Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

ariel

Ой, с этим "промелькнуло" нужно быть осторожней. Я тоже когда оговаривала эту формулу в конце промелькнуло: "Ну в принципе...". Вот это "в принципе" и получила  :) Подробности писать не хочу, т.к. это личное.

Deliya

Цитата: Makle от 09 мая 2015, 11:29:10Уже ни раз встречала у практиков, что заказанное приходит на 90 %, а 10 % - абсолютно то, что вы не приемлите в мужчине)
Та же самая ситуация. Заказала себе потенциального любовника. Считай в тот же день и познакомились. Внешность на 100% соответствует запросам, обходительный, не пьет, не курит, хозяйственный, в штаны не лезла, но судя по габаритам тела, и там нормальные габариты, есть квартира для встреч (я замужем, а он не женат). Реально заинтересован во мне. Захотела бы секса, был бы секс. Но, б...н, интеллектом особым не блещет, и доходы желают быть лучшими... С интеллектом я бы еще смирилась при хорошем сексе. Но не устроенные в жизни мужчины меня аболютно не заводят.  Вопрос не в деньгах, я на них не претендую, т.к. сама зарабатываю себе на хлеб с маслом. Вопрос в самореализации. Самец должен быть самцом, а не тряпкой... Увы..

Deliya

Цитата: Makle от 09 мая 2015, 11:29:10Все качества, что заказывала, но есть неприемлимая черта, которую трудно было предугадать - он негр.
В общем, прикалываются над нами боги, как хотят...

Цитата: Makle от 09 мая 2015, 11:29:10УУТРОМ 14.02 встретила СВОЕГО ПРИНЦА!  ;D осыпал цветами и тратился на меня. До сих пор вместе. 
Везет... У Вас хоть до постели дело дошло))

Zarrira

Deliya, а вы в оговоре указывали, что мужчина должен быть с таким-то уровнем доходов или состоявшийся в жизни? В смысле, в этом пункте вышла нестыковка или тут недостаток, который не противоречит оговору?

мадам де Сент-Анж

Пробовала "принц на белом коне" в том году в апреле,результат не заставил себя долго ждать,в этом же месяце появился принц! Всё хорошо, да только тогда я чертила вместо одала вуньо,да и оговаривала что-то вроде,мол,пускай отношение остаётся всегда такое же как в букетно-конфетный период! Вот же додумалась да такого! На тот период рассталась с парнем и хотелось отвлечься кем-то другим . но всё так хорошо завязалось по началу и вот вместе год.и получила что тогда хотела,сказал,что отношение ко мне не изменилось всё так же как и раньше,но и не стало больше-не влюбился,хотя хотел бы этого и на новый этап не готов,не хочет(вместе жить,жениться) (((
Чистить его теперь что ли...уж не хотелось бы искать другого,люблю парня и хочу с ним быть. Такой вот опыт с формулой,подействовала быстро! И так как оговорила ...)
Ни одно пристрастие нельзя расценивать, как странное - все они исходят от природы. Ей угодно было, при сотворении людей, разнообразить как лица их, так и вкусы, а значит, несходство наших причуд должно удивлять нас ничуть не более, чем различие наших черт

Агат

Отписаться хочу : месяц назад поставила деве 35 лет с работы  , чтобы разнообразить ее одинокую жизнь. За это время появился у нее красивый и молодой , здесь же на работе,  достает ее вниманием так, что она бегает от него. Это чисто работа става, потому что она страшна, закомплексованна и боится из-за всего этого поверить в такое внимание.  Дело ее, конечно . А за став Благодарю Ловушку.

Zver

Делала для приятельницы, сработал быстро и четко по оговору. Только вот знакомство с принцем состоялось одновременно с подругой, которая, не моргнув глазом, его и увела. Потом пыталась поправить ситуацию разными ставами на повышение привлекательности и укрепление отношений - но уже бестолку, интерес проявлялся - и снова угасал. Так что сделала вывод - повышение привлекательности, ставы на поиск второй половины и прочее нужно делать ДО принца

Хельга666

Цитата: мадам де Сент-Анж от 16 мая 2015, 04:02:05
и вот вместе год.и получила что тогда хотела,сказал,что отношение ко мне не изменилось всё так же как и раньше,но и не стало больше-не влюбился,хотя хотел бы этого и на новый этап не готов,не хочет(вместе жить,жениться) (((
Чистить его теперь что ли...уж не хотелось бы искать другого,люблю парня и хочу с ним быть. Такой вот опыт с формулой,подействовала быстро! И так как оговорила ...)
Добрый день! Простите, что вмешиваюсь, но у уважаемой lov_ushka есть став "Свадебный". Посмотрите, может быть вам подойдет... https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,6552.0.html

Maryiana

Цитата: Zver от 02 июня 2015, 16:10:08
Делала для приятельницы, сработал быстро и четко по оговору. Только вот знакомство с принцем состоялось одновременно с подругой, которая, не моргнув глазом, его и увела. Потом пыталась поправить ситуацию разными ставами на повышение привлекательности и укрепление отношений - но уже бестолку, интерес проявлялся - и снова угасал. Так что сделала вывод - повышение привлекательности, ставы на поиск второй половины и прочее нужно делать ДО принца

Извините, что влезаю... Но... Так может это и не ее принц был вовсе? Или в оговоре было только познакомится, а дальнейших отношений не указывалось? Мне кажется, что став создан на основе встретились увиделись и понеслось  ;D ну или как Вы там в оговоре захотели... а это наверно и не ее принц был... или там все на 100% совпало? Я думаю, что если свою работу начал этот став, то он и так должен быть очарован именно ей, а не подругой и дополнительно не нужно "привлекать"... другой вопрос, меня кстати тоже посещает часто... а если девушка не достаточно готова или не совсем знает что делать и как себя вести с этим ходячим "списком достоинств", то наверно и отношения дальше не пойдут, но и не думаю что так быстро закончаться  :) Хотя для верности нужно в оговор добавлять что "будет полное взаимопонимание, вместе будет весело и интересно и мы полностью устраиваем друг друга" ну и т.д.
Получайте от жизни удовольствие! Если не получается, то поменяйте свою жизнь так, чтобы начать получать удовольствие!

Deliya

Цитата: Zarrira от 14 мая 2015, 16:31:11Deliya, а вы в оговоре указывали, что мужчина должен быть с таким-то уровнем доходов или состоявшийся в жизни? В смысле, в этом пункте вышла нестыковка или тут недостаток, который не противоречит оговору?
Да, оговаривала.  Брала прототип кроля, с которым не получилось завести отношения. Но у кроля с финансами и соцстатусом все ок. Скорее всего, подходящего варианта не было, хоть убей, вот руны и притянули человека с параметрами, которые внутренне были мне важнее всего.

new element

Данный став сработал как мощный вызов, причем с оталом. Нанесла на свое фото с оговором - пусть такой то кроль в течении суток отпишется (исчез из виду на неделю) - результат : - ровно через сутки нарисовался. Проводила эксперимент. Итого - вызов сработал мощно и быстро, бонусом хороший секс)) +++ На поиск новых принцев не сработало, одни "менеджеры среднего звена", может действительно санкции сказываются?))))
..все гениальное - просто! :)

натуська

Уважаемый автор подскажите если став наносить на себя ,,став рассчитан на работу на какое то время,  его надо будет как то обновлять на теле  ведь его не будет через некоторое время??

lov_ushka

Цитата: натуська от 24 июня 2015, 19:41:18Уважаемый автор подскажите если став наносить на себя ,,став рассчитан на работу на какое то время,  его надо будет как то обновлять на теле  ведь его не будет через некоторое время??
этот став целесообразно делать на носителе, а не на теле, т.к. он рассчитан на довольно продолжительное действие.

Маргаррет

Подскажите пожалуйста, я нанесла став на носитель- кожаный чехол от телефона, красной ручкой, обвела кровью, месяц назад. И тишина.....вообще никаких движений в этом направлении. Есть ли смысл ждать? И как можно его "освежить"?

anirak

А можно нанести, если я сейчас в отношениях? Это не помешает? (нынешний мч просто не устраивает, но и бросать не хочется)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status