Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

королевишна

Уважаемая Lov_ushka, как Вы считаете, можно ли использовать этот став с порчельной целью, т.е. , чтобы в жизнь женщины пришел альфонс, в которого она влюбится до беспамятства? Это классный способ решить проблемы с одной мадам. Она богатая, в возрасте. На что способна влюбленная женщина, думаю, описывать нет нужды. Она сама свою жизнь до основания разрушит, подарит альфонсу все, что имеет хоть какую-нибудь ценность...что дальше, по-моему ясно.
Очень интересно Ваше мнение. Спасибо!

королевишна

В дополнение к предыдущему посту  - по рунам, чтобы дама все свое имущество альфонсу отдала, феху перевернуть? Можно? А вунье , думаю, оставить, как есть. Пусть с радостью все это делает, она же влюбиться в него должна до безумия. В принципе, конечно, хорошо бы одал перевернутый , чтобы свой дом разрушила, вместе с вунье и кано, т.е с радостью и страстью., но это уже совсем другая будет формула, не соответствующая замыслу автора, что не есть гуд.Но, если Вы, уважаемая Lov_ushka, одобрите, с удовольствием попробую. Если сработает такая бяка - оно покруче любой порчи будет.

Elssa

Цитата: королевишна от 31 октября 2015, 10:46:04
В дополнение к предыдущему посту  - по рунам, чтобы дама все свое имущество альфонсу отдала, феху перевернуть? Можно? А вунье , думаю, оставить, как есть. Пусть с радостью все это делает, она же влюбиться в него должна до безумия. В принципе, конечно, хорошо бы одал перевернутый , чтобы свой дом разрушила, вместе с вунье и кано, т.е с радостью и страстью., но это уже совсем другая будет формула, не соответствующая замыслу автора, что не есть гуд.Но, если Вы, уважаемая Lov_ushka, одобрите, с удовольствием попробую. Если сработает такая бяка - оно покруче любой порчи будет.
А каким образом ваша дама влюбится до безумия? Этот став на привлечение мужчины, который ей подходит. На чувства самой дамы этот став никак не повлияет. И не факт что ей вообще понравится тот типаж, который Вы ей намагичите. ЗЫ. Извините что вклинилась.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

королевишна

На привлечение, согласна, но только не того, который подходит, а того какого закажем. Все от намерения и оговора зависит и ,конечно, чтобы формула соответствовала. Что до гарантий, то, разумеется, их никто не даст. Гарантировано только то, что ничего не получится, если не пробовать.
А влюбляются дамы быстро :) ....и кано им в этом помогает

Милана Ветер

Мне от става плохо стало,в оговоре все учитывала,диагностика тоже была.Сделали мы потом втроем диагностику,и вышло у всех одинаково,что моя работа откатом мне пошла и порчей легла.Чичтилась опять две недели.В чем дело? Почему так получилось? Был еще став ,,цирцея,,,но он был поставлен намного раньше.

королевишна

Цитата: Милана Ветер от 01 ноября 2015, 13:29:14
Мне от става плохо стало,в оговоре все учитывала,диагностика тоже была.Сделали мы потом втроем диагностику,и вышло у всех одинаково,что моя работа откатом мне пошла и порчей легла.Чичтилась опять две недели.В чем дело? Почему так получилось? Был еще став ,,цирцея,,,но он был поставлен намного раньше.

Позволю себе вставить "пять копеек".
Тут многие отмечали, что формула энергоемкая и плохое самочувствие возможно, но чтобы порчей...Может Вы в своем очень подробном оговоре поставили рунам задачу, для данной формулы невыполнимую? Или во время оговора у Вас какие-то подсознательные страхи актуализиовались? Ну, к примеру, произнесли Вы : " красивого , умного, богатого", а при этом сомневались, что ,мол, какому красивому, умному, богатому я такая нужна? Или что-то в этом роде. Руны подсознательный заказ очень хорошо считывают и принимают к исполнению.

lov_ushka

Цитата: королевишна от 31 октября 2015, 01:34:17можно ли использовать этот став с порчельной целью, т.е. , чтобы в жизнь женщины пришел альфонс, в которого она влюбится до беспамятства?
можно.

Регулона

Уважаемая Ловушка,сделала ваш став,но почему то принцесса оказалась у моего мч,сомнений никаких,став сработал ровно с оговором,не знаю как ее отменить теперь.

Lodo4ka

Изучаю тему става, вопрос возник, очень хочется ответ на него узнать.

Цитата: lov_ushka от 15 сентября 2015, 16:51:04
знаете, я когда работать начала рунами (и в основном делала амулеты незамужним дамам), то параллельно две мои соседки вдруг вышли замуж, одной к слову 50. Так что какие то лучи распространяются рядом и на других.
Ув.Ловушка, эти незамужние дамы, которым Вы делали амулеты, на них Ваши влияния сработали? Или Ваши влияния ушли к этим соседкам? Т.е. и на тех и на тех сработало, или только на соседках, а на незамужние дамы остались с носом?
И почему так?

(У меня особенно последнее время сильно актуален этот вопрос, и стоит ли переживать по этому поводу и что-то делать, чтобы так не происходило?
Так, я поставила став Вправка мозгов одному М, а другой М мне почти каждый день рассказывает такие вещи, как будто этот став я на него ставила. Хотя по диагностике этот став стоит и работает на М, на которого ставила.
А может это что то типа бинарки, что вот на этом другом М как бы показывается мне работа става на М, на которого я его поставила?
Кстати, этот другой М с теми же проблемами оказался, как и 1-й М, и что удивительно, решает их САМ, со мной советуясь: правильно ли он их решает, спрашивает - а может я просто сам себя накручиваю? Это по ставу убирает искаженные мысли.)
Всегда плюсо-спасибо! (по лимитам, бывает с большой задержкой, но поставлю!) ОС если бывает, то пишу. И всегда благодарна за хорошие советы.

lov_ushka

Цитата: Lodo4ka от 13 ноября 2015, 07:08:22эти незамужние дамы, которым Вы делали амулеты, на них Ваши влияния сработали?
сработали.

Violett40

Сделала амулет во время активации вдруг мельком подумалось что он меня убьет, уничтожать?
Уважаемая lov_ushka можно как то к вам обратиться для изготовления амулетика?
Ничего толкового мне так не светит, а тут такой шанс)

Kira@

Добрый день, сделала 14 октября формулу, на серъезные отношения, оговорила, молодой, холостой, у моря чтоб жил, европейской внешности, отлично говорил по русски и обладал ч/ю, вобщем список был длинный, с упором на будущее-детей и брак.
16 я нежданно улетела в Египет, а 19 соответственно нашелся принц-все как по заказу, араб, идеально гооврит по русски и внешность у него европейская))
Вопрос следующий-встреча на данный момент невозможна по независящим обстоятельствам, да и при знакомстве сразу вопрос ставился как курортный роман, без обязательств..
Правда сейчас идут и звонки, и разговоры о встрече, но не более. Кстати, применяла вызов-сработало сразу.
Мне очень нравится принц, но хотелось бы продолжения.
ФОто с вязью ношу пока с собой, и не знаю, как быть-встреча произошла, но серъезности как таковой нет..
Что можно сделать в данном случае?

Ishtvan

Цитата: Kira@ от 26 ноября 2015, 15:26:55Что можно сделать в данном случае?
Привороты на фото.

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Kira@

Спасибо,  я даже немного не об этом-тот став уже все, отработал или стоит ждать дальше?
Я вот не совсем тут понимаю, или его стоит подновить
У нас то скорее тут внешня преграда с Египтом этим..

Kira@

И еще забыла написать)
Принц Овен, как уже писали тут о часто встречающемся знаке.
и когда я приехала , мне сразу же дали ключ от номера-а я очень люблю и всегда отмечаю знаки, числа-номер мой был точной датой моего рождения, я еще сразу подумала что неспроста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status