Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Милана Ветер

lov_ushka здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли так сделать? Поставить ваш став,такой же похожий у мастера Divina, и такой же у Сэма.Три одной направленности,что бы побыстрее пришел принц.Или так делать нежелательно?

lov_ushka

Цитата: Милана Ветер от 16 сентября 2015, 17:19:16
lov_ushka здравствуйте! Скажите пожалуйста можно ли так сделать? Поставить ваш став,такой же похожий у мастера Divina, и такой же у Сэма.Три одной направленности,что бы побыстрее пришел принц.Или так делать нежелательно?
я не знаю тех ставов, о которых вы говорите. Не пользуюсь.

Милана Ветер

У Дивины став ,,поиск,, называется: Perth – найти, отобрать из множества кандидатов,
Raidho – и привести ко мне
Mannaz – такого человека, который
Kenaz – будет хотеть меня, желать меня, испытывать ко мне сильное сексуальное влечение,
Gebo – полюбит меня, и подарит мне свою любовь,
Wunjo – и эта любовь принесет мне радость и счастье.

срабатывает от 3-х до 5-ти дней, отсеивает всех ненужных МЧ, притягивает того самого, единственного.
Можно с вашим ставом и ее поставить?

lov_ushka

Цитата: Милана Ветер от 16 сентября 2015, 18:33:26
У Дивины став ,,поиск,, называется: Perth – найти, отобрать из множества кандидатов,
Raidho – и привести ко мне
Mannaz – такого человека, который
Kenaz – будет хотеть меня, желать меня, испытывать ко мне сильное сексуальное влечение,
Gebo – полюбит меня, и подарит мне свою любовь,
Wunjo – и эта любовь принесет мне радость и счастье.

срабатывает от 3-х до 5-ти дней, отсеивает всех ненужных МЧ, притягивает того самого, единственного.
Можно с вашим ставом и ее поставить?
а вы масло маслом мажете? чтобы уж наверняка!

Милана Ветер

Просто так хочется,что бы как можно быстрее сработало.Ветку прочла,у многих и по три,шесть месяцев ожидание.Я всегда бегу вперед паравоза)))

lov_ushka

Цитата: Милана Ветер от 16 сентября 2015, 18:45:40
Просто так хочется,что бы как можно быстрее сработало.Ветку прочла,у многих и по три,шесть месяцев ожидание.
не думаю, что это ускорит.
скорость срабатывания не от этого вовсе зависит. А от силы мага, от обстоятельств, от запроса, от положения планет в конце концов.

Милана Ветер

lov_ushka,благодарю вас за помощь!Я все поняла.

Nilrem

"скорость срабатывания не от этого вовсе зависит. А от силы мага, от обстоятельств, от запроса, от положения планет в конце концов"

Прямо в точку! Став прекрасный и рабочий, просто иногда минимум невнимания или недоучета приводит к неожиданному результату. Я, получила "принца" с 3 попытки. Интересно другое-что-то он мне уже таким уж принцем и не выглядит, хоть и то что просила и получила... Может и правда- "женщине всегда мало"? Ловушке, как всегда аплодисменты :D
Власть и действие намерения безгранично

Elssa

Цитата: Милана Ветер от 16 сентября 2015, 18:45:40
Просто так хочется,что бы как можно быстрее сработало.Ветку прочла,у многих и по три,шесть месяцев ожидание.Я всегда бегу вперед паравоза)))
Тут хоть и не рекомендуют, но попробуйте на себя нанести водостойким карандашом. Очень быстро срабатывает за 3-4 дня.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

CTPACTb

Хочу поделится опытом использования этого става, хотя по моему, этому опыту место в разделе "юмор".
У подруги проблемные отношения с мч, недавно наконец-то выставила его с чемоданами, вся естественно в слезах соплях. Вечером ставлю ей этот став, причем не на носитель, а просто представила ее, как на картинке со ставом,счастливую в объятиях принца на лошади. а на утро она мне сообщает, что ей написал пылкое сообщение ее бывший любовник, связи с которым не было лет 5, а фамилия у любовника....Конюхов!!! Принц и конь в одном флаконе ;D ;D ;D
Случайности не случайны

Catriner

На поиск Мч работает замечательно, что скажите, если модифицировать под поиск Ж?

CTPACTb

Цитата: Catriner от 17 сентября 2015, 11:18:08
На поиск Мч работает замечательно, что скажите, если модифицировать под поиск Ж?
В ставе нет привязки к полу. Правильно оговаривайте и получайте принцессу на белом самокате/мерседесе))))
Случайности не случайны

lov_ushka

Цитата: Catriner от 17 сентября 2015, 11:18:08
ничего модифицировать не надо. Манназ - это и есть человек.

SweetOphelia

Хех,хоть мною и были перепутаны местами отал и гебо,но став сработал довольно быстро (6 или 7 часов).
Ещё был упущен один важный момент в оговоре(,в окончательный вариант этот самый главный пункт не вошёл из-за моей невнимательности,) и не было надежды,что сработает так быстро.
Итак,это случилось вчера на последней паре в универе.Наш преподаватель не смог провести занятие,поэтому была произведена замена.Пришёл молодой человек из ректората...В итоге,после занятия он попросил меня задержаться,а мне через силу пришлось дать отказ.

OvdaK

Цитата: SweetOphelia от 17 сентября 2015, 19:35:02
Хех,хоть мною и были перепутаны местами отал и гебо,но став сработал довольно быстро (6 или 7 часов).
Ещё был упущен один важный момент в оговоре(,в окончательный вариант этот самый главный пункт не вошёл из-за моей невнимательности,) и не было надежды,что сработает так быстро.
Итак,это случилось вчера на последней паре в универе.Наш преподаватель не смог провести занятие,поэтому была произведена замена.Пришёл молодой человек из ректората...В итоге,после занятия он попросил меня задержаться,а мне через силу пришлось дать отказ.
А как он сработал? У Вас завязались любовные отношения?
Чувствую себя просто какой то неумехой тут, у многих за пару часов, а у меня недели две уходит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status