Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Ishtvan

Цитата: Rheine от 20 июля 2015, 16:23:50Тут как раз я думаю,что если бы Вы задали конкретные сроки рунам, было бы проще чётко судить их, сработали они или нет
Рунам сроки не задают,т.е.задать-то Вы можете,а Руны решат по своему

С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Маргаррет

Цитата: Rheine от 20 июля 2015, 16:23:50
Тут как раз я думаю,что если бы Вы задали конкретные сроки рунам, было бы проще чётко судить их, сработали они или нет, а именно раз срок "открытый", то есть смысл побыть "жданчиком" (если Вы не хотите диагностировать для себя, что поделывает Ваш Став...) Позволю себе еще пооффтопить,- я не знала, что у Вас как раз не стоит проблема блокирующего одиночества, а наоборот- неудачного выбора. (и поэтому советовала чистки и т.д.). Но.... не мной замечено,что при работе с рунами и Принцем в том числе надо твердо знать,чего хочешь и честно заглянуть себе в душу, и тогда быть очень нацеленной на результат. Возможно, причина несрабатывания - именно Ваши чувства нерешительности, что "страшно уходить в никуда".

Что посоветуете, успокоиться и ждать дальше? Я тоже чувствую, что рано кипишь подняла. И согласна полностью, что зацепы за прошлое, страх блокируют сердечную чакру. И мои желания не совпадают с моими возможностями. Может, от тараканов?)))

new element

Я часто вижу здесь в комментариях что практики Активируют став  И ждут месяцами. На мой взгляд, если в течение недели нет каких-то подвижек, результата уже не будет. Если я Не замечаю хоть каких-нибудь движений на физике от става,  В течение трёх дней, я его снимаю. Потому что на мой взгляд опять же мы должны видеть динамику, , Какую угодно, но движение должно быть. Вообще я снимаю любые работы если нету движения В первые же дни, хоть какие то движения!  Если нет результатов на физике, значит работа мне не подходит или не работает. Не вижу смысла держать Став месяцами.., если он работает, это сразу ощутимо!
..все гениальное - просто! :)

Маргаррет

Цитата: new element от 21 июля 2015, 12:00:38
Я часто вижу здесь в комментариях что практики Активируют став  И ждут месяцами. На мой взгляд, если в течение недели нет каких-то подвижек, результата уже не будет. Если я Не замечаю хоть каких-нибудь движений на физике от става,  В течение трёх дней, я его снимаю. Потому что на мой взгляд опять же мы должны видеть динамику, , Какую угодно, но движение должно быть. Вообще я снимаю любые работы если нету движения В первые же дни, хоть какие то движения!  Если нет результатов на физике, значит работа мне не подходит или не работает. Не вижу смысла держать Став месяцами.., если он работает, это сразу ощутимо!

А как лучше снять став на носителе ( нанесен на чехле от телефона),  стереть или уничтожить носитель ( закопать) и еще подскажите, а вы повторно этот же став наносите, например, после чистки, или другой пробуете? Я тоже ощущаю подвижки от рабочих у меня РФ в течение суток, поэтому и стала сомневаться......

anirak

Цитата: Маргаррет от 20 июля 2015, 12:14:11
Чуть больше месяца
Это мало, у меня всегда стабильно принц находится в течение 2-4 месяцев. И это я считаю, нормально. Зато все по запросам ;)

А чтобы чехол вам не сжигать от телефона (:D), я как-то сделала на картонку и положила ее в телефон под чехол. Эффект тот же имхо, телефон всегда рядом)

Rheine

Цитата: new element от 21 июля 2015, 12:00:38Потому что на мой взгляд опять же мы должны видеть динамику, , Какую угодно, но движение должно быть.
Согласна полностью! и именно это и хотела сказать (не знаю, как отнесется автор, ув. Ловушка, но это мой опыт...)- Став начинает работу именно с Вами, работу немедленную. Вы не можете этого не заметить. Любую, меняетесь Вы, меняется окружение, меняется отношение Ваше к себе, меняется отношения окружения к Вам. НЕ знаю, закладывала ли автор в работу става то,что он "раскидывает" неподходящих и "расчищает" место для оговоренного- (место вокруг Вас, в душе Вашей в том числе, во взглядах на жизнь даже) и должен ли он был Вас подвигнуть Вас подсознательно на крутое изменение жизни и решимость уйти (может,я слишком неоправданно глубоко копаю), но то,что солидарна с ув. New Element, что какая-то работа должна была быть видна сразу- это абсолютно так. Автор может сказать,что результат- это появление в жизни действительно реального нового мч, полностью совпадающего с оговором или близкого к тому (или выбора), и что все, что происходит до того,результатом считаться еще не может, но для меня результат - уже полная перемена сознания за каких-нибудь два дня, ты начинаешь замечать к себе внимание и взгляды, притягивать внимание и понимаешь,что процесс запустился. Что есть идущая работа, и уже благодарен ув. Автору Става. Прошу прощения за флуд,но это поистине важная тема.

Цитата: Маргаррет от 20 июля 2015, 17:15:09Что посоветуете, успокоиться и ждать дальше?
Посоветую заново переосмыслить позиции, подумать о своей четкой цели и сперва убрать любые блокировки, любого происхождения, препятствующие работе Става. И достижению конечной цели. В принципе, конечно, проще всего узнать диагностикой.

new element

Цитата: Маргаррет от 21 июля 2015, 12:30:25
А как лучше снять став на носителе ( нанесен на чехле от телефона),  стереть или уничтожить носитель ( закопать) и еще подскажите, а вы повторно этот же став наносите, например, после чистки, или другой пробуете? Я тоже ощущаю подвижки от рабочих у меня РФ в течение суток, поэтому и стала сомневаться......
Я не понимаю, зачем вы на чехол от телефона став наносили?))) вы телефону пару ищите?)))  Возьмите чехол чем угодно мылом, можно средством для снятия лака на ватный диск, ваша задача снять формулу когда снимаете говорите Что с благодарностью отпускаете руны что благодарные формуле за работу бросите остановить Работу формулы, если она активна. В любом случае ваша задача снять формулу и с благодарностью отпустить руны даже если они не работали и активными не более. То есть вам нужно будет чехол под проточной водой поддержать и полностью  снять формулу. Что касается любых работ личных когда мне нужно что-либо самой я наношу формулы  Исключительно на свою кожу всегда лучше всего использовать руку левую если вы правша. Для того чтобы работа не бросалось в глаза для людей которых не хотелось бы в это посвещать, Формула рисуется йодом на коже и ватной палочкой или сейчас продаются очень удобные карандаши йод зелёнка.  Наносите формулам далее оговариваете все детали в т.ч. что формула работает без вреда для вашего физического и психосоматического здоровья и жизни что не несёт никакого вреда вашим родным и близким говорить именно потому что может потянуть с них. И самый важный момент  оговаривайте всегда, что если даже  формула перестанет быть Видна Человеческому глазу на вашей коже, потому как йод впитывается и  в ближайшее Несколько часов и перестаёт быть видным, то он все равно продолжает свою работу до тех пор пока вы сами себя формулу не снимите и руны с благодарностью не отпустите. Именем великого Одина,  Да будет так! Оживляет и форму как вам больше нравится, землёй дыханием огнём водой, может быть сразу несколькими стихиями. Это у кого как работает.  После активации начинаете активно наблюдать, скажем если у вас есть анкету на сайте знакомств, в этом случае очень часто наблюдается активность со стороны мужского Пола, то есть без приложения каких-то физических усилий они смотрят вашу анкету больше чем обычно и пишут сами .Либо соседские мужчины начинают активно проявлять внимание когда вы едете в лифте в магазин или на работе вы замечаете что что-то изменилось вы буквально ощущаете динамику работу става. В принципе у меня это происходит буквально сразу после активации если став работает я сразу знаю что всё получилось

Ishtvan

Цитата: new element от 21 июля 2015, 18:43:01То есть вам нужно будет чехол под проточной водой поддержать и полностью  снять формулу.
Если б так всё просто было...Сама же пишете,что йод,зелёнка сотрутся,а став работает.
Сделать с чехлом можно лишь то,что было оговорено.В оговоре указывают"по окончанию срока действия става сожгу,закопаю,разорву..."
Что оговорили,так и делайте.
Только я понимаю,что на чехле сделано как амулет(уничтожение не предусматривалось).
Маргаррет,пробуйте став ув.Кантаса Отменяющий,и отмените работу Принца.
Только не накосячьте с Отменяющим,там свои "подводные камни"

С уважением,Ishtvan

new element

Цитата: Ishtvan от 21 июля 2015, 19:10:20
Если б так всё просто было...Сама же пишете,что йод,зелёнка сотрутся,а став работает.
Сделать с чехлом можно лишь то,что было оговорено.В оговоре указывают"по окончанию срока действия става сожгу,закопаю,разорву..."
Только я понимаю,что на чехле сделано как амулет(уничтожение не предусматривалось).
Только не накосячьте с Отменяющим,там свои "подводные камни"
я всегда и все работы смываю. Да, если делалось как амулет, и оговаривалось именно такое завершение работы, тогда согласна. Но я не конкретно об этой ситуации, я в целом. О том, как с формулами работаю я.

Ishtvan

Цитата: new element от 21 июля 2015, 19:14:10
я всегда и все работы смываю. Да, если делалось как амулет, и оговаривалось именно такое завершение работы, тогда согласна. Но я не конкретно об этой ситуации, я в целом. О том, как с формулами работаю я.
Правильно,если Вы рисуете на себе,и оговариваете"по окончании работы става смою с себя с благодарностью".Что сказали-то и сделали.
Тут история другая.
С уважением,Ishtvan

Маргаррет

Цитата: Rheine от 21 июля 2015, 12:57:46

Посоветую заново переосмыслить позиции, подумать о своей четкой цели и сперва убрать любые блокировки, любого происхождения, препятствующие работе Става. И достижению конечной цели. В принципе, конечно, проще всего узнать диагностикой.
Огромная благодарность за такой развернутый и информативный ответ! Диагностика работы става- выпал Эйваз.......порча? Негатив? Как понять то руну эту? Буквально- порча. Бедааааа(((( чистка нужна, наверно, и чем????

Маргаррет

Цитата: new element от 21 июля 2015, 19:14:10
На чехол нанесла, т.к. Автор говорила, что этот став рассчитан на длительное время и на себя не рекомендуется. А почему на чехол именно- вот сама сижу и думаю, наверно, приспичило, а из натурального и подходящего ничего лучше не придумала. Смыть не получилось, красный фломастер оказывается очень едкий((( думаю, закопать завтра, а потом что, не знаЮ. При диагндиагностике Эйваз выпал.

Маргаррет

Цитата: Ishtvan от 21 июля 2015, 19:10:20

Только не накосячьте с Отменяющим,там свои
"подводные камни"

А Нельзя закопать с благодарностью носитель? А то получится боюсь косяк на косяке)))) уничтожать по любому, в диагностике Эйваз выпал....

Вяземский

Цитата: Маргаррет от 21 июля 2015, 23:43:43А Нельзя закопать с благодарностью носитель?
Можно.
Цитата: Маргаррет от 21 июля 2015, 23:43:43в диагностике Эйваз выпал....
Эйваз в астрологии соответствует Венере. Знаете за что отвечает данная планета?

Кроме того, Эйваз - руна перемен. И если дело касается отношений (как новых, так и сложившихся), она говорит об изменениях, зачастую кардинальных. И здесь два варианта:
1. Став включился в работу и начал искать вам партнера.
2. Вы сами не знаете чего хотите и это противоречие внутри (я хочу, но не уверенна чего именно) мешает его работе.

Временно НЕ читаю личные сообщения

new element

Уважаемые практики, продолжаю работать с принцем на белом коне. После рекоммендации уважаемого Иштвана, почистить Сферу личной жизни и почистить жилище потому что по снам было понятно, Что Принц не идёт потому что жильё нечисто. Чистку выполнила. И ещё раз заодно были вычищенны Все с сферы каналы моей жизни. Чистила костром Ставила на свечи. Сегодня утром я поняла, Что став Принц Опять не работает, я его нанесла повторно после всех чисток. Сделала диагностику и просила богов  Подсказать в чем же причина. Буквально пришла информация о том что нужно поставить на ночь себе руну Ансуз. Уснула я сегодня В час. Сейчас 02:36. Проснулась от сна. Сон следующий, прошу дополнительно  совета,  Так как работу происходит над самой собой могу всего не видеть и всего не быть в состоянии раз шифровать – я переезжаю, – это сон , И переезжаю из какого-то страшного места вроде эта квартира, но там очень темно свет не работает, и пол почему ты с голой земли, и стены,  Вроде точно дом или квартира но землянка какая-то, по-другому не скажешь. Когда-то я снимала квартиру вместе со своей знакомой её звали Клавдия, и во сне я знаю что она  Тоже там находится во сне, я смотрю а там ещё вещи собирать очень много, какие то её чайные ложки, она их не забрала, я их собираю и складываю в какую-то шкатулку чтобы  Ей напомнить чтобы она его взяла и не забыла. И вижу много много своей обувью я знаю что это моя обувь сапоги разные много и кроссовки одни из них как будто бы мне мама подарила , Такие интересные с футбольной для игры в футбол подошвой.  Все они там лежат я знаю что мне нужно все это собрать собрать, ну там очень темно и мне очень очень страшно свет не работает, я пытаюсь его включать но он не включается, И я знаю что нужно дождаться утра чтобы было светло, и как будто бы на чем-то сплю, но спать не получается очень страшно, и,  Там какие-то коридоре подземные я как будто бы все время поедем коридорам ходила раньше и не боялась, но сейчас как ты реально очень страшно. В итоге я выхожу в другую комнату там тоже очень темно . И вдруг оказалось где-то наверху высоко высоко на каком-то бревне что ли, какое-то сухое Полено, Но я знаю что это не полено а что ты живое, дрянь какая-то, в руке я держу нож, Он у меня наготовил потому что я знаю что это дрянь может превратиться что-то плохое и мне будет нужно защищаться. Так и случается. Эта дрянь превращается в какую то девку, но я не вижу ее лица, и пытается на меня нападать, я от нее отбиваюсь, она летит вниз, ноя знаю, что умею летать. В итоге я тоже падаю не далеко от нее, и знаю, что она преследует меня и не сдастся, и прячусь бы какие то кусты, а в соседних кустах парень и две молодые девушки - охраняют младенцев по ночам, вот я возле них и спряталась, знаю во сне, что при них она на меня нападать не будет. И потом я вижу дом в который я как будто бы и должно была переехать, Я сижу на веранде, это день, светло. Подъезжает Mercedes белого цвета, это видимо мой принц на белом мерседесе которого я просила, но принц в нём как будто бы спит, и он в солнечных очках.  Я вижу его внешность абсолютно чётко это тот принц которого я и просила для себя. Но за рулём этого мерседеса сидит молодая очень красивая телка с пухленькими губами накрашенными яркой красной помады я отмечаю что она очень очень молода и красива и на ней косыночка очень модная На голове. И она очень Бойко отстреливает из пулемета или автомата кого то, незнаю кого, а я боюсь попасть под этот левый замес и притворяюсь спящей. Параллельно с этим я все время думаю о своей обуви которая осталась там в подземелье – квартире и что мне нужно будет туда возвращаться, но реально так страшно, что у меня мелькает в мыслях что скорее всего ее придется оставить.. И еще мелькнула такая мысль, что эта девка с пулеметом, наверное хозяйка новой квартиры, где я теперь буду жить и она, наверное, за деньгами за аренду приехала... И тут я проснулась. А ведь обычно не просыпаюсь по ночам! Практики, прошу комментариев! Очень!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status