируют на его красавицу жену,  будет крепче любить и беречь😊

Only999

У меня безрезультатно, к сожалению.
Делала 7 месяцев назад, на кулоне из розового кварца. Первые пару месяцев носила кулон постоянно, подновляла.
Вообще никто не появился)))
Никаких сверхкачеств мужчины не заказывала.

Odisseia N

Перепробовав, малоэффективно,разные ставы на привлечение суженного в свою жизнь,психанула,и решила,что если и этот не пойдет,то значит быть мне одинокой и дальше.Сделала,оговорила на привлечение суженного в течение месяца,активировала кровью,чтоб уж точно наверняка,положила в блокнот и села ждать прЫнца.На протяжении месяца мой принц так и не прискакал,но завязалась ничего не обещающая переписочка с одним товарищем по интернету.Ровно через месяц сожгла став с благодарностью и после этого события начали развиваться очень быстро,товарищ,переехал ради меня из другого города,имеет серьезные намерения,и в принципе,анализируя теперь запрошенные качества понимаю,что очень подходит под те критерии которые я и хотела.Да,кстати,приснился мне в тот период сон,где мой покойный дед показывал мне мужчину,моего суженного,лицо было размыто,но четко запомнила залысины на голове,и каково же было мое удивление,когда при первой встрече увидела эти же залысины на голове у теперь уже моего МЧ.Может просто совпало,ну а может и нет,как знать....

Ведьма из Прошлого

Делала принца маме. Всего оговорила, а возраст нет. Прискочил "принц" на мопеде, и порядочный, и состоятельный, и работящий, щедрый, итд. Но лет 25 га нее старше, а ей самой чуть не 60. Говорит мне -куда я с ним :D Они давно были знакомы а тут у него умерла жена и он маме так ни ссего ни стого говорит - ты одна,,я один,, давай жить вместе. Мама знала про "принца", но на его предложение увы не согласилась, гг.

Моё почтение ув.Ловушке за прекрасный став. Не подводит никогда.

цветочная фея

Подскажите, если ищу принца для серьёзных отношений и семьи, детей, то надо ли беркану добавлять или отдала будет достаточно?

Маргаррет

Цитата: цветочная фея от 19 января 2016, 07:33:53
Подскажите, если ищу принца для серьёзных отношений и семьи, детей, то надо ли беркану добавлять или отдала будет достаточно?

Не нужно добавлять ничего, имхо. Автор вкладывает в став определенный смысл при его создании. Просто в оговоре поясните рунам задачу- такой то и и такой то принц, с желанием и возможностью создать семью с Вами, или чего вам хочется от принца......

цветочная фея

Цитата: Маргаррет от 19 января 2016, 08:50:08
Не нужно добавлять ничего, имхо. Автор вкладывает в став определенный смысл при его создании. Просто в оговоре поясните рунам задачу- такой то и и такой то принц, с желанием и возможностью создать семью с Вами, или чего вам хочется от принца......
Спасибо за ответ. Просто читала ветку и женщина именно на рождение ребёнка нацелена была, поэтому замена на беркану была. Думаю в моем случае оставить отдал. Благодарю ещё раз.

Aniya

Прекрасный став!Делала 2 раза,у меня срабатывает через неделю.
С уважением +

цветочная фея

Подскажите, пожалуйста. Как правильнее будет завершить оговор. Сжигаю формулу после достижения результата. Действие формулы продолжается после её сожжения. Что то не могу сориентироваться.

Ishtvan

Цитата: цветочная фея от 20 января 2016, 06:04:14
Подскажите, пожалуйста. Как правильнее будет завершить оговор. Сжигаю формулу после достижения результата. Действие формулы продолжается после её сожжения. Что то не могу сориентироваться.
"После окончания своей работы став будет сожжён с благодарностью.С сохранением стойкого результата."
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

OnePower

Замечательный став, сработал через неделю. Сначала подкинули принца на серебристом "коне", но очень нервного и разведенного, с сыном на руках. К такому меня жизнь не готовила  :) , а в оговоре таких деталей я не отсекала. Добавила кеназ-гебо-лагуз на розовом кварце с дополнительным оговором на спокойствие и отсутствие штампов в паспорте. После этого появился Тот Самый.

Как упоминали ранее - руны считывают с подкорки. Сейчас поясню. Хотя 90% оговора уже сработало во втором случае (начиная от белой машины, роста и характера, и заканчивая тем, что он реально почти "принц" - племянник премьер министра одного небольшого государства) - совокупность черт характера и поведения я "списала" со своего лучшего друга (женатого). Дошло до того, что мой принц не только имел привлекательные для меня характеристики, но и оказался даже той же национальности, что и мой лучший друг :) Но я очень довольна. Надеюсь это куда-то приведет - осталось проверить последние 10% оговора: "стабильные отношения и счастливый брак в конце".

От себя добавлю - как часто повторяют на форуме: не надо с пеной у рта ждать результата. Первые 2-3 дня после нанесения перечитывала оговор, держала его на столе, проверяла нанесенный став на коже (красная ручка, лодыжка - мне там удобнее всегда наносить), подновляла, ждала у окошка так сказать :) А как завертелась в рутине будней и убрала оговор с глаз долой - так оно и появилось! Спасибо, ув. lov_ushka, чудесная работа!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status