Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

OvdaK

Цитата: Nilrem от 27 августа 2015, 20:38:32
Уже могу отчитаться. Сделала став 3 месяца назад, вроде бы все четко оговорила. Принц появился через месяц примерно, по деловой линии. Кокетничал, внимание уделял, но дальше этого не пошло. Где же я напортачила?
а как оговорили? Думаю, что либо диагностику смотрите, либо делитесь оговором. чтобы можно было бы уже думать. что не так.

Nilrem

Цитата: OvdaK от 28 августа 2015, 23:26:48
а как оговорили? Думаю, что либо диагностику смотрите, либо делитесь оговором. чтобы можно было бы уже думать. что не так.
[/quote

Оговорила конкретно каким он должен быть,внешние данные, приблизительный возраст(до такого-то),личные качества и что любит меня, хочет построить серьезные отношения. Рисовала став на своей фотографии, активировала стихиями, ну и конечно без вреда и.т.д.  Я к оговорам всегда серьезно подхожу, сначала их составляю, потом редактирую и только потом использую и даже сохраняю на "потом посмотреть". Ну разве что не оговорила что бы он решительно  приставал   ;D
По диагностике став начал работать. Может это "не тот принц"?
Власть и действие намерения безгранично

OvdaK

Цитата: Nilrem от 29 августа 2015, 00:24:47
Цитата: OvdaK от 28 августа 2015, 23:26:48
[/quote

Оговорила конкретно каким он должен быть,внешние данные, приблизительный возраст(до такого-то),личные качества и что любит меня, хочет построить серьезные отношения. Рисовала став на своей фотографии, активировала стихиями, ну и конечно без вреда и.т.д.  Я к оговорам всегда серьезно подхожу, сначала их составляю, потом редактирую и только потом использую и даже сохраняю на "потом посмотреть". Ну разве что не оговорила что бы он решительно  приставал   ;D
По диагностике став начал работать. Может это "не тот принц"?
когда мой принц пришел. я спросила, привел ли его мне этот став. Советую и вам так поступить.Если есть возможность узнать у карт, почему бы не воспользоваться?
Вот вы пишите"любит и хочет". Я оговаривала, чтобы ухаживал, дарил подарки, добивался. А то любят то все по разному, кто то и напролом готов идти, не слыша-нет, а кто то будет из уголка на объект воздыхания наблюдать и бездействовать.

Nilrem

Вы правы, буду переделывать, чтоб "добивался и показывал свою любовь". Кары, кстати, сказали что это не став привел. Спасибо за совет,
Власть и действие намерения безгранично

OvdaK

Ну, можно уже отписаться.
На сей раз изменила параметры, но опять промах....
Мужчина появился через неделю, в точности такой, как описала , по внешности вообще тютелька в тютельку. но идеальных не бывает. Как бы я не оговаривала его характер..с плюсами и минусы получаю. Оговорила. чтобы был властный, лидер, напористый..все это есть. но вот только он оказался жутким грубияном. И как бы не пыталась до него достучаться-не получается. Парень весь горит, я всегда оговариваю еще, что влюбляется он с первого взгляда. без взаимности, не готова я еще слепо влюбляться. В итоге. Сожгла с благодарностью, буду делать по новой, ибо этот принц не из моей сказки))
Кстати, на диагностике выпадал еще дьявол, у меня дьявол уже несколько раз проигрывался, что получу, что хочу. но с нюансами..аля "Пиррова победа". вот и получилось так. вроде и получила, что просила..но не учла всех нюансов.

ACKOMA

А это для посмеяться:
Заказала я себе принца))) жду!
Заходит мой " действующий " МЧ и с порога заявляет)))
- Встречай принцесса своего принца!! :o
Никогда он так себя не называл, но пока стояли руны, несколько раз было))
Блин!! Живу с принцем и не знаю об этом. ;D
Обнимая женщину, не помните ей крылья... А то получите метлой по морде!

Фиса

Всем доброго вечера.
Отписываюсь по ставу, не могу удержаться..Ржунемогу!!!
Провела работу на себя сегодня. Закончила часа 3 назад. Долго думала оговор, дабы не упустить что-нибудь и не наплести лишнего..
Просила.. русского мужчину, 45-50 лет, рост 176-180,  доброго, с высшим образованием...ну и там не большое приложение..
Закончила работу, через 1-1,5 зашла на сайт знакомств и вижу послание от!...
...Русский, добрый мужчина, 48 лет, рост 178, высшее образование...приглашает меня на чашечку кофе!..
Я шокована! так быстро еще ни чего у меня не работало...конечно такое приглашение еще не повод говорить про венец, но...посмотрим завтра за чашечкой кофе...

Goddess

У меня став сработал интересным образом ;D Через неделю после нанесения нашел мужчину старшего на 10 лет, военного, спортсмена, рост 180 см и далее по списку + конечно же серьезность намерений в отношениях. Но нашелся этот принц .... моей маме :o ;D Все в точности как просила, даже замуж ей предлагает выйти и при этом настойчиво ее добивается (ну вобщем то как и заказывала ::)) Теперь вот думаю уничтожать ли став (вроде бы как и отработал) или ждать может мне принца приведет все-таки ::)

Вяземский

Цитата: Goddess от 10 сентября 2015, 23:23:30Но нашелся этот принц .... моей маме
А маме принц нужен? Если да, то просто оставьте, а себе новый сделайте. Зачем уничтожать? :)
Временно НЕ читаю личные сообщения

OvdaK

Цитата: Вяземский от 10 сентября 2015, 23:47:07
А маме принц нужен? Если да, то просто оставьте, а себе новый сделайте. Зачем уничтожать? :)
Вяземский, а разве может так быть? Если став делался на определенного человека, то откуда такой результат?

Уважаемые, просто интересно, тут многие пишут, что через час, через три, маме, дяде, тете, а Вы смотрите по диагностике став ли это сработал или случайность? Лично я всегда смотрю, став или не став. И не знаю, может я такая слабенькая, но у меня уходит на этот став минимум неделя, не меньше.

Вяземский

Цитата: OvdaK от 11 сентября 2015, 00:24:52а разве может так быть? Если став делался на определенного человека, то откуда такой результат?
Это же магия. Здесь возможно многое ;) А если серьезно, то вполне. Иногда одна лишняя мысль может повести работу в другое русло. Оговор - дело хорошее, но нужно и мысли свои контролировать. Кто-то может не верить в то, что принц явится, решив, что скорее он к маме/сестре/бабушке придет. Вот и получаются такие "косяки".

Цитата: OvdaK от 11 сентября 2015, 00:24:52у меня уходит на этот став минимум неделя, не меньше.
Это очень даже хороший результат. Кто-то и год ждет.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Lady_O

Значит мама, запаучивает у дочки ( неосознанные зависть и крадник). У меня когда то так было с одной мадам. Что не сделаю все мимо меня ей.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

roxi

Несколько месяцев назад сделала и почти забыла. Но недавно меня натолкнули на мысль, что вот он на горизонте. Из тех скудных данных, что имею о нем, порядка 80 % совпадает с заказанным. Причем были такие качества, оговаривая которые, знала точно, что таких не бывает. Именно они и совпадают.
Вопрос: что делать дальше? Ждать, пока он доскачет, если это все же он, или уже как-то пытаться привлечь к своей персоне внимание. Пока что отношения на уровне "здрасти" при редких встречах, которых через 3 недели уже не будет, т.к. заканчивается обучение в его организации.

Goddess

Ув. Lady_O, а что посоветуете делать, что б направить магический поток в мою сторону (мама не со зла это скорее всего сделала, не хочу ей причинить вред).

Ув. Ovdak, я не верю в случайности (тем более с 95% совпадений). К тому же мама этого принца не искала и за последние лет 10 ничего подобного у нее не было.

Ув. Вяземский, маму настораживает вообще его появление. И она не знает нужен он ей или нет (хотя, к слову, мужчина очень хороший).

SweetOphelia

Хочу задать один вопрос тем,кто наносил этот став:обращались ли вы при этом к богам или нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status