Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Rheine

Цитата: Маргаррет от 21 июля 2015, 22:38:27Негатив? Как понять то руну эту? Буквально- порча. Бедааааа(((( чистка нужна, наверно, и чем?
абсолютно нет.... смотрите, Вам уже дали ув. Ishtvan и ув. new element все точные ответы... в их постах содержится все. Читайте пост ув. new element об отмене работы ставов! не нужно портить и уничтожать чехол, проведите параллель между тем, как ув. new element прекращает работу рун, даже (и если) они на ней уже не видны, и тем, что нужно сделать Вам. Она все точно расписала! Второе...этот Став никогда не может быть порчей. В худшем случае-он не запустится, не сработает. (или приведет кого-то "не такого", но в данном случае мы это не рассматриваем). Значит, если Ваш нежелательный вариант- он просто не запустился, то никакого негативного влияния от его работы быть не может. И, кроме того, возможно, что Став все-таки работает... Оставьте чехол в покое, не мучайте его. Третье....(на будущее) для подробной диагностики одной руны мало, в идеале, чтобы увидеть, какова была (или есть) динамика его работы- тяните четыре.

Ishtvan

Цитата: new element от 22 июля 2015, 02:52:03
Сделала диагностику и просила богов  Подсказать в чем же причина. Буквально пришла информация о том что нужно поставить на ночь себе руну Ансуз.
наверху высоко высоко на каком-то бревне что ли, какое-то сухое Полено,
и знаю, что она преследует меня и не сдастся,

Подъезжает Mercedes белого цвета, это видимо мой принц на белом мерседесе которого я просила, но принц в нём как будто бы спит, и он в солнечных очках.  Я вижу его внешность абсолютно чётко это тот принц которого я и просила для себя. Но за рулём этого мерседеса сидит молодая очень красивая телка с пухленькими губами накрашенными яркой красной помады
думаю о своей обув
Давайте попробуем разобраться:ясно,что у Вас препятствия в виде"полена",Прекрасной Дамы рядом с ВАШИМ принцем и частого упоминания про обувь.
"Полено",превращающееся в человека я рассматриваю как сущь,подселенца,который появился у Вас во время проживания на старой квартире=диагностика на сущей.
Постоянные думы об обуви.Возможно,кто-то сделал обряд с Вашей обувью(вроде есть такой на ношеную обувь-с целью навредить хозяину).Может быть Ваша подруга "постаралась"?Клавдия?Какие-то её чайные ложки=возможно,есть обряд на них?Либо помогали делать женщины...не сама.Видно,было несколько воздействий.
И,наконец ,Ваш Принц,спит,не разбудили Вы его.Рядом другая,которая"рулит"процессом.Она готова биться,есть оружие.На данный момент Вы цели не достигли.
Как-то так
Сорри,если огорчил.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

new element

Ув. Иштван, признательна за ваше участие очень! Обувь во сне снится как партнер (муж, жених - серьезная партия, словом) Я всех растеряла, судя по сну, по причине воздействия.. У меня мысли, может прикопали куда то..., ведь "бывшее жилье" похоже на могилу, ровное земляное пространство. Сейчас мне уже не 20, и не 30. Я серьезно занялась сферой семейной, и, видимо, вы правы. Но, в том то и дело, что на сущностей были симптомы, и я их неск дней назад уже изгоняла. По диагностике отвалились. Все сферы вычищала, до чистилась до дипрессии и полной апатии к жизни и целям. Востанавливаюсь сейчас. Да, порчами на ложках и вообще посуде я уже занялась. Мне бы в помощь некромага сейчас, потому что вопрос с могилкой (прикопка ли) меня весьма интересует.
..все гениальное - просто! :)

Ishtvan

Цитата: new element от 22 июля 2015, 11:11:11Да, порчами на ложках и вообще посуде я уже занялась. Мне бы в помощь некромага сейчас, потому что вопрос с могилкой (прикопка ли) меня весьма интересует.
Для начала поработайте с диагностикой.Во сне Вы чувствуете присутствие Клавдии?(имя-то какое величественное!).Судя по всему,она не до конца угомонилась...

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

new element

Уважаемый Иштван, был ли у вас опыт работы личный со ставом Принц?..

new element

Цитата: new element от 22 июля 2015, 11:36:31
Присутствие Клавдии.., обычно нет. Ложки Клавы.. Похоже на порчу, которую она мне оставила и не забирает. Бревно.. Это не Клава, это другой персонаж. Баба какая то... Бревно..., я на нем сижу.. Не понимаю!... Попробую сейчас, если сил хватит, с акцентом на Клаву и ее влияние поснимать. Вы мне очень помогаете! Еще, весьма интересен факт, что вы после моего крика души о помощи к Богам стали активно комментировать мои запросы) Автор, пожалуйста не сердитесь :) Я больше не буду флудить. Но, возможно, мой опыт поможет кому то. И, в итоге, я таки получу своего Принца :) Мне подобные конструкции всегда интересны, как проделанный к цели путь. Они помогают тем, кто идет к подобным целям

Rheine

Цитата: new element от 22 июля 2015, 02:52:03но там очень темно свет не работает
первое и пока единственное,что мне сразу пришло в голову- что Костёр имел дело с порчей на смерть. Не знаю,снята она или нет,но расклад сна таков... что эта "квартира" из земли- это могила. И что Вы как бы еще колеблетесь,возвращаться туда или нет. Имхо,нужно дочищаться.  Продублируйте в темах о трактовках снов (в т.ч. снов под чистками),ибо это скорее к ним, чем о самом "Принце", (в том числе об обуви и о вооружённой сопернице), но обязательно продиагностируйтесь на наличие порчи. На действие Ваших чисток. Все это в первую очередь, немедленно.

black_woman

Ув. Ловушка ,делала вашу формулу клиентке 1,5 года назад,она за мес встретила молодого человека,все хорошо,формула потрясающая,делали мы ее с Вунье,все что было оговорено,точь в точь. Теперь у нас проблема в том,что они не могут перейти в семейную жизнь,и это понятно,формула была направленна на другое.так что лучше сделать,обновить формулу и добавить Одал,или делать заново?

lov_ushka

Цитата: black_woman от 27 июля 2015, 10:55:20так что лучше сделать,обновить формулу и добавить Одал,или делать заново?
сделайте на этого мужчину другую работу - есть много рунических работ, которые вынуждают мужчину сделать предложение.

black_woman

Ув.Ловушка предложение сделано,они не могут  жить вместе,все время возникают препятствия.поэтому и вопрос,уничтожить формулу,сделать новую? или оставить и добивать молодого человека чем-то другим?

anirak

Цитата: black_woman от 27 июля 2015, 22:34:38
Ув.Ловушка предложение сделано,они не могут  жить вместе,все время возникают препятствия.поэтому и вопрос,уничтожить формулу,сделать новую? или оставить и добивать молодого человека чем-то другим?
Извините, я не Ув. Ловушка, но зачем заново наносить принца, если мужчина уже найден и сделал предложение? Просто другой мч притянется и все. Вам надо убирать препятствия, которые мешают жить паре вместе.

Latia

Став рабочий, нашел мне принца за 2 недели, сама в шоке, потому что в нем все, что я заказывала. Руны потрудились на славу!!! Спасибо вам, уважаемая Ловушка за такой ценный дар нам!

Rozalia

Делала став две недели назад. Говорила конкретнтые желания на счет мужчины. На день 3-й познакомилась с парнем мало чем подходящим под эти желания, но и есть кое что что мне нравится в нем. Очень странная личность что я уже неделю не знаю что с ним делать, не могу понять нравится он мне или нет. Я еще в таком замешательстве не была никогда. Такой уже сюрприз приподнесли Руны))
Но став сработал точно.

OvdaK

Цитата: Rozalia от 24 августа 2015, 13:14:49
Делала став две недели назад. Говорила конкретнтые желания на счет мужчины. На день 3-й познакомилась с парнем мало чем подходящим под эти желания, но и есть кое что что мне нравится в нем. Очень странная личность что я уже неделю не знаю что с ним делать, не могу понять нравится он мне или нет. Я еще в таком замешательстве не была никогда. Такой уже сюрприз приподнесли Руны))
Но став сработал точно.
Извините, а вы смотрели по диагностике, став ли его привлек в жизнь?Просто, если он не то. что вы заказывали, то может тут не став постарался?:)

А мой прЫнц уже отвалил от меня. Правда, я сама этого хотела, заказывала просто такого. чтобы богат, с опред. внешними данными, статусом и все дела. Получила, что просила..но забыла оговорить. чтобы была взаимность. оговорила только.что он меня любит. И в итоге так и вышло. Парень бегал несколько месяцев. сейчас уже видимо остыл. хотя твердил о семьей. о детях. сейчас тишина. вот пришла в тему, почитать, как у других. уже планирую новый заказ сделать. Став действительно замечательный, очень точно заказ выполняет, спасибо автору:)

Nilrem

Уже могу отчитаться. Сделала став 3 месяца назад, вроде бы все четко оговорила. Принц появился через месяц примерно, по деловой линии. Кокетничал, внимание уделял, но дальше этого не пошло. Где же я напортачила?
Власть и действие намерения безгранично

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status