Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

SweetOphelia

Цитата: OvdaK от 17 сентября 2015, 19:36:33
А как он сработал? У Вас завязались любовные отношения?
Чувствую себя просто какой то неумехой тут, у многих за пару часов, а у меня недели две уходит.
Хочу сказать,что карты таро мне чуть ли не орут,что любовь меня ждёт в ближайшее время.А до этого,как ни крути,ставы не ложились на поиск партнёров.К слову,даже серьёзных отношений ни разу не было.

А так,то у меня лишь где-то через полчаса после начала занятия вспыхнули чувства.Препод тоже краснел,когда спрашивал меня,хоть и по занятию.В итоге,пригласил на "чашечку кофе",но хоть сердце и рвалось,а разум сказал нет,т.к. было понимание того,что в оговоре упущенность,а там значимая для меня характеристика

consuelo

Уважаемая Ловушка!Хочу поблагодарить за данный став.Огромный Вам +Раскручивался 2 недели.Делала на сестру.Она получила как по заказу -принца(человек обеспечен хорошо),да еще на коне(вместо коня харлей). Сейчас они в звании жених-невеста,все движется к свадьбе.По диагностике став отработал свое.Дезактивировала.Какой став посоветуете применить для закрепления отношений?Чтоб свадьба точно состоялась?

Malina_ru

Хочу поблагодарить за потрясающую работу! Нанесла на сестру пару дней назад, она все хотела любовника красивого и жаловалась, что даже познакомиться ни с кем не может, спустя 3 дня появился тот, кого заказывали, только на 10 лет моложе, но я считаю это даже скорее плюсом, так что спасибо огромное!
... умные люди на то и умны, чтобы разбираться в запутанных вещах. "Мастер и Маргарита"

Zarrira

Отпишусь еще разок, поскольку удалось решить проблему, которая возникала прежде.
Ситуация была такая: дама ставила Принца с Вуньо, поскольку на тот момент мужчина ей нужен был только для короткого приятного романа и не более. Однако после знакомства с принцем обстоятельства изменились: дама влюбилась в него по уши и захотела более серьезных отношений. Прошел год, а они все еще держались за ручки, и она слышала только "Ты очень классная, мне с тобой хорошо, но полюбить тебя я не могу, так что у нас будут свободные отношения".
Проблему можно решить с помощью ставов, направленных на укрепление отношений. Работа длилась месяца три, в результате мужчина предложил официальные отношения, пара живет вместе, принц носит даму на руках и больше не смотрит на других женщин.
В общем, если вы поставили вариант с Вуньо, а потом вам захотелось серьезных отношений, не ждите год с лишним, как та дама, а начинайте работу сразу.

Fennec

Отпишусь - делала в начале августа. Где то месяц наблюдалось повышенное внимание мужчин, были и знакомства, но такого чтоб мне понравился, не встретила.

scmetterling1

Я уже какой раз делаю этот став  и все глухо .  Может кто поможет я не знаю в чем проблема. На картах у меня все нормально.
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

OvdaK

Цитата: scmetterling1 от 10 октября 2015, 10:27:06
Я уже какой раз делаю этот став  и все глухо .  Может кто поможет я не знаю в чем проблема. На картах у меня все нормально.
Так делайте диагностику.
Только это уж писать .тогда в тему расшифровки, может сами неправильно карты читаете?
причины могут быть разные.

Alisa Mai

Ради интереса решила попробовать этот став. Вниманием не обделена, но вот чего-то серьезного и подходящего пока нет. В общем, оговорила нечетко))Не женат, немного старше, и чтобы смог со мной ужиться. Ну, просто посмотреть на такого героя захотелось ;D
В общем, спустя 2 недели появился типа принц - конь белый, ага, единственное что вообще навело на мысль, что оно как-то связано с формулой. Не женат. Ну, пока не женат был))На момент знакомства до свадьбы парня оставалось три дня. Жаница передумал прямо при мне, но увы, нам такого не надобно. К слову сказать, тоскливым взглядом провожает до сих пор.
Потом активировалась мелкая шушера типа одноклассников :D уж чего не ждала, так это их)))
И третий. Убийственный вариант. Машина белого цвета. Не женат. Немного старше. А чтобы смог ужиться... Девчата, он в ОМОНе работает :o на весьма... кровожадной работе
Видимо,более мирное население со мной ужиться не сможет никогда))) В общем, оговаривать надо более четко, ибо последний уж сильно застенчивый, несмотря на работу свою жутковатую)
Автору огромнейшее спасибо за став))

Nilrem

Цитата: scmetterling1 от 10 октября 2015, 10:27:06
Попробуйте сделать в 7 лунный день, с ооочень детальным оговором(в настоящем времени) и визуализацией на грани медитации. Став точно рабочий, может просто руны ищут вш вариант чуть дольше.
Власть и действие намерения безгранично

scmetterling1

Цитата: Nilrem от 10 октября 2015, 21:28:04
Попробуйте сделать в 7 лунный день, с ооочень детальным оговором(в настоящем времени) и визуализацией на грани медитации. Став точно рабочий, может просто руны ищут вш вариант чуть дольше.
Спасибо, я так и сделаю. Может проблема в том что оговаривал не в настоящем времени.
Я оговаривал так "Пусть в ближайшем времени я встречу....и т.д."
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

mabusya77

Поставила став,на фото ,всю ночь не могла уснуть,чувствовала его крутящимся над головой как бы со стороны.Ломило ноги очень,колени.Уснула часа на 2,во сне видела что в моей комнате сняты батареи,а рядом стояли новые белые и чёрные или тёмно коричневые глянцевые красивые.Ставила вместе с уж замуж невтерпеж .Вместе с этим зарегестрировалась на сайте знакомств.На утро один неприятный тип предложил   выйти за муж.)))Как уменьшить бессонницу?

mabusya77

Ещё хочу рассказать о странных вещах которые происходят с вечера.Утром услышала как мяуканье прям рядом ,я аж дернулась понимаю что это не моя кошка,прислушавшись поняла что это кричит ребёнок за дверью.2 дня назад с телефона из галереи пропали все фото ,я подумала что куда то не туда нажала и для регистрации на сайте знакомств пришлось поставить не очень удачное фото.Вчера через секунду после того как зашла на сайт знакомств мне написали что мой ай пи адрес заблокировали из за спама,зашла на другой сайт то же самое,пришлось регистрироваться на новом сайте .Через 2 часа общения и знакомства я не смогла зайти на этот третий сайт.Сегодня смогла зайти туда только на час теперь опять не могу.Дальше странным образом на телефоне появились все мои фото.Но если это хоть как то можно обьяснить,то дальше мы с ребёнком услышали ,что звонит телефон ,звонок у нас давольно таки оригинальный ,но подбежав на кухню к телефону мы увидели что на нем ни одного пропущенного вызова! Даже моя не верующая в магию подруга сказала колдовство какое то.

scmetterling1

Цитата: mabusya77 от 11 октября 2015, 14:49:34
Но если это хоть как то можно обьяснить,то дальше мы с ребёнком услышали ,что звонит телефон ,звонок у нас давольно таки оригинальный ,но подбежав на кухню к телефону мы увидели что на нем ни одного пропущенного вызова! Даже моя не верующая в магию подруга сказала колдовство какое то.
Извините, что так резко но это не колдовство это просто ваш старый мобильник глючит у меня тоже так бывает)) не показывает пропущенный вызов и т.д.

mabusya77

Ну,может быть,только это был городской телефон с определителем номера.Буду наблюдать дальше.

Фея Боня

А вот эта формула мне в прошлом году  проблем добавила,видимо как то я неправильно ее оговорила.Если коротко писать историю мою,то страсть была какой то нереальной ,мысли друг друга считывали за километры ,жить друг без друга не могли и  посыпались наша работа и деньги у обоих...от страсти такой какая была у нас ,был только больной интерес друг к другу,но к сожалению я хотела женатого с детьми специально чтобы не заводить ничего серьезного,а потом влюбилась так сильно что поняла что не могу его от детей забирать,я тоже мать и нехочу на чужом горе счастье строить свое,расходились очень больно ,до сих пор 2 года я одна и нехочу больше ни с кем  вообще ни спать не  встречаться....принц реально сработал и самый лучший в жизни мужчина приплыл  но я его отпустила .оговор нужно было составлять  мне другой и не женатого принца просить...теперь только воспоминания остались и  знаю что формула работает.+автору.кстати принц был не новый мужчина а друг с которым дружили полгода,а я нанесла на себя формулу и через неделю начали развиваться отношения..Я оговаривала подробно вплоть до имени и марки машины...все на 100%сбылось,пока дружили он мне был как то безразличен  а формула включила нам обоим чувства,а потом когда я посмотрела на листочек где я заказ делала,так обалдела ,что так все совпало...даже я заказала чтобы  лев по гороскопу был  он и имя Саша хотела, и все все подробно описала и катедж и жена и дети и подарки и тд...короче задаривал меня он подарками и деньгами и цветами и носил на руках....теперь думаю через несколько лет повторю опыт с формулой этой  только вот оговор теперь будет нормальный  ,и семья и на вечно и без жены ...классная формула спасибо автору.
В жизни совсем как в бане: хочешь-паришься , хочешь -нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status