Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Elssa

Цитата: SweetOphelia от 11 сентября 2015, 11:24:12
Хочу задать один вопрос тем,кто наносил этот став:обращались ли вы при этом к богам или нет?
Я на себя наносила на левое плечо без обращения к кому либо.  Работает, проверено не однократно (очередная благодарность ув. Ловушке). Энергию кушает сразу после нанесения, потом не ощущается. С оговором только аккуратно, а то я в прошлый раз  делала, загадывала чтобы здоров был, и мыслишка мелькнула мол лишь бы с ним чего не приключилось со здоровьем после. В итоге. принц нашелся за 3 дня, совпадение почти 90 %, но .... как на свидание идти он на работе травму словил. теперь в больнице.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

OvdaK

Цитата: Goddess от 11 сентября 2015, 10:22:45
Ув. Ovdak, я не верю в случайности (тем более с 95% совпадений). К тому же мама этого принца не искала и за последние лет 10 ничего подобного у нее не было.
Верите, не верите -суть моего вопроса не в этом. Мой вопрос, - делали ли Вы диагностику? Тут большинство задают вопросы, на которые им ответит диагностика, смысл писать здесь, если точный ответ только так можно получить? Ведь все индивидуально. Вы тут уже просите совета, что с мамой делать, начитавшись чужого опыта.Вместо того, чтобы проверить, сделал ли работу став или принц этот изначально не для вас был? вот к чему я.
Просто элементарно картам задать вопрос, является ли став принц причиной появления этого М в жизни мамы, или, - завершил ли став работу/как он сработал/как проявил себя в реале. вот тогда вы точный ответ получите. а на форуме это просто рассуждения.

roxi , вам же и всем, кто не уверен, тот же совет-Диагностируйте!!! Мы не можем этого сделать за Вас. Сначала диагностика, потом уже вопросы. И еще, Вы оговорили, чтобы принц не просто пришел,но и отношения были/или ухаживания? Я всегда оговариваю, что он меня добивается и прочее. Ведь смысл става не просто, чтобы принц промелькал передо мной,  а чтобы он вошел в мою жизнь, были отношения и прочее.

SweetOphelia. лично я не обращалась, но опять же, тут все индивидуально, я предпочитаю не дергать Богов, если это не столь необходимо и не столь большое дело, стараюсь все на ЛС делать.

roxi

Цитата: OvdaK от 11 сентября 2015, 15:15:01И еще, Вы оговорили, чтобы принц не просто пришел,но и отношения были/или ухаживания?
точно оговор уже не помню, но по концовке должны жить долго и счастливо (что-то в этом ключе)...
мне только хотелось узнать у тех, кто с успехом применял формулу: сами делали шаги навстречу предполагаемому принцу (когда он появлялся в жизни) или события развивались по замыслу рун?

Elssa

Цитата: roxi от 11 сентября 2015, 15:37:34
точно оговор уже не помню, но по концовке должны жить долго и счастливо (что-то в этом ключе)...
мне только хотелось узнать у тех, кто с успехом применял формулу: сами делали шаги навстречу предполагаемому принцу (когда он появлялся в жизни) или события развивались по замыслу рун?
Если оговорите что он сам проявляет инициативу, то сам и будет. Как правило став не одного находит, а 3-4 варианта появляется, насколько они соответствуют тут сами смотрите. У меня обычно самый первый подходит процентов на 90 % под заказ, но эти оставшиеся 10% выпирают краеугольным камнем, и следом еще 2-3 человека в которых только некоторые  заказанные качества превалируют, на которые вы особый акцент сделали.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

OvdaK

Цитата: roxi от 11 сентября 2015, 15:37:34
Стоит сохранять оговор, чтобы можно было анализировать. Я всегда записываю все. оговор, метод актив. и итоги, что и когда получила.
Нет, я ничего не делала. Принцы сами все делали, как я и оговаривала.
Elssa , у меня такого выбора не было:) Приходил один принц и точно такой. как оговорила. Но у меня и без принцев много претендентов, поэтому я не обращала никогда внимания, что после става появлялись еще Мч, которые хоть на какой то процент похожи на принца.

Elssa

Да претендентов тоже хватает, но у меня есть заморочка на счет очень высоких спортивных мужчин 195/90 и выше, поэтому  их стайное появление это точно работа  става, так как в повседневном окружении они не так часто встречаются. И такой эффект не единожды наблюдала.   То есть как мне кажется по опыту став находит наиболее подходящую кандидатуру, а потом по затухающей инерционно подсовывает что либо похожее на заказ.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

SweetOphelia

Вот ещё один такой возник вопрос:оговор делать,так сказать,"по рунно" или же всё целиком?
P.S.Извините за столь глупые вопросы,но мне хочется перестраховаться,так как карты говорят,что в мою жизнь должна войти чуть ли не любовь всей моей жизни,но если я не посодействую,то это будет "тёмная лошадка".

Goddess

Цитата: OvdaK от 11 сентября 2015, 15:15:01Верите, не верите -суть моего вопроса не в этом. Мой вопрос, - делали ли Вы диагностику?
Да, диагностику делала, принца привели именно руны. И так же положительно ответили на вопрос о том, "перетягивает" ли мама мое везение в личной жизни. Да и без диагностики я всегда чувствовала, что очень тесно с мамой связана в плане энергетики и не сознательно "делилась" с ней всем хорошим.

Blackstar

У меня вопрос такой по этому ставу . Есть ли возможность появления Принца из страны восходящего солнца ? Моя знакомая просто помешана на этой стране . Хочет Принца только оттуда . Или может быть какой-то иной став в такой ситуации использовать ? Как я поняла из темы то Принцы появляются в основном из территории проживания .
Бойтесь своих желаний - они исполняются .....))

You

Цитата: Blackstar от 11 сентября 2015, 22:05:13
У меня вопрос такой по этому ставу . Есть ли возможность появления Принца из страны восходящего солнца ? Моя знакомая просто помешана на этой стране . Хочет Принца только оттуда . Или может быть какой-то иной став в такой ситуации использовать ? Как я поняла из темы то Принцы появляются в основном из территории проживания .
конечно возможно и это обязательно нужно оговорить в точности.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

lov_ushka

Цитата: Goddess от 10 сентября 2015, 23:23:30Но нашелся этот принц .... моей маме
знаете, я когда работать начала рунами (и в основном делала амулеты незамужним дамам), то параллельно две мои соседки вдруг вышли замуж, одной к слову 50. Так что какие то лучи распространяются рядом и на других.

Маргаррет

Подскажите пожалуйста, делала амулет на розовом кварце, на одной стороне принц, на другой стороне случайные встречи. Недавно познакомилась с мужчиной, под описание принца подходит в точности. Я при знакомстве визитку ему дала, но пока тишина, несколько дней, но это не срок, я понимаю. К слову, хочется понять, амулет ли мужчину этого привел- на вопросы да\нет, вроде он. Помогите с трактовкой- как отработал амулет принц- Хагалаз-Турисаз-Тейваз-Райдо. Разрушил препятствия, потом прорыв и путь, видимо это амулет сработал. Так ли это????

SweetOphelia

Нанёс формулу)Будем ждать...
Но вот у меня одна ошибочка вышла,я случайно гебо и отал местами поменял,надеюсь,что ужасного не произойдёт

lov_ushka

Цитата: SweetOphelia от 16 сентября 2015, 09:09:23
Нанёс формулу)Будем ждать...
Но вот у меня одна ошибочка вышла,я случайно гебо и отал местами поменял,надеюсь,что ужасного не произойдёт
и не одна ошибочка. О проделанном ритуале молчат.

SweetOphelia

Эх,тогда придется "уничтожать",у меня и в оговоре косяк произошел=(лишь потом до меня это дошло(

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status