Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Maryiana

Цитата: anirak от 16 июля 2015, 13:56:33
А можно нанести, если я сейчас в отношениях? Это не помешает? (нынешний мч просто не устраивает, но и бросать не хочется)
Можно, автор ранее уже про это писала. Меня тоже больше этот вариант устраивает :) Т.к. чтобы одной не оставаться и можно было на другого переключиться постепенно.
Получайте от жизни удовольствие! Если не получается, то поменяйте свою жизнь так, чтобы начать получать удовольствие!

Rheine

Цитата: Маргаррет от 16 июля 2015, 10:45:11Есть ли смысл ждать?

может быть, я сейчас пооффтоплю, но "диагностика- наше всё". Прежде всего, посмотрите, нет ли у Вас негатива на личной сфере. Может быть, что потребуется мощная чистка, а, может быть, и серия зубодробительных чисток, чтобы дело начало сдвигаться с мертвой точки. Вообще вот эти "одиночественные" проблемы очень трудоёмкие и часто требуют целого комплекса работ, надо запастись терпением и настроиться на большой труд, но и на успех. По поводу сроков срабатывания става- может зависеть от оговора,задавали ли Вы рунам временнЫе рамки. Срок ожидания может разниться в зависимости от сложности оговора (характеристик Принца), возможно, руны и еще долго будут искать. У самой ув.Ловушки, если не ошибаюсь,она сама писала, что искали нужного МЧ полгода.

lov_ushka

Цитата: Маргаррет от 16 июля 2015, 10:45:11Подскажите пожалуйста, я нанесла став на носитель- кожаный чехол от телефона, красной ручкой, обвела кровью, месяц назад. И тишина.....вообще никаких движений в этом направлении. Есть ли смысл ждать? И как можно его "освежить"?
странный носитель выбрали. И давно ждете? Делали через ритуал? Оговаривали? какие результаты от предыдущих работ?

new element

Испробывала став еще раз, все таки хотела понять, почему находятся не принцы, а примитив подзаборный. Перед применением става провела масштабную чистку, в том числе канала личной жизни, убирала препятствия, мешающие появлению в моей жизни такого принца, плюс открытие дорог именно к нему. В итоге, снится сон в первую ночь, который при расшифровке говорит, что принцы везти меня как груз не хотят. Сон следующий : - во сне у меня есть собака, но я ее потеряла, и вот, нахожу. Но она от меня убегает, и ни в какую не идет ко мне. И я знаю во сне, что это не из за меня, а из за мужчины, с которым, как будто бы, я живу (на физике ни с кем не живу ) и думаю, что может этот человек бил мою собаку, и я об этом не знаю?... Догоняю, ловлю пса, а пес - северный хаски(порода) с голубыми глазами, и привязываю к нему проводя с северными собачьими санями, а пес ложится и ни в какую не хочет меня везти! И я полностью голая, ложусь с псом на асфальте и прошу его ехать домой, но он лижет мне лицо, радуется мне, но с огромным страхом и испугом смотрит в сторону моего типа дома, и, как бы он меня любит и предан, но возвращаться ни в какую. И я знаю, что я отвяжу поводья и он умчится на северный полюс. Но не теряю надежды, что мы с ним вместе вернемся домой... Кто нибудь из практиков, прошу прокомментировать. Благодарна!
..все гениальное - просто! :)

Маргаррет

Цитата: lov_ushka от 16 июля 2015, 19:05:18
странный носитель выбрали. И давно ждете? Делали через ритуал? Оговаривали? какие результаты от предыдущих работ?

Цитата: lov_ushka от 16 июля 2015, 19:05:18

Ув.lov_ushka, ритуал делала малый, обращалась к Фрейе, носитель освятила, дары принесла под дерево.  Оговаривала каждую руну, Манназ- четкие требования к принцу- возраст, статус и пр. Применила Отал, чтоб с последующим продолжением. Мои мысли по данному поводу- наверно, много хочу))) нет таких мужиков в природе, скромнее нужно быть. К тому же, сделала вывод, что работают РФ у меня безотказно только денежные, типа Халява, Дар и прочие. Даже и без ритуала. Еще момент- я замужем и хочу с этим покончить, но есть грудной ребенок и уходить вникуда страшновато как то. Может что посоветуете с высоты своего опыта. Заранее благодарю)

Маргаррет

Ув.Rheine,. Благодарю за ответ. Временные рамки не задавала, чтобы не быть в роли жданчика, оговорила- пусть в мою жизнь ворвется мужчина, далее его характеристики, полюбит меня и я его, станет впоследствии  мужем. Я думаю, что сначала нужно от одного мужа избавиться, а потом и другого просить. Просто читаю отзывы и понимаю что в большинстве случаев став работает быстро. Может попробовать еще раз кровью обвести, оживить так скажем???

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Маргаррет от 17 июля 2015, 15:41:57Я думаю, что сначала нужно от одного мужа избавиться, а потом и другого просить
Не надо. Став сам отведет лишнее. Я не знаю закладывала ли в данное творение такое, но на собственном опыте знаю что отводит "лишнее" и ненужное, абсолютно точно.

Цитата: new element от 17 июля 2015, 12:34:30почему
это у вас надо спросить)
Цитата: new element от 17 июля 2015, 12:34:30а примитив подзаборный
это не вина става, а скорее подбирает из окружения.
Цитата: new element от 17 июля 2015, 12:34:30Кто нибудь из практиков, прошу прокомментировать. Благодарна!
Став не на вещие сны) Ждите принца в жизни!

new element

Нет никакого окружения, я зачищаю все, что мне не нужно. У меня в окружении 2 человека близкие подруги. Шлак я просто не допускаю в жизнь. И придти принц может только из интернета, но там пишут обычные менеджеры. И даже не симпатичные, а лохня(((
это у вас надо спросить)это не вина става, а скорее подбирает из окружения. Став не на вещие сны) Ждите принца в жизни!
[/quote]

new element

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 19 июля 2015, 02:59:39
Не надо. Став сам отведет лишнее. Я не знаю закладывала ли в данное творение такое, но на собственном опыте знаю что отводит "лишнее" и ненужное, абсолютно точно.

это у вас надо спросить)это не вина става, а скорее подбирает из окружения. Став не на вещие сны) Ждите принца в жизни!
работу става я вижу, как и все остальное, по снам. Они говорят мне о том, как активирован став. Поэтому я и говорю о сне, который пришел под ставом. Спасибо за комментарии, уважаемая Стрельчиха)

Ishtvan

Цитата: new element от 19 июля 2015, 10:24:54
работу става я вижу, как и все остальное, по снам. Они говорят мне о том, как активирован став. Поэтому я и говорю о сне, который пришел под ставом. Спасибо за комментарии, уважаемая Стрельчиха)
А по Вашему сну с собакой я,например,вижу,что раз собака(друг) не идёт в дом-негатив в доме,чистите дом.И спросите об этом диагностику.
С уважением,Ishtvan

С клиентами не работаю,в личке не отвечаю.

Nilrem

Ну пора отписаться.В первую очередь моя благодарность автору,за все ставы, дельные и все рабочие,талант! Делала "принца" как экспиримент-кроликов достаточно, идеала нет, оговорила идеал. Естественно, получила что то приближенное,идеала не существует. Попользовалась приближённым вариантом,все же лучше чем ничего. Ловушка, спасибо за став!
Власть и действие намерения безгранично

lov_ushka

Цитата: Маргаррет от 17 июля 2015, 15:19:29
Re: Принц на белом коне
« Ответ #787 : 17 Июля 2015, 15:19:29 »
ЦитироватьИзменитьУдалитьРазделить тему
Цитата: lov_ushka от 16 Июля 2015, 19:05:18

Цитата: lov_ushka от 16 Июля 2015, 19:05:18

Ув.lov_ushka, ритуал делала малый, обращалась к Фрейе, носитель освятила, дары принесла под дерево.  Оговаривала каждую руну, Манназ- четкие требования к принцу- возраст, статус и пр. Применила Отал, чтоб с последующим продолжением. Мои мысли по данному поводу- наверно, много хочу))) нет таких мужиков в природе, скромнее нужно быть. К тому же, сделала вывод, что работают РФ у меня безотказно только денежные, типа Халява, Дар и прочие. Даже и без ритуала. Еще момент- я замужем и хочу с этим покончить, но есть грудной ребенок и уходить вникуда страшновато
вы не ответили на главный вопрос - сколько ждете?

Маргаррет

Цитата: lov_ushka от 20 июля 2015, 12:12:42
вы не ответили на главный вопрос - сколько ждете?

Чуть больше месяца

lov_ushka

Цитата: Маргаррет от 20 июля 2015, 12:14:11
Чуть больше месяца
это не такой уж большой срок. Чтобы выполнить все ваши запросы, может понадобиться время.

Rheine

Цитата: Маргаррет от 17 июля 2015, 15:41:57Временные рамки не задавала, чтобы не быть в роли жданчика
Тут как раз я думаю,что если бы Вы задали конкретные сроки рунам, было бы проще чётко судить их, сработали они или нет, а именно раз срок "открытый", то есть смысл побыть "жданчиком" (если Вы не хотите диагностировать для себя, что поделывает Ваш Став...) Позволю себе еще пооффтопить,- я не знала, что у Вас как раз не стоит проблема блокирующего одиночества, а наоборот- неудачного выбора. (и поэтому советовала чистки и т.д.). Но.... не мной замечено,что при работе с рунами и Принцем в том числе надо твердо знать,чего хочешь и честно заглянуть себе в душу, и тогда быть очень нацеленной на результат. Возможно, причина несрабатывания - именно Ваши чувства нерешительности, что "страшно уходить в никуда".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status