Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Принц на белом коне

Автор lov_ushka, 14 апреля 2011, 00:30:20

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: krasnaya от 22 марта 2015, 13:19:53К тому моменту когда уже окончательно понимаешь что это тот, твой "заказанный", а он сливается...
а другими формулами и обрядами результат не пробовали закреплять? есть же и для выращивания чувств, для защиты отношений, для перехода на новый уровень, да все что душе угодно

krasnaya

Цитата: Opium_L от 23 марта 2015, 23:56:47
а другими формулами и обрядами результат не пробовали закреплять? есть же и для выращивания чувств, для защиты отношений, для перехода на новый уровень, да все что душе угодно
у меня как-то с любовной магией не сложилось, не работает...ни ЧМ, ни руны, вот принцы да, приходят и уходят, а так даже вызовы не срабатывают..

Elssa

Цитата: Счастливая_стрельчиха от 22 марта 2015, 03:38:41
Дело в йере, и надо уничтожать сразу.
В формуле нет ничего что отсеивало бы принцев. Став ищет то что оговариваем, дает выбор из нескольких вариантов, а дальше уже сами смотрим что нам надо. ИМХО йера тут не причем. Мне вот нашелся принц, но я сразу не оговорила что для серьезных отношений, так вот год с ним романтикой и занимаемся.
2000 Ватт 8 Ом 200 Вольт

томилова

делала я этот став....плюс от сэма еще формулу забабахала....оговор писала длинный...и не один раз...но рунывсе равно все по своему решили..послали мне мужчину.....правда возраст у него на 19 лет меня моложе...вот такие вот дела....где то полтора года встречаемся...все отлично....ставить что то на большее не тороплюсь мне итак неплохо.....а то вдруг руны меня захотят большой семьей обзавести.....

томилова

ой забыла написать..формулы эти у меня все еще лежат...недавно подновляла.....

Adamina

не пошла формула. косяки возникли еще при работе, писала на розовом кварце, то камень упадет, то телефон зазвонит, но до конца ритуал довела. хотя результат не тот, что ожидала. убираю с благодарностью. Отсутствие нужного результата не говорит о отсутствии работоспособности формулы. напротив, она однозначно рабочая, мужское внимание и знакомств было масса.
Я часть той Силы... ну вы в курсе))

La Tortura

Уже отчитывалась выше о ставе, что он работает ровно настолько, насколько Вы его оговорите (хотя лично мне помимо этого принес еще очень много людей помимо оговоренного). Есть у меня знакомый, он с рунами мало связан, но по моей наводке сделал себе, оговорив "принцессу в карете" (охохо)  ;D Прискакала. Как я поняла, он ее знал ранее, но все завертелось. Оговорил внешность (у него излюбленный типаж есть) - все как надо. Другое дело, опять же, который раз замечаю, главное в этом стане в внешность/качества оговорить, а обоюдные чувства и возможность быть вместе.

Посему интересуюсь, никто ли не думал или не пробовал случайно оговорить, чтобы ваша половинка предназначенная прискакала? Просто исходя из практики, приносит-то заказанное, но оказывается не слишком-то ваше, как я поглажу. 
"..Не майся, не мучься, ты не одинок,
Я рядом с тобой - кучка пепла у ног
И пара обглоданных белых костей -
Невинная жертва любовных страстей..."

OvdaK

Цитата: La Tortura от 01 апреля 2015, 17:28:41
Посему интересуюсь, никто ли не думал или не пробовал случайно оговорить, чтобы ваша половинка предназначенная прискакала? Просто исходя из практики, приносит-то заказанное, но оказывается не слишком-то ваше, как я поглажу.
Ну, так, что значит Ваше? Еще в начале теме написано было, что надо оговорить про "взаимность"  :) и что эти отношения СО и прочее.

Я ставы редко использую, силенок не так много еще, но этот сработал хорошо. Принц пришел, как и заказывала, только про взаимность не оговорила-не влюбилась, довела принца, сейчас утих, не достает уже своим рвением стать мне мужем  ;D так, что сейчас буду вот вот пробовать еще раз, но на сей раз..на сей раз заказ будет еще круче ;D
У вас по времени долго принц скакал к Вам? По идее, чем больше хотим, тем дольше ждать?  :o

krasnaya

Цитата: La Tortura от 01 апреля 2015, 17:28:41по моей наводке сделал себе, оговорив "принцессу в карете" (охохо)  ;D Прискакала.
Т.е. он этот же став использовал?
А то у меня тут был душевный порыв помочь одному знакомому, думала можно ли этот же став на поиск девушки использовать.
Цитата: La Tortura от 01 апреля 2015, 17:28:41Другое дело, опять же, который раз замечаю, главное в этом стане в внешность/качества оговорить, а обоюдные чувства и возможность быть вместе.
ну это же оговаривается сразу с какой целью принц прискакать должен...и что будет..
Цитата: OvdaK от 01 апреля 2015, 18:00:36У вас по времени долго принц скакал к Вам? По идее, чем больше хотим, тем дольше ждать? 
Да, чем больше запросов, тем дольше идет...но опять же у меня лично приходили принцы с какими-то недочетами, например не совпадал рост, или заказывала длинные волосы - а пришел лысый, но с такой бородой)))

La Tortura

Да, он использовал этот став, просто абстрагировавшись от названия и оговорил, естественно, на девушку.

Про взаимность вроде и очевидно, только если посмотреть, некоторые на этом ивалятся, даже если отзывы почитать  :( То есть, я имею ввиду, что это мы предполагаем как "само собой разумеющееся", а для рун оно, видимо, не очевидно. Ибо, не договорила, в моем случае мой принц мне как раз не полюбился, а в случае молодого человека он влюбился, а в ней, говорит, сомневается (точнее, в серьезности ее намерений).

La Tortura

Цитата: OvdaK от 01 апреля 2015, 18:00:36
Ну, так, что значит Ваше? Еще в начале теме написано было, что надо оговорить про "взаимность"  :) и что эти отношения СО и прочее.

Я ставы редко использую, силенок не так много еще, но этот сработал хорошо. Принц пришел, как и заказывала, только про взаимность не оговорила-не влюбилась, довела принца, сейчас утих, не достает уже своим рвением стать мне мужем  ;D так, что сейчас буду вот вот пробовать еще раз, но на сей раз..на сей раз заказ будет еще круче ;D
У вас по времени долго принц скакал к Вам? По идее, чем больше хотим, тем дольше ждать?  :o
Мое - в том смысле не по параметрам "синие глаза, рост 180 и тд", а то, что согласно предназначению мое. Ускорить процесс появления. Тот, кого боги сочтут судьбоносным для меня. Ну, тут конечно в том случае, если отталкиваться от теории, что "наше" и "не наше" существует априори, а не по закону случайности)) Коряво объяснила, но как-то так. Опять же, как выше написала уже, насчет взаимности не все очевидно, мне кажется, стоит оговорить даже для серьезных, длительных или недолгих отношений, потому что руны идут по пути наименьшего сопротивления, мне вот приволокли по параметрам в принципе, но по чувствам не склеилось.

У меня принц прискакал где-то через 3 недели, но я отпускать мысленно ситуацию умею. А у знакомого ушло почти полгода, чуть меньше, но он постоянно циклился и спрашивал, когда должно уже найтись счастье-то его))

Катами Намикава

Здравствуйте. У меня такой вопрос: вот если мне в астрологии сказали что у меня безбрачие,  то есть мне впринцепи никакой "принц на белом коне" судьбой не предназначен, возьмется ли став ли нет? Стоит ли вообще его делать? Или можно даже не пытаться если недано судьбой серьезные отношения иметь, то и став не поможет? Против судьбы не попрешь) Я так поняла в жизнь приходят люди предназначенные судьбой став как бы  это действие ускоряет. С уважением.

krasnaya

Цитата: Катами Намикава от 03 апреля 2015, 16:24:16
Здравствуйте. У меня такой вопрос: вот если мне в астрологии сказали что у меня безбрачие,  то есть мне впринцепи никакой "принц на белом коне" судьбой не предназначен, возьмется ли став ли нет? Стоит ли вообще его делать?
А что вам мешает взять и сделать? и проверить?)
Цитата: Катами Намикава от 03 апреля 2015, 16:24:16Я так поняла в жизнь приходят люди предназначенные судьбой став как бы  это действие ускоряет
К вам приходят люди по тем параметрам, которые вы запросите, а вот судьба - не судьба, это не известно...думаю, что если судьба то, такие люди и без ставов рано или поздно приходят...

ariel

Цитата: Катами Намикава от 03 апреля 2015, 16:24:16
Здравствуйте. У меня такой вопрос: вот если мне в астрологии сказали что у меня безбрачие,  то есть мне впринцепи никакой "принц на белом коне" судьбой не предназначен, возьмется ли став ли нет? Стоит ли вообще его делать? Или можно даже не пытаться если недано судьбой серьезные отношения иметь, то и став не поможет? Против судьбы не попрешь) Я так поняла в жизнь приходят люди предназначенные судьбой став как бы  это действие ускоряет. С уважением.
Если не ошибаюсь, то у уважаемой Нумы есть став "снять венец безбрачия". Попробуйте его или хотя бы чистку какую-нибудь для начала, а потом этот став.

Ламия

Огромное спасибо за став! :) Очень хороший.. Даже при его использовании становится как-то легко и приятно.
Испробовала став на себе неделю назад... Пока никаких результатов (возможно из-за множества пунктов)..
Но на следующий день написала подруга, в очередной рас жалуясь на парня... Что уже не может так и больше не верит в любовь... Я сделала ей став по нарисованному портрету... Уже на следующий день она познакомилась с отличным парнем (все как оговорено). Бывшего она почти забыла) Только и говорит про идеального нового знакомого)))
Вот у меня вопрос... Подруге я про став не говорила (вообще не обсуждаю с ней подобные вещи). Можно ли проделывать подобное без ее ведома?
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах,
В конце, сжигали на кострах"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status